【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg
前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/ 今里は嬢が部屋についてからスタートかな?数十分待たされるし
滝井は飛田みたいに出したら少し会話して時間きてるかわからずに退出促される感じ?
ローションなんて部屋汚れるし使わんだろ・・・ 裏滝井について教えてください
調べてみてもお泊り5時まで5万とか書いてるんだけどどうなの >>153
全部話は嬢がシャワー(仕込み)に行くってことちゃうかな。その間部屋で一人で待ってるんで戻り遅いのはイライラする。
>>154
出してもおばちゃんのタイマーブザーなるまで話できるで。 >>156
滝井はな前出しがあって手酌やないんや。 客自分ひとりやと、ロックオンされっぱなしで焦るわ恥ずかしいわで見て回ってられへんなw たまたまなんか、いつも貸し切り新地やねんけど・・・
ようつぶれん、嬢も出勤すると感心するが、
精子溜めた同類でやかましい飛田や松島と逆で、ここの静けさは嫌いではないで 勧誘がうざすぎてよう入れんかったな。周りが誰もいないのが怖いを 確かに一人しか客いないのかやけに勧誘してきて
一つ試しに入って好みじゃなかったとしてもでていけない雰囲気できついw 客より猫の方が多い
というか猫多すぎ
家の中にまでおる >>164
なんでああいう所って猫が集まるんやろねぇ なにを招いてんのか
猫の排泄物の強烈な悪臭で澱んどるだけや
>>166
たまたまか飛田では見たことないけど、他もおるん? 去勢やらしとらんだろうしいつか新築連中にきれられるぞw
客が自分以外しかいないとき、顔見るために店はいって気に入らなかったらどうやって逃げてる?
あと1万で遊べるよ〜とか言われたけど20分やろ? ごめん、よう決めんから、もう一回りして考える、って言ってたけどな。
こっちの好みもあるのに限られた中から選べっていうのも、
酷な話だろ、と思いつつ。 何時ぐらいなら客が多いのかな
1人で見聞しとうない新地とかはじめてやw 普通は空いてる時間を狙いたいものやがな
自分以外の客が居たら居たで、これまた気使うねんw
かんなみみたいに狭い裏路地に片面に並んでたらまだマシなんやろけど
広すぎるし見通し良すぎる縮尺感覚おかしなる
オフ会で10人くらいで見学会したら、何事かとビックリしよんで 飛田やらの広くてたくさんあるとこは人が少ない方がいいけどw
最低一人はいてほしいかな・・・ 瑠璃と幸の間、真正面はもろ普通の民家なんやな
逆側はやけに明るいマンションになったし、周りの新築は置屋の売り抜け御殿なんやろか 愛嬌は嬢によりけり。サービスとは本番店やのに何を求めるんや?40分やったらたいがい二回ヌイてもらえるで。、 >>177
そうか?
爆サの滝井スレ見ると下手くそが結構多いけどな ちょっと前に行っていつの間にか一万と一万四千の店に分かれてたけど、今も一万の店ってある? あんたの女の好みが分からんから何とも言えんわ
ただ、どの店のどの子は避けた方が良いですか?なら幾つか挙げられる
本当に地雷ってのが居てね
例えば、ワキガ
例えば、普通サイズのペニスでもユルユル
例えば、オメコが超臭い
例えば、顔が山田花子風
とか
これも、ワキガ臭が好きな人や、ジャイアントペニーな兄貴ならジャストフィット、臭いの大好き!ブス専もあるので
何とも言えんわね ぢゃどの店のどの子避けたらええっすかぁ??
近々滝井初挑戦しよーかなと! 仕事のストレス発散しに、今から単騎出撃逝ってきます! >>190
一巡して結局若さと安さに惹かれて、奥の10kへ凸しました。時間サービスでNF.G射なんで、階段きつくなくて広いかんなみと思えば満足でした!
久々にバックで具合よく突けました\(//∇//)\ 滝井って今は10kありますん?
かれこれ5年ぐらい行って無いわ 先週初めて滝井で遊んだんやが、ちょんの間風俗で初めて二回戦させて貰ったっていう。
店の名前は覚えていないんだけど、40代後半くらいの太っていない爆乳nn嬢。 >>198
何分コース? 30分で2回なら俺には絶対無理 明日(12/5)滝井新地デビュー 開店時間は17時からと思っていますが 合ってますか? >>202
でも病気もってる40代多いから怖いで。 滝井デビュー 昼過ぎに松島で逝ってから18時過ぎに滝井到着。最初のおばちゃんに誘われるままに鈴蘭へ … 偶然、松島・滝井も同じ名前の嬢に上がった。ビジュアルとサービスは両立しない事を実感した冬の空。 滝井の生は怖いでぇ
最近では生のしすぎで嬢が子宮頸癌で辞めるわ。40後半のババア嬢が客に病気を伝染したらしいでぇ。潜伏期間もあるから怖くてしゃあないわ つい最近オレの知り会いがみさきのババア嬢から病気もらって大変やぁ言うとった〜
みさきには恐くて行かれへんなあ〜 滝井で遊んでみたいけど、爆砕や2chの過去スレ見てたらコンジとヘルペスが蔓延しているようなので行けんww 勇者よ。滝井で病気もらって嫁や彼女にばれて別れようぞ。 わしは気合充分やから性病にはならん。今日も中出し人生最高や! クリスマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
近々滝井デビューするか、悩んでるけど、高い金出して行く価値はあるんやろか⁇ 初めて行くかもなのですが、ここは40代の女性がメインですか? 中出しおkかどうかはどこのタイミングで確認できるの? 「お兄ちゃん、皮かむっとんのかいなwwww」←アウトw >231
お兄ちゃん、ちんちん出してみ??
→いやぁ!ズルムケやんかいさ!!
→お兄ちゃん、そらあかんわ。 >>227
それなら俺もなったけど気持ちよかったし許すわ >>238
乳隠すクソ娘か??おるおるwwwあんなんがええんか?
変わったやっちゃのうお前www >>242
いや、僕は入った事は無いよ
ただ胸隠す程酷い容姿って事?
それともあなたがただの巨乳マニアだっただけ? 誰か「ひよこ」に入った人おる?
嬢は何人かいてるの >>243
顔は可愛いんやけど乳が無さ過ぎてなぁ・・・
本人も「小さすぎて」恥ずかしい」とか言うレベル。キスも嫌がるし最悪。
ワシはそないに乳好きやないけど、アレはあかんw
生嬢やけどなwまぁきばれやw 瑠璃と幸の間の家いいな
毎日気軽に滝井新地に行けるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています