【大阪】滝井新地を語ろう6【おけいはん】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京阪滝井駅と千林駅との間にある。マイナーとか穴場とか呼ばれる小規模な新地である。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・上記を【完全無視】できない方による二次妨害も。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/aOtDwbv.jpg
前スレ
【大阪】滝井新地を語ろうX【おけいはん】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1387519148/ >>498
寿司屋の通りのバラック解体して10年以上経つんとちゃうんかい?(-_-;) 数年前に行ったっきりだったんやが、まだ生き残ってるんやね。オキニが警察たまに来るって言ってたから。
ここはエロい熟女が多いからいいよね。アナルと金玉ベロンベロンしてくれる。 この前
初めてショートなるものの存在を
知ったんやけど皆知ってた? >>507
20分1万だよ。
前の人は知ってるみたい。
これ何処でもいけるのかな? >>504
違うと思われる!
話聞いたら最近入ったらしい、、 30分イチヨンはステイタスや、冒険しよったら細ーて長い付き合いはで気品(-_-;) 20分1万は昔からあるやん
まあ、8割の客は30分やけど なるほどー
でも、ソウロウな俺には
ぴったり。今まで時間余ってたのよね。 チロウな俺には今里や滝井合ってる
まぁハズレを引かなければ
だけんども…
ガリガリちゃんいねーかなー 細いなら鈴蘭のひなちゃんちゃう?
あんまおらへんけど、おるなら火金やったかな 久しぶりに夜中の2時頃に線路沿いに
行ったんやけど、おばちゃんいなくなってるのね。 線路沿い、玉出のあたりに座ってたけどな。夜9時頃。 裏タキイとか言うのアラシックスしか出てコンと訊いたぞい >>521
滝井があいてる時間にいるんですか。
前は夜12時ごろからあらわれたよね。 ゆめかの、ち○ろちゃんがおススメ
可愛いし、接客も◎
バリえろ 大阪最後のソープはニュー銀橋でその流れは裏滝井で終焉し元来滝井新地はスモール松島なんや。 新地入って右の店
チ一タ一柄の衣装柄のおばはん終わってんな 上がれば若作りしてるおばはんサ一ビス悪い 乳垂れてる ひでえもんじや 月うさぎどうなん? 求人広告で“対面店ナシ”が売りみたいやけど 外人さんさんはハードル上げるのは各国共通で相手方もそれ承知の上やろけど
消滅した真栄原みたいにその場ではっきりと断るならまだしも
奥引っ込んだりしたら傷付くしそんなんに限って乗り換えられて傷付かなあけへんねん(-_-;)
まあ色々と顔見せゆうのは何かと奥深いわい。 最近、客が結構増えてる感じ。
以前は物色してる客が俺1人なんてザラだったのに
最近は俺以外にも何人かいる場合が多い。 >>545
ごめんなぁ シコシコと大山マスかくしとったんやわぁ! あの近辺に座り込んでる、おばちゃん達、マンションでの斡旋の呼び込みのやったのには、笑ってしもた。 >>551
たぶん…生はアカンやろな…オバチャンも言うてなかったし 生は滝井専属の子だけで他風俗と兼業の子はゴム率高い 奥の店に確か一人20代の子がいた。実年齢はわからないけど? また滝井新地オフがやりたいねぇ
最近は守口のチャイエスのが人気なんかな 花水木入って右手の乳デカチビ最悪
口の聞き方しらん
日村普通にでかい 30前後の大人しくて優しい子に癒されたい
ポッチャリ可、乳はB〜Dで
どこかにいませんか 滝井は生(NN)できる孃って何名かいるんですか?
他の新地では馴染みならとか言うこともあるけど、絶滅種なので。
「自分で行って確認せぇ!」とごもっともな返答かとも思いますが‥、よければ可否&孃の年代なとま教えてください。
よろしくお願い致します。 >>563
そこそこおるし、おばばが教えてくれるで ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビ
メガネ障害者のチビ
↓ 23日に早いクリスマスを滝井で過ごそうかと思うが誰か行かないか? 23日は俺も行く予定。
いつもの優しいお姉さんに癒してもらうんだ。
出勤予定は確認済み。 もう長らく行ってないわ。おたるの隣に一軒家が出来たぐらいからかな。
まだあるんか? おたるは数年前になくなり、瑠璃という店が入ってる。 >>583
同じく、21時ぐらいになるが
守口のエステとどっちがいいかな 今日かりんに居た子は中々の美人で夢花に居た子は可愛かったよ。
花水木はキッツイ子ばっかだったな・・・。
他は上がられててわからんかった。 4.5年前に滝井新地かりんで働いていた人気姫今は整形して誰だかわからなった。今でもサービスは一級品!
知ってる人も多分わからない程綺麗になっている。体に特徴あるから直ぐにわかった。また会えてよかった毎週癒してもらうんだ あの玉出の前に座ってる婆はどんな人斡旋してくれんの?
近くに住んでてよく声かけられるんだけど 玉出前に座ってるババアって、幾らで紹介してくれるの? >>593
ホテル代込みで滝井新地と同じ値段と聞いた事がある
時間は知らない >>
終焉した裏滝井は援デリでもなければ松島新地の支店でもある滝井新地の出会いカフェ的なものでもなく風営法の改正によって国道1号線側にあったスナック型ちょんの間が囲い込みにより千林周辺へと集娼されたものと推測する。 >>596
京阪滝井駅はその昔電車接近音にカッコウだか綺麗な音色の小鳥の囀り音使用していて
多分今でも変わってないと思うケドな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています