【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg
前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/ 近いからってだけで滝井行くなら、松島行ったほうが良いかと。
女の子見やすいしいっぱいいるから好みのタイプ見つけやすい。
滝井は新地初めてのおまけに道程ならおすすめはしないわ。
40前後にNNキメたいとかなら別だけど。 今晩秘め始めですな。
レポがないから空いてるかわからん模様(´・ω・`) >>461
あいてる?すいてる?
元日からあいてるけど、嬢が少ないから混んでるよ >>458
新地系で童卒なら松島が一番良いと思う
容姿は飛田、かんなみ、ついでに信太山に劣るが基本サービスは良いし時間もまけてくれる 淋病もろた・・・風俗で初お土産だわ
ちんぽ超痛ぇぞお前らも感染しろ。。。。。 俺も病気もらってもうた。生でしたからか。こうなったら他の嬢に感染しまくったるで。 嬢からナマ持ちかけられたら断るものなんかアレですしねぇ… >>465
一応通報しとくわ。朝、震えて待つんやで 気合いが足らんから淋病なんてもらうんや。
わいは気合い充分やからいつもヘルシーに中出しや。 >>458
滝井で童卒はやめとけ。一生後悔するぞ。
最初は多少高くともカワイイと思った嬢で捨てるべき。
滝井でやるのは他の新地に飽きてからにすべき。 最近は閑散としてるみたいやけど
店は赤字にならんのかな? 飛田はチョンコロ大量流入みたいやけど滝井にも来とるんか? おっとり優しい熟女いませんか
体形はだらしなく崩れてるくらいが好き 滝井。初めて行った。
20代後半の嬢にあたった。
滝井思ったより、使えるかもと思ったよ。 はじめて行こうと思うのですが、流れとか料金とか教えて下さい。時間合えば案内とかしてくれるとありがたいです。 店の中に入らんと顔確認できひんし中に入ると出にくいし … ひとまわりしてきます。で、よいのでは?
俺は何時もそうやで。 チェンジOKと言われてもチェンジする勇気は
有りません 某店は廃業じゃなくて改装やったわ。その向かいも改装してるけど営業中。
早とちり情報スマンカッタ
そして俺は2連続で地雷踏んで凹んだ。しばらく自粛する・・・ 最近若くてかわいい子増えたな、曜日でかなり当たりハズレがあるが
久々にどの子に上がるかいい意味で複数で迷ったわ >>492
あひゃーん松茸だよーん。
生いける?生じゃないと困るよ〜ん。 >>493
生が売りの滝井も生嬢はかなり減った感じがする、全体の3割くらいじゃないかな?生中いける子は…
まあ生は辞めとけ俺は生やけど >>498
寿司屋の通りのバラック解体して10年以上経つんとちゃうんかい?(-_-;) 数年前に行ったっきりだったんやが、まだ生き残ってるんやね。オキニが警察たまに来るって言ってたから。
ここはエロい熟女が多いからいいよね。アナルと金玉ベロンベロンしてくれる。 この前
初めてショートなるものの存在を
知ったんやけど皆知ってた? >>507
20分1万だよ。
前の人は知ってるみたい。
これ何処でもいけるのかな? >>504
違うと思われる!
話聞いたら最近入ったらしい、、 30分イチヨンはステイタスや、冒険しよったら細ーて長い付き合いはで気品(-_-;) 20分1万は昔からあるやん
まあ、8割の客は30分やけど なるほどー
でも、ソウロウな俺には
ぴったり。今まで時間余ってたのよね。 チロウな俺には今里や滝井合ってる
まぁハズレを引かなければ
だけんども…
ガリガリちゃんいねーかなー 細いなら鈴蘭のひなちゃんちゃう?
あんまおらへんけど、おるなら火金やったかな 久しぶりに夜中の2時頃に線路沿いに
行ったんやけど、おばちゃんいなくなってるのね。 線路沿い、玉出のあたりに座ってたけどな。夜9時頃。 裏タキイとか言うのアラシックスしか出てコンと訊いたぞい >>521
滝井があいてる時間にいるんですか。
前は夜12時ごろからあらわれたよね。 ゆめかの、ち○ろちゃんがおススメ
可愛いし、接客も◎
バリえろ 大阪最後のソープはニュー銀橋でその流れは裏滝井で終焉し元来滝井新地はスモール松島なんや。 新地入って右の店
チ一タ一柄の衣装柄のおばはん終わってんな 上がれば若作りしてるおばはんサ一ビス悪い 乳垂れてる ひでえもんじや 月うさぎどうなん? 求人広告で“対面店ナシ”が売りみたいやけど 外人さんさんはハードル上げるのは各国共通で相手方もそれ承知の上やろけど
消滅した真栄原みたいにその場ではっきりと断るならまだしも
奥引っ込んだりしたら傷付くしそんなんに限って乗り換えられて傷付かなあけへんねん(-_-;)
まあ色々と顔見せゆうのは何かと奥深いわい。 最近、客が結構増えてる感じ。
以前は物色してる客が俺1人なんてザラだったのに
最近は俺以外にも何人かいる場合が多い。 >>545
ごめんなぁ シコシコと大山マスかくしとったんやわぁ! あの近辺に座り込んでる、おばちゃん達、マンションでの斡旋の呼び込みのやったのには、笑ってしもた。 >>551
たぶん…生はアカンやろな…オバチャンも言うてなかったし 生は滝井専属の子だけで他風俗と兼業の子はゴム率高い 奥の店に確か一人20代の子がいた。実年齢はわからないけど? また滝井新地オフがやりたいねぇ
最近は守口のチャイエスのが人気なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています