【日暮里】限界ババーズ【デリエス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 14:52:32.03ID:VWIKEhYF0
前スレ
【日暮里】限界LOVERS part4【デリエス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1407469792/

【日暮里】限界LOVERS part3【デリエス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1401187790/
【日暮里】限界LOVERS4
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1386944128/
【日暮里】限界LOVERS3【デリエス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1384090291/
【日暮里】限界LOVERS2【デリエス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1380729679/
【日暮里】限界LOVERS【デリエス】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1375879146/
0358名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:07:00.23ID:bq1WMQ+b0
>>341
それ、お前が論破されたネタ一覧じゃん。(笑)
0359名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:15:10.47ID:bq1WMQ+b0
>>353-357

ほらなw
逃げるしか能がないw

ところで、姫予約って知ってる?w
また論破してやろうか?w
0360名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:15:23.27ID:++N+Io3P0
>>329
そうですか
ありがとうございます

ところで色々聞いてすいませんがハルの乳は天然?
0361名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:17:18.21ID:bq1WMQ+b0
>>360

ほらなw
逃げるしか能がないw

ところで、姫予約って知ってる?w
また論破してやろうか?w
0362名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:30:15.40ID:IFrhvqn80
学生アパート
姫予約
エステとヘルス
人それぞれ
顔出しNG

ロンパと全然違うが口癖のED系候
0364名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:51:12.89ID:gescLOoA0
>>363
タダじゃないけどな

2ちゃん朝鮮ブタのケツ 顔打 死縁爺(キマッタ!)
0365名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:53:00.56ID:gescLOoA0
顔打 死縁爺 ・・・・・・・・・・・・・・・どう?・・・・・・・(爆笑)
0366名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:53:32.17ID:rwI4mLwk0
顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0368名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:55:21.20ID:rwI4mLwk0
>>338
ああ、ボクチャンにはまだ難しかったでちゅね。
じゃ幼稚園児並みの説明にするね。

ミユキ、入店当初はぼかしなし写真で掲載された。
その写真が、他の嬢のインチキ修正写真と比べて分かるとおり
自画どり写メ。
そのあと、顔写真にぼかしが入った。と同時に現在の説明文が
掲載された。
さらにその後、顔のぼかしが外れて元に戻った。
しかし、説明文は以前のまま。

こういう経緯ね。
どうでちゅか?理解できまちたか???
0370名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:57:18.18ID:rwI4mLwk0
>>301
顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0372名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:01:01.60ID:KZoOrIGY0
 論破されて反論できないバカが独り言を連投中
 議論で勝てないので一人でオナニーしています
0373名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:08:49.82ID:Z8Fs8oXz0
ミユキのプロフ
「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」

一言「すみません、間違えました」といえば済む話だろ。
0374名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:10:21.17ID:KZoOrIGY0
>>373
間違えてるのはお前。

顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0376名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:18:18.23ID:KZoOrIGY0
>>375
反論はできないのか?
できないで逃げ回るってことは論破でいいな?
0378名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:23:11.22ID:Z8Fs8oXz0
>>374
「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」

そのままコピペだから、どこも間違ってないが。
0379名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:24:51.54ID:KZoOrIGY0
>>378
>>一言「すみません、間違えました」といえば済む話だろ。

これを言うのがお前ってことだ。
お前が間違っているから、一言謝れ、ということ。
理解できたか?
返事は?
0380名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:25:26.79ID:KZoOrIGY0
>>378
間違えてるのはお前。

顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0383名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 01:01:21.66ID:Z8Fs8oXz0
>>379
>>380
話をそらすな。

「顔出しNGがとっても残念です! ・・・・・ ちなみに写真は自画どり写メです 」

明らかにおかしいだろ、なぜ一言「すみません、間違えました」が言えないのか?
0386名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 02:20:33.83ID:eJTRQCbr0
新着レポ頼む
0389名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 05:36:40.02ID:quC2irSy0
>>383
なにがおかしいかは絶対に言わないな、オマエ

当然だ、言ったら最後また論破されるからな。
0390名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 05:37:40.28ID:KZoOrIGY0
>>383
どこがおかしいの?
具体的にどうぞ
0393名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 11:47:41.63ID:vpECk18o0
NGでボカしいれたけど、OKになって
紹介文は直してないだけでしょ?
なんでいつまでも続いてるのこの流れ?
0394名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 11:47:56.32ID:wmFBMSpo0
>>392
間違えてるのはお前。

顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0395名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 11:49:01.15ID:wmFBMSpo0
>>393
オマエが土下座謝罪しないから。
0397名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 11:53:23.76ID:vpECk18o0
めんどくさいから、店員さんどうせ見てるんだろうから、紹介文直せばいいのに
0398名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 12:39:12.96ID:YaDz07iD0
朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺
0400名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 12:42:59.54ID:wmFBMSpo0
>>392
間違えてるのはお前。

顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0401名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 13:02:33.54ID:Z8Fs8oXz0
朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺

朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺   朝鮮ブタのケツ by 顔打 死縁爺
0402名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 14:13:25.29ID:WGAhmCXy0
もう1つのスレ

【ラブァーズ5】

もあるよ
0404名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 14:29:49.20ID:aOc8fwCA0
在日消えろや
0405名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 14:32:33.68ID:WGAhmCXy0
今は来てない
過疎スレだが、ラブァーズ5に乗り換えて、情報交換しよう
0406名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 14:48:22.58ID:XoLRbLdi0
しかし、あれだけはっきり顔出てるのに、
顔出しNGで間違ってないって言い張る朝鮮人て、ほんと凄いと思う。
0407名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:06:14.71ID:wmFBMSpo0
>>406
どこが間違ってるんだ?
具体的に説明してみ。

完膚なきまで論破してやるから。

ほれ、具体的に言ってみろや。
0408名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:07:17.30ID:wmFBMSpo0
>>399
直されると困るのはお前だろうが。

「顔出しNG」と「写真NG」の違いは理解できたか???
0410名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 16:40:05.63ID:wmFBMSpo0
>>409
どこが間違ってるんだ?
具体的に説明してみ。

完膚なきまで論破してやるから。

ほれ、具体的に言ってみろや。
0412名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 18:11:24.52ID:yWFrHBcL0
なにがおかしいかは絶対に言わないな

当然だ、言ったら最後また論破されるからな。
0414名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 22:02:49.19ID:3a4kaBFl0
>>413
どこが間違ってるんだ?
具体的に説明してみ。

完膚なきまで論破してやるから。

ほれ、具体的に言ってみろや。
0415名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:21:38.75ID:9ZL/0QXG0
顔出しNGの定義なんてどうでもいいだろ。
もうやめてくれ。

ところで、ゆうか辞めちゃった?
18:00 までが、確か遅くまでの出勤に変わったから入ってみようかと
思ってたんだが・・・ 残念!
0416名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:34:00.18ID:jQbT+Ykh0
どうでもいいやつはからんでくるな。

顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0417名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 02:58:05.99ID:c8rQpYP40
こっちのスレ埋めて、ラヴァーズスレだけにしたいんだろ。
もうすぐで半分埋まるぞ…
がんばれよ。
0419名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 13:11:45.97ID:qWyQU/Fp0
あきが一番マシという残念な。
吉原年齡で21としても、あろえない
0420名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 15:38:07.28ID:uXzfW8nS0
荒らしが始まったのは生サービスの話題が出てからだ
ID使い分けて自演までしてよほど隠したいらしいな
0421名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 17:45:16.42ID:x+nicGuy0
>>420
顔出しNG
メディアに写真や動画で顔を出さないこと(←お前の定義
例えば、全身写真で顔だけにぼかしをいれた写真も顔出しNG。
例 http://www.genkai-lovers.com/member/p3u3762t1410420976.jpg

写真NG
メディアに写真そのものを出さないこと
写真そのものが存在しない。
例 http://yomiurilandekimae-housedo.com/voice/%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E5%86%99%E7%9C%9FNG.jpg

わかったか?低脳
わかったら土下座謝罪しろカス
0422名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 18:45:04.07ID:hPwadGwh0
>>420
隠したいのはキャリアの存在だろ。
N客もN嬢もこの業界で3ヶ月やってればみんなキャリアだよ。
0423名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 19:01:29.69ID:Q+hlNV1J0
タヒにたいヤツはババーズでNNするこった
確実にHIVに感染するから
0425名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 21:12:21.58ID:6Rysi6yG0
>>422
>>423
そうは言っても、ゴム着けられない客も結構いるんだよ。

・EDの客(特に爺さん) → ふにゃちんのまま生でねじ込んでやっと射精。
・オナニーのしすぎの客 → 生じゃないと射精反応が出ない。
・ゴム・ラテックスアレルギーの客 → マジでいる。

こういった客はこの日暮里界隈のBBAしか面倒見てくれないからな。ほんといい店だよ。
0427名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:37:49.08ID:hPwadGwh0
感染すると仕事もなくすぞ。

エイズウイルス(HIV)検査で陽性と診断された福岡県内の20代の元看護師が、
検査した大学病院から無断で伝えられた診断結果に基づいて退職させられたとして、
勤務していた病院に約1017万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
福岡地裁久留米支部は8日、約115万円の支払いを命じた。
0428名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:57:53.59ID:URcQzqmY0
>>422
>>423
そういうことを書いたら楽しいのか?
0429名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:34:57.55ID:Xd5HUrfD0
マユ復帰したが、レポあるか?
ところで、どっちが、本家スレなんだ?
0430名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:37:10.46ID:Xd5HUrfD0
生でも射精はギリギリや
0432名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 02:36:37.18ID:AVgP64AR0
↑も、なにげにしつこいな。
もうやめれ
0435名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:14:50.61ID:1sd9ViCGO
いつかは死ぬ。だから楽しみたい。
0436名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:50:16.58ID:XFNuHo/00
体験入店に入ったやついる?
0438名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 00:13:54.03ID:6fF+BVia0
もう1つのスレが、レス増えてるぜ

まゆのレポも出てるし

こちらもレポ出さないと、過疎るかも

自分はアミのハズレレポしかネタがないが

アヤメのレポないかな
0439名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 02:40:26.76ID:p3LEHIUz0
こっちは他店員かデキンになった奴が嫌がらせにたてたスレなんでしょ?
荒れっぷりが半端ないじゃん、スレタイからしてそうだし。ここのスレ住人は
本スレには来なくていいからここで思う存分ひがみ、ねたんでください。
0440名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 01:04:03.14ID:uupikkvE0
なるほど、もう1つのスレが、本家なのか

こちらは、書き込みが減ったような

もう1つのスレは、書き込みが増えている
0442名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 15:29:46.68ID:NMlIJQoE0
80分で入って50分合体後、汗だくで
オレ「そろそろイクわ」
お嬢「いっ、いっ、いやー、はっ、ん、ん、んっ、もっ、もっ、すこっ、し」
このパターンが3人います。
0444名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 17:16:31.26ID:Xpj5xRuI0
ま、しかし、彼女はじめ、素人相手だと1時間がデフォには違いない。
30分位だと陰で早漏って言われるからな。
0446名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 20:53:45.52ID:y94sQLJ00
クラブでナンパって、上手くいくの?
クラブナンパの段取りっていうか、タイムスケジュールみたいなの教えて下され
クラブで初めて出会った日に、そのままエッチて、マジであるの?
0447名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:25:41.14ID:4YGBpwAw0
>>446
そりゃ相手によっては有るよ

おれはその場で引っ掛けてホテルの
経験あまりないけど、おれの今の大
学生の彼女は二流大学だけど同級生
の友人とクラブ行くと結構初めて会
った男とホテル行っちゃうの多いと
あきれてた

簡単なのは終電後に残ってる子だろ
うね
0448名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 00:53:39.51ID:n2UxEPmt0
ゆうか、出勤。
でも、6時までじゃ無理だな。
火曜日は遅くまでのようだから、入ってみるか!

といいつつ、リナ、ユナ、ユウカで迷ってます。
レポあったらお願い!
0449名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 01:03:22.38ID:0NCaoRJW0
>>446
ナンパされたくて来てるのが必ずいるから、相手選ばなければ当日で上手くいきます。
金払うわけじゃないので、今日はこれにしとくかってかんじ。
けど、誰が見ても美人で気位が高そうで当日は無理とみたら、取り敢えずメアド交換して何度か会ってからですね。
いづれにしてもクラブでナンパの女だと一晩中(2時ころ〜朝方まで)の対戦になります。
0450名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 09:23:02.09ID:pacnz2y20
体験入店はまだいるの?
素人みたいな感じなら入りたかったんだけど。
日本語できなくて体験入店って、短期の出稼ぎか?
在留資格は短期滞在じゃないのかな。店長、働かせて大丈夫か?
違法風俗店にビザは無関係か…
0452名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 16:45:46.54ID:TMQC0udh0
前にハルに入ったとき、キキのこと勧められたんだけど、キキっていいの?
0453名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 17:40:28.06ID:IwJY3GGP0
キキおばさん、外見はオーヤンフィーフィーみたい

額のシワがゴイスー
腹はタプタプ
ハイパー・バネマジってこった

ただしNN。これはガチ
0455名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 19:22:42.96ID:ZtU9mDcg0
453他店工作員。
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています