〓〓〓♪♪♪ストリップ総合スレ38♪♪♪〓〓〓 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482夜鷹2017/09/20(水) 17:59:51.64ID:Jd/xUBpJ0
>>472
突発的な場内改装はネガティブな発想だったな(-_-;)
0483名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:41:03.45ID:ewL2ZEjd0
今週のSNAは若い娘が多いかな?

久々に行ってみたい気分ヽ(・∀・)ノ
0484名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:46:12.85ID:O8wQYE9o0
浅草ポラロイド無し全裸無し
栗橋ポラロイド有り全裸有り
レベル違う
蕨分からない
教えてください。
0485名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:13:10.47ID:kyQp58v90
浅草以外はポラは有りだと思う

踊り子はロック系列か渋谷所属は若い娘が多いと思う
浅草ロックのHPでロック所属の踊り子は紹介されてるはず

今は全体的に年齢は高めじゃないかな?
特に踊りの上手い嬢は

ルックスのレベル、ダンスの上手さは見てみないとわからない
好みによるとしか・・

ストリップの良さは、生のハダカが見られるトコ
玉石混合、百聞は一見にしかず?だっけ?

とにかく、見に行ってみるしかない
カネはかかる!!!
0486名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:59:45.24ID:6WeLSuxc0
浅草つまらない。
栗橋衝撃受けた。
埼玉関東一過激なうわさ。
0487名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:37:45.99ID:YFuMPM1z0
浅草は観光客や女性客も取り込まないといけないから
あんまり過激な路線は無理じゃないか?
0488名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:00:51.59ID:ZAWyrVgM0
栗橋女性客なし。おもろい。
浅草金の無駄。
0489名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 05:35:35.14ID:ZiR3wAMC0
>>485
「Strip navi」で検索すれば踊り子の所属劇場が分かるよ

個人的には専業の踊り子が巧くてAV出身の嬢がへたくそじゃなくベテランの嬢達が総じて巧いと思う

天使美樹だっけ?
バレエを習ってたとかでデビュー週の舞台でいきなりY字バランスやってたけどなんか違う感じがした
ダンスの巧さとストリッパーとしての巧さは微妙に違うんだとその時に思った
0490名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:48:52.25ID:Ty4zVQGF0
ダンスというのはリズム+動きなのだから、
動きはリズムと同期してないといけないのに、
そのへんがテキトーな子が多い
0491名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:06:36.42ID:HV4PfvfG0
そう音と外れてる娘は結構いる。自分流でやってるのに多いのかな?やはりちゃんとレッスン受けて客観的に補正してもらわんと
自分の脳内でノリノリでも、端から見るとリズム感なしってのは普通にいるからね。
0492名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:20:09.85ID:Ty4zVQGF0
手を上げる、とかの時間のかかる動作だと、
どこを拍にしたらいいか判らないこともあるだろうけど、
足を地面に付けるとか、まぎれもなく瞬間が特定できるような場合は、
そこが拍に決まってるのに
0493名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:05:58.08ID:VfrVz/l+0
踊りの上手いのが見たければ
バレーなり新体操なりフィギュア見ればいいじゃん

バカなの?

マンコしか見ねえのに
踊りがどうのこうのってウンチク語るヤツはウザくて仕方ない。
0495名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:52:39.85ID:JFf0TTrK0
人それぞれ

オレはハダカ&マンコを見にストに行くが
まれに踊りや衣裳が、自分の好みにハマる時もある

ハダカ&踊り、両方合わさってストリップだよ((o(^∇^)o))
0496名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:06:30.16ID:ZiR3wAMC0
>>495
それ上手い説明だと思うわ
裸見にストリップに行ってるのはその通りだけど踊りが極端にヘタだと楽しくないのも事実
前半の脱がないパートで客が席を立たない踊り子も結構いるから踊り子の力量って絶対にあるよね
0497名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:02:53.54ID:HV4PfvfG0
それ言ったら無修AVやネットで局部なんて飽くほど見れるのに何でスト行くの?って話。
しかも見るだけだから、エロ的コスパ考えたら、悪すぎるだろ?
0498名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:56:24.95ID:Ty4zVQGF0
CDで聞けるのにライブに行く、みたいなことなんだろうな

まんこがどうなってるか見たい訳じゃないけど生で見たいという情熱は判らんでもない
オープンで音楽に合わせてパクパクする人すげーって思う
0499名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:37:33.73ID:bdzU1Fz10
マンコ目当てならはじめから全裸で出て来れば済む話
しかしそれだけでいいかといえば違うんだよな
すぐに飽きられて廃れるのは間違いない
0502名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:33:03.01ID:CRb9eN5j0
マンコ見るだけならピンサロのほうが間近で見られるだろ。
0503名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 13:30:07.69ID:FmMFnJW80
今はAVの娘も流れて来なくなったね

10〜20年位前はAVの天下り先みたいになってたが・・
モザイクの奥が見たくて通ったなぁ

今、AVの娘もレベルが上がってるから、来てくれないかな
ストリップの仕事、自体を知らない娘&事務所が多いと思う
0504夜鷹2017/09/25(月) 17:30:01.81ID:6lLlpUuk0
>>501
特だしオープンでは踵でホン板は後ろからコンドームの輪っか人さし指と親指で握るように意図的に隠してたな。

>>502
きりがねえんだよ、ノーパンしゃぶしゃぶとか(-_-;)
0505名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:30:03.85ID:gDt1f/mS0
>>503
劇場自体も減ってきて上がれる枠も限られてるから流れようがないんじゃないか?
0506名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:35:24.99ID:r6o98Bjd0
AV出の娘でも向上心のある娘は人気も出るが、腰掛けぐらいの意識の娘はそのうち消えてく。
真白嬢はAVではSMもやる程度でいつのまにか消えたが、今やロックでは頂点。
0507名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:20:29.70ID:gDt1f/mS0
ストリップは嬢だけじゃなく
リボン投げるヲタも見に来る客も面白い
特にかぶりつき席にいる客の反応が面白いw
寝てる客や酔っ払った客もいて彼らにちょっかいかける嬢がまた面白いw
0508名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:29:17.29ID:5VLl0f5N0
昔の黄金劇場とかじゃ嬢が客をいじってたもんなぁ。

中年で不器量な嬢が、出演時間一杯、客に競馬の予想を聞いていたりw

いかにもあちこちの劇場渡り歩いてますって感じの嬢が、地元の客に定食屋の不満をなれなれしく漏らしていたり・・・、
でも、この嬢が客を舞台に上げて絡みだし、バイブを渡して挿入されて喘ぎだした時、すんげー色っぽかったw
0509名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:22:59.33ID:BqcE1d0u0
>>503
ギャラが下がったからな。

昔は単体のAVのビデオのギャラが500万円
劇場なら1日100万円で10日で1000万円。

今は単体のAVのビデオのギャラは100万円で
劇場は1日10万円が限界だろ。

それでもAV女優のレベルが上がってる不思議。
0510名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:24:30.74ID:BqcE1d0u0
>>506
それなら灘ジュンの方がもっと凄い。
AVでもそこそこ有名だったがそんなに本数は出してない。
ストリップは直ぐに辞めるだろうと思ってたが13年もやってた。
0511名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:59:51.98ID:q3tc4Z4M0
>>509
劇場で1日ギャラ100万て入れ換え制じゃないのにすごいな
どんだけ客入ってるんだよw
それかオープンショーで諭吉渡す客が居たのか?
野口さんばっかりで樋口さんすら見かけないしな
俺は野口さんも無理
0512名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:05:31.48ID:BqcE1d0u0
>>511
90年の頃のダイヤモンド映像の時は
入場料が1万円とかでも劇場の扉が閉まらないくらい客が入ったそうだ。
0513名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:50:25.89ID:n1J+6RdaO
皆さん 全盛期の話とか詳しいみたいですが50代とかですか?
劇場のお客さんて中年〜お爺さんばっかで若い人なんて居ないですよね。
0515名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:23:53.75ID:EI0tk5210
>>509
社会的にAVとかの許容度が上がったんだろ?だいたいテレビのゴールデンに元AV嬢なんてありえなかったし。
0517名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:00:10.44ID:X7dWVPPL0
今でも花電車ってやってる方いるのかな
四谷桃子さんと炎のヨーコさんは楽しかった
0518名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 23:55:09.14ID:lKdyPIW60
花電車懐かしい!!
あれは踊りとは、また違う出し物だったね
今はやってないんじゃないかな?

炎のヨーコさんはトークも楽しくて人気だったね
懐かしいなあ(;∀;)

>>513
オレは今50歳だけど、ストリップにハマったのは30前後かな
すでに客はオッサン&ジジイばっかりだった
0520名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:44:32.13ID:BvIPxNiG0
オレ子供はいない、独男
今はストリップ行かなくなったな
カネも無いし・・
0521名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:34:53.51
ストリップ事情に詳しくないんで質問なんですが、

ストリップ劇場にも選ばれたお客がストリッパーにフェラしてもらったり本番出来たりすることがあるストリップ劇場と、そういうのは一切無くて単にオッパイ・マンコを見れるだけのストリップがありますよね
こういうのはどうやって事前に分かるんですか?


気に入ったストリッパーがいたら個別に声かけてお持ち帰りって出来るんですか?
0523名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:05:45.07ID:UbQcX3TJ0
栗橋個室無し
多分蕨も
個室無いらしい。
0525名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:27:49.87ID:iN2JM8Ql0
すくなくとも現存22劇場でそんなんやってるとこはないな。
0527名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:06:16.86ID:wGlZic5q0
劇場自体も狭いところばっかり
狭いと思ってた浅草のロック座は広い方だった
0528名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:54:29.47
個室があるって事は追加料金払って普通に本番出来るって事だよな?
0532名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 13:20:53.97ID:eop/1iAN0
本番できるって、マナ板ショーのこと?
無くなったワラビOSで見たことある
もう過去の遺物だよ

踊り子の性的サービスって、関西の
これまた無くなった九条OSでやってたような・・?

今あるストリップは"見るだけ"だよ
0533夜鷹2017/09/28(木) 14:56:56.94ID:EfOpBZv10
>>523
栗橋第一劇場は元来ロック座路線で同地域では珍しく健全営業で本板全盛時の80年代も手を出してなく送迎という形で独自のファン層を築きあげたのだろう(-_-;)
0535名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:52:03.30ID:+yoQ3BzN0
マナ板ショーって見たことあるけど
あんなん他の客の前で本番ってなかなか出来ないぞ
嬢の付き人とかの仕込みが頑張る程度だろ
個室はスペシャルルーム?だっけ有料手子機ルームだよな
0536名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 06:03:10.88ID:Lnr0cjhW0
昔昔の事。
新宿の外人だけが踊ってる劇場で、踊り子の踊った後、個室で客が有料サービス受けてたぞ。
可愛い踊り子には沢山客が並んでいたっけな。
俺はサービス受けてないんで解らんが、値段からして本番だったんじゃないかな?
0537夜鷹2017/09/29(金) 06:47:27.15ID:47HU7VDu0
>>536
外人専門にしてたのは埼玉の朝霞だろ(-_-;)

西新宿はオール外人の週と日本人の週で振り分けて乗せてたな、楽屋の都合とかもあったのだろ。
0539名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:32:51.54ID:35RPPl1Q0
>>537
OSは本番1発8000円だったよね、確か。
ビールのケースひっくり返して敷き詰めて、その上に布団敷いてそこで本番

さっきまで踊ってた子を直に抱けるとあって、興奮しまくってすぐ果ててたさw
踊りや裸をじっくり見た上で個室本番なんて、今思うと最高の指名方法だと思うわ
個室可能な子がコロンビア人だけって日もあったけど、ちょっと歳いった風の日本人は基本的に本番OKだったw
0541名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:29:20.81ID:XdRlWi5Z0
今は風俗も怪しさ?が無くなってツマンナイんだよな
店舗型の店も無くなって、街もドコに行っても
コンビニ、チェーン店ばかりで同じ景色
0542夜鷹2017/09/29(金) 14:29:09.96ID:47HU7VDu0
>>539
前座の月亭花鳥似の愛典さんが懐かしいな(-_-;)

同じ愛典でも流石に西川口の名物親父には敵わなかっただろうけれど。
0543名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:24:53.09ID:35RPPl1Q0
>>542
便所のドアが開く度便所の匂いが場内を漂う、ってネタは鉄板だったな
0544名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 18:04:24.17ID:jCgKAQ3E0
>>535
最近でもデラカブのSM大会じゃ、飛び入りか仕込みかは知らんが、普通にM男客がステージでケツを掘られてたぞw
0546名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:26:26.02ID:gO6wJ/0l0
>>539
それならドイツのFKKに行けばいいじゃん。

目の前を素っ裸の金髪が30人くらい居て
好きな子出来る。

入場料60ユーロで
1発50ユーロ
0547名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:27:32.48ID:gO6wJ/0l0
>>541
外国行けばいいじゃん

タイとかドイツは楽しいよ。

いくら嘆いても時代の流れだから仕方ない。
0548名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:54:08.36ID:8bo/DWZe0
2回しか行ったこと無いけど、浅草ロック座つまらない。
栗橋劇場ポラロイド有り、全裸有り、個室無しタッチ無し
今度、蕨ミニ行く予定です。個室無いらしい。
0549名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:58:20.69ID:8bo/DWZe0
ワラビosと蕨ミニ劇場の違い、教えてください。
0550名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:38:32.59ID:3+yH+wn7O
20年くらい前は端っこのカーテンの裏で手コキしてくれたよな。ただで。
ピンクサービスって言ってたな。
0554名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:06:56.10ID:9ZVizLyz0
まだ過渡期??の頃かなぁ
ピンクサービスする踊り子と、普通の踊り子、
踊り子でも、ポラ有り、無しの娘が
混在してた。
0555名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:24:29.31ID:92GfrcE20
この人ならポラ欲しいと思う人に限ってポラやってない
0557名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 20:10:00.90ID:eK6qWloA0
>>555
俺はそういうパターンに当たったこと無いな
今ポラやってない嬢居る?
0558名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 05:10:49.56ID:cHp3YIy10
あ、もう10月か
10月頭が始まってたんだな
香盤表チェックしてみるか
0559名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 05:23:16.40ID:cHp3YIy10
SNAの早朝と最終回の割り引きは
廃止されたのか?
0560名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:58:51.98ID:v9krnOFt0
>>559
最終の夜間割引はあるんじゃない?
先週9結の押せ押せで3回で終わったときはどうだったか知らんが
SNAの早朝割引は平日だけらしい
0561名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:19:53.54ID:Eoz4XJSP0
最高の風俗は、ストリップライト
ピンサロか?
0562名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 13:21:52.50ID:Eoz4XJSP0
訂正します
最高の風俗は、ストリップ
ピンサロか?
0563名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 18:20:55.20ID:Eoz4XJSP0
蕨最高
0564名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:57:15.30ID:ofDClteu0
浅草金返せレベル
栗橋やや満足
蕨満足!
0565名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 01:48:48.56ID:2+fOLcrQ0
浅草は踊りがメインの"裸のダンスショー"
栗橋は、今のストリップの標準
ワラビは昭和の昔懐かしい"エロ"ストリップ
0566名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:03:19.17ID:w7zYWi0U0
蕨より過激な所教えてください。
0567名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:51:05.38ID:D78CdH0l0
↑↑ソープおすすめ
間近でマンコ見放題、お触りアリ、本番アリ
ローションぬるぬるで身体が触れ合うスペシャルダンス

ただし、お値段は高め
0569名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:03:26.69ID:BCFTkA/g0
今週のSNA新人どんな感じ?
0570名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:26:05.13ID:aPOMr4KQ0
ソープ、ヘルス
高い
ストリップコスパが!良い
0571名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:35:38.09ID:nT3uA71N0
コスパがよいというよりも
ストリップはストリップだからよい。
踊りも脱ぎもマンコも全部そろってみんなよい。
0572名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:34:19.06ID:rxIsF5/k0
蕨ミニ劇場
池袋ミカド
どちらが、レベルが、高い?
0576名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:01:01.95ID:rxIsF5/k0
以上馬鹿達でした‼
0577名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:19:09.69ID:ScgQ1Zhg0
暇だったんで約15年ブリにストリップ(まさご座)に行ってきた
シートじゃないからゆったりと座れていいね
それと喫煙所の奥の小部屋はなに?ピンクルーム?
あと昔から思ってたけど自分を含めて客がきもいw
持ち込み自由だからってリュック一杯の食糧持ち込んでたり
いったい何時間いる気だよ
0578名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:43:50.81ID:yy6VRjUE0
今浅葱アゲハさん来てるからまさご座行きたいんだよなー
三連休あるから有給取りにくいけど、欲しいのは平日休みなんだよな
0579名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:35:41.49ID:V8cL7jWG0
銀杏BOYZってバンド?の恋は永遠って曲のミュージックビデオ

たぶん川崎ロック、または新宿ニューアートだと思う
踊り子は矢沢よう子かな?

見てるとストリップの紹介ビデオって感じ

一度、ご覧あれ!!youtubeで見られます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況