【鶯谷】タイガール【アジアンエステ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
子供の年からして、いても30後半からだな。 大塚から日暮里あたりのNNできる安っぽい店とか立ちんぼ女だと40〜50代か? >>448
があきちゃんは知らんが、子持ち、バツイチ、借金女、強欲女、孝行女が怖けりゃ日本の風俗遊びは無理ぽ。 朝鮮で売春婦に中田氏しとれw 子持ちが厭なら、日本国内で全ての風俗遊びする資格なし。
女の子が懸命に仕事してるのをディスるのはやめとけ。日本人なら。 >>450
懸命に仕事してる?
楽して儲けたいと思ってるだけだろ。
普通の仕事は多分アホらしくて出来ないだよ。 >>455
笑わすなぁ。 そりゃあ、ろくに仕事したことのない奴のセリフだよ。
生活保護でパチンコや競馬で遊んで暮らす? 自力で一所懸命働く尊さ。わからんだろうなw タイで普通に暮らしてたら一生貧乏のカーストから抜け出せないから一発逆転、濡れ手に泡を目論んでる金に汚いやつばっかだと思います。 日本国内で働く全ての風俗嬢を貶めてることに気づいてる? おまえ、男じゃないだろ。
ブサ面で何の技術も話術も接客技術もない無価値なクズ女みたいだね。 嫌だね女の嫉妬はww 40杉?お袋に近い感じだった、せめてメイクはしっかりと メイク技術が未熟なら、本人のためにも、チェンジしてやるべきだったな。それともお袋さんの肌が恋しかったのか? タイガールに行ったことない知能指数が低い人間が紛れこんでる。 >>457
おめーは本当のクズだな。
タイにカーストなんてないし、風俗嬢の大変さや辛さを分かってない。おめーの仕事より何倍も大変な仕事だよ。 初めて行ってみようと思うけど、オススメあれば教えてください先輩!! なれればこんな楽な仕事ない。空き時間は昼寝。会社員したことない店長書き込みご苦労。 まあタイの下層民にしてみればいい仕事だよね。
日本人客は割と優しいから、H好きなら苦になるような仕事ではない。 日本の中層クラスでH好きな奥様方たちは個人的に援助されながら遊んでるみたい。
こんなところに書き込むなら、自分の女房や彼女とかの性的欲求のはけ口も要チェック。 タイ人なんて学歴もないしバカだから体売るくらいしか仕事がないんだろ いまタイでは、金も性欲も委縮したオジサン達に替わって日本の小金持ちのオバサンが
遊びまくっているらしい。タイ人や白人の6P、7Pで足腰立たぬほどやりまくるとか。 カーストは無いけどタイって古くから独立した国家だけあって
身分、階級の格差が凄そう。 身分階級の格差が凄くない国 があると思ってるのか? そんなお前は日本の下層民。 下層民とか学歴とか言っている日本人は大丈夫か?
おそらく人生寂しい生活をしているんだろうな。
そういうのは、タイガールに行くな。
寂しさ紛らわしに行くんでない。
一生孤独でいろ。 下層民とか学歴とか、お粗末な発言を繰り返している日本人にタンブンしてあげる。優しいだろ?
本場のタイのおねえさん(タイガール)の生態を紹介する「恋しいタイランド(Akiさん自由帳)」
という有名なブログ(バンコクの夜の案内人が著者)がある。よく勉強してから、発言しろよ。
なお下記は番外編で「日本の小金持ちの絶倫おばさんたち」のタイでの遊び方を紹介した記事。
鶯谷タイガールの店員さんや客のオジサマたちにも、厳しい現実をお知らせしようと思ってな。
恋しいタイランド(Akiさん自由帳) 熟女達のBKK破廉恥旅行記 B
http://yuuri1006tomo0623.cocolog-nifty.com/blog/2015/11/post-17.html
恋しいタイランド(Akiさん自由帳) 女のハードコア A
http://yuuri1006tomo0623.cocolog-nifty.com/blog/2015/11/post-29.html この界隈タイだらけなのに、
ここだけ料金高いから行って見たら、
普通のおばさん来てがっかり。
おまけに子持ちだと。
これなら安い店行けばよかった。。。。 ここは「サービス品質の違いがわかる客」が、つい常連になって通う店。
客自身が身の丈に合ったレベルの店を選ぶのがお互いの幸せというものだよ。 ここ、店じゃ稼げないらしく、すぐ天涯かけられるね。
子持ち豊島でもそこそこの容姿のお姉さん多いと思う。
みんな日本長いから、日本語上手だし、話題も日本人といっしょ。 子持ち豊島でもそこそこの容姿のお姐さんだが、8時間近く仕事してもらう際は
昼飯を奢ってくれる。大目にチップを払うから昼飯代はペイするんだろうな。
年収は俺と同じかちょっと上。どんな仕事でも技術力や営業力のある奴は高収入。 >>484
1,300くらいかな。
>>485
がんばれよ。 ここのお嬢は、月50〜100くらいだよ。
韓デリと比べると半分しか稼げてないね。 100なんてとんでもない。せいぜい30がいいとこ。だから、お誘いが多くていいんだよ。 ここ日暮里、鶯谷のタイデリとしては、年齢高いね。
採用時に日本語重視してるせい?
必然的に日本人夫持ちアラ4しか居ないって件で。 ここは単なるタイデリだな
マッサージは期待しないほうがいい あさみ
写真なしで在籍続けてるが、本当にトップクラスの美女なの?
どなたか教えて下さい 黒いくらいならいいけど。
ここって写真やスリーサイズがまったく当てにならないからな。
写真通りのもいるけど、完全に詐欺なのもあるから信用できない。 >>498
つまり何も信用出来ないつう事ね。やめた、 あきって長いよなぁ。俺の知ってる限りで巣鴨〜高円寺〜成田〜鴬谷。最初29って言ってたから今何歳だよ? ここの嬢だと思うんだが、携帯下4桁0315って誰? >>498
詐欺って具体的にどれ?いままで写真通りしかないけど。 >>504
そんなにブスはいなかったと思うけど?
ただ歳はいってるしほとんど子持ちだからね >>506
その子供もどうせ同じように体売って病気を撒き散らすんだろうな 裏返して親しくなると、みんな子供の写真見せたがるのは、どうかと。。。
それも幼稚園児くらいならまだしも、小学高学年とか中学てのは。 >>514
それは気にならないな、オレも入れてるし。 >>513
俺も親しくなったやつには男女問わず母ちゃんの写真見せるぞ。
ゴリラーマンにそっくりだから大抵は爆笑されるがな! >>514
小さなワンポイントの墨なら日本のピアスみたいな感覚だからな
腰に大きめの墨が入ってたらGo-Goで踊ってた率高しw ピアスもそうだけどタトゥーとか日本だと頭が弱い証拠みたいなもんだからな。
私生活なんてかかわりたくないよ。 向こうだとさ、万が一何かあった時の個体判別になるんじゃね?
知らんけど… あゆみってなんか良さそうですが、どうですか?
誰か教えてくださいませ 60分でいいから安く済ませたいならここのタイガール
2時間で安くなら鶯谷マナザ使ってるな俺は
嬢のレベルも一緒位だし この店は完全に地方から東京に出張で来るようなジジィ向きだなw 地方客だけじゃない
隅田川高校に通う娘のパパも常連客 巣鴨〜上野、タイだらけの安い店たくさんあるのに、
ここだけこんな韓デリに近い値段で、客入らんでしょ。
しかもここ、豊島ばっかじゃん。 >>528
タイ人安く抱ける店って他にあるか?
ヒップネスとタイチェンマイくらいしか知らんよ 暇店が優良店をディスっても売上あがらないと思うよ
タイガールを見習っていい女入れれば売上あがると思う
出勤数数えただけでタイガールは繁盛店だってわかるしね >>529
情弱?
今じゃ、チャイエス標榜してても嬢は8割タイ人だわ。 >>531
んなことは無いわ。
自分は無知と言ってるようなもの。 >>532
何も教えねーから、倍以上の金払って子持ち婆抱いてろw >>533
ふふ。
俺は日本ではタイ人抱かない主義なんで結構。
このスレも興味本位で見てるだけ。日本でわざわざ高いタイ人とやりたいと思う神経が理解出来ん。 暇店が優良店をディスっても売上あがらないと思うよ
タイガールを見習っていい女入れれば売上あがると思う
出勤数数えただけでタイガールは繁盛店だってわかるしね >>536
入った子はみんな結構ヒマって言ってるけど。。。 >>537
そういう君も何人も入ってるし俺も何人も。
ヒマじゃないだろ、だから女がたくさん出勤してるんだよ、他と比べて。 >>538
他だと入りたい時間帯に入れないことが多いね。
ここはいつでも誰でも入れる。 タイガールを見習っていい女・・・?(笑)
このスレ(爆サイもだが)店員の書きコ多すぎ。
暇すぎてチャイエスに流れたタイの娘のほうが
まだ安くていい娘がいる。
店員さん嘘だと思ったら行ってみたら? >>540
亭主や子供の世話しないといけない子が多いから、
暇な店のほうがいいんじゃない? >>534
タイでタイ女を買ってる奴も航空費のこと考えたら割高だけどなw
まぁ〜現地の雰囲気も味わえるからイイかもしれないが
女目的でタイに行く奴の大半はバンコク止まり
初めは物珍しさで楽しいかもしれんが、はっきり言ってすぐ飽きるしつまらんよw
俺の場合
北はチェンライから南はプーケット周辺まで飛び回って
クラブでフリーの娘を疑似ナンパして楽しんでるが
長期休暇はそう簡単には取れないからな
そんな時は日本にいるタイ娘で楽しむ他に手はないだろ? >>536
今日も32人も出てきてて多いのはいいけど選びにくいから「可愛い」検索とか「巨乳」検索とかで一発で絞れないのが面倒。努力を惜しまないって書いてあるけど努力してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています