松島新地嬢だけどなんか質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
私自身がしんどいって思ってないので参考になるかはわかりませんが・・
1時間ではいって仕事の愚痴きいて何もせずに帰るのが一番彼女にとって心の休憩になると思います
もちろんそんな人滅多にいないですけどね
向き不向きあると思いますよ
見た目重視の世界なのでそれなりの見た目
馴染みつくる為のテク
などなど・・
>>289
意外と普通の子がくるけど、時々ホストに嵌ったすごいのがくるわ・・
>>290
皆それぞれ色々ききたいことがあるのですよ 親とか友人には新地嬢ということは黙って
会社員ってことにしてるの?
あと店外するのは呼び込みのおばさんやオーナーとしては
ご法度じゃなくて容認してるの? 松子さんへ前提質問
「ちょま客以外で」あなたの彼氏になってた人は過去に居ましたか?
質問1
いた場合、どこで知り合いましたか?(複数居たならば全て教えて下さい)
質問2
それらの彼氏に、自分がちょま嬢であることは打ち明けましたか?
質問3
打ち明けた彼氏が存在した場合、どんな流れで打ち明けましたか?
打ち明けたあとの反応は自分は興味ありません(男性個々の価値観になるので)ので
上記質問のみ伺いたく、よろしくお願いします。 質問ありがとうー!
>>292
親には会社員ということにしてあるけど、たぶん母親にはばれてる・・
友人には別に隠してないよ
店外はご法度ですよ。直引きされたら店側も困るので
>>293
いましたよ
1、ネトゲ
2、打ち明けた
3、何の仕事してるの?ってきかれたから普通に答えただけ 松島昨日初めて行きました。結構広くて見て回るのも大変なんですね。昨日は雨も降ってましたし。松子さんに巡り会うのは大変なことがわかりましたが、ちょくちょく行きますのでその機会があればよろしくお願いします。 >>294
友人には普通に嬢やってること言ってんだ。
店外はご法度ってことは客と付き合ってた時は黙ってたの?
あと客と付き合ったのはイケメンだったから?それともテクがあったの? 松子さんに質問です。
先日、オキニに上がったら、
「ごめん、先に逝ってもいい?」と聞かれたので、「ええで〜」と言うと
顔を赤ん坊みたく真っ赤にしながら表情をクシャクシャに歪めて「逝く〜」ってやってました。
演技でしょうけれど、どうやってるんですかね?
息止めたりしてるんかな・・・今まで逝ったフリらしきのはあったけど
ここまで凝った演技はしてなかったのに誰かに仕込まれたんかな・・・
と、気になりつつ
嘘でも何か嬉しいし、めっさ興奮して普段よりエキサイトしちゃった。
松子さんは逝ったフリするとしたらどうやってはりますか?
逝くフリするとしたら、どうでもエエお客さんをとっとと逝かせて終わらせる為か
サービス精神からやってるもんなんかどっちですかね?
後者なら、ありがたいなぁ。 【質問です】
ネットで出会った嬢で変な子がいるんやけど
自称28歳、昨年5月に入店、理由は借金40万円の為
9月から丸1ヶ月メールと電話で愚痴聞きして、10月中旬彼女の部屋に2泊、以降定期的に泊
店の名前は教えてくれない、俺の事は何も聞かない、自分の事はメールや電話で話す、必要無い情報まで話す
メールは1日100通以上くるが、リアルだとほとんど会話しないで1日中テレビ観てる(笑)
あまりに無口なので「高倉健のお孫さんでつか?」と揶揄っても首を振るだけでテレビガン見...
金は1円も要求されないが、最近、結婚がどうのこうの言うようになった
泊まる度にこの仕事を辞めたいと泣きわめくが、翌日は仕事の意欲満々…定期的にその繰り返し
俺の立ち位置は寂しがり屋の相手でおk? >>295
間に民家があったりで、広いですよね
雨でも嵐でも営業してますのでお時間あるときはいらしてくださいね
>>296
ご法度だけど、好きになった!って申告したらおkだった
それで知ってる限りで3人はお客様と付き合ってましたよ
私は一緒に過ごせる時間が普通のサラリーマンより多くて付き合いました
結局別れましたけどね >>297
基本的にいったフリはしないですよー気持ちいいとは言いますけど
攻めていただいてるときはいったフリしますけど、297さんが書いてあるようなのはできないかな
身体をびくびくさせるくらいしか私には技術がなかった・・
>>298
寂しさを埋めてくれる相手でおkと思う
というか借金40万なら1ヶ月で余裕で返せるのに、まだ仕事してるってどういうこと 291の松子さんへ
お答え、ありがとうございます。
1時間ではないのですが、何回か30分で通いました。
そのときは二人で横になってゆっくりするだけや
お土産のパンなんかを食べて話をするだけでした。
その中で、どうしてもしんどいなら辞めた方がいいんちゃう?って言いました。
それから、その子とは連絡が取れなくなり、お店も辞めたと
料亭のお姉さんに言われました。
これって楽なお客認定をされてたんでしょうか?
それとも思い直して後腐れがないようにやめたのでしょうか? >>298
お前の立ち位置は、タダマン野郎やろ。
それ以外にないわなw >>300
金はなんか、ちょこちょこ借りてるらしいよ
いくら稼いでいるのかは知らないけど、今は40万より借金多いはず
この仕事始めてからパチンコだかスロット覚えたって言ってたからそれかも
俺も寂しがりやだからちょうどいいのかな(笑) >>299
ありがとう
付き合った三人ともいわゆるサラリーマンじゃなくて
フリーターみたいな感じ? >>298
AC方面だな。ヘタすりゃBPD。
現状の快楽に溺れてると、あとあと必ず厄介になるよ。
溺れてるうちは気づかないんだよ。被害者より >>303
あー、共依存の方でしたか。これは失礼しました。
仲良く堕ちていけると思うよw
すぐ結婚したがったり同棲したがったりするのはどっぷり依存したいから。
てかやっぱり自傷のないBPDっぽいけど。。
ケンカで夜通し泣き喚かれたり、セックスで仲直りしようとしてきたりしない? >>307
いやだよ、一緒に堕ちる気はないよ(笑)
どちらかと言えば会話が成立する分、メールだけの方が楽しいかな
第三者的に見て、ネットで出会ったりする俺も寂しがり屋なんだろうなと思ってね
会いたいと言われれば会いに行っちゃうわけだし
自傷のないBPD、まさにそんな感じだと思う
するする、夜通し泣くしセックスで仲直りしようとする
その時だけだね、会話があるの(笑) >>306
ありがとう、気をつけるよ
今のところ快楽に溺れる事はないから大丈夫だと思う(笑)
人の価値観や生き方を否定するつもりはないんだ
否定した後どうするかの方が大切だと思うし、ケツ持てないのに正論投げるだけじゃ暴力と同じだと思う
俺にはそんな器量無いし、望まれても出来る事しか出来ないよ
彼女も今だけだと思うよ、今何かを埋めてくれる相手を欲しているだけだと思う なんか規制課かってるんかと思いきや・・・
Chromeが2ちゃんの運営からハミゴにされてるみたい。
狐やと普通に読み書きでけた。
サードパーティの専用ブラウザはNGって事に仕様変更したらしいが
Chromeは別に2ちゃん専用ブラウザちゃうし、2ちゃん用のプラグインもいれてへんのに…
逆Google八分やんw >>309さん
貴方のご事情はよくわかりました。
やはりお相手はボダっぽいですけど、可能な範囲でよくしてあげて下さい。
私が遭ったボダは、かんなみ→松島の嬢でした。
今でも職業に偏見は一切ないですけど、やはりどうしても
夜の仕事に携わる女性はかくりつが高いように思います。
私は風俗に行かないので、ボダと知り合ったのは飲み屋のバイトと客としてでしたが
そのボダは十代の頃に地元スナックを皮切りに
様々な夜の仕事を経験してきた手練手管を備えていました。
私はフリーだったので、ボダからの、
(現在の同居相手の座が)揺らいでいるという弁を真に受けてしまいました。
ボダにご執心だった数ヶ月を無駄にしました。
絶対このボダより幸せな人生を勝ち得ようと日々頑張っています。 だからこそ、松子さんみたいな心根の清い方とおつきあいでも出来たら…と思うんです(苦笑)。
上のほうで似たようなことレスしてたのも私です。
同じボダ被害者さんがどこかで記していましたけど、
成育過程で親から愛情飢餓でそだってしまったボダからタゲられたということは
逆に捉えれば、優しさのお墨付きを頂いたに等しいですから
小生の優しさは本物ですw >>312
恋人でも友達でも、理解した理解出来ないじゃなくて、理解したい=向合うが本当だと思うんだ
人は自分の事すらわからないんだからさ
他人から見てどんなにくだらない事、馬鹿らしい事でも、本人にとって理由は理由だと思うからな
生き方の否定は出来ないよね
男やさかいスケベ心もあるし>>302の言うとおり(笑)、何もしない何も出来ない俺なんかと居る事自体おかしいよ
ある日はっと気がついてさ「なんやぁこのタダマン男わぁ!」みたいな(笑)黒歴史になれたら楽しいな
卒業出来たらさ、BPD、少しは治るかもね
松子や皆に色々教えてもらったから、ここに来てよかったよ
ありがとうな >>314
ここでそれを語られても…なんとも評価し難いのであります…。
スレの趣旨ともスレ主の意志とも、此処に来られておられる皆様方の意向とも…
ズレてるように思いますれば…いやはやなんとも〜どうにもこうにも〜♪
Boysは今頃眠ってるんだろう?〜寝ぼけた仕事をするよりましさぁ〜
いきがってられんのも今のうちさぁ〜そのうちケツに火がつくぞぉ〜 >>315
まあ松子さん降臨中以外はマターリスレなんだし、いいのではと。 >>317
内容が重たいし、用語や略語が何の略やらようわからへんし、
如何対応してええんかわからんし、見ててつまらん。 >>318
書いてること、そっくりそのままアンタのレスのことやんw 今月の給料も出たし、松島いきます!
1さんに上がれますように… 身体ビクビクさせるやつって演技だったの??wwwwwwwww まっちゃんお初!
さっき22時頃チャリと徒歩でメイン通り通ったよ^ ^
短髪単騎のお兄ちゃん見てくれた〜?? 嬢同士が九条駅とかで遭遇してお疲れ様でした〜遅番になったんですか?とか会話することありますか?
それらしき光景を見たので 松島のレベルでゴムフェラしてたらいつまでたっても飛田の二軍やで〜
信太山のように活気ないよね 松島 いやー
良スレになってたから放置してました!ごめんなさい
松子は元気にやってますよ〜!相変わらず休みがなくて大変ですが
昨日は指入れられて激しくかきまわされ中が切れて大変でした・・
今日は乳首つねられて痛かった・・
だっちわいふじゃないのだから皆さん優しく扱ってくださいね
ということでまた質問あればどぞー
ゆっくり返していきます うへ〜。リアルだなぁ。
中が切れたって。その後どうしたの?
そのまま仕事? >>329
そのまま仕事しましたよー
未だにズキズキしてますorz
>>330
そこまでいうと身バレしちゃうので>< >>331
松子さん、大丈夫?
乱暴する奴は人相書きを新地じゅうに配布して
締め出しちゃって下さい。 イく演技ってできる?腰ブルブル痙攣するのって演技なの? 4月に入ってメイン通り若返った感があるんだけど気のせいかな?松子さんから見て姫ねね入れ替わりはありますか? メイン通りにオキニのいる店がいて、仲居さんにも顔覚えられてるから歩けない・・ 失神する演技なら見たことあるけど
イク演技するプロレスラーなんて見たことないわ かきまわされて中が切れたらしいから感染症にかかってなければええけど…
風俗板でこんなことを書くとカドが立つが、色々と変な人も居るから心配やね。
松子、ちゃんと病院行ったかな? >>343
なぜ呼び捨てなんだよ馴れ馴れしいなぁ。 確かに>>344と>>345は気持ち悪い
この人達上がった事もなければ何処の店のどんな嬢か顔も知らないんでしょ?笑 >>349
だから、「さん」を付けろと言ってるんだが 週末の昼間のみだが、歩いているのは自分だけというのがよくある。 「さん」を付けろとか気持ち悪いのがわいてるから、お嬢出て来なくなってしまったではないか。 俺も死期が近いのかな
玉金にさえ
俺のおいなり『さん』と敬称つけるような下からの立場でも平気になった
フェラの時は仁王立ちで見下ろしてるけど・・せめて言葉選びはな・・ 確かに地元じゃ「うんこさん」とか普通に呼んでるけどね。
人がなんて呼ぼうが気にした事無いけど、主でも無い名無しが細かい事仕切ってたら痛すぎるではないか。
お嬢を馬鹿にしたり揶揄っているのならまだわかるけどさ。
まさか呼び捨てだからって「うんこ」以下って深い意味でも無いでしょ? 楽しくも無いのに2ちゃんで遊んでたらキチガイでしょw もう主おらんのかな?
最近初めて松島新地行って新地デビューしたんやが、嬢にされるがまま逝ったんやがこっちから攻めてもええもんなんか?
まあ20分で上がったから手際よくやってくれたんやと思うが >>361
最初に上になってええか?って言うたら嫌がられにくい。
30分やと、最初、嬢にまかせて自分は俎板の鯉になる。
途中で体起こして座位から正上位かバックに移行、
攻守交替して突きまくってフィニッシュですわ。 >>361
女の子によるのでは?俺が入る女の子はみんなこっちから責めるのだいたいokだが。 かんなみあたりは座る位置で女どおしでモメたりすんのに
座りもせんと戸閉めてもてスマホサイズの立て札に【営業してます】と手書きでなぁ(-_-;)
せやけどそんなスタイルが全国ちょんの間の基本スタイルなんやで。 このスレ、松島で働いてるオキニに見せたらどんな反応するかな?
なんかおもろそう >>368
女でも2ちゃん見とんやろか?
VIPPERならいそうか このスレ見て、松子さんみたいな嬢が居るなら久々に松島行こうかなと思ったw >>369
直接見てなくても客が「こんなん書かれとるで」て見せよるらしい。 >>372
自ネラーであることを申告していくスタイルなのか… 松子さんじゃないけど、嬢です。
たまに拝見してました。
松子さんお元気かなぁ。 >>378
なに子さん?
お仕事暦はどれくらいですか? 378です。
意味わかりませんよね、すみません。松子さん最近いらっしゃらないみたいだから、心配でちょっと書き込んでみました。お仕事歴は5年くらいですよ。
通りすがりのつもりで書き込んだし、過疎ってるようだったから、反応あって驚いてます。特に何子さんでもないですよw
季節の変わり目だから、みなさまお体気をつけてくださいね。 >>382
もう島子さんとしてこのスレで質問に答えればええやないか! >>382
二十歳から始めても25でババアやないか
引退して社会人になれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています