【上野】台東区内のエステpart13【御徒町】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 13:07:03.25ID:T1uGpjLL0
ビキニだし、ちょっとぐらいつついても怒られないよね?w
0007名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 16:07:04.69ID:T1uGpjLL0
水着deエステ、行ってみた!+鴬谷にしてはかなり若いじゃん!
0008名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:07:05.48ID:T1uGpjLL0
水着deエステ+ドキっと!ビキニ…これどこが店名なんだろ
0012名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 17:07:03.38ID:usPaXj810
資格もってるあいちゃん、エステだけじゃなくて耳つぼもやってくれるw
0016名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 20:37:53.41ID:5lqiUGVt0
店舗型 チャイエス 桃色娘とキューティーハニーは同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋で す。 初回はアミーゴ神山に行かされる しかも割引は嘘だし20分の時短 写真はすべてダミー40過ぎの婆しかいな い
0017名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 20:42:22.45ID:Boouw3V50
>>16
本番エステは、30代・40代がデフォ〜だろ。
0018名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 23:12:51.25ID:8bag+0jT0
御徒町から秋葉原方向に線路沿いに歩くとアジア系の店舗が数件あるけど抜き有りなのかな?
知ってる人いますか?
0022名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:35:55.78ID:K8hJ2BHQO
上野、御徒町でモード、ママ、セシルと同じような内容の店は他にありませんか?
0024名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 23:54:46.61ID:uhQHeow50
御徒町の健康館ついになくなったな。レジャーハウスも時間の問題か?
0026名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 10:13:20.12ID:j3k+vP650
水着deエステ ドキッとビキニって店が
若い子多くて、かなりいいかも。
手コキまでだけど、もうちょっとしてくれそうな感じ!
0027名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 06:51:16.11ID:XxCObMStO
日本人店でいいところある?
0028名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 12:52:54.11ID:wiaLAmzR0
あげ
0030名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 15:28:49.06ID:rZYfJPCa0
水着deエステは一応エステ店だし俺はテコキまででいいかなw
オキニも見つけたしあとは通いつめて楽しむわw
0031名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 15:00:05.44ID:F9h2PRSS0
オキニせっかく見つけたのに変なやつのせいでその子辞めるとかなるのはいやだもんなw
0032名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 14:08:38.02ID:geHQlLBI0
i for youは誰がオススメですか?
0034名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 23:46:43.93ID:geHQlLBI0
>>33
マリナって誰だよ?
渡辺満里奈か?笑
0035名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 00:54:33.72ID:r02cBGkq0
ジジイ乙www
0036名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:38:39.72ID:wZwMltF10
あおいよかったで。
0038名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 01:01:06.49ID:UN99U2zk0
feeling 電話繋がらなくなった
0039名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 12:21:12.87ID:a/hQC8vQ0
年度末なので検挙数稼がないと予算取れなくなるからな
0040名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 18:00:00.83ID:jj7NtjOo0
そろそろ雨降る季節ですかね?
0041名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 17:36:02.71ID:nD/8KpFs0
まほちゃんめっちゃかわいいやんけ・・・お前らオキニ隠しすぎてきもいわ・・・
0042名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 22:10:43.52ID:O8HYWLVx0
水着deエステの関係者の皆様。
ゴリ推しはやめて下さい。
まほちゃんの話題はいらないから。

てか、水着deエステなんて行かねーし。
0045名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:46:37.75ID:Na4uGMnM0
店舗型 チャイエス
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です。
初回はアミーゴ神山に行かされる
しかも割引は嘘だし20分の時短
写真はすべてダミー40過ぎの婆しかいない
0046名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 20:35:02.06ID:JpoAB/zP0
ドキッとビキニのまほ!お前らここの店の話になると噛み付いてたのはそういうことかよ・・・
0049名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 23:35:03.59ID:HtbUMnRG0
俺そのドキッとビキニならゆうちゃんかなぁ。やっぱ若い子に目がいってしまうw
0058名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 15:13:04.92ID:iqZpgT8T0
水着deエステドキッとビキニ?去年できた新しい店だよね。エステ店?抜きあるよね?まだ行ったことない。
0061名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 15:40:07.08ID:MyS9ykDX0
行ったことあるぞ。最後は抜き。Gなし。普通にマッサージもうまいし俺は気にいってる
0063名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 15:40:04.52ID:e6xe4PQq0
鶯谷ってBBAばっかりのイメージなんだが若い子いるの?水着きたBBAなんて嫌だwww
0065名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:34:40.64ID:tqveqtgM0
>>18
一番駅寄りのタイマッサは何度か行った
ひとりだけとんでもなく手コキのうまい人がいる
0067名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 17:40:04.59ID:NAqr7/vd0
女の子は20代ばっかりだったよ。女の子レベルは高い店だよ。顔で選んでるだろってくらいw
0068名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 18:24:02.82ID:6ET3a8Aq0
テク持ちは誰なの?水着でエステで。後、おっぱい大きい子w
0070名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 19:28:05.89ID:NyggW6RW0
テクは元エステの子で百合ちゃんだな。胸はみんなそこそこだけどさらが結構でかい。
0072名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 17:05:39.22ID:wwMDWD1Z0
店舗型 チャイエス
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です。
初回はアミーゴ神山に行かされる
しかも割引は嘘だし20分の時短
写真はすべてダミー40過ぎの婆しかいない
0073名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 20:06:48.85ID:mZKNePvx0
水着でエステはあきちゃんがおっぱい大きいよハーフだし!
0074佐藤たけ2015/03/21(土) 13:48:58.35ID:Q3Bv9DEf0
アスコットクラブさんクビになりました佐藤です。
仕事なんかしたいです、金借りて返せません。ハゲテます。
0075名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 21:34:49.23ID:l/5z0R9v0
ハーフもいるのか結構いいな〜コスパはどう?
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0077名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 22:41:49.35ID:egQz4M7t0
格安店じゃないけどまぁ女の子レベル高いし満足はできるから俺はかよってるかな〜
0078名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 12:34:36.34ID:TjZmb/5+0
まあ、スレタイが読めない空バカにはちょうどいいんじゃないかな?
0080名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 17:05:31.90ID:lTxJWee40
ホテル代不用 店舗型 チャイエス(基盤店舗)
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です。
0081名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 07:08:00.57ID:eC3k2iWyO
日本人の店でいいところある?
0083名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 22:09:42.48ID:4r0uDVWX0
結婚してるか聞かれたとき、
してないっていうと高確率で携帯番号聞かれるんだが
教えない方がいいのかな?
0085名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 23:14:43.18ID:N/X7QBwu0
ホテル代不用 チャイエス 店舗型 基盤店 桃色娘とキューティーハニーは 同じ店 西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋 です 又は、アミーゴ神山
0086名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 21:51:03.67ID:Oy1E6+w90
そうだよなあ
逆に考えると上手く立ち回らないと大惨事になるってことだよな
今まで聞かれてもスルーしてきたが
似たような状況で番号教えていい思いできた人いる?
0088名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 16:05:09.76ID:rBH7kEtx0
店舗型 チャイエス
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階 蛸部屋です。
初回はアミーゴ神山に行かされる
しかも割引は嘘だし20分の時短
写真はすべてダミー40過ぎの婆しかいない
0089名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 16:13:20.69ID:IGgYjM020
御徒町の春日通り沿い、バス停付近に
シナチクの女の人が

マサージイカカデスカって聞いてくるんだけど
あれは竹の子剥ぎなのか?

教えれエロイ人
0090名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 18:48:07.66ID:i64EZJ+Z0
>>89
信用しないのも自由だけど
8Kデフォで基盤有り

しかも嬢が全員美人で20代でナイスボティでサービス満点
騙されたと思って行ってみたら



行ったら「騙されたあんなの信じるじゃなかった」と思うだろうけど
0093名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 16:59:11.81ID:eCd+Rwqo0
他人に行かせて人柱にしようなんて奴は
死ねばいいのにね
0095名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 22:03:12.53ID:I94K4+DV0
人柱上等で逝ってみたけど、たいがいにしとけよ!シナチク!
だったwww
0096名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 12:00:40.94ID:tJkivh1W0
上野御徒町のチャイナ系立ちんぼは、追い剥ぎ等の被害もかなり報告されてるからなあ
やっぱ韓エスがいちばん安心して遊べると思う
0099名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 09:34:37.42ID:y/eD5zcc0
御徒町 金魚 しおり入りましたよ。突然言われて
本番3万と言われた。拒否したらその後適当
どう見ても50代でしょ
ちんちん立ちません
0100名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 11:58:16.35ID:OT31VP1e0
今は婆あに3万かあ〜。来年はお化けに3万だなぁ〜。
0102名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 23:30:40.45ID:w9QzPIVU0
御徒町 金魚
しおりは50前後だね!
うそ写真は26歳で超修正だね
ひょっこりひょうたん島のお腹だね!
0103名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 08:35:55.72ID:HO+ekXJT0
たしかのしおりはおばばですね
0106名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 19:46:34.97ID:NFf1XCwu0
御徒町 金魚
カードスキミングされた。
0108名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 12:32:12.61ID:ygfT6Bqy0
そもそもグレーなエステ店に貴重品を持っていく時点で阿呆です。
0109名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 20:24:24.91ID:eF+jj44qO
貴重品持ち歩くでしょ
0110名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 22:51:20.43ID:ok2LjUxp0
施術中に貴重品袋はどうしてる?常に見ているのか?

わざわざ「これが貴重品です」と教えているようなもんだぞ
0112名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 01:28:58.26ID:3QzgIC/N0
傘にも時節があるってね
予算申請の為の実績を増すために傘かけるから
新年度になったいまは暫くは大丈夫っぽい。
0115名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 18:20:51.51ID:mrtIs6HJ0
犯罪者の援護が多いね
店の方でしょうね
お疲れ様です。
泥棒はよくないですよ
0118名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 12:18:54.18ID:wRqq+0S10
俺は鶯谷使ってるぞ。衣装が過激なとこ多いんだよねw
0120名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 16:59:42.98ID:SwzzGNGS0
竹の子剥ぎの聖地、御徒町www
0121名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 20:09:37.87ID:yEFiQFuh0
>>120
そうなったら逃げるわ
0123名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 07:25:10.87ID:dSG0/40BO
いとをかしが気になってた者だけど、特攻した人間のblogではどうやらヌキ無しらしいな…
0125名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 17:18:20.83ID:dbhDSt0A0
竹の子剥ぎの聖地、御徒町www
0126名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 00:27:29.79ID:n1AHBJ3H0
今日行ったチャイエスが1Kの部屋にマット一つだけ置いてある完全なマンションの一室でさ。
入り口のババアに金渡したらあとは女の子と2人きりにされたんだが、あれって適当なタイミングで犯せってことだったのかな?
とりあえずやる気の無いマッサージ受けて帰ってきたけど。
0127名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 01:59:08.90ID:pPD3nwNj0
上野のチャイエスは竹の子剥ぎがこわい
立ちんぼもチャイばっかりでやばい娘がいる
日本エスはソフトなのにちょい高い

韓エスがやっぱ安心して利用できるし
マッサもアカスリもていねいでコスパ高いんだが
最近、この界隈と蒲田ぐらいにしかいい店が無くなってしまった
0128名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 08:45:15.10ID:YrmZNfS60
>>127
立ちんぼのチャイている?
0129名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 10:04:02.66ID:ihm3GBBP0
>>128
数日前に御徒町を歩いたけど結構いる。
「30分3000円だけ」は客引き定番だ。
「エッチできる?」なんて聞くと「私できないけど、
紹介ならできる。1万5千円」だと。交渉の余地あり
だろうが、風俗価格破壊の時代にはかなり強気の
値段付けと思った。
0130名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 14:03:08.05ID:6v+Lb7zb0
竹の子剥ぎの聖地、御徒町www
0131名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 18:50:11.93ID:8iQ28JcQ0
>>129
15000円のがホテルプレーだったら立ちんぼで、
店内のプレーだとただの客引き。
0132名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 01:41:48.94ID:W13/7EEKO
昔、ABAB前から湯島に抜ける通りを通るたびに建物のかげでただで抜いてくれたそこそこきれいなオバチャンを思い出す…
0133名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 11:41:15.67ID:EgeNk6uu0
●ベ●コマンションのころが懐かしい。まだ潜在しているのか?
0134名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 16:31:49.60ID:IMEs5/6I0
ソフトな店がそれなりの数やってるよwww
0136名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 13:26:45.51ID:ghqxYv7TO
>>135
たまたま通りかかった時に韓国バーかなんかの呼び込みが普通に声かけてきて店にはいかずになんか立ち話になって「オニイサンカッコイイ、スキナタイプ」とか言い出したんよ
どうせ店に連れてくためのアレだとおもってハイハイ聞いてたら話ながらチンポをツンツンしてきた
その日は何もなく店にも行かずに帰った
その次にあった時に「チョトキテ」と言われたから「店には行かないよ」と言ったら「ミセジャナイヨ」と建物の陰に連れていかれて口でヌイてくれた
それから数回、会うと口や手でヌイて貰った
0137名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 15:52:41.00ID:s7OLH46R0
病気持ちwww
0140名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 21:44:47.19ID:wesKrUvB0
>>136
そんな人いたら月5回以上行くだろうな
タダばっかりは悪いからお金渡してしまいそう
0142名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:56:51.92ID:cUlR0ze10
オニサン、マサージドデスカ
0143名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:57:10.86ID:cUlR0ze10
とにかくうぜぇwww
0144名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 18:11:23.30ID:R2pzetnZ0
御徒町の「大人の楽園」ってどう?
0145名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 00:20:04.81ID:J7eqEo5P0
どうもこうもねぇよ!
0146名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 16:06:17.07ID:BJg/5Gqi0
>>143 ハゲ隠しに0.8mm坊主にして厳つい顔の俺には絶対に声かけてこないぞw
0147名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 20:42:42.29ID:8/k8HKJw0
俺も坊主だけど、強面じゃないからガシガシ声かけられまくるwww
クッソうぜぇ

けど、一度は逝ってみたいwww
0148名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:51:39.29ID:+1EMKAkUO
呼び込み専門で若い子使うとこあるよな
今もそうなんかな?
0150名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 14:41:48.21ID:lRad34NpO
どなたか上野、御徒町でオススメ店おしえてください。
できれば日本と中国で一つずつお願いします。
0151名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 17:35:21.83ID:MPFVq6/H0
>>150
中国だけですまんが、

上野ならアルベルゴのローズ。巨乳で若い小姐がいるよ。

御徒町なら、ココガーデン一択。
ママに差し入れでもして、仲良くなるといい。
ハッキリと「若くて巨乳ですらっとした小姐」と
伝えるといい。
0152名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 11:52:42.93ID:SVoQYsR0O
時短あるけどね
0153名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 16:21:31.41ID:3ySRDWsa0
アルベルゴwww
0156名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 19:44:16.36ID:9qK9EHCV0
御徒町のエステなら日本人の店でエステデモードかな。
抜きは無いけど、洗体コースとアロマコースが選べるよ。
0157名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 06:09:48.65ID:Q/fDTEKR0
ステマでモードwあちこちお疲れ
0158名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 14:16:50.34ID:Xcvl3Wfk0
やっぱエステってそっち目的で行くのが普通か?
0159名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 16:55:10.85ID:ghmwS9Pk0
そういう奴は多い。
回春系ならなおさらだが、普通のメンエスで出来るって思うと痛い目にあう(笑)
0160名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 19:19:24.27ID:2xXxUR+40
モード抜きありでしょ。
0161名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 20:20:18.30ID:HtUqmc8w0
誰も触れないとこに突っ込むヤツ(笑)
0164名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 15:38:53.47ID:YhJmYdnU0
お、おぅ!
0165名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:15:55.48ID:ynA54lMn0
>>154
誰か電話したの?
0167名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 15:06:00.98ID:1UfndYZB0
アモーネスってマットあるの?
0168名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 15:06:05.99ID:ow7oLfdY0
エステ系の店選ぶ基準ってなんだ?
純粋に技術力?
0169名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 19:16:07.29ID:FfR2x07h0
抜きありで選ぶなら
エステデモード
0170名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 20:13:18.48ID:M14/6Hiw0
>>169
ハイハイ、もういいからそういうの。
0171名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 14:50:19.42ID:6G4Tfvp60
しかし台東区のエステってジャンルが多いなぁ
0172名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 12:23:09.42ID:z8WItSl60
>>167
まあ、自分で聞いたらいいと思うが
アモーネスはベッド。
0173名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 18:59:20.35ID:s/c0gTxS0
春日通り沿い御徒町近辺のシナチク大杉www

オニサーンマサージキモチイイヨ〜
はマジでウゼェwww

まあ湯島界隈よりは
マシだろけどwww
0176名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 00:08:18.56ID:lvK46f+W0
 場合によってはヌキありの店があることは分かった。
だが、手コキやフェラでのヌキじゃなくて、少々お金を
出しても、嬢の肉壺で抜いてもらえる店に行きたい。
 それとも、もう絶滅したのだろうか。
0180名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 16:59:56.70ID:n8CByqI90
ホテル代不用
チャイエス 店舗型 基盤店
桃色娘とキューティーハニーは同じ店
西日暮里5-35 宮下ビル3階
蛸部屋です 又は、アミーゴ神山
0181名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:25:48.46ID:9m80rmd20
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ アミーゴ!!! a-ah      --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                            ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
0182名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:27:49.53ID:bUMLaN3R0
w
0184名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 00:57:17.86ID:3QKchJho0
82 名前:キモ七[] 投稿日:2015/06/10(水) 22:10:25.88 ID:rlEchaPl0 [8/8]
佐々木希クラスが10人以上いる中国アイドルSNH48のおっぱいMV
http://www.youtube.com/watch?v=x9NVxQ3xfT4
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ed/706291e9c7a06bd492fb4d9a3a36140f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/21/9192779770be5bc2e36db0344fd1018f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/1f/0b19e60776faa83d6bdf0516a5827eaa.jpg

93 [名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2015/06/11(木) 00:55:02.31 ID:o1GSkED+0
>>82 

色気振りまいてるシナチクのおねーちゃん見ると
60分、9000円(ホテル代込み

ってキャッチが頭をよぎるwww
0185名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 16:46:25.89ID:97tCC44D0
アルベルゴwww
0186名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 10:17:08.49ID:9Mf2eSgnO
マッサの実力が藍と同レベルでもう少し若い嬢がいる店ある?
藍もマッサはうまいのだが…
0187名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 22:14:02.25ID:7FmDbTR+0
マイナーサイトで探せば基盤店あるよー 浅草口とか
0188名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 22:32:48.63ID:Sn2S9FHD0
ヒント 日刊ゲンダイwww
0189名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 14:30:51.65ID:Ls2c4Q1j0
あいかわらず夜の御徒町駅周辺のシナチク女はクソウゼェw
0190名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:19:05.88ID:2WguGYA6O
来週、御徒町に行くのですが、優楽園、癒しの家、藍だったらどこがオススメですか?
0192名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 12:06:41.67ID:kS3RGqmLO
この前、健楽に行って100分1万のコースに入った。100分もあれば当然、裏も表も施術してくれると思っていたら仰向けになったところで「延長しますか?」だと。100分じゃ俯せまでしかいかないのか。嬢によるのか、コースのチョイスが悪かったのか。健楽知ってる人おしえて。
0193名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 17:31:52.89ID:D57OhdKV0
上野御徒町の基盤はやめとけ
病気もらうぞ
0196名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 13:56:29.73ID:1YVL/R/H0
ですよね〜w
0197名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 13:37:50.13ID:94bEh08xO
健楽ってそんな店だったかな
0198名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 13:51:37.67ID:IEN+qsNw0
百聞は一見にしかず!
0199名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:28:17.45ID:94bEh08xO
>>198
延長のお誘いばかりということ?
0201名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 13:01:28.85ID:OwssBpnK0
御徒町エロエステ大杉www
0202名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 20:26:24.06ID:O0iPVeI50
新しい店予約して店行ったら「え?またこのマンション!?」てのが多いよね。交番曲がった所。
0204名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 00:06:54.88ID:FypoArdvO
>>202
そうそう。
前なんか、このコいいなと思って指名したら、ドア開けて対面したのが以前指名してた嬢で「あれっ?こっちよく分かったね」とか言われてとっさに嘘塗り固めた。

同じマンソン内で移籍すんなっつーの!
0206名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 17:37:07.78ID:LWEyhTMA0
>>192
抜きは無い店だけど、嬢と親しくなればアカスリ室で抜いてくれる。
嬢によるけど。
ベッドはカーテン仕切りのため隣から聞こえるということで、
ベッドではしてくれなかった。
抜いてくれた嬢が辞めてから、足が遠のいているが。
0207名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:22:01.52ID:BE36BsEz0
この辺りでマッサージレベルと嬢がまずまずの店って?
0208名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 04:30:46.93ID:WcPaqkKT0
上野界隈じゃ中国・台湾ばかりだもんな。
0209名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 13:53:39.73ID:wUVZPjhdO
>>206
嬢に言えば100分内で仰向けまでしてくれますか?
100分まで俯せ、仰向けは延長では高いと思うのですが。
それともここは延長のお誘いありきの店ですか?
0210名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 18:51:53.62ID:Wjwutc+20
>>209
100分は受けたことがないからわからない。
アカスリだと確実に仰向けがあるので、いつもアカスリで入っていた。
嬢によると思うけど、嬢に言えば仰向けもしてくれるんじゃないかな。
保証はできないが。
0211名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 20:09:34.38ID:wUVZPjhdO
>>210
アカスリって30分4000円のですか?
だったら健楽コースで入るのは損する気が…
延長代高かったですし。
色々とおしえていただきありがとうございます。
この店気になっているので助かります。
0214名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 09:12:15.06ID:Y1u7Lgo/0
桃桃ってもうないよね?
0216名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 12:44:03.18ID:GCsIWheH0
お札から性病が感染したってニュースを見た。
0218名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 09:53:50.66ID:RiikMJSUO
健楽はシャワー室の枕がビショビショなのが苦手。
一度しか行ったことないのでたまたまかもしれませんが。
良嬢いたらまた行きますが情報少ないのでどなたかお願いします。
0219名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 18:07:19.29ID:lJotvoFy0
よろこんで!
0220名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 06:57:07.50ID:afFb9bw5O
優良店おしえて
0221名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:15:33.37ID:N9Z2lKy/0
かしこまり!
0222名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:37:23.62ID:gNFoE9pa0
222
0226名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 14:13:54.97ID:NI/j5K+B0
上野御徒町の日本人エステってどこですか?
たまに家は日本人!って書いててもコリアンとかチャイが仏にに出てくるんで
お店の名前教えてもらえませんか?
0227名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 20:54:30.51ID:RuD+8o8g0
>>226
その前に行った事のある店ってどこかある?
0229名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 00:07:03.76ID:KPa+5+tf0
朝5時までやってるお勧めの店おしえてけろ
抜き無しなら4000くらい、ありなら12000くらいまでで
0230名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 15:05:32.85ID:LqgFp+A60
ちさと潰れた?移動?
0232名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:23:38.79ID:7JA5yo9+0
上野にIカップの子がいるチャイエスの店があるみたいなんだけど、誰か知ってらっしゃいますか?
同じ店にFカップの子もいて同時に二人にサービス受けられるって聞いたんだけど、なかなか探せなくて…。
0233名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 09:38:59.49ID:sDJqngKr0
>>232デブ好きならいいんじゃないか
0235名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 14:27:59.55ID:QLadadsm0
>>230
8月は女の子がみんな帰ってしまうので閉めてる可能性も少しだけある
0236名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:24:58.66ID:wh1iDQ3L0
>>235
また落ち着ける場所を探さないとダメかなぁ。
0238名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 03:39:24.01ID:+wVb1MUf0
テスト
0239名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 06:58:05.63ID:ZGoGgT+rO
リラクサて評判良さそうですか若い娘いますか?
一度行ってみたいのですが昔、評判の良い店に入ったらかなりの熟が出てきたことがあるので…
0240名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 07:00:36.53ID:QQ0HIq/d0
風船フェチのお店探してます。
0242名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:47:41.50ID:JXt1jfc6O
リラクサと健楽だったらどっちがいい?
0244名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 22:05:45.20ID:8cx1RB1TO
昔、千代って風俗店長いたけど、知ってる人おる?
アルベルゴの店(店名忘れた)におったよ。
0245名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 22:57:35.81ID:420EaC+Y0
千代家ってすごい名前だったよなw
0246名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:11:37.45ID:8cx1RB1TO
おお! 知ってる人おったか!!
0248名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:52:20.06ID:lK793KvZ0
黒岩
0250名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 12:43:51.86ID:8D8pnSTOO
黒岩もギャランも2ちゃんから消えたよね
0252名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 18:45:58.18ID:GHntLwLH0
黒岩&千代&パーヤン、

千代 masakazu823
0253名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 00:43:38.02ID:MlOYFwXOO
1年近くTwitterやってなくない?

死んだかな
0254名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 09:32:45.01ID:slUr9Du30
これって?千代&林&黒岩&パーヤン?

2ちゃんねるに今井メロのヌード画像を投稿した無職・林克弘(45)を逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385351589/
週刊誌に掲載されたトリノ冬季五輪スノーボード日本代表、今井メロさんの写真を無断でインターネット上に載せたとして、警視庁麻布署は25日、東京都文京区大塚6、無職、林克弘容疑者(45)を著作権法違反容疑で逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めているという。逮捕容疑は2月22日、写真週刊誌「FRIDAY」からスキャナーで取り込んだ今井さんの写真8枚を、雑誌の発売直後に自身のブログに掲載し、著作権を侵害したとしている。
ネット掲示板「2ちゃんねる」に「今井メロフルヌード本日発売画像」などと書き込み、ブログのアドレスを掲載したとされる。麻布署は、アクセス数を増やして広告収入を得る目的だったとみている。【林奈緒美】
http://mainichi.jp/select/news/20131125k0000e040173000c.html
【スノボ】トリノ五輪HP日本代表・今井メロ(25)、至高のフルヌードを披露!日本一経験者の肢体はやっぱり並じゃなかった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/136156695
0256名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 10:30:26.63ID:5+asb4iZ0
林はブログも、Twitterも辞めざることになったんだな (笑)
あの、林の写真をみれないのは残念だよ (笑)まさにブサキモ(笑)
他のチャイエススレを荒らしまくったからなパーヤンでね。
0257名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 15:18:33.81ID:5+asb4iZ0
チビが大好きなモモクロスレを荒らしまくったからな
それからだよな
ブログ、Twitterなくなったの
0258名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 12:05:26.22ID:OLFjEMD/O
同時にギャランドゥ翔も消えたよな。
0260名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 21:25:10.62ID:lFihzx/u0
>>256
顔見てみたいんだが
ないかな?
見たことあるヤツかもしれんと思うが
どうでもいいか
0261名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 22:04:33.90ID:t9KpftQ50
>>260
なぜ彼が千代と呼ばれるようになったのか?
それは大関、千代大海にそっくりだったから。
あとは勝手にググってくれ
0262名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 11:21:51.01ID:26G9VaawO
リラクサどう?
0263名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 01:47:34.92ID:duHlEy7V0
千代大海本物は元ガチクズDQNで喧嘩が超強いのが有名で怖い(´ε`;)ヾ
0264名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 16:45:54.56ID:IbuD48dw0
>>237
普通の中国エステだった。
ヌキもあるし、マッサージもしっかりしていた。
0265名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 13:28:46.44ID:SourVXQP0
林の有料予想屋はどうなったんだ?
0268名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 00:27:36.83ID:SwYZuAIL0
なんだ、このチビクロンボwww
0270名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 11:17:21.41ID:cviiJoW1O
リラクサは以前行った時はおばちゃんぽい人だった
0271名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 14:57:04.98ID:szAAjX2u0
>>267
よくみつけたね。
ブサキモのカリスマ パーやん林くんじゃん
こいつが2ちゃんのチャイエススレを
荒らしまくったやつ
荒らしまくるも、こいつがチャイマンコ大好きなんだよね (笑)
池袋のホテル街にいるみたい
0272名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:22:32.89ID:/EPmlF9GO
池袋のホテル街って、自らたちんぼしてるのかぃ?
0273ギャランドゥ翔 ◆.wal.6XVnI 2015/09/26(土) 03:21:40.95ID:Jaac464qO
今日もやります千代家向上委員会オフ

場所は上野アメ横大統領にて

明日もいきるぞ
0274名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 10:39:57.85ID:CFKJOoxgO
偽者乙
0275名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 15:12:01.50ID:x4JshtCD0
タイレディ行ったけど、タイマッサージなんかなくて
ただのデリエスじゃん。ホームページに騙されたわ。
嬢は性格悪いけど可愛かった
0276名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 23:00:44.61ID:RWrI2DY7O
林ってまだ生きてるの?
0277名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 23:35:24.64ID:PIDpmTT30
癒しの家かアモーネスかまよってアモーネスに凸。中々の巨乳美人で萌えたわ。
0278名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 02:25:38.74ID:vLfaaS1R0
じゃあ、お前がネタあげろよwww
0279名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:34:28.66ID:esNgZqyE0
ちさとの移動先教えてくれ〜
0281名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 11:38:16.58ID:aGFvYO+j0
ちさとなくなる前に嬢がそのうち場所変えてまたやるって言ってたんだよなぁ。
0282名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 18:26:22.42ID:PPTOhSq9O
>>267
こいつ大塚の雷電にいた奴やろ?w
0283名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:34:45.45ID:VOU14p0/0
>>279
茅場町じゃない?
0284名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 22:45:04.53ID:VttODPKW0
まじで?茅場町のなんで店?
0285名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:41:57.54ID:hAnOBjI40
湯島のやすらぎ行ったけど、閉まってたわ
やってないのかな
0286名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 09:12:28.03ID:e44QQqjc0
陽陽の若い娘やめたみたいだけど、何処に行ったか知らない?
0288名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 16:36:51.55ID:2zD3TyQU0
その若い子って細くてロリぽい子?一度だけ入ったけど手がガサガサで萎えたわ
可愛かったけど
0289名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 23:17:15.42ID:XR/GEGKm0
>>284
そんなに気になるなら、ママに電話して聞いてみたら。
電話番号変わってないと思うから。
0291名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:21:21.72ID:1fLboQfl0
>>289
電話知らないです。
教えくだくださいー、
ヒントでもー
0292名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:57:20.98ID:jwdUc0Vb0
>>291
ちさとと萌えの番号だよ。
ホームページまだ、残してるよ。
0293名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 03:56:16.61ID:FUaVwNtP0
>>292
ありがと
0294名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 07:01:10.60ID:qhWm885xO
リラクサと健楽だったらどっちがオススメ?
0295名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:57:09.03ID:mMhrGkbL0
萌えも繋がらず。
0296名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:58:16.55ID:mMhrGkbL0
悟◯も行ったがいまいち。
0297名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 23:17:32.56ID:x5us4xR2O
キワキワでどこかいい店ある?
0298名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 14:09:45.34ID:HGE+T+u10
林が心筋梗塞で亡くなったらしいな
0302名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 13:10:37.49ID:v5AfK5MMO
林なついな 死んだんだ
0304名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 09:34:52.35ID:NEBHOVsy0
上野の宮廷の最新ニュースブログ写真のゆゆがかわいい
ぼかし取り除いてほしいなあ
行ったことある人、写真通りにかわいかった?
0305名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 14:30:44.80ID:wQLooMDd0
写真どおりの店が今までにあったのかよ
何回そのような店に行ってるんだ?
0306名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:51:08.23ID:ok3ymtoL0
嵐行ったらめちゃくちゃ下手くそだった
力入れずたたさすってるだけ
0307名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 18:04:01.08ID:sjeFHH9x0
昨夜JR御徒町駅辺りのABCマートが何件か密集してる地域でマッサージのキャッチについていったら、オイルマッサージ8k、手コキ15k、チップ2kで25k持っていかれました。
マッサージ店でこういうサービスを受けたのは初めてなのですが、価格的にはどうなんですか?
自分としては痛手ではありますが、勉強代と思って無理矢理納得しました。
韓国人の店だったと思います。
0308名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:53:26.93ID:K1JY+mKG0
>>307
典型的な筍剥ぎだな。
客引きが看板持ってたり、女が腕を引いて客引きするような店には注意ってことさ。
高い授業料だったね。
0309名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:07:54.66ID:bag0aU3Q0
>>307
通常の倍以上取られてる。
あの辺の客引きの女はまあまあルックスいいので
引っかかってる人よく見かけるわ
0311名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 16:02:18.84ID:V3TNrKjd0
というかこれはマッサージに限った話ではない
客引きをしている=ほぼ100%悪質
0312名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:52:20.02ID:S7WUYw8m0
>>306
オレと同じ嬢かも
巨乳で期待したが何もなかった
0313名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:56:57.17ID:S7WUYw8m0
>>286
中国帰ってたけど今ならいるよ
2月になったら中国帰るそうだ
0314名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:51:00.02ID:DzdQphLcO
仕事で上野に行った帰りに寄りたいのだけれど健楽と藍ならどっちがいい?
0316名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 15:07:25.57ID:DzdQphLcO
>>315
オススメ嬢をおしえてください
0317名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 13:11:11.46ID:N+L36kspO
両方とも健全
0318名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:59:28.10ID:MRcS2QnW0
>>314
硬いベッドが好きなら健楽
足洗ってほしいのら藍
0319名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 07:15:04.40ID:DjuYfHvCO
>>318
コースによって違うかもしれないが健楽も足洗ってくれたよ。
技術的には互角かな。
嬢の質はどちらが上かわからないけれど。
0322名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:21:47.21ID:aWJipMWH0
あげ
0323名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:21:36.18ID:9mZyFTEz0
韓国系で客引きって聞いたことないよ
上野・御徒町の客引きは100%チャイナ系
で、ボッタクリも100%チャイナ系
0325名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 07:01:40.18ID:gr1ZuSSmO
カーム→藍→健楽→リラクサ
0326名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 17:26:27.28ID:Blq9LmqU0
立ちんぼも全員中国人だからな。
ボッタクリが嫌なら、韓国エステに行った方がいい。
0327名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:58:04.82ID:JMSQHjvd0
上野ナインの のぞみ って娘、
日暮里のレンタルルームに呼んだ。
http://ninedeli.com/profile.html?g_id=0049
http://www.dto.jp/gal/1352943/diary?diary_id=6963095

写真だとスレンダー体型で個人的にストライクど真ん中、
が、扉を開けたらデブ・チビ・ブスの三重苦が立って微笑んでいたよ
まったくの別人で orz

結論!この店を利用してはいけない(血涙
0328名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 07:06:18.07ID:wSVIoU1oO
325は全部梨?
0329名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:40:43.82ID:4F+nUAbF0
鶯谷リエットのみき
タイ人みたいな顔して旦那いる上に
店外で客たぶらかして貢がせる酷い女
0330名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 01:42:19.10ID:BZzbjZGH0
i for you
天井に防犯カメラ発見
0335名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:44:44.97ID:9aYi9aXG0
ピーチピーチなくなったの?
0337名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:21:52.12ID:QJmJcfgw0
ナインだめなん?
0338名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:31:15.66ID:/7DVtWmv0
いいのいる
0339名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 18:41:40.44ID:UXPtfcPLO
健楽とリラクサは蟻ですか?
0340名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:39:21.93ID:Q1ZI/ukh0
>>339
リラクサは梨
健楽は高額なコースならわからないよう事を
嬢に言われたが、好みでないので安いコースで
入ったら何も無かった
0341名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:29:16.18ID:neH/XDUYO
やっぱりリラクサは梨ですか。藍みたいな感じですね。健楽の含みは期待できそうですね。
0342名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 09:18:30.58ID:jdozG6Z5O
ココガーデンてまだあるの?
0343名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 23:52:15.06ID:QuGnjsOa0
新店舗「マダムNORIKA上野店」はどんな感じ?
0344名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:14:45.87ID:zZ5B2/xj0
アルベルゴの部屋でハメハメするの大好きだったんだけど
いまでも営業してる店あるの?
0345名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 18:02:26.04ID:VEkaZSL40
この辺でマッサージ旨くてイチャイチャ気持ちよくしてもらえる店ってどこですか?
0346名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 07:40:40.90ID:lDjpzFqS0
アルベルゴのスターダムだかキングダムだかそういう名前の店がコスパがよくて好きだった
今はもう無いのかな?
0347名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:12:07.41ID:DreeFwyV0
ないよ
0348名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:39:41.54ID:16+IvoJw0
上野回春ガールズって店は基盤あり?
0349名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:53:52.69ID:B77kPiQP0
ナマは止めとけ 梅毒女性患者が前年の2倍になり医師「異常な数字」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@無断転載は禁止2016/04/23(土) 07:15:57.12 ID:N1q0vb7k0 BE:837857943-PLT(16930) ポイント特典

国立感染症研究所によると、2013年の梅毒患者数は、全国で1200人を超え、2014年は1671人、2015年は2698人。
今年になっても1月か3月の3か月で796人。すでに前年の2倍の患者数だ。都道府県別では東京、大阪、神奈川、愛知、埼玉の順に多い。

この数字を国立感染症研究所の細菌第一部長・大西真さんは「注意すべき異常な数字」と言い、大手婦人科医院の
新宿レディースクリニック副院長の釘島ゆかりさんは「爆発的」とみる。その傾向で顕著なのが、上記の通り、女性患者の急増だ。

かつて女性患者の多くは男性との性行為によって感染したが、ここ数年は女性から男性に感染することも多い。

「コンドームをしないでセックスをしたり、口によるオーラルセックスをすると、高い確率で感染します」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160423-00000003-pseven-soci&;;p=2
0350名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 10:50:10.55ID:Rigw/asQ0
縺ゅ£
0351名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:40:10.34ID:dOn9oX6AO
>>349
マジレスすると、粘膜以外からでも感染するのでゴム着でも罹かる時は罹かる。
0352名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:57:30.26ID:K9Vn00OH0
アルベルゴ21のお店の情報ないですか?手コキでもいいから可愛いチャイ嬢はいないかな?
0353名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 20:35:43.75ID:VwLELZQl0
ウイングって新店どうですか?
0355名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 02:21:13.77ID:pO5UEm200
鶯谷ヘヴンってどう?誰か行った人いない?
あすかって娘が気になるんだが凸る勇気の無いヘタレです・・・
0356名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 16:19:18.11ID:RoZyrSRQ0
A-SIDEで
0357名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:52:20.01ID:+Ok/RjR70
ウイング行ってきた
内容としては悪くないんだけど嬢の途中退出が長いからリピするかは悩む
0358名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:41:09.72ID:Utw+FtbK0
ウィング、知った嬢ばっかで新鮮味無し
ここよりは、エステビルのほうがいいなあ
0359名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:28:57.89ID:UbLTjHlu0
エステビルって御徒町南口のほう?
0360名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:12:13.30ID:q1BAt4w+0
タイマッサも飽きてきた、風俗に戻るかなー。あーあ、まんこまんこ。
0361名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:27:47.93ID:Voml072F0
千代屋の林どうなった?
0363名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:04:24.46ID:6dXLc/YH0
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160728-00000071-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 7月28日(木)20時15分配信

 東京・墨田区で、帰宅途中の女性(30代)を高速道路の高架下まで連れこみ、
性的暴行をしたとして、男(32)が逮捕された。

 強姦の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区の自称・風俗店従業員の仲谷三貴容疑者(32)。

警視庁によると仲谷容疑者は、先月30日の深夜に墨田区の路上で、
帰宅途中の女性の背後から口をふさいだ上、髪をひっぱり、人気のない高速道路の
高架下まで連れていき、性的暴行をした疑いが持たれている。

 防犯カメラの映像などから仲谷容疑者が浮上し、現場に残された遺留物から
採取されたDNA型が仲谷容疑者のものと一致したという。

 2011年には、大阪府内で同様の手口による強制わいせつ事件が起きていて、警視庁が関連を調べている。
0366名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:47:41.10ID:4DSeron+0
妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様

千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ

身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、

嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑)
0367名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 18:28:05.39ID:DHjrqtSf0
相変わらず御徒町界隈のシナチク立ちんぼクソうぜぇなwww
0368名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:13:37.63ID:H9/wQodK0
御徒町の楽楽が60分6000円と安いので行ってみた。
アリだった。
でも、全体的に雑だったので3回ぐらい通って行かなくなった。
他の嬢も試したいが、他にはいないようで、毎回同じ嬢に当たった。
嬢は一人で、他の客もいなくて、いつも貸し切り状態で快適だったが、
言い換えれば人気がないということ。
人気がないのもわかる気がする。
0372名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 08:37:02.61ID:U3Rl3xgU0
国王が住んでいる宮殿だけあって最高です。
0373名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:37:18.95ID:DS1hduy4O
>>368
そうなんですか…。
僕もいつも同じ嬢なので、たまには違う嬢に当たらないかと期待していたのですが…。
0375ボコチ2016/10/01(土) 15:27:54.38ID:u0GM3auz0
最高でした。
0377名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 06:41:03.46ID:/iIvjuKg0
>>376
ポコチが
0378名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 07:37:43.21ID:Vn2ZjpJk0
シリコーン入り?
0379名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 23:20:23.21ID:TZEk+qty0
読みましたよ
0380名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:53:57.61ID:F5ppk0900
御徒町って穴場なの?
0383vpn2016/12/05(月) 18:49:12.85ID:QExDfVLL0
ココガーデンの展示会の新しい店の店名は何かな?
0384tpn2016/12/05(月) 18:50:17.37ID:QExDfVLL0
ココガーデンのママの新しい店の店名何かな?
0386名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:40:50.59ID:l0uKZrjl0
「胸が大きいと思った」 女性のあとつけ胸触る 容疑で22歳男を逮捕
2017.1.11 16:24

女性のあとをつけて胸を触ったとして、警視庁戸塚署は強制わいせつ容疑で、

東京都台東区根岸のアルバイト、南仁宣(みのり)容疑者(22)を逮捕した。

「触ったことは間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成28年11月15日午前、新宿区内のマンションのエントランスで、
帰宅途中の20代の女性の体を壁に押しつけ、胸を触ったとしている。直後に女性が110番通報した。

戸塚署によると、南容疑者は近くの駅から女性のあとをつけ、
女性がエントランスのオートロックを開けて中に入ろうとした際、一緒に中に入ってきたという。
防犯カメラの画像などから南容疑者が浮上した。調べに対し「胸が大きいと思って追いかけた」などと供述しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110024-n1.html
0387名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:47:07.31ID:ch0I/avl0
昔上野にあった手の平のマッサージ好きだったんだけど、
系列店残ってないかな?回春のレベルはトップだったなー
0388名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:49:33.26ID:67Lnzv7w0
昔みたいなタコ部屋 基盤の所はもうないかな?
あるんなら自分で歩いて探して見るんだけど
0390名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 06:44:52.66ID:vA5URKkL0
雰囲気だけならJKリフレがそんな感じ
ただ最後までやりたいなら3万が相場
0392名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:26:14.93ID:eKJMeBG00
明日の昼過ぎに御徒町デビューします!アカスリに過度な期待(笑)してるんですが、旬はどこですかねー?レポしますのでオススメください。
0394名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:58:17.30ID:eKJMeBG00
>>393
行ったことあるところでお願いしますやー
0395名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:17:44.12ID:9EhDl5I/0
dgadgd


l;zsdk
0397名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:25:29.80ID:zWrYhIkS0
嬢へのしつこいメールと待ち伏せであちこちの店を出禁になってる

ジェントルマン男とかいう長身好きのブサキモ客には警戒しとけよ!
0398名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:18:26.18ID:WjFPDZw30
湯島のセブンの隣の8階行くと財布から金抜かれる
0401名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:04:03.15ID:QnfKT6sP0
固定電話の店で店長の1万円コース受けたら、ガッツリキワキワされて手コキもあって嬉しかった
でも店長以外はキワも微妙で手コキも無かった
0402名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:35:15.24ID:ptPV3ws+0
>>398
それはヤバイな!
俺は抜かれなかったがいちいち金取るの辞めろや!
0403名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:49:12.72ID:ptPV3ws+0
連投すまん。
変な中国人のキャッチに連れて行かれ12000円取られ中で本番やるならさらに15000円とか馬鹿なのか?

うなり飛ばしたが外にいるチッコイ日本人社長が金返したから許すが本来なら暴れちゃうw
0404名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:41:51.25ID:ptPV3ws+0
なんかムカつくからまたカキコ!
早く摘発されろチビ社長!
0406名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:55:09.53ID:+MojR8nO0
>>403
0408名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:26:49.02ID:CZDt0vdK0
8階はキャッチ料の他にプレイ料とか完全なボッタだから氏ね
0409名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:50:47.52ID:c9AYSQD20
>>403
うなり飛ばすって何?
0410名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:55:48.95ID:CZDt0vdK0
>>409
怒鳴り散らすみたいな事じゃね?
0411名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:01:45.52ID:uv3vYvOZ0
ちなみにザブンよこ8階は観光で来てる中国人だから日本語全然出来ない
0412名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:02:07.58ID:uv3vYvOZ0
因みにセブン横ね
0414名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 17:54:01.55ID:c9AYSQD20
>>403
俺も深夜に友達と歩いてたら「○番1」でできるからって変な雑居ビル連れていかれたよ。
入ったら中国系のでかい男が出てきて16kって言われて話が違うと言ったが仕方なく払った。
遠回りして歩かされてよく覚えてないけどドン・キホーテ近くのビルかもしれない。
途中でもう一人入ってきて3pでやるならもう1万+してって言われてこれ以上払えないよって言ったら手だけで終わった。
0416名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:40:42.80ID:4gD/M8jV0
>>414
KWSK
0417名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:30:34.43ID:wMpi7VAZ0
>>414
俺は昔、仲町通りにある無料案内所で紹介してもらった店で似たような体験した(店の名前・場所は失念)
キャッチには絶対付いて行かないけど、店で16k請求されて途中で女が入ってきて+15kで3Pできると
断って最初の女で基盤までできたけど実質30分くらいだったし、湯島近辺は悪質な店多いよな
0418名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:38:20.39ID:uv3vYvOZ0
>>415
お前はセブンイレブン横の8階の社長だろw
0420名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:21:14.34ID:GUrkfXuO0
>>419
セブン8階は3p依然に別料金要求するから気を付けろ、油断してると財布から金も抜かれる
0421名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:07:03.82ID:hPQsqNYh0
メチャクチャなボッタクリだな
0422名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:26:39.23ID:GUrkfXuO0
御徒町を今歩いてる。。。

まだキャッチがいるなセブンボッタは何時までやるんだ?
0424名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:17:52.44ID:GUrkfXuO0
>>423
いや110番してやろうと思ってな
0425名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:26:40.52ID:9imgUd2k0
セブン8階は観光で来たチャイと韓国が働いてるよ言葉が全然通じない
0426名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:04:51.91ID:aCEvk2fC0
そこまで嫌なことがあったのか、それとも実はお気に入りができたストーカーなのか。
0427名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:08:22.66ID:9imgUd2k0
同一じゃないんだけど
0428名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:11:35.83ID:JPexIXLH0
そこは警察と癒着があるから昔からパクられない
0429名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:42:17.56ID:80/Nx+Bl0
そこのママ堂々とセブンイレブンの横に椅子置いて座ってるもんなw

悪者顔だよ
0430名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:43:36.26ID:80/Nx+Bl0
セブンイレブン8階とくノ一エンジェルパイは超一級指定ボッタクリ店だから気をつけろよ
0431名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:32:04.43ID:HbJp0zqE0
セブンイレブン横は言葉が通じないから困るwwww
0432名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:47:37.89ID:Hjw3hlDI0
性病もらえw
0433名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:16:43.47ID:9rglwJFp0
昔と社長変わったな、中国人の男だったのに今は日本人のチビ社長だね

なんか生意気だがそんなもんなのか?
確かに俺ものぞいて来たけど観光できてるっぽい嬢だねあとはババーしかいねー

のぞいて帰って来たよ性病がおっかね〜
0434名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:06:37.26ID:ut770F7Y0
よくそこまで執着できるな。
そんなにかわいい娘がいたのか。
0435名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:33:45.65ID:9rglwJFp0
1レスで執着といわれてもなw
0436名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:34:39.59ID:9rglwJFp0
>>434
逆にお前が毎日見てるって事だろ?
ししてんのお前じゃんw
0437名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:35:19.16ID:9rglwJFp0
ししてんの×
執着○
0438名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:30:45.36ID:pM7E+66i0
2〜3年前のセブンイレブン8階はまだよかったがな今は日本語出来ない観光使ってるとは情けない
0440名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:47:47.99ID:U07+vLmH0
超ボッタクリじゃん!
15000プラス20000で3pするもフィニッシュは手!まさかの手!

1人おばあさんだし
0441名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:27:03.32ID:SxPLZYMW0
女があまりいないから外のババーが相手するんだよw
0442名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:20:31.92ID:StArBR6j0
ここって財布から金も抜くからやなんだよなw
0445名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:27:26.76ID:0fp5wagX0
そう言えば中国人て8好きだよな?
だから8階なのか
0447名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:08:44.87ID:0fp5wagX0
中国人の8は発財

日本人は末広がり
0449名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:57:33.84ID:0UrO6Gii0
発」という字は「おこす、ひらく、大きくなる」という意味です

はち、と、発の発音が似てる為
0451名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:27:53.39ID:QEclYvRY0
イレブンビルのチャイエスはマジで観光やんけw
言葉もでけへん
0452名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:22:16.55ID:4jJWTzK90
>>451
下に立ってるばばぁが相手するんだよw
あんなのに15とか20とか払えるかよw
0453名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 11:58:27.66ID:BuSFdWLY0
金捨てるようなもんだな
0454名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:02:35.68ID:ZG6vIo3U0
セブンイレブンの横のババァまじでウゼーな
0456名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:55:54.47ID:ZG6vIo3U0
そうですな
0457名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:54:23.58ID:8gKNUjFy0
マジでおばあちゃん出てきたよーw

ひやかしで見てきたよーw
0458名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 03:23:53.17ID:wXWki4fE0
糞ですわ
0459名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:45:00.35ID:K6/m1sP80
死んだ方がマシ
0460名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:12:38.80ID:mh4nCEan0
よかったらこちらのサイトもご参考ください。エステの紹介はたくさんありますよ!
http://esthe-ranking.net/
0461名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:50:32.30ID:sS7lOxyd0
セブンの横でスマホゲームやってる日本人は中国人の手先?
0462名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:20:51.48ID:2xU3bS3j0
手先と言うより一応経営者
0463名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:55:36.96ID:U5h6HHoZ0
あのとっつゃんぽーやが経営者w
0464名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:24:41.55ID:KwQukiqO0
>>463
経営者と言うより店のババアとくっついただけのボンクラ
0465名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:32:34.39ID:hry6SdCi0
今日は観光チャイ来てたね、昨日は休みだった空港に迎えに行ってたらしい
0466名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:00:54.38ID:3vpknAwe0
ぼったくられた、、、
糞キタネーマッサージベッドでくせ〜ばばあのあそこで逝けもしなかったw

金返せよ糞ばばあ!
0467名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 09:42:29.93ID:FRYbKvhZ0
セブン8階はボッタ飲み屋とセットだよw
最後寝るとこあるからって飲まされてここに連れてこられたなけなしの1.2取られてね。

早く摘発してほしいよ両方よ!
0469名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:43:25.92ID:z9KXp2nK0
終わってるな
0470名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 04:40:28.99ID:7P1U2tvs0
まさにそのビルで目の前でキャッチが捕まったよ。
ロックなジイさんだったわ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:01:22.54ID:ZbOGUfRD0
おっかなくていけねーな
0472名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:52:40.59ID:758ZcWmp0
>>470
ママは逃げたらしいのうw
0473名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:50:58.37ID:R5Ztvlv40
逃げてないよいつもいるけど
0475名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:11:13.58ID:zqJEH2Fg0
春日通りかな?
サイフ取られたとかって警察来てたよ今日
0476名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:34:32.11ID:I6MYrCZ80
泥棒軍団のビルか。。。
0477名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:35:31.88ID:P7IF9fv50
昼間警察だらけだったな
0478名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:09:16.22ID:HXNKMUv60
上野は、品人ぼったの巣窟、カードで十万以上とられた泥酔兄さんいたわ。上野は絶対行くな。
0479名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:07:38.18ID:zI82oHiU0
ボッタはシナ人だけではない。
クノイチ、エンジェルパイピーチこれみんな系列店のヤクザ経営のボッタだよ全部日本人の店
0481名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:34:51.92ID:zI82oHiU0
どうでもいいけどネズミがすごい!
ここホントに日本?
0483名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:21:32.74ID:Ox47NMtX0
>>482
日本のピンサロが昼からボッタくってるよ
夜はシナ
0484名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:55:30.04ID:Ox47NMtX0
ボッタくりと言うよりドロボービル
0485名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:57:27.62ID:lM+IcDsn0
早よ摘発よろ
0486名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:47:54.93ID:eNItTwaj0
イレブンビル又財布盗られたおっさんが警察に行ったらしいのう

いい加減このビル全滅させろや
0488名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:55:54.44ID:PINa4wEp0
そのオッさん毎日探しに来てるらしい

4階と8階のコンピプレーだから両方やらな
0489名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:58:38.13ID:ed4Q/B6t0
頼むから金取ってもいいからサイフだけは返せよ4階でも8階でもどっちでもいいが、サイフだけは取ったらあかんよ
0490名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:00:27.82ID:ed4Q/B6t0
サイフ取るなよバカヤロー!
基地外シナ人!
0493名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:45:15.20ID:QdoH05I40
中華は料理だけにした方がいい!!

私は鯛にしか生きません。
0494名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 03:25:32.56ID:aYoQjJG70
漫才師のオバハンみたいな中国人ママが入り口にすわぅててワロタw
チョンの間ってこんなもんなのね
0495名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 07:53:28.02ID:TtU79wKt0
漫才師w
0496名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:58:33.67ID:ZeFU/Kbm0
イレブンチョンの間
0497名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:00:30.51ID:ZeFU/Kbm0
中華のお面かぶってるだろ?
お前ら
0498名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:56:17.64ID:kOPyinHy0
中国土産屋に置いてあるよなあの顔w
確か中華街で見た事ある
0499名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:07:53.73ID:HUNYSHrW0
まんけんの番号控えてから遊べ
0500名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:55:35.78ID:Q8SNSrJc0
サイフ取った女の顔は忘れん!
4階か6階か8階の、どこだかは忘れた
0501名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:57:13.49ID:Q8SNSrJc0
でも4階と8階は10年以上営業してるよな?
ポリは瞽
0502名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 03:22:44.52ID:a4jJGOMc0
アメ横はないの?
0503名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:56:22.15ID:WuT9oooI0
アメ横は基盤ないだろ?
0504名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:53:28.42ID:LgnPa5vq0
オバハンワロタw
0505名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:21:38.03ID:47Uk0snh0
顔デカ中国マフィア氏ねよ!
何がカワイイ嬢だよババァの臭い漫湖で2kも取りやがって!
氏ね氏ねセブンイレブンから出て行けや
毎日110番してやるからな!
0507名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:20:23.77ID:c7uGlx5J0
>>506
なんだ?脅してんのか?
基盤提供してる店を通報してなんで捕まるんだ?
0509名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:20:31.51ID:AteLSFsr0
言えてる。
基盤店は毎日通報されるのはしょうがない
セブンの8階はチョンの間
0510名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:51:03.61ID:IaLhKj560
>>506
営業妨害?
警察って営業してたんかw

で?何支店?
お前アホの中国人だろwwww
0511名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:38:44.91ID:sgLHY2pD0
入り口のババア代わってる?
変なスポーツ刈りのババアが椅子に座ってるけど
0512名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:01:57.59ID:1tUw4Qzu0
糞寝てる間に金抜かれたっぽい
0514名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:40:57.80ID:OFiv1Fio0
>>511
スポーツ刈りというより反省坊主だなw
0515名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:32:11.59ID:fY8vXwQn0
キャッチすくねーな
0516名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:28:34.44ID:MXVsFTve0
機動隊出動するからな上野は
0517名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:27:41.57ID:Rq2A0mun0
マジでキモいなこのババア
0518名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:00:01.84ID:+xzDqmrq0
>>515
キャッチについて行ってはいけないが
居ないと寂しいな
0519名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:34:15.59ID:tyU+1Hu00
街が死んだな
0520名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:16:18.53ID:FC1TWG2l0
顔でか過ぎて怖かったから朝まで寝ていいつったけどベッドも臭いし支那語がうるせ〜しサイフも気になるから帰ったよ
タオル臭すぎだからw
0522名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:37:18.00ID:3Lk5lFCa0
オーナーがマフィアに変わってるよな?
0523名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 08:09:25.23ID:8uv7EAK80
チャイの客引きいねーよ
0524名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:31:20.24ID:G8IoRLiT0
夏休みで学生に配慮かな。どちらにしても上野は都内でも一番危ない。
0525名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:51:27.18ID:hpMaDlRC0
1番危ないのは今も昔も歌舞伎
0526名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:07:08.90ID:Goh41NX40
警察がすげ〜な
何かあんの?
0527名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:55:18.70ID:FysLkNIS0
セブン8階がいよいよ、、、
0528名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:32:12.07ID:h8t5iSGX0
てきはつですか?
0529名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:32:36.06ID:h8t5iSGX0
新規オープンですか?
0530名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:32:49.39ID:h8t5iSGX0
廃業ですか?
0531名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:34:25.85ID:h8t5iSGX0
>>522
マフィアじゃないよ。
顔がデカイだけです
0532名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:10:03.37ID:FFWfmUHx0
イイトコねーな
0533名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:33:30.04ID:+Ri1QhAl0
そりゃ上野だもん^_^
0534名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:42:10.52ID:cACaHaGN0
上野オワタ
0535名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:44:28.67ID:oj6HArpu0
日本人エステも基盤無くなった、、、
0536名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:55:59.67ID:Dsq6ZjMU0
マジでなんもない
0537名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:56:57.39ID:Dsq6ZjMU0
まだ昔からある激安ソープが残ってる!
0538名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:58:47.99ID:4kfw1JQc0
上野からはシナが消えた
0539名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 15:58:54.96ID:Wa73p8Gi0
閑古鳥が
0541名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:43:18.81ID:VNRSOHuv0
湯島のセブンイレブン横8Fは地雷だけど基盤あるよ
財布盗られんなよ!
0542名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:27:13.92ID:b3RcE9BJ0
ここはホントにドロボウ集団のビルだから毎日110しようぜ。。。
0543名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 02:06:11.12ID:9bUJ7iuh0
ビルの入口のオバハン何なの?
0544名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:17:01.18ID:AqpAhau50
管理人
0545名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:11:04.84ID:SNW3D6DD0
ビルごと潰せ
0546名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:49:20.00ID:z8FNBISa0
管理人じゃねーよ!
チョンの間シナ人本番ボッタクリ店のママだよ!
0547名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:31:37.44ID:IM4AZUMR0
どう見ても掃除のオバハンやんけ(^。^)
0548名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 04:46:13.60ID:1Q6dLaSf0
松坂屋のトイレ掃除のおばさんに似てるな
0549名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 11:20:50.54ID:UKiJoq2+0
同一だよ俺ののぞいたよ
0550名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:39:42.17ID:UKiJoq2+0
しかしあのばばあは抱けないw
0551名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:41:01.89ID:UKiJoq2+0
でも全体的にキャッチが減ったな〜
何の面白みもないからやっぱ歌舞伎かな
0552名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:53:15.84ID:2jkX5Zf00
イレブン8Fは警察とお友達か?
0553名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 02:10:51.64ID:t3znxbIT0
イレブンビルの抜き屋は中国マフィア経営
0554名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:38:09.05ID:Kn/7IAjp0
そろそろ摘発されるから行くなよ!
0555名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:35:04.82ID:vGNNf0KT0
キモ過ぎるな

あの短髪ばば〜
0557名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:28:22.31ID:caTv1OJu0
御徒町の韓国エステに行ってみたいのですが、オススメの店、嬢を教えてください
ルックスよりも若くてサービス良い子が希望です
0558名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:09:18.76ID:rboFwwnr0
>>557
全部ガサ入りました。
イレブン8階も今週ガサ入るみたいなので周りが警察だらけです
0560名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:56:57.42ID:E0pnMtoC0
警察?
0566名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:06:00.50ID:AJjAE97k0
傘入ったってマジなの?
0568名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:26:44.55ID:Da5DShOQ0
湯島と御徒町の間にあるドンキホーテ
その隣のビルにある金魚はどうなったんだ?
看板はあるのにホームページは消えてた
0570名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:15:38.56ID:9pFZ+TBB0
>>569
マジか
あそこ日本人がいたからちょくちょく通ってたんだが
次はどこに行こうかな
0571名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:39:26.96ID:9FUVJErD0
先日御徒町も警察とパトカーの量やばかったけどそんなに危険なのか
0573名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:55:33.12ID:O41OVd9V0
御徒町ライム行ってきた

80分11kでアカスリコースだったが後悔している
嬢がおたふく風邪みたいな顔で愛想がない
マッサージも力抜かれているのが丸わかり
ハンドがあるが事務的で早く出せ!と言わんばかりの対応
0579名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:00:07.77ID:PTTGL9PE0
>>578
池袋はあるの?
教えて
0580名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:53:56.12ID:/BGVzalM0
>>573
私は30代後半です。指まんすると国民性なのか大袈裟な感じた顔をして楽しめました。しかしキス梨がね…
0583名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 18:40:59.11ID:d1UUstiW0
>>573

>>1

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!    河童じゃ、河童の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
0584名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:37:21.16ID:tD7SIH2t0
いやしや無くなった?
0586名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:12:00.55ID:orwmyuXQ0
>>573
なんでライム?ライムは今、おばさんばっかだよ
御徒町で韓エスならオリーブが鉄板
0587名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:02:07.80ID:l5DMg6u70
>>586
行きつけが傘で閉店したので開拓したのよ
今度はオリーブ行ってみるわ
0588名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:57:14.79ID:Zs9qwPht0
ここしばらく行ってないんだけれど、ほほえみ整体みたいな店ってもうないの?
0590名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:31:27.04ID:QXOqUc7i0
>>589
湯島の方にあった金魚
盤はしなかったがそれ以外は大抵やらせてもらった
0592名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:20:26.36ID:tmNnII940
>>590
その金魚のビルに、5F以外は何かしら店舗が出来てた
看板が新しめだった
0593名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:31:39.71ID:wTCeSlSv0
金魚のビル、いくつか店舗できてるけど、客がめちゃ少ない
0595名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 19:54:54.27ID:KMdK7NPf0
浅草のユリアって10年以上も前からあるらしい。
全然知らなかった。
全裸でマッサージ、ホテル代は痛いけど普通に良かった。
この板にはまったくでてないのね
0596名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:13:39.38ID:kH2kvF6v0
日刊ゲンダイに広告打ちまくってますやんwww
0597名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:48:53.82ID:jmtJbynP0
ゲンダイ見たけれども、打ってないだろう。
嘘ばっかり。
0601名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 15:17:42.99ID:ACchP5sW0
ここ三年くらいでどこも値上がりしたんか?
昔はどこも六千円で入れた気がしたんだが
0602名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:04:31.35ID:LuJoD1K30
>>601
そんな時代などない。
0603名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:18:15.99ID:KQO0iivm0
気のせいかボケの始まりwww
0604名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 06:35:53.36ID:ZqFcKZCJ0
ドンキホーテ隣にできた黄金の指に入ろうかなと思って調べたら価格は高いしSPマッサも無さそうだしで躊躇いがある
0605名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:39:27.99ID:1u6a25Mg0
貧乏くせぇなぁwww
0608夜鷹2018/03/21(水) 09:43:11.94ID:UiGAqo1h0
日暮里て他所の人が読んでも

ひぐれざと

と読むやろ(-_-;)
0610夜鷹2018/03/21(水) 14:39:59.85ID:3Lwj8iJk0
>>609
御徒面子(-_-;)

ばっくれてねえでテメーらでケツ拭いてこいや
0611名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 07:17:24.72ID:KQuZ2SgR0
◎浅草病院バス駐車場で先日自転車が大型観光バスに引きずられ転倒し区民が怪我をする事故が発生した。
バスの駐車場侵入誘導は台東区役所が担当しているが、歩道を横切る侵入誘導方法に問題が有ったのではないかとの声が区民達の間では囁かれている。
「ベラベラへらへら喋りながら誘導なんかしてるから事故なんか起きるんだよ。喋りながら超危険な大型巨大バスの誘導してんじゃね〜よ馬家!もしかして病院と組んで怪我人増やして金儲けでもしてるのか。」
との声が以前から一般市民の間から上がっている。
また年間数億円という多額な収入の有るバス駐車料金収益の一部が区役所幹部職員や区議会議員・区長等に流れているのではないかと言った疑惑が浮上しており現在都民等で構成されている一般市民団体による調査が始まっている。
その他、暴力団関係会社に駐車場仕様の優遇便宜を行っていたとの話がバス会社社員からは上がっており暴力団対策法違反の可能性も出て来ている。
現在、外国人に大人気の観光地である浅草を持つ台東区役所には様々な問題が数多く発生している様です。
0612名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 02:28:10.57ID:k/G7bMMM0
昔あった手の平良かったよね
0614名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:16:14.87ID:uHGqtTiX0
仲御徒町すぐのとこの月光ってとこレポないから試しに入った
受付のお姉さんは結構綺麗
ただ嬢見れないというからドキドキしながら入ったら年増のおばさんが出て来た
マッサージはうまかった凄く
よく全身ほぐしの普通のマッサージ屋行くんだが、それと同等以上はあった
本番もありだったけどいけなかったわ
人はいい人だったけど
延長催促はあったな
0615名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 14:36:19.37ID:GhSVXAld0
>>614
合計なんぼ?
スカイの下だよね?
0616名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 23:26:04.04ID:baT1NpMK0
>>615
1万だった
0619名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:59:36.66ID:zyaKfN3v0
御徒町から上野に向かう途中にある上野宝仙堂の通りに夜いつもマッサージのキャッチいると思うのだけど、この間ムチムチの熟女いてマッサージ3000えんて言われたんだけど挑戦した人いる?昔からタケノコって言われてる場所だけど8000円くらいで収まりそうなら挑戦したいなー
0620名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 14:55:00.79ID:jFjnQpbl0
おれも声かけられたな。
四人くらいいない?
いつもいるのロングヘアのお姉さん
0621名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 22:05:51.31ID:egkUBeDA0
俺は物陰に座ってるおばさんに声かけられたな
最近では珍しくしつこい客引きだった
0623名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:32:20.83ID:uivtgQbA0
>>619
初回11000円、二回目から10000円。

テコのみだが上ははだけてくれる。
0624名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 18:03:23.55ID:hdYQbW+10
>>623 やはりそのくらい取られるか それなら裏のピンサロのがいいかなー
0626名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:51:15.15ID:BPLMWBkU0
シリウスってどう?エッチできる?通わずに
0628名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:34:05.18ID:BPLMWBkU0
>>627
えっ、何だって?
0629名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 12:52:57.76ID:hZg6d/xt0
知っている店が、ほとんど見当たらない。
やっぱり五輪の影響ですか?
以前の韓国エステレベル以上のサービスは期待していないんだけど、御徒町以外を選んだ方がいいですか?
0630名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:00:30.31ID:XCO38rke0
ロクな店ねーな
0631名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:08:59.81ID:bvljEbm50
女性の部屋侵入し「やらせろ」と脅す…逮捕
9/19(水) 17:52配信

鍵のかかっていない、女性の部屋に侵入して、性的暴行を加えようとしたなどとして20歳の男が逮捕された。

強制性交未遂などの疑いで逮捕されたのは飲食店従業員の宇土順英容疑者。

警視庁によると、宇土容疑者は、先月6日の深夜、台東区にあるマンションの一室に侵入し、
寝ていた30代の女性に「やらせろ、触れ」などと脅して、性的暴行を加えようとした疑いが持たれている。女性の部屋の鍵はかかっていなかったという。

宇土容疑者は女性と面識はなく、調べに対し、容疑を認め「酒を飲んで酔っ払ってやってしまった」と話しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180919-00000055-nnn-soci
0633名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:32:59.22ID:3/u0aD0p0
なつい。
上野駅前にある「伝説の違法風俗マンション」を内見してきた!
http://www.cyzo.com/2018/10/post_177625.html
0635名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:34:10.04ID:Rure/1ei0
>>633
マンション内の話は事実だとしても
涼子の存在は・・・?だな。

アルベルゴの沢山ある看板をみれば
不動産業者なら知らないわけないだろう。
住居用マンションだけではないのは分かるよな。
0636名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 07:35:36.60ID:oIXcs9bL0
いまさらアルベルゴなんかロクな店ねーよ
0638名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:12:01.95ID:BQXhsRC00
サイゾーの記事なんてこんなレベルのやつばっかりでしょ
0639名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 21:02:51.02ID:mfMOrCWa0
前の入居者が孤独死、じゃなくて腹上死の間違いだろう。
0640名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:25:02.11ID:LDVHQnlC0
アルベルゴに住もうと思っていた時期があります。
ただエレベーターでしょんべんするなの中国語貼り紙に引きました。
0641名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:30:14.26ID:PaJ9piIC0
御徒町のタイとチャイに食傷気味で、きっちりコミュニケーションとりつつソフトサービスで焦らしてもらおうと上野の日本人メンエスいったら、サービスがほぼヘルスだったw

一般のワンルームマンションでやってるやつなんだけど、シャワーのときほぼ竿さわてってておかしいなと思ってた。
部屋に戻ってうつ伏せで適当なマッサージ受けて、いざ嬢が俺の頭の方に移動した時に目の前の股間見たらノーパンで、そっからは押し倒して全部脱がしてクンニ指入れしてた

コンドーム持参したら本番も行けそうな感じで、癒されにいったつもりが奉仕するハメになって複雑な気持ち。事前に万個にローション塗ってたり、シャワールームに歯磨きあったり、完全に店ぐるみのハードサービスだわ
0642名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 05:15:25.07ID:j09Uyujx0
>>641
DOKO?
0643名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 07:43:29.02ID:iFmNxJ2u0
>>641
ステキ
0647名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 01:48:09.47ID:RLS+F7cM0
いつも、嬢がひとり切り盛りしている、雑居ビルのエステに通ってたけと、嬢が体調崩して応援嬢入れたんだけどさ、これが変わりにならない
早く体調よくなってピンで戻ってきておくれ…
0648名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 12:17:21.54ID:615/OaSw0
ウィング閉店してんじゃん
0649名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 17:48:36.51ID:wR29BCvl0
↑傘入った
御徒町は全滅っぽい
0650夜鷹2019/01/01(火) 20:04:47.44ID:q8t2LbZi0
回春系にハマりエスカレートして去っていけば

竿付に逝くしかないわな(笑)(-_-;)
0651名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 16:15:12.49ID:xGMBlX7q0
御徒町周辺くらいのサービスが良かったんだけどな。
本番はいらん。
0652名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:11:39.58ID:kIECxPVq0
東京に転勤して1カ月
大阪には割ときっちりマッサージしてくれたあと
最後に…て店が割とあるんですが
この辺りもありますか?
0653名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:45:36.53ID:cumehltO0
いっぱいあるよ
でもきっちりしないところはその30倍はあるよ
0654名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 15:28:33.25ID:8SA78rpL0
強揉みで上手いとこは知らんなー
ピンク系は撫でるだけのとこばっかやし
0656名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 09:00:08.63ID:vQ5ym6bh0
日暮里がねー
0659名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:42:30.94ID:brWbxCpW0
日韓関係の冷え込みで、韓エスもなんか行く気しなくなっちゃうな
0662名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:47:32.14ID:ggY/OOkG0
息子、原裕満は東京都千代田区役所を
猥褻罪で懲戒免職の憂き目にあいました
裕満がこんなことして大変申し訳ありません
昔は素直で良い子を通してきたのですが
年齢重ねると悪いことも重ねるようになり
重ね重ね申し訳ございません
今後何かありましたら私めこと裕満の母までお電話ください
〒110−0005
東京都台東区上野5−15−12
原ビル  原裕満の母より
0664名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:58:36.17ID:peGpGh6V0
個人情報
ダダ漏れwwwwwwwww
0665名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 00:50:48.72ID:LGcK6LxZ0
03-6876-1146
0666名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 15:16:22.04ID:HhgMC+h50
初石病院死ねよ
0667名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 16:27:18.26ID:2hIXbBf80
台東区も中央区界隈もエステの良店が無くなってしまった。
手の平にはお世話になりました。
0670名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:25:36.37ID:xAf5fT6k0
昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana
露骨にヤクザ経営の店だろーが

アメ横界隈の高架下店は全てチャイナ・コリアン系ヤクザの巣窟
0671名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:26:58.19ID:a63fH3MK0
>>670
こういう地場暴力団と上野警察署警察官との癒着が表沙汰になった事が起因として敵対暴力団から管轄内の宝石店が襲撃されたなら上野警察署はケジメつけろよな

署長は焼身自殺でもすんのか?
0672名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 15:04:27.13ID:RZdGyFI50
15年間トイレで盗撮か コンビニ店長の51歳男逮捕 警視庁
12/5(火) 12:59配信

コンビニ店内のトイレにカメラを設置し、利用者を盗撮したとして、
警視庁富坂署は5日までに、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、

コンビニ店長の薄井和明容疑者(51)=東京都台東区谷中=を逮捕した。

「15年前から盗撮していた。女性の下着や性器など普段見えないものに興味があった」と容疑を認めている。
同署によると、自宅から押収したパソコンやDVDなどから、薄井容疑者が盗撮したとみられる数千の動画データが見つかった。
派遣会社社員の同容疑者は、約15年前から数店舗のコンビニに店長として派遣され、トイレで盗撮していたと説明しているという。

逮捕容疑は8月8〜9日、文京区のコンビニ店内の多目的トイレにカメラを設置し利用者を撮影した疑い。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています