【五反田】ハーレムビート Part26 【指名拒否あり】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 18:47:05.56ID:Ua9GtNiE0
個人情報出すな
0538名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 13:17:25.32ID:kNgwixrk0
ミレディ廃止
五反田近辺はアップワードに勝てない。
フラ系はレモン系牙城の高円寺ラブリーで再建
ハーレム嬢も高円寺に行く模様
0539名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:15:05.88ID:x8J5DrD60
嬢の本名SNS情報交換しない?
0540名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 23:52:43.87ID:tT0xU/LH0
割引で4000円の店もあるのに指名料だけで3000!
素晴らしい経営センス(笑)
0541名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:01:48.20ID:1CiVFA/M0
>>540
ここってピンサロでしたよね?w
0543名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 18:31:47.73ID:jQ8SRpPm0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0544名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:03:16.22ID:1oIYLl7D0
>>542
オカマバーとニューハーフクラブは別モンだろが
氏ね
0545名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 00:06:21.25ID:qHf81eC/0
江戸川やめた?
0547名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 17:18:39.60ID:6LCe0e3j0
出勤していない嬢からメッセージでるのはどういうこと?
0548名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 18:38:38.19ID:Kow8EMeH0
>>547
メッセージは店がアップロードしてるから、以前の出勤時に嬢に書かせた文を時間差でアップロードしてるか、店が嬢のふりして書いてるかだね

客から嬢に送るメッセージはもちろん嬢個人でなく店が受信して読むから、それ読んで嬢の代わりに勝手にメッセージを創作できるしね
0549名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:42:03.47ID:zSebMoGT0
本気で嬢が書いてると思ってるの?w
0550名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 23:07:22.48ID:ypEwhog+0
写真入りのメッセージは嬢が書いたもんでしょうね
文字だけのメッセージとか、靴の絵がわざとらしく多用されてるメッセージは店が書いてるかも
0551名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 00:50:49.29ID:jT69Ir+R0
普通に嬢だろ
ドリガおじさんがハーレムに企画持ち込んだだけじゃん
0552名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:38:22.12ID:Nws5LWZk0
数ヵ月まったく出勤していない嬢
HP新しくなってから一度も出勤していない嬢
店にきていないのに返信メッセージかかれてるのは、なんか違和感を感じます
0554名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 12:30:23.16ID:kLHxXeYI0
最近売上激減で店も焦っているみたい・・・

大崎が当たり散らしてたから

とっても雰囲気悪いよ
0555名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:18:19.47ID:tNBU+Eii0
>>552
嬢ブログの中でも靴の絵がコピペされてるやつね
ありゃ本人は書いていないね
客を釣るエサ
0556名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 13:56:34.65ID:fJif12Dy0
>>555
あのガラスの靴のやつだよね?
その日出勤してない嬢から、その日に送ったメッセージに対して当日中に返答メッセージかかれてるのは、店員が嬢のスマホへ転送メールして回答送ってもらって代筆してるのか、嬢が自分のスマホから直接ブログにかいてるのかと思った
0557名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 17:54:23.48ID:OMos/3G/0
>>556
店員が嬢のスマホへ転送メールして回答送ってもらって代筆して

これはさすがにないでしょうね
店員は嬢とメールのやりとりは出来ないから
0558名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:30:03.50ID:UFLErRQT0
流石に何ヶ月も出勤していない嬢のブログはないだろうな、スマンかった
人気嬢でやりたい放題だったハーレムは1度報いを受けるべきだな
客が来るときに横柄に対応した店はブームが終わったときに客が激減する
そんなこともわからないってフラ系五反田の店員てバカしかいないなw
0559名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:36:25.46ID:UFLErRQT0
ガルコレ  割引使えないとか告知せずに値上げとかやりたい放題
→上杉が辞めて失速

キャンパスアムール 深爪を面白おかしくさせたり、飛ばして悦に入る店員、嬢を育てることも怠る
→@店舗倒産、客も4割減

ハーレム 桜井人気で飛ばし放題、横柄な態度→桜井が辞めて客も徐々に減る
今ではキャンパス以上の落ちぶれ店

バカなのか?
0560名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:35:51.92ID:tlICdA9x0
「アップワード  五反田」で検索してアップワードの求人サイト見れば系列店は一目瞭然w

ハイパーエボリューション
GHR(五反田ハーレム・レボリューション)
世界にひとつだけの花
ハーレムビート
ガールズパーク
ハートクラブ
マリンサプライズ
百花繚乱
アニマルパラダイス
SPLASH(スプラッシュ)
0561名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:53:12.51ID:CwPzTXj30
>>560
ちゃんと見てんだぞ、氏ね
アップワードグループのネタは系列店スレでやれよ
「アップワード  五反田」で検索してアップワードの求人サイト見れば系列店は一目瞭然w

ハイパーエボリューション
GHR(旧ハイパーレボリューション)
ガールズパーク
ハートクラブ
マリンサプライズ
百花繚乱
アニマルパラダイス
SPLASH(スプラッシュ)
0562名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 23:58:44.25ID:d2O3zEQV0
嬢のことを裏で便器と呼ぶ店員の横柄さ
0563名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:25:31.27ID:yD1y+JA40
>>562
どうせ店員なんてクズ揃いだからそんなもんでしょ
0564名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 21:41:34.93ID:2cA3Hdyn0
次から次へと
汚いおっさんのちんぽしゃぶって 精液だらけになって 白目になって

ピンサロ嬢なんてほんと不潔な公衆便所だよな 便器そのもの
0566名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 07:35:08.27ID:UuwEzdq40
>>564
お前は
低学歴
低収入
チビハゲデブのどれか

ピンサロ嬢の将来のダンナにアゴで使われるバカw
0567名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 11:04:51.13ID:u/b/OSab0
ピンサロ嬢が 便器か公衆便所かは大きな問題ではない
0568名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 06:23:16.43ID:THCooLA50
友達や知り合いが店にきて ばったり遭遇ってことないのかな

大学生もピンサロ行ったりするだろうに
0569名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 07:00:41.09ID:eGnA27yd0
遭遇はなかなかないけれどHP等の写真から判明ってのもある、いや最近実際にあった 写真ってネットにずっと残るから怖いよ
過去のピンサロ情報サイトの新人紹介に登場してた
「これ、●●●じゃない?」って友人に言われて見たけど本人そのものだった
年、出身、●●学部で勉強中まで正直に載せているのには正直驚いた
0570名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:39:48.87ID:b+qKa1eA0
汚いちんぽ舐め女
0571名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:01:13.54ID:aL777LSr0
予約フォームでメールしても確認の返信なんてこない
0573名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 20:03:11.40ID:aL777LSr0
どういうこと?
0574名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:55:01.89ID:Se2Om+3F0
ツイッターで恥ずかしい写真 拡散中w
0575名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 21:23:54.05ID:Qile0Noo0
ピンサロ嬢なんて風俗の底辺

汚い
0576名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:04:03.06ID:NhOrLIzI0
ちん舐め女
0577名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:58:55.10ID:d2ZugzBl0
ハーレムビートはニューハーフクラブだからチン舐め男
0578名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:29:27.23ID:MzzHfm4d0
>>577
またお前か
氏ね
0579名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 05:59:16.57ID:zr39TBTn0
【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
バクサイでは気の弱い参加者を「ハゲ、カス、バカ」等の暴言でいじめる極悪人だが、日本語力に劣り2chではいつも議論で負かされる、負けを自覚していつも遠ぼえするwwwwwwwwwwww
2月6日整理券待ちに早くから店へ来店wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニット帽、パーカー、冬でもクロックスを履いているバカの皮膚病ジジイ
受付待ち中にカウントダウンされ焦るキチガイ
森島レンを口開けロング指名に成功するも
8番シートに案内されてからトイレに駆け込み店来てないよう装うため2chへ書き込みwwwwwwwwww
書き込み後、バレていないと思い森島レンとプレー開始するも
早漏のため30分もたずにプレー終了
いつものロング指名するのは早漏対策で余った時間で話をするいい人を装う為
妻子無し素人童貞人生の負け組変態キチガイ皮膚病ジジイw
波を指名していると豪語するも、森島レンに告げ口すると脅され涙目w、懲りずに松山指名を画策@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3月21日ビビって整理券配付待ち出来ず開店少し前に来店からの通常コース2番シートで森島れん口開け赤ちゃんプレー、森島レンさんのブルマコスチュームが大のお気に入り、森島レンさんにブルマをプレゼントしたことでキラキラ嬢の間で有名
高円寺近辺在住ヤフモバ利用者で2chが居場所で、バクサイでは書き込み制限をされたトラウマで大人しい
懲りずに毎週来店予定するが、有名になりすぎて森島レン口開け指名をしなくなった
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した
0580名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 00:08:26.28ID:xHLgPTuZ0
荒れてるね
0581名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 18:09:31.97ID:s1Ud+7NO0
公衆便所晒しあげ
0583名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 07:51:07.66ID:Yh1rM8pU0
怪しいと思われていたキャンパスのランキング修正

7月1日づけランキング
本指名数 1直井2白咲3結木4折笠5宮園 
比率   1海東 2柴咲 3結木

その後、柴咲さんのハードサービスの話題が沸騰
この騒ぎをうけてキャンパスはランキングを修正しました

7月2日にランキング訂正 
本指名数 @直井A白咲B宮園C折笠 (結木さんは10位圏外へ) 
比率   @直井 A海東 B結木 (柴咲さんは10位圏外へ)
0585名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:27:31.35ID:DXISwdUo0
基本的にはサービスいい子が多いけど、
地雷は何人かいるな。
あと割引チケット配っておいて、メルマガ
割の方が安いのはすげえ損した気分。
0587名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 06:44:48.78ID:kN0AKhpz0
ブスだらけじゃん
0588名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:33:42.99ID:+/WcFx1p0
>>584
アッブワード系の店のスレにはアイドルリーグがアッブワード系なんて一言も書かれてないが

どうせ書いたところでシカトされるだろうがな
0589名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:19:34.82ID:YdtiNowM0
>>588
ゴミスレだから相手にすんな
0590名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:09:20.49ID:0WtN0kNh0
【アップワードグループ一覧】
通称AKプラニング(アップワード川崎プラニング)です。
ハイパーエボリューション
GHR(五反田ハーレム・レボリューション)
百花繚乱(世界にひとつだけの花が一時的に移転)
ハーレムビート
五反田ワンピース
渋谷ミレディ
目黒ももクロ
目黒フラミンゴ
ガールズパーク
マリンサプライズ
アニマルパラダイス
SPLASH(スプラッシュ)
赤羽アイドルコレクション
高円寺ブルースカイ
0591名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:53:03.77ID:n9+a57SF0
>>590
何回コピペしてもツマランものはツマラン
0592名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:08:31.10ID:55BPlcP60
池袋キャンパス十文字さんの偽物レポートは大量に出ている池袋キャンパス柴咲さんのハードサービスレポートの改ざん
0593名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:17:38.12ID:gGwRLznB0
>>592
だからなんだよ
そもそもこれもコピペじゃねーのか?
他店のことなんぞいらねーからよ、さっさと氏ねよ
0594名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:42:33.03ID:7B027OYG0
指名拒否が横行してる?
0595名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:55:51.05ID:N1vz8moK0
この店は指名拒否の前科があるのでなんともいえんが、どうも女の子の数が足りず、架空出勤が結構ありそうで、それゆえ架空出勤の女の子を指名しても指名拒否のような形になってしまうこともありそう
0596名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:28:27.13ID:Sd7EYVM30
月島って美人だね
0597名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:54:50.90ID:ROFT5eo90
>>595
架空出勤じゃなくて架空在籍もね
辞めていてもそも在籍していない子もいる
可愛、澤田はいいかげん在籍消してあげればいいのに
0599名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:36:31.64ID:xrjcx68V0
白石どこいった?
0601名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:26:07.76ID:ozjuwDsL0
みいも1年以上在籍残してた前科があるからね
0602名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:23:03.97ID:UcGG1mGj0
【フラ系は意図的に時短を行う】

ヘルスは店舗でもデリでも小さなタイマーで時間を計る。
だからタイマーを押すタイミングがあるが時短はない。

ピンサロのマイク担当の人件費を考えれば、タイマー方式が合理的である。

だがフラ系はあえてしない。

何故ならば、不良客に時短をすることで不良客を減らすことで、大きくなったのがフラ系である。

以前の風俗店は出入り禁止という措置が多かった。
フラ系の場合、時短を行うことで、不良客を自発的に追い出すことができる。
0603名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:39:35.56ID:acgZEl110
キモニート28がピンサロンドールに不正レポートを投稿するときの名前

たばこ太郎
老舗の高級童貞
ピンサロ王子
0604名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:50:11.09ID:TAKwgjCD0
みつばちガール津島はゴッドタン神田をサービスで越えるしアイドルフェイス
0605名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:20:11.31ID:Lbk5jyk60
爆砕のキャンパススレにあったので貼っとく

凡人組検索したら出てきた

株式会社CROME(クローム)/有限会社ひまわり組/株式会社プレジャー/有限会社凡人組/株式会社花火/株式会社宮林/株式会社弁慶/株式会社スカイホールのアルバイト・パート
0606名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 05:35:38.61ID:+YxbQrD40
今、ハードサービスが盛んなのは


新宿にゃんパラ

アルコールスプレーが各席にありウェットティッシュとアルコールスプレーでアナル消毒する

だから嬢はアナル舐め断れない

研修開けの嬢はハードサービスできる

研修嬢はハードサービスできない

即アナルは無理っぽい

アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野
0607名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:27:41.04ID:buXvj2gF0
アナル舐め嬢 最新版

新橋 ラブアンドピーチ リン

ちょこらぶ 神代 半田 津島よしこ

キャンパス 柴咲 実渕

NOAA ココ

錦糸町ゴッドタン 桑田

池袋ぐれふる 前田 栗原 清永 三上 山口

新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城
0608名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:29:05.02ID:6wlwpi3j0
みつばちガールのアナル舐め嬢

半田
津島
神代

全員レポート複数あり
0609名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:00:55.37ID:22JAA7+a0
公衆便所晒しあげ
0610名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:00:52.21ID:robn+L930
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)


平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
0611名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:43:38.09ID:QgjAC2PK0
池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)

おととしの8月に柴咲入店

店頭写真でも顔出しせずに最初半年くらいはさほど話題にもならず

フリーで運良く巡り合えた客はお気に隠しで広言せず

しかしプロフィールのFカップに惹かれた強者達がリスク覚悟で突撃し始める

思ってたより良くて話題になり始め、リピート率や指名数でランカーに

今年の春頃くらいには皆試し初めて良い娘だと知れ渡る

アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい
0612名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:23:50.11ID:hrXwwf8R0
不細工な嬢しかいない
 
0613名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:43:21.36ID:Y7PbEBBz0
可愛い嬢はやめてく
嬢いわく店からのマークも嫌気がさすらしい
0614名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:31:56.93ID:eeEIPOW40
>>612
運悪いんだねきみ
0615名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:26:37.34ID:OGFKaiAD0
>>614
それ、中身デタラメのコピペでしょうよ
0616名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:40:18.54ID:Vjn6jW+A0
池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)

おととしの8月に柴咲入店

店頭写真でも顔出しせずに最初半年くらいはさほど話題にもならず

フリーで運良く巡り合えた客はお気に隠しで広言せず

しかしプロフィールのFカップに惹かれた強者達がリスク覚悟で突撃し始める

思ってたより良くて話題になり始め、リピート率や指名数でランカーに

今年の春頃くらいには皆試し初めて良い娘だと知れ渡る

アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい
0617名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:40:29.00ID:u12vGYG00
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)


平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
0618名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:26:13.76ID:PbRDDdhk0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
0622名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:11:50.10ID:EOaerOGx0
アムール内部が今荒れてます
嬢?店員?同棲?の誰かの住まいらしいけど
アムールスレで元店員が様々暴露しているみたい。だれか止めさせて。

17/03/12 23:33
これなに?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミハ○板橋本町

東京都板橋区清水町
都営三田線「板橋本町」駅 徒歩3分

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

僕もまーくんのようにこんな綺麗な建物に住んでみたいです
0623名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:18:27.85ID:TXO1oLEd0
【錦糸町ピンサロ ゴッドタン】
【桑田あずさ】T152 B82 W58 H83 Dcup
【ビジュアル】
背が小さく、小顔です。。ツインテールでちょっとした炉利風のイメージを演出したいのかな?ちょっと年齢的に厳しいかなと。。
「 あずさ!あずさ!」名前を覚えさせようと連呼してきます。制服もキチッと着て、好印象を与えたいという熱を感じます。
時間が勿体無いのでプレイ開始です。
【プレイ内容】
炉利風にしてますが、骨太の性格というか。。腕を上げさせてしっかりと脇舐め、上半身を舐め回し、「これが望みでしょと」、一度こちらの様子を見ながら、即尺の開始です。
途中思い出したように、「私は指舐めが得意なのよ」と、手の指を一本一本舐めてくれました。。
竿に戻り、アナルをツンツンしてくれてる時に、たまらず声をあげると、「?どっちが良いの?」
アナルと言うと、「もー変態ちゃん!」軽く太股叩かれて、赤子あやす保育士さんのノリでペロペロ舐めてくれました。その後フェラに戻り発射となりました。
【総括】
彼女を取り巻くのは、炉利風とは別にある 「野心」内容とは別の時限で一番に成りたいという空気を感じたかな。。それとプレイ内容の変更に対応する能力の低さを感じましたね。。
DK→脇舐め→上半身舐めって流れの中で、気分が変わったので、DKしょうとしたら、ちょっと待ってって空気に一瞬なって。。
「池袋クラブ・グー」の「月島」程惨くは無いですが、自分の内容に相手を嵌め込むのが、理想とするタイプだと思います。。
それとフェラテクは研究が必要ですね。。でもパワーあるので再訪したいと思います。ランキング上位に食い込んで来そうです。
0624名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:18:37.80ID:qfLQzZ/30
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)


平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
0625名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:18:46.64ID:RRiYVDM10
池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)

おととしの8月に柴咲入店

店頭写真でも顔出しせずに最初半年くらいはさほど話題にもならず

フリーで運良く巡り合えた客はお気に隠しで広言せず

しかしプロフィールのFカップに惹かれた強者達がリスク覚悟で突撃し始める

思ってたより良くて話題になり始め、リピート率や指名数でランカーに

今年の春頃くらいには皆試し初めて良い娘だと知れ渡る

アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい
0627名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:50:28.28ID:QCf48X9x0
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)


平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
0628名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:45:48.46ID:BUessors0
池袋 みつばちガール 津島さん 体験レポート ピンサロ王子

みなさんこんにちは ピンサロ王子です。
津島さんは僕的にはテレビのアイドル並みに可愛いと思ってます。
そんなに争奪戦でもないので5段階で4ちょい上の見た目ですかね。
初指名の前回アナル舐めしてもらいました。今度もしてもらえるか内心ビクビクでした。
津島さんが登場したのですがちゃんと覚えていてくれたのですが少し冷たいです。キスしたり胸を触らせて貰う間も無口です。イケメンの僕相手に無口は珍しいです。
勇気を出してアナル舐めをお願いするとうなづきました。もちろん、シャワー浴びてきたことは伝えます。
みつばちガールでは警戒されているのでチングリ返しできないので膝を立てた座った姿勢でアナルを拭かれましたが大丈夫かなと思うぐらい少しいい加減でした。
きれい好きの僕は内心かなり複雑でしたがアナル舐めが始まりました。
チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ...
こんな感じでアナル舐めはあっさり終わりです。
津島さん怒ってないですが暗い表情です。
本当はアナル舐めテコキを予定していたのですが切り出せず、フェラでさっさと逝かされて終了しました。
0629名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:38:19.58ID:miB1qCH30
あほくさ
0631名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:26:31.27ID:opwbX9Ev0
お化け屋敷
 
0632名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:37:06.81ID:PLcx9chx0
汚い
0633名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 06:48:40.32ID:2bf1JMWE0
池袋ももクロ 柴咲レポート


これまで50人は指名した中で一番可愛いかった。
と言っても街中で目立つような可愛さではなく、普通だけどすごい可愛いみたいな。
趣味が同じだったので話がとても盛り上がった。
サービス時間が少し減ったよ。
まずいと思って襲い掛かり、キスしてもらって、全身リップをしてもらったが、特別良いという程ではない。
そしてタイミングを見て、「今日は朝お風呂に入りました」と言ったが、某サイトに書いてあったからである。
そうしたら、「それでもちゃんと拭きますからね」と言われてオケツの穴を拭かれた。
一分弱ぐらいオケツの穴を舐めてもらったが、たいして気持ちよくなかった。
その後、棒も責められ逝ってしまった。
騒がれてはいるが、見た目は確かに良い。
だがイケイケのハード嬢とは違うのではないか?!
0634名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:44:05.03ID:rVjEYoBn0
公衆便所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況