【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg
前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/ >>352
意味がわからん
金津園がどこにあるのか知ってんの?
どう考えてもこのへんじゃ雄琴、福原のほうが伝わりやすいだろ
>ピンサロでのプレイのように指を舐めてほしい、アナルを舐めてほしいだの一連のプレイ中に言葉で注文、誘導することはできないんだよ(-_-;)
普通にできるわ、行ったこともないのに想像だけでほざくなハゲ >>353
金津園ワールドでも熟読してくれ。
君とはマナーレベルの次元が違いすぎたようだ(-_-;) >>354
>金津園ワールドでも熟読してくれ。
そんなもん関係ない
金津園のほうが伝わりにくいのは確か
>君とはマナーレベルの次元が違いすぎたようだ(-_-;)
どうも言葉の使い方がおかしいな
日本人じゃないのかな? >>357
「じゃあなぜ」ていうのもまたおかしいけど
大阪から近いソープがその2つだからに決まってんだろ
そんなこともいちいち説明せんとわからんのかよ
ほんとどうしようもねえな
馬鹿の相手は疲れるからもう絡んでくんなよ 第一鈴蘭にいた、ともちゃんが好きだったなあ。
瑠璃のあんなさんには、小樽時代からお世話になった。もういないけど、いい嬢だった。
最近いかないな。
おわったあとシャルドンでビール飲むのもよかった。 久しぶりに行ってみたい気もするが、いかんせん遠い。 さてと明日も行ってくるかなwww
あー、おちんちんがイライラする 今日も瑠璃で中出ししてきたったったwwwwwww
滝井は最高やなwwwwwwwwwwwwww 今日も伸へ行ってきた。
ドクンドクンと生で中出ししてきたったった。
今日もおちんちん幸せwwww 裏とか言うのが0時回っても営業してるらしいが
出てくるのがアラシックスとかなんでしょ?
ある意味気になるけどさ いや、仕事にあぶれた人も混じってるんでアラサーから
ババアはアラセブやけどw 最寄駅が谷町線なんだが
太子橋今市や守口駅からだと
現地まで結構距離ある? >>382
守口駅は遠い。歩きなら25分くらいかかる。
太子橋今市駅や千林大宮駅からなら10分くらいやで。 裏は高い
遣り手ばばぁに女の子呼ぶからねーと、
言われて若いこ来るんやと思たら
10以上、上の金髪角刈りのおばちゃんきた
三段腹余裕で、同じ値段なら
デリへるほてへるの方が遥かにましと思た >>340
童貞捨てるなら奮発して福原の高級ソープに行く方が良い。
2時間6万円くらいで。
一生に一回の童卒なんだからケチらずに。
中途半端な店の微妙な嬢で捨てると一生後悔するぞ。 ここ顔出しアリだけど、オバハンに声かけて呼び出してもらわないといけないし、
複数出てきてその中から一人選ぶことになるし、
ある程度遊び慣れてないとハードル高いんじゃないか。 かんなみや飛田は普通に顔見せだし、顔見せ無しの信太山は安いし、それらを凌駕するここのメリットってなんですか? >>388
上座の框が深すぎて客の方から顔確認できても女の子の方からは客の顔確認できないようになってたな
松島と違って。 >>387
俺は京阪沿線だから「近い」事が唯一のメリットだった。
他に近い新地があるならわざわざ行くメリットは無い。 おれの場合ここは
飛田、信太山、松島、かんなみ、宝山寺、今里の順で回って、
スタンプラリーのゴールみたいなとこだった。
エリアが狭い、店少ないし、顔見せはひと手間かかる、
値段も微妙だし、突出した魅力が見出せない。
だったら来るなと言われそうだが、実際1回しか行ってない。 >>387
生で中出しができる。
わしは気合充分やから病気にはならん! >>393
遠い!
ttp://note-plus.ever.jp/2016/07/ikomashinchi/ 俺の新地巡礼の最後は今里新地、滝井、今里、宝山寺はそれぞれ一回づつ … 顔見せ全開の飛田、松島が愉しすぎる! >>371
豊橋有楽町は滝井風情
爆サイに詳しい投稿がある
ガセでも他業の裏モノは充実した土地柄なはず。 今日も生でズッポズッポしてきたったったwww
伸のコはユルめだったが、中出しは気持ちいいなwwwwwww >>398
かんなみは犬小屋に入ってメス犬とやってるような気分になる。
確かにカワイイ嬢はいたが・・・ かんなみって、ここは東南アジアか?! という雰囲気の中から
和風嬢を探す感じがイイ。
ココは、ほぼ和風な感じで、それだけに選ぶのに苦労する。
体型がわかんないし。 >>397
有楽町は5軒ほどだけど街としての範囲は広いみたいですね。
建物も遊郭っぽくて雰囲気がありますね。
ttp://note-plus.ever.jp/2016/06/yurakusou/ 滝井新地言う通りNNの子いたな
びっくりしたわ
でも可愛い子いないし、ババアやな
それなら飛田だわ >>403
町田のホテル街は立ちんぼ相手に ハネムーン気分が味わえる是 伸のあみちゃんまだいてる?
5、6年前やからおったらそれはそれで驚くけど 人生棒に振ることになるぞ
一時の性欲に負けずによく考えろよ >>415
おちんちんが気持ちよければそれでええんやぁー! 時間別の料金設定がタクシー料金のメーター精算に反映
安く見積もったMKタクシーとて乗り捨て乗り継ぎは距離が同じでも結局は高くつくだろ。 ここのデフォサービスはどんな感じ?
できればディープキスとゴムなしフェラは欲しい
欲を言えば中西ゴムみたいな気持ち良くならないゴム使ってる場合
自前の薄いの使わせてくれたらありがたい >>421
おちんちんさえ気持ちよければ、それでええんやぁー! 初めて滝井新地行った。
全体で数名若い子(20代後半)いた印象だけど
今日いた子は松島みたいに愛想よくなかったな。
ここは顔見せるときにあんまり微笑んできたり
手振ったりしないもんなの? >>424
そういやここの女の子、顔見せのとき表情ないな。
飛田、松島、かんなみとは一味違う。 かんなみ新地が潰されたら、関西の青線の生き残りはここくらいか 関東は高崎柳川町も公的機関への特殊飲食業開業申請は 届け出済だと思う。 この前行って来たけど松島の方が断然上やな
客引きのばばぁもウザいしな >>431
概ね1時ぐらいまで。
2時ぐらいでも居るときもある。 滝井新地の入ってすぐ右の店の新人歳食ってんのわかったけど上がってみた 愛想悪いおばはんやった 日曜日は21時滝井新地入り口前のガード下付近にて待つで。 最近、アナルにうんち着いてる人多けど、漏らしたのはお客さんだけですよ!
ちょっとやり過ぎた思って1万渡すってことや笑顔で再開とも言うが(-_-;) 年中あいてるから遊んでたけど今年は行きつけデブにババア店なってるし 年中あいてるから遊んでたけど今年は行きつけデブにババア店なってるし 年中あいてるから遊んでたけど今年は行きつけデブにババア店なってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています