【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg
前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/ 初めて行くかもなのですが、ここは40代の女性がメインですか? 中出しおkかどうかはどこのタイミングで確認できるの? 「お兄ちゃん、皮かむっとんのかいなwwww」←アウトw >231
お兄ちゃん、ちんちん出してみ??
→いやぁ!ズルムケやんかいさ!!
→お兄ちゃん、そらあかんわ。 >>227
それなら俺もなったけど気持ちよかったし許すわ >>238
乳隠すクソ娘か??おるおるwwwあんなんがええんか?
変わったやっちゃのうお前www >>242
いや、僕は入った事は無いよ
ただ胸隠す程酷い容姿って事?
それともあなたがただの巨乳マニアだっただけ? 誰か「ひよこ」に入った人おる?
嬢は何人かいてるの >>243
顔は可愛いんやけど乳が無さ過ぎてなぁ・・・
本人も「小さすぎて」恥ずかしい」とか言うレベル。キスも嫌がるし最悪。
ワシはそないに乳好きやないけど、アレはあかんw
生嬢やけどなwまぁきばれやw 瑠璃と幸の間の家いいな
毎日気軽に滝井新地に行けるじゃん 松島のリンゴに二十年居てた花子ババアがタキイにいるって本間? 風俗あるあるってことで。
ブサメンなので拒否られたとは思いたくないだろ? >>255
私も以前その子に上がりました。
キスはNGというわけではなく積極的ではなかったです。ずっと胸を手で隠してました。 ひよこ って嬢一人じゃないの?
一人しかみたことない 滝井入らず、少し行き過ぎたら左にスナックの廃墟がある
その路地を入った所や 鈴蘭の細い子ってどんな子やったっけ?
下の毛どんなんやった? バス停みたいな所に座っとるBBAが案内してくれるわけやな 千林御苑がある時は若い子いたけど今はどんな子いる?
値段は? せやな、日本人しか見た事無いな
なんにんって話なら、ババアの数だけは絶対いるとお伝えします 肌の汚いデブババアと幸薄そうな鶏ガラブサイクがいたよ。
ええ、勃ちませんでした。 >>281
多分俺宛のレスだよね?
ありがとう。新地制覇しようと思ったけど、断念するわ。
デブではない巨乳熟女なら、最悪病気覚悟でもと思ったけど、辞めちゃったのなら仕方ないね。 >>285
逆に常連しか来ないから病気とか蔓延しないし安心して生で出来るよ ヘルペスやコンジに感染したいなら滝井新地だって爆砕に書いていたんだがww 気合がたるんどるから病気になるんや
わいはいつでも気合充分やから病気にはならんのや せやでぇ 俺なんか毎朝勃起したチンチンをビール瓶で叩いて鍛え上げてるでぇ! >>292
できるで。
一戦後でもうちんこ立たない時に話だけしたことがあるが、自分でもええでとか言っていた。 お酌した後の口説き文句って
お世話とわかっていても色気を認めてもらえば愛せて燃え上がれるのかな?
かたや酒の飲めない男はシラフでシャワーぶっかけられて愛して燃えてくれってなんてのもな(笑)(-_-;) >>295
二人でいつもいるババアに40代がいる
いくらでできるか聞いてみてw 前置きは誰もが納得のいくお品書きで
強制感のあるコース設定するから 苦情書きたくなるんや。 瑠璃の若い方のババアとならやりたいw
あのお姉さんのオメコにチンポズボズボしたい。生でw >>260
20年ほど前に初めて難波のソープ行ったら普通に生中出しだったな
若かったから三発やってましたw
難波のソープ無くなってどれくらいたつかな!?
昔の方が風俗は良かったわ かれこれ9〜10年前、初めて訪れた滝井新地。
伸の前の屋号「つかさ」の時に入ったえりなさん。
ムチムチボディーで、オッパイも大きく、お尻も巨尻チャン。
至福の30分を過ごさせて貰い、数ヶ月登楼できず、
屋号も「伸」に変わり、再び訪れたとき、おばちゃんは無情にも「辞めたで」と。
が他の掲示板で聞いてみたら、何と斜め前の「幸」に移っていたではないですか。
その後3回ほど登楼させていただき、抜群のフェラテクと締まりの良いアワビを
堪能させていただきましたが、大阪を離れることになり以降登楼できませんでした。
流石に9〜10年も経ってたら、滝井には居てないでしょうね。
私の滝井新地歴は、えりなちゃん一穴でした。 >>303
大阪にソープあった頃いうたら20年じゃ足らんと思いますよ
浄化されたきっかけとなった花博が1990年ですからね〜
私は当時高校生でしたが大阪のソープ、行ってみたかった >>305
そうだったわ
既に30年近くたってるんだね
梅田にもソープあって梅田は生じゃなかった
何故か難波は若くてかわいい子が多かったよ 最近、エイズになりました、友達になりたいので。仲間になろうね(笑) 嘘だよ、嘘嘘嘘嘘、仲間に入れて。
医者が嘘つきなんだ。
僕は健康なんだ。
みんなと、一緒。
頭が腐ってるだけだよ(笑) >>313
千林駅は 大人の出会いで滝井駅は ピンキーや(-_-;) >>314
一応通報しとく。冗談でもさすがに怖いわ >314
発病したんか。さようなら。
見たらわかるよ。 昔、瑠璃の若い方の呼び込み婆に店ハネてからホテルいこうやって交渉してみたけどあかんかったな。
あの人も嬢の手前簡単にOKするわけにもいかんしのう。やりたいのうぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています