【吉祥寺】ワイワイパラダイス【店員監視中】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 09:50:25.15ID:VlwcPmdt0
吉祥寺ワイワイパラダイス
http://www.y2paradise.com/

このスレは店員に監視されています。
0353名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 12:35:18.37ID:GXyU9ZTc0
>>352
うそばっか!
0354名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 15:12:39.23ID:WiZVcc790
>>352
ちょっと、大袈裟だが、イメージ的には、そうだな。
0355名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 17:54:14.75ID:z0lZKrAu0
>>351
2ちゃんはそういうのを語るところだから。そういう価値観論をぶつけられるのは困るよ。
自殺とか軽々しく言うもんじゃない。
情けないくらいで自殺とか俺は逆にあなたが心配だが。
まあ、物のたとえで言ったんだろうが。
0356名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 19:33:31.83ID:R9dxvUQI0
>>355
2ちゃんだろうが、何だろうが、今時、小・中学生も2ちゃん見てるんだって。実際、冷静にまともに判断して、自分が情けなくないか?臭いマンコの嬢いる?って質問が。
0357名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 19:45:46.94ID:R9dxvUQI0
355は常識ない変質者、犯罪者だから、相手にするな。
0360名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 23:13:17.48ID:z0lZKrAu0
>>356
うるさいんだよ、ばか。
おまえ嬢だろ。
この臭マン嬢が、この臭マンwww
0361名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 00:11:41.00ID:5SczwSFt0
>>360
ブサイク同士でもめるなよ!
0362名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 03:54:24.63ID:brekpuB70
よし喧嘩両成敗!
ブスでも俺がクンニしてやる!
0365名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 18:42:36.81ID:Ik33SiAE0!
そもそも白河だしね。そっとしといてやりなよ。もう30代半ばでしょ?子供もいるっぽいし
0366名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 20:47:38.94ID:IEyYvxUj0
>>359
誰?
0367名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:01:40.99ID:nTQEC/Ws0
サクラさんっておまんこ臭いんですか?
以前カキコありましたが。
0369名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 01:04:06.51ID:37lq4T4p0
臭いのは前者の人がクンニしたときのツバとかが臭いかも
0371名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 08:29:02.28ID:m83m0ahq0
>>367
あほな質問するな。はよ死ねボケ!
0372名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 08:31:29.14ID:m83m0ahq0
>>368
おまえ、ぶっ殺すぞ!
0373名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 12:48:05.65ID:5MhM8H/H0
ここて割引とかのシステム変わった?
久々に行こうかと思ってるんだが
0374名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 15:10:58.83ID:hCheChan0
>>373
変わってないんだよ。期待してたんだが。。。
0376名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 16:28:52.91ID:xkhwNt600
>>371
やっぱり
サクラさんっておまんこ臭いんですかね?
0377名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 20:38:32.65ID:oW7m/W0h0
>>376
よっぽど、サクラに嫌われたんだな。かわいそうにな。ブサイク男の宿命だから、諦めろ!
0378名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 15:50:15.72ID:dzyNFjzF0
>>377
ということは
やっぱり臭いんですかね?
0379名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 08:41:50.00ID:IeMrvnOG0
客足の少なさにビビって夕方から急に割引きするくらいなら最初からしてろよw
0380名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:06:58.85ID:43gq0Ad60
おすすめランキング上位の嬢が休みが多いとつまらないよ。出勤率をあげるか、良嬢をスカウトしないとお客さん飽きるよ。
0381名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:57:05.41ID:tgAZuh3I0
もうすぐ8月なのに
未だに5月のランキングだね
0382名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 10:58:50.11ID:P1b6KxKE0
ランキング上位嬢にちんぽこ舐めまわされたいのに出勤少ないのはひどいよ〜〜
0384名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 14:48:07.75ID:P1b6KxKE0
頑張って良嬢をスカウトしてよ〜〜
0385名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 15:03:37.79ID:XiO0S9Vb0
ここ最近の新人の方がレベル高いよ。
0386名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 15:16:55.94ID:XiO0S9Vb0
おすすめランキングって言っても、デブと貧乳しかいないだろ?
0387名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 19:35:58.20ID:nW4WKhy/0
新人さんでおチンポ舐めるのがお上手だったらいいけど、慣れていない娘もいるから新人さんは指名するのこわいな
0388名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 19:40:16.88ID:5JQNtr+e0
>>387
あなたの名前が筒抜けになってるけど、そんな書き込みして恥ずかしくない?
0389名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 21:22:03.64ID:AL7ttQRm0
チビ店長おるかー?
0390名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:50:28.59ID:qG6Mg3UJ0
>>389
バカ客にチビと言われる筋合いはない。
0391おちんぽミルク虫2015/07/24(金) 01:04:14.37ID:Drh6N1Bs0
>>388
恥ずかしくないよ〜〜
0394名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 15:08:39.79ID:dwaWB5PI0
最近は送ってないよ。
0395名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 01:43:11.75ID:/drOCWL70
客があまりにも来ないとビビって急に割引きメール送ってくるだろw
0396名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 11:42:00.02ID:jTnWrgrg0
店員=ゆとりの最下層
0397名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 17:54:32.85ID:jem8Zkme0
ゆとり接客
0398名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:12:38.11ID:vDvwZXjQ0
ゆとり見張り
0399名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 04:01:02.65ID:vyIb5OTD0
見張りは詰め込み教育
0400名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 07:23:40.14ID:BvzuVhMm0
炭水化物のコピペで荒らしているキチガイ野郎は
キラキラを荒らしていたキチガイと同一キチガイ
このキチガイのお気にはキラキラ39番森島レンw
毎回、口開けロング指名の為
整理券配付待ちから来店
容姿は短髪眼鏡、ビール腹の小太りなオッサン
例えるならサンドイッチマンの伊達
0401名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 21:15:01.49ID:bBrsmMX40
今は割引無しなの?
0403名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 00:18:25.54ID:eC3ipJ4a0
夏休みに働く女
ブスは計画性が無い
0404名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 10:49:23.83ID:8X80G2jb0
ののかとさくら辞めたの?
0405名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 11:22:25.13ID:PYXbNdf30
のあ…。
0407名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 01:44:34.69ID:vrGlQpfJ0
つーか元から難癖つけて
新人割とか使わせないからね
0409名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 21:58:13.59ID:FvwH6muk0
割引きしないなら始めから2000割引チケットとか渡さないほうがいいよ。
0410名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 22:01:11.24ID:FvwH6muk0
どうしてもオキニがいて遊びたければ行くけどオキニが辞めたり新規に近いお客さんは不信感持ってリピートしなくなるよ。
0411名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 01:25:47.53ID:QdO20fQo0
>>409
なんで使えなかったの?
0412名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 02:48:55.99ID:YIvv5VDL0
>>411
受付まで逝って諦められない
溜まった精子の欲望を弄ぶ
店員の現金の欲望
0413名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 15:36:50.72ID:JA1dxbMu0
>>411
電話予約は使えないとか指名の場合は使えないとか
訳わからないよ。気に入った嬢ができてリピートする
訳でその為に使えないのは意味ないよ。
0414名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 15:39:59.83ID:JA1dxbMu0
確かに客単価は大事だから割引きしたくないならそれはそれでいいと思う。だったら最初から割引きとか渡すなって話。不信感与えて良い方向にはいかないよ。
0415名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 18:52:50.44ID:oR2Ufkyt0
ごちゃごちゃうるさいアホなセコい貧乏客は来なくていいから。うっとしいだけ。
0416名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 20:50:18.27ID:H22tzyfj0
そうやって少しづつお客さんは離れていくんだよ。世の中そんなに甘くないから、これからわかると思いますが。
0419名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 05:20:26.34ID:ZxktNAs40
女にもてないカス客がいくら忠告しても、説得力なし
0420名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 13:20:46.32ID:kCXsGD8p0
>>419
そういう客層をターゲットにして、営業が成り立ってるんじゃね?

日本中にセフレが溢れてたら風俗業界なんて廃れるよ


お前の発言が一番説得力ないよ
0421名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 22:47:05.14ID:W88ec2Lh0
宝探しのキーワードって
テーブルの何処に書いてあるの?
0422名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 20:24:38.61ID:cmazWBDp0
宝探しのためにいつもより照明暗い
ここは本当迷走してる
0423名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 06:27:51.95ID:EQLQjRlp0
キーワード共有しようよ♡
0426名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 22:57:43.90ID:/QKERPEV0
フリーだと怖くて入れないよ。
0429名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 07:38:53.31ID:7BGGVvxJ0
小麦やばすぎ
0431名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 12:45:46.48ID:Jm8TVOOB0
炭水化物、すすきのコピペで
荒らしているキチガイ野郎は
キラキラを荒らしていた
キチガイと同一キチガイ
このキチガイのお気には
キラキラ39番森島レンw
毎回、口開けロング指名の為
整理券配付待ちから来店
容姿は短髪眼鏡、ビール腹の小太りなオッサン
例えるならサンドイッチマンの伊達
明日、来店w
0433名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 05:14:45.36ID:JwK4ijWC0
さくらのおまんこ舐めたい
0434名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 15:01:26.50ID:jTv1lShQ0
>>433
どうぞ、ご自由に。
0435名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 11:40:26.01ID:JNfd3OLs0
ゆめなって子はめちゃくちゃかわいいな。こんな子にしゃぶってもらって最高だったわ。美乳でいい身体してたから完全にオキニだわ。週2で入ろう。
0438名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 19:37:42.87ID:5LJZBXTR0
現役最強フェラ女王は誰なんだ!
この店のエースは!
0439名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 20:51:45.95ID:q4jZxRLE0
ボーイがウソつきだから、行きたくありません。
0440名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:28:13.17ID:SEx8Lx+A0
迷惑メールが酷いから指定受信にメルマガしたけど、指定受信にするとメルマガ届かなくなるな。
0441名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:04:37.98ID:9D8VSnZ20
>>440
ばかなの?
0442名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 05:49:52.48ID:1e1ajggw0
シェーク
宝探しの暗号なしよ
0443名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:00:12.45ID:bx2N2F/C0
何度も同じメール送ってくるなよ
0444名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 23:46:03.14ID:A44mPu2f0
つまんねぇ、メールきても
なめられたいときは行くわけじゃん

射精したい気持ちはわかるよ
0445名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:57:12.27ID:OyDA0ag10
前にいたヤヨイって子どこいったか知りませんか?
0446名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:24:18.21ID:K56pv7J20
>>445
デリヘルにいしたよ。
0447名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 03:25:25.31ID:K56pv7J20
>>445
間違った
移籍しましたよ。
0448名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 04:28:50.36ID:Boqs1qRv0
ノアは?
0449名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 05:08:02.49ID:K56pv7J20
>>448
ノアはAF専門店
0450名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 06:31:12.44ID:Wjwj8Mqo0
>>447
移籍っすか?
0451名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 07:33:52.14ID:K56pv7J20
>>450
イエス
0452名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 08:13:53.61ID:BK0ONJeC0
>>451
どこのお店かヒントもらえません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況