【鶯谷】タイガール【アジアンエステ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 12:04:54.07ID:d2/bvYZE0
どう?

HP
http://thaigirl.jp/
0002名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 12:52:52.22ID:xyUOBjwd0
215 名前:2013デリヘル好き[] 投稿日:2014/11/07(金) 14:36:57 ID:HGveuyW20 [1/4] (PC)
はるなのレポお願いします

216 名前:2013デリヘル好き[] 投稿日:2014/11/08(土) 05:56:33 ID:3oAG6ji20 (PC)
墨あり、実年齢28歳写真よりかなり老けてる
0006名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 13:18:16.10ID:F3Zq2RD80
ここデリヘルだよな
0007名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 16:16:29.25ID:2gHSZidC0
そうですね。
一応マッサージはあるけど。
スレ立てる板間違えた。
0008名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 16:45:38.15ID:xkKtYeib0
スレチで申し訳ないが鶯谷関係って風俗のしかなかった。
鶯谷近辺で小学校低学年の子とアラフォーの女に居心地の良い飲食店ってあるかな?
ガストしか思い出せないんだけど・・・
今度姉ちゃんと姪が来る。そして僕は転勤族でまだ鶯谷近辺のことがわからなんだ。
0009名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 01:35:21.97ID:owHxunBg0
立て直しましょうか・・・
そのあと誘導して、このスレは削除依頼出しますね・・・
0011名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 14:33:09.69ID:Awo4Ss2k0
はるな

顔・スタイル・サービス 90点

お土産に甘いスイーツ買って持って行くと喜ぶよ。

2回目指名よりNN可能
0012名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 11:58:39.29ID:Z7X3frtU0
ナオミは初回からNNなの?
相手次第もあるだろうけど他にNNは誰がいるの?
0013名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 22:47:30.43ID:bq1WMQ+b0
はるな  (初回での評価)
顔・・・100点(文句のつけどころがない)
スタイル・・・99点(背中に入れ墨が入ってるので1点減点、他は完璧)
サービス・・・30点
最低限のことはやるがテクニックはほぼ無い。
これは相性の問題じゃなく単にテク不足だと思う。受身派なのかな?
あとこちらの体位のリクエストに応えてくれない。(○○位は嫌とか)
キスは唇が触れる程度まで。DKはNG。指入れとかもむりっぽかったんで試さなかった。

店員がしつこく「当店看板娘」と言ってたが、たしかにルックスは文句のつけようがない。完璧。
しかしサービスについては正直言ってかなり疑問。個人的には平均点未満。
なんつーか、外国人に入ると、日本人風俗嬢のレベルの高さを再確認するね。とくにサービス面で。
0014名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:25:10.04ID:V6NCq8Ou0
はるな 見た目荒3てとこ。
ルックスはいかにもタイ人って感じ、鼻が低いのでイマイチ。
スタイルはまあまあ良い方。
愛想は良いがなんとなく影がある。
「おにいさんかっこいい」「うわー、おおきい」の営業トークはしっかりできる。
全身リップ、NF、69、背面騎乗〜もろもろ。
イキ易い体質で5〜6回イったかな。反り観音でイク時はちびり少々。DKしながら正常イキでは中に手がある感じの上等な蠕動運動。
急かしなし、本人も楽しむタイプ。
0015名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:42:47.59ID:jQbT+Ykh0
ハルナのルックスも良いかもしれないけどもっとルックス良いのいるし。
でもそれって好みの問題も有るから一概には言えないよ
でも、ハルナって、Sクラスとか言ってるほどルックス良いとは思わないけどね。

実物見た経験からすると↓※(ルックス重視)サービス面は除外
タイガールならゆみ(最近いないみたいだけどね)・あんな
ランタイならヒトミ・エミ・ミナ
ヒップはタイ人と言うより売りがピナだからね。

ダイアモンドは基本チャイエス、元↑のタイ人入るけどすぐ辞めちゃうから
コメ出来ん。
以上あくまでも個人的感想です。
0016名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:44:08.20ID:jQbT+Ykh0
ななは整形美人。
個人的には、見た目はゆみが好み。
この前、入ったけど
相変わらず美人だったよ。
相変わらずサービス悪かったよ。
結構、休むみたいね。
0017名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:47:16.84ID:jQbT+Ykh0
ゆみ。相変わらず美人だ。
はるなと仲がいいみたいね。住んでるとこ、近いし。
ただ、サービスがかなり、悪い。
病気こわいらしく、制限がかなりきつい。
その分、病気もらいにくいとは思うけど。
0018名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:49:12.86ID:70EZ56l70
はるなより、ゆみが好きだなぁ。
ななも捨てがたい。
意外にまりもいいよ。
他はあまり知らない。

はるな、きれいと思うけど、NG多いからね。
まあ、タイガールの女の子たち、全般的にいえることだけど。
ゆみ、みきもNG多いし。
ななは少ない印象。
0019名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:49:49.52ID:70EZ56l70
一番がかりしたのは、ゆみかな。
顔・スタイルはタイプなんだけど、サービスする気なしだからね。
放っておくと、延々自撮りしてるよ。
0020名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:50:49.70ID:62lVTVs/0
ゆみの自撮りは絶対ないと思う。
サービスは普通だけど、ケーキ買ってきてくれたりいい人だよ。美人だしね。
そもそもシャイだしね。
ホスピだとかのサービスはなおみだとかあきだとかと比べても無理、楽しみどころが違う。
ゆみは素直に反応するから、じっくり攻めると攻めがいあるよ。
0021名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:51:29.83ID:V6NCq8Ou0
>>15
そうか、やっぱりゆみは良かったのか。
迷ってたら店員が鉄板はるなで押すんではるなにした。
0022名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:55:52.81ID:62lVTVs/0
本指名ランキング
はるな なおみ なな みき あき
の中で言うと、なおみとあき、全く不満なし。ランク外だけどあんなも同様。

みき、ななはサービス重視ならNG

みきは、せめてあげるとぐちゃぐちゃ。満足!!I

はるなは賛否両論あるようですが(私は賛成派)、みき、ななを悪評価する人いないと思います。

みきはそんなにHすきじゃないみたいよ。
0023名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 08:03:36.60ID:MWCpiN3n0
>はるなは賛否両論あるようですが(私は賛成派)
イケメンには何でもあり。
鯛は他の子もみんなそうです。
0024名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 09:16:42.75ID:ByAaNoB+0
>>23
それはわかるわ。
評価が割れる女はだいたいそのパターン。
0025名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 16:21:13.25ID:inx4zd8q0
11/17 体験入店の黒髪の娘、だれか合体して確かめてきて。
ちなみに鶯谷にレンタルルームとかある?
0026名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 10:24:40.50ID:j0Tl3bah0
バクサイでもかわいい、かわいくないでもめてんな
写真見てみるか
0028名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 11:40:04.98ID:abKCLnhy0
なつみの乳は今どうなってるんだろうか?
修復済なのか3年ぶりに見に行きたいが迷う!
前は60分10Kで御釣が来たのに今いくら?
0029名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 19:29:16.40ID:fec1/flZ0
なつみって昔、鴬谷GOにいた娘?
0030名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:24:05.20ID:NmDFM06U0
>>29
と 思う
あの乳には萎えたなあ
ジュンの乳と比べたら雲泥の差だった
0031名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:48:02.08ID:d8+FK2mc0
この店の価格設定おかしくね?
タイならチャイと同じかそれ以下だろ、普通。
この値段出すなら、あと2K出して韓デリ行くし。
0032名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 06:35:13.93ID:xZeVzfzz0
タイ少ないから高めなのかね。
ここ、良さそうなんで一度行ってみたいんだけど、偽乳だけは当たりたくないんでそんな子いたら教えて下さい。
宜しくお願いします。
ホテルは鶯谷以外でもデリしてくれんのかな。
0034名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 13:09:31.93ID:CNcJbi4O0
ユキナはダメなん?
全然書き込みないのね
リスっぼくて顔はカワイイようだが
0037名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 21:21:36.52ID:8l1AUYv30
はるな帰国?
0038名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 18:33:02.34ID:OgmVKB9Y0
結構いい関係続いたてのに
出すよといって、ウンと言われたので出したら、
めちゃ機嫌悪くなって、それから入ってない。
外に出せということだったらしい。
0039名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 19:07:27.66ID:htnn8Lub0
>>38
誰に中出ししたんですか?
0041名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 23:56:12.80ID:DMR+PInf0
隊と生?

自殺行為に等しい。
0042名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 07:27:01.70ID:LGOpsOCf0
ゴム付けててもクンニしちゃったら

⊂ミ⊃;^ω^ )⊃ アウアウ!!

なんだろうなぁ(嬢がAIDSだったら、の場合)
でもオマンコ舐めないと満足できんよなぁ
0043名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 16:33:03.82ID:9d8fOvjh0
はるな復帰
0044名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 21:31:20.34ID:Rz2f0dC00
このお店はドッキングOKですよね?
0046名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 22:11:36.96ID:rJY/5/ct0
>>44
ここは、いわゆる健全店だよ。
ボキボキマッサージしてもらってください。
0048(*_*)2014/12/12(金) 22:25:41.56ID:sH6UGh3I0
ここはnnありませんよ〜
騙されないでね〜
0049名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 23:40:16.85ID:AsHw/xIw0
nsならあんの?
まいちゅあしーw
0050名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 07:26:41.51ID:fQ4+TvWK0
ろびん、美咲ゆの
0051名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 21:55:12.26ID:csPJFEem0
ランタイのラッキーってどうでしょうか?
前から気になってるんですが。。
0053名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 20:40:55.32ID:Ukyt0XRo0
かえっちゃったよ
0054名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 06:46:42.45ID:JOvcQda70
人気嬢と泊まりで4時間腰振りでした。これから帰ります。
0056名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 07:25:44.12ID:5UOtF/8B0
タイだったら安いのにと思うから未だに遊べない。
0057名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 07:41:47.01ID:qJTGLXXW0
タイまで行く飛行機代を考えたら十分安いと思うけどなあ
はるな、ゆみ辺りの子はタイでもそうそうお目にかかることはできないレベルの美人だと思うよ
こういうこと書くと店員て言われそうだけど
そういやゆみ最近出勤してないな
0059名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 14:32:14.45ID:JOvcQda70
>>57
おっしゃる通りですが、自分は日本人が一番いいです。一番レベルが高いです。
0061名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 00:32:04.95ID:l5pNv39u0
>>57
タイは取っ替え引っ換え遊ぶのが楽しいのだし、オールナイトでも一万円しないで遊べるのにわざわざ年増の整形美人と遊ぶのにはやはり抵抗ありますね。
勿論、お金に余裕があり、タイに行く時間の無い諸兄にはタイ気分が少しでも味わえるという利点はあるかと思いますが。
0062名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 00:33:57.41ID:l5pNv39u0
蛇足ですが、年増と言ってるのは凡そ二十代半ば以降を指しています。
0063名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 07:58:37.65ID:daFuwr6v0
はるな
ルックスは確かに写真通りの美人でしたが、
でもサービスは常に主導権を持って行かれましたね
しかも大してテクもないのに
自分が主導権を握りたい人にはあまり
お勧めできないかも
キスもNG指入れもNG
あと自分、自慢じゃないけどブサメンなんですが
顔をみて笑われました、しかもプレイ中、何度も、、雰囲気もクソもない
ということでブサメンはバカにされます
総じてルックス以外は良いとこ無しでした
イケメンだとちがうのかな?
でも終始上から目線でした、いや、本人に
その気はないかもですが、客としては
そう感じました
0064名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 11:09:28.59ID:sVfOs7yPO
タイ娘と言うよりはスレたタイ娘って感じだな。
ここで遊ぶ金があったらタイへ逝った方がはるかに楽しく遊べる。
最近では台湾にもタイマッサージのお店がたくさんあるからさらにお気軽に行ける。
本番を強要して、同意の上のサインをとっても日本じゃ違法風俗だろ。
ポリスリスク高しだな。
そろそろ内偵近しだな。
行く価値なし。
0065名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 10:48:11.33ID:JORw7vxv0
ランタイ、新人ミキ超美人だったわ
若さを加味するとはるなを超えたかも
0066名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 17:25:25.13ID:xSs9v6+I0
ランタイミキ売り切れ
0067名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 10:36:23.97ID:jJ/+SLhQ0
新人どう?
0068名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 10:58:39.85ID:GQHaZfBw0
さぁ?
0069名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 11:02:34.95ID:X1TAQ0hP0
じゃあハナはどう?
顔はかわいいのかな?
0071名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 02:30:29.46ID:v3gQjx9W0
しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサン
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客

しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw
0072名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 01:11:48.40ID:C0eML9lc0
タイガールって、年齢層、サービス、中国系の店と同等なのになんで料金2倍なの?
0073名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 06:27:36.43ID:gfdSGcP70
希少価値でしょう
競争相手がいないから値段が下がらない
中国は競争が激しいから価格競争が起こる

タイの濃い顔は苦手
0074名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 06:29:26.35ID:gfdSGcP70
あげとく
0075名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 00:32:30.76ID:Jy24kehQ0
あげ
0077名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 14:33:13.49ID:bsB7DsaUO
タイガールはNNあるの?
最近韓国娘に飽きてきたから気になってる
タイマッサは良く行くが揉み上手なベテラン嬢を選んで体のケアが目的
元気にして韓国娘に突入する為のウォーミングアップで使う。
この前やけにエロい熟女にあたり不覚にも玉揉みの時、発射してしまった
タイ人とやりたくなった。
四十路であの興奮なら20代のNならどれだけのものか?
N有りの嬢いますか?
0078名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 18:58:43.48ID:4L9raQtPO
マッサージの後は69ついてますか?
生尺ですか? ムキ身で合体できますか?
0079名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 00:08:25.57ID:ugDGqrZUO
タイレディとどちらが良いのか?
NNがアリの方に生きたい。
0080名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 05:18:16.18ID:Co9UuZFn0
>>77
ない基本G着 まあ一人の嬢に常連になれば出来たみたいな報告はあるが信憑性はない
まあ韓デリはNN基本だからなwここはNNはないぞ

>>78
基本それないと誰も高いかね払ってマッサージなんか来ないって

>>79
名前違うだけで一緒の店だぞ
0082名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 12:39:19.78ID:hguywtxI0
>>65
ランタイ、ミキ本当に美人だったね。
0083名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 18:20:04.53ID:OUIcxRaeO
>>80ありがと 鶯谷と浅草で別の店と思ってたよ。
ランタイて店も一緒なんかな?
今度突撃してみます
0085名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 19:49:34.44ID:YONndKw/0
あき、なつみ、はな、ゆみはどう?
接客はいい?
サービスはどう?
0086名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 13:01:49.29ID:kwpNyirSO
新宿、大久保辺りでタイデリ呼んで遊ぶのと一緒なんかな?
鶯谷流だと思って期待したらダメなんやね

上手いマッサージで癒された後玉揉み、生尺69、N騎乗位でガッツリN発射出来れば最高なんやが:::
0087名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 23:26:38.61ID:w87vTs7D0
>>85
あきは普通なつみは30後半いってるかな〜でも抱けるレベル はなは一番若いけど基本マグロ
ゆみは美人でスタイル良くておっぱいとかエロいが無愛想だね69好きじゃないって言っていやがる

るいって子がいつも埋まってて呼べない1時間ぐらい待たされる


>>86
いけばわかるさ
ここは比較的タイから直送で来てるこが多い
0088名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 23:27:46.72ID:w87vTs7D0
ああ後ゆみにNNしようとした奴が居てエライ目にあったとか言ってたなw
0089名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 05:25:46.09ID:V2LSFhho0
かれん、まり、みきはどう?
愛想はいい?
>>87
るいは写真からみれば可愛いとは思わないけど、接客でうまいこと客を集めているの?
0091名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 21:26:39.09ID:WMZMO0Zb0
きょうこ、えみ、さらはどう?
0093名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 14:52:36.10ID:M0xJ6fE80
今度ここであそんだ娘と天蓋の約束したんだが、やめたほうがいいかな?
毎日Lineでラブコール貰ってるので好意は持って貰ってるとは思うんだけどねー
0094名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 16:44:43.11ID:69+2kLwn0
良い鴨だなピュアなお客さん
彼女たちがなんで長期滞在できてるのかとか考えた事ないんかね
0095名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 21:23:12.48ID:pNpF9n+z0
>>93
ホテルのサービスタイム利用で、ホテルから絶対出るな。食事も出前。ホテル出たらバイバイ。これなら桶。
0098名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 17:44:40.11ID:f5qjRcze0
誰かるいと遊んだ奴はいる?
サービスや態度はどう?
0099名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 02:05:20.80ID:eaOCNFfQ0
きょうこってプロフィールに書いてあるとおり敏感なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況