【五反田】世界にひとつだけの花Part27【新時代】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 01:57:17.35ID:vCmRJ6rv0
バカな小娘でも風俗なら年収1000万は行く

一流企業の課長位の給料は貰えるわけだ
0176名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 01:59:46.99ID:vCmRJ6rv0
>>174
ピンサロで働いたら芸能界とか人前にでる職業は一生無理だよ

すぐにバレるからwwww
0177名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:02:32.63ID:omLDQrDo0
>>175
風俗の1000万円とまともな仕事の1000万円は・・・
なんというか、同じはないんです。
親にも友達にも言えませんから・・・
自分のためだけの1000万円。
洋服と外食とブランドに消えるだけの自己満足の1000万円なんです・・・
0179名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:14:10.90ID:omLDQrDo0
>>178
それを疑っていたらキリないですよ・・・
0181名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:21:47.91ID:vCmRJ6rv0
この店で働いている嬢なら答えれる質問します

当欠する場合には何時までに連絡すれば良い?
0182名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:24:12.99ID:FIa0QjTr0
>>177
ん、同じだろ?
嬢に収入負けした客の負け惜しみにしかみえねーZo

てか、納税を考えたら嬢のほうが上だw
0183名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:26:40.62ID:vCmRJ6rv0
シートは1番から何番までありますか?
右奥の一番前は何番シートですか?

答えれないよなあ、ハゲ親父にはw
0184名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:27:00.08ID:FIa0QjTr0
素晴らしい仕事は、たいてい分野と分野の交差点で偶然起こるものです。
ある専門分野の奥深くではないのです
BYグーグル人事部長

日本の糞経営者の自己満足本と違って割としっくりくる言葉だが、
これが風俗上でもいいじゃないw
0187名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 02:43:12.56ID:FIa0QjTr0
何がやりたかったのかw
自分より女が稼ぐことが許せなかったようにしかみえんw
0189名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 04:10:02.49ID:3lsDD88X0
俺のお気に入りだった娘は明確なビジョンを持ち長く在籍しお金をためて卒業、次にお気に入りなった娘もその卒業した娘を慕っててやはり明確なビジョンを持ち長く在籍しお金をためて卒業した。
0190名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 04:15:08.10ID:3lsDD88X0
前に在籍してた名物ランカーも夢の実現に向け一歩一歩進んでいることも嬢から聞いたりする。客の俺から言うのは何だが、夢に向かって卒業する娘を見届けるのは嬉しい気分になれる。普通手にできないお金を生かすも殺すも結局本人次第だと思うな。
0191名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 07:12:11.11ID:OdgC3Lji0
>>190
いや、あなたの言う通りだと思う。
わたしは別の子だけど、書き込みの子誰って思う。他の子も見てるからそうゆう発言控えてほしい。

わたしは少なくとも貯金してます。
稼いだお金がブランドに消えるのはあなただけでしょ?一緒にしないで
スマホいじってるのは売れないからでしょ?売れるように頑張ればいい話

当欠するような、自分のシフトに責任持てない人はどこいってもダメな人です。
0192名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 11:53:08.21ID:MIlX/OZb0
その友達に聞けばいいじゃん?
どうすれば、その、クリエイティブな仕事に就けるかどうかを。
ここで聞いてもしゃあないわなw
プライド捨てて教えてもらえよ。
その職場環境に行きたいのなら、その職場環境の人と付き合うことだな。
ピンサロにいて周りがバカだと思うんなら、それはそれとして我慢して乗りきれ。
とにかくプライドを捨てて外に出て人生を切り開け。
0193名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 18:57:05.80ID:be1Q5jJ70
俺がずっとお気にで入ってた子も年末に急に辞めたけど、前々からアパレルで働きたいと言ってて多分それが実現したんだと思う。その子はランカーで1位もとってたしすごく努力してたと思う。そういう文句は努力して結果だしてから言え。
0194名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 00:12:56.74ID:gdQ+22q80
この前の土曜日フリーで入ったら普通より下のレベルの女がついた
でも、前や斜め前についてる子が可愛い子ばかりで今日は指名で
入ったがレベルは普通で回りの女もいまいちだったな!
みなさん女をどうやって選んでるの
0195名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 05:07:49.37ID:icMV61CJ0
>>194
自分の勘。
以前福本てのがいてだな、入店時からココで大絶賛だったわけだが
ヤル気無、テク無、おさわり不可のうえにルックルも平凡なあげく失礼な態度をとるスーパー地雷。
なのに常にランカーという地雷誘導の恐ろしさを実感したわ。

それでランク外の気になる嬢に順に入って、結果オキニを複数みつけた。
福本なんぞに何時間も待つ情弱尻目に待ちゼロで笑顔のオキニとご対面できる優越感。
但し急速に人気が出て待ちが長くなったり、突然辞めたりするけどね。

もっとも今は嬢質悪そうだから過去の話かも。
0196名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 09:35:17.86ID:8CKjZi7L0
福本に地雷接客された情弱さん長文自虐乙です
0197名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 11:13:24.70ID:+DWpEaG70
ななってどんな子なの?
0198名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 13:17:20.85ID:bpIBLwVr0
風呂入ってないが
家遠いし抜いてもらってから帰ろうw
0199名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 14:00:33.21ID:79Ro8m4O0
セイラはロリ好きのMには最高の子だったよ
ルックスやプレイは好みやタイプ、相性があるからね
ハードはしないけど良い子で逸材であるのは確か
0200名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 14:54:53.90ID:icMV61CJ0
>>199
悪気はないから聞くけど、
よくいっても貧乳の篠崎愛程度のルックスの嬢に
変態、キモいみたいな頭の悪そうな言葉攻めに興奮できたてこと?それもどこぞの場末のBBA風俗嬢みたいな態度で。

さんざんに酷評されてた非ランカー時代の龍崎にだって写指のときから決してそんな態度とられなかった。
パンツも脱いだし92もありで、DKももちろんあり。聞いたことにも訥訥とした感じだったけどきちんと答えてくれたし。
あの娘も最後までハードはしなかったと思うけど。
0201名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 15:43:35.24ID:qR99Ii/p0
なんか盛り上がってますねー。クリエーティブな仕事してますが、ピンサロ通いしてます。女の子達がエネルギーの源なので、ピンサロでもクリエーティブな仕事だよ男のヤル気に火を付けるという創造の。。たまに、そうでない女の子がいるけどね。
0203名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 18:31:36.99ID:rFrn3+Rq0
新人は、写真指名ダメなんですか?
0204こいずみ2015/05/18(月) 18:49:04.33ID:rFrn3+Rq0
小野瀬ちゃん、ランキングに入ってる。
おめでとう。土曜日また行きます。
0205名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 20:43:08.26ID:gdQ+22q80
>>195さん 返事ありがとうございます。地雷のランカーって!
世な中信じられるものは己のカンや経験ってことですね〜〜〜
0207名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:32:28.66ID:6CkYSAi50
>>175
風俗嬢は所得税・住民税ゼロ、社会保険不要(国保タダ同然)だから、手取り1000万なら年収2000万クラスだぞ。一流企業取締役レベル。
0210名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 14:33:39.63ID:q6W/tE3S0
風俗嬢の消費意欲はハンパないからな
こいつらが使い込んだ金が俺らのところにこいつらの給料になり、
俺らのところに戻ってきてるんやで
経済や、経済やでぇwww
0211名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 14:35:23.86ID:q6W/tE3S0
誤字した。正しくは

風俗嬢の消費意欲はハンパないからな
俺らがが使い込んだ金がこいつらの給料になり、
俺らのところに戻ってきてるんやで
経済や、経済やでぇwww

誤字についてはスルーで
内容批判はOKやでーw
0215名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 23:26:05.71ID:peW/hO4q0
細かいところはともかく可処分所得はだいたいそんなもんじゃね?
大企業年収2000万 従業員 所得税 500-600万 市民税50万 健康保険 220万 年金しらねw
風俗嬢 1000万  源泉100万 年金 結婚しちゃえばいいじゃんw

企業の取締役(≠従業員)が国保ってことは知らないみたいだけどw
0216名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 22:06:53.89ID:GPZGDDCk0
突っ込みたくてムラムラするぜ
役員だって社会保険加入だよ
0218名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 10:56:27.21ID:pIHcn13P0
>>216
すまん、労働者じゃないから国保だと思ってたわw
詳しいな、さては桜井みいの専属税理士兼社労士はあんたか
0219名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 18:18:33.74ID:bfRRJBOG0
役員が入れなくなるのは保険は保険でも雇用保険
0220名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 21:50:45.23ID:LJ1ANuLb0
くそっ!色恋しやがって!許せん!見てろよ!ぜったい後悔させてやるわwwwwwwwww
0221名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 00:15:42.05ID:WFb/kzSg0
いや、内容的に色恋がちになるのは仕方ないだろ
本気にする客が悪い
0223名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 06:41:14.72ID:XmHVEOkh0
今日初めての子のフェラがのどのおくまでがっしりやった(笑)
フリーだったけどあたりだったわ
0224名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 10:38:48.65ID:ZSQW6hID0
バカイチみたいな奴は誰にでも地雷接客されるんだろうなw
0225名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 10:43:29.75ID:RZ538zoO0
ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生嬢報」←けんさく!
0227名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 14:21:17.89ID:KB/9NkjE0
>>224
どこでも嫌われ者だからなww
0228名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 21:02:19.01ID:XOkTR+/m0
藤崎さん、本当に長い間お疲れ様でした。これからは夢に向かって頑張ってください!
0229名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 13:50:08.99ID:ha+FV58c0
馬鹿一氏ね
0232名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 12:19:45.35ID:qcvUKLWM0
パイパン娘は
いますか?
0233名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 14:58:37.19ID:jtyf4X+n0
期待して桜木入ったけどなんか微妙だったなぁ
0236名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:27:58.54ID:RHYQGSqu0
バカイチもバカイチ粘着も消えろ
0237名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 03:40:27.83ID:QA8guxpD0
陬ク繧ィ繝励Ο繝ウ縺九ゅΡ繧、繧キ繝」繝?縺ョ譁ケ縺悟・ス縺阪□縺」縺溘′莉雁屓繧ゅ>縺九?ュ縺ー?ス暦ス暦ス?
0238名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 20:14:04.34ID:GkQK0N5d0
爆サイって掲示板を初めて見た
松坂ナナのオタクが延々と書き込みしててキモかった
0239名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 20:17:22.33ID:U0zncfpj0
>>232
人工パイパンは結構いますよ
0240名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 16:36:56.28ID:PVHL+BbZ0
人工パイパン教えてくだされ。
桜木さんは普通にありました。
0241名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 14:29:08.84ID:FxS95Gpe0
馬鹿いちも延々と書き込みしててキモイ
0242名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 23:43:14.17ID:5JuN+v3y0
>>29>30
移籍の度に自演するシングルマザーおばさん。毎度毎度懲りないね〜。
0243名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 17:17:53.05ID:g/4SlBPd0
秋野ってサイズは良いみたいですけど楽しめますか?
0245名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 01:57:31.51ID:yCVwqO/K0
出張続きでなかなか逝けない・・・・
来週もだめそ(ノД`)・゜・。
0248名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 02:15:33.53ID:JrXYVxqG0
いろんな嬢に入ってみたけどやっぱり初代椎名が一番なんだよなあ
0249名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 22:25:00.37ID:Kp6c4utgO
五反田はここが一番フリー指名総合的に一番でしょうか?
0250名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:57:56.42ID:zgacDJLe0
ハーレムビートだろ
0251名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 23:31:12.19ID:pCKoid8V0
新人の一色って錦糸町のゴッドタンにいた次元?
0252名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 15:48:45.12ID:WASliTE90
>>251
ここは閲覧者がそもそも少ないので五反田ちゃんねるで尋ねるとよい
0253名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 16:02:33.82ID:Itj1uwj00
>>252
ありがとう
0255名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:07:26.31ID:eDZfq+e90
むこうは松坂オタの巣だから意味なし。
0256名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 21:23:42.05ID:i6H1X2J70
かわいいから仕方ない
0257名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:54:38.41ID:gkDl2spd0
ポムポムプリンくん
1位おめでとう。
\(^o^)/\(^o^)/
0258名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 16:05:45.55ID:UauV1SEe0
デブで、ブスな女に当たった・・・最悪。
もう二度といかない。
0260名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 19:54:31.18ID:TlVQXH1mO
>>212
↑↑↑
これは書き込み数の水増し目的で2ちゃん運営が機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をそのコピペで補てんしてる。(2ちゃん盛り上げ目的のコピペ)
最近は一般人の書き込み減少によって2ちゃん運営のコピペ比率が異常に上がってる。

ヤフー掲示板やブロガーたちも2ちゃんの書き込み水増しを晒してる。

他にも水増しコピペが多種類あるので水増し規模はかなり大量。
0261名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 12:09:53.14ID:XnT2RzWV0
乃木坂:パネルが奇跡の1枚。指名が多いのは、このせいと思われ。実物はただのデブ。顔もパンパン。そのくせ、自分は指名多いです、みたいな態度で鼻につく。
リピはありえない。
0263名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 00:22:22.37ID:HrVSG9Hw0
辞めないでくれ……なな
0264名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 18:24:21.90ID:bx4dbG0M0
やっぱりランカー以外で、良い嬢いるなー。ランカー勧められたけど、いつも後悔するので、ランカー外のタイプの子に入ったら正解だったよ。
0265名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 00:26:52.54ID:cf+vU3+o0
誰かまで書けよ
0269名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 17:22:50.28ID:fy8cwkDL0
今日は、店員さんのオススメのランカー外のとにかく可愛い子に入った。絶対可愛いで前失敗したが、今回よかった。
0270名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 11:53:42.02ID:ovmuJFNs0
>>269
柚木のことだな?
0271名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 11:45:39.21ID:MxoTMX/H0
蓮海って新人、前の蓮海と同一人物?
0272名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 04:41:29.48ID:BCmgdw6N0
楪って、やめちゃった!?
なんか、去年就活してるっていってたけど、ほんとにどっかいっちゃったのか・・・
0273名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 13:24:47.94ID:kFSlEPDl0
俺もいのりのファンだったよ。可愛いくて、明るくて最高だったな。まあ、残念だけどあきらめて、彼女の幸せを祈ろうぜ!
0274名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 20:05:29.25ID:0/o5Vg7G0
桜井の以上の濃厚サービスはいるのだろうか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況