【人妻】回春堂谷九難波店★2【エステ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 15:50:05.17ID:fU3XhM5S0
クラミジアは簡単に移るし自覚症状は殆どないからな。。カネ掛けて病院行くような嬢ならエステでフェラなんかせんわな。危険過ぎる。
0270名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 01:59:20.41ID:t2jJAnCj0
クラやら淋やら肝炎にはなりとうないわ。
0271名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 09:59:09.24ID:3lcsNlW20
クジラの潮吹きはいい
らんはすぐふく
感度良好
0272名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 15:28:11.93ID:TZfvbDkD0
パネル順位から考えて、みゆ◯さんは人気嬢ですか?興味があります。
0273名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:56:01.16ID:DJmxHXay0
ランはどうしたら吹くの?
0274名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 23:56:35.84ID:A/NC6NcX0
>>271
でもクラ
0275名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 11:33:52.28ID:d6VSqpP80
☆乃は免疫不全シンドローム
0276名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:08:24.15ID:d6VSqpP80
乱さんの汁はうまい
0277名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:13:16.70ID:CA9QctD/0
>>276
確かに。
0278名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:55:49.12ID:d6VSqpP80
止めど無く噴くしね
湧水みたいだよ
0279名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 15:07:56.84ID:d6VSqpP80
マン汁(゚д゚)ウマー
0280名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 18:40:51.37ID:g3pCQeDZ0
激安人妻ヘルス出身やから。何でもするし、客を選ばない。病気の心配とかせんのやろうかね。
0281名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 19:40:57.16ID:SDn1D3lB0
>>280
NNやから気にしてないんちゃうかな
0282名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 21:45:01.06ID:g3pCQeDZ0
感染したら完治せん病も沢山あるのに。。。心が荒んでるなあ。
0283名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 22:28:04.52ID:qsOO32Pe0
おまえらほんとランが好きやな
0284名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 00:51:18.13ID:0IRAkika0
同じ本番専門でもネネよりええからランの方が予約取れない。二人をローテしとるわ。ピル太りか中年太りか案外豚やけど仕方ない。
0285名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 10:50:39.31ID:de6JQ5rc0
☆乃は臭い
0286名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 05:58:12.02ID:jEhFJcA70
皆言いたい放題やなー。こんなにバカにされてても本番をし続けてる嬢さんも凄いな。割りきってるね。
0287名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 07:49:57.99ID:95fhnkSD0
星乃は出来るん?
0288名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 14:05:38.73ID:tW2KPxYa0
蘭や寧々はこの道十数年のベテランやからこんな書き込みは気にしてない。気にしてたら本番やフェラばかりせんやろな。指名増えて助かるわ位おもて笑っとるわ。
0290名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 23:29:32.28ID:lwfqtHyJ0
>>288
ランて風歴どれくらいやろ…。
0291名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 00:37:19.17ID:RMu/9HQl0
ネネは創業当時からいてると自分で言うてた。約十年位はおるやろな。
0292名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 17:11:04.06ID:3tQXzDqe0
星乃さんはそんな事していないと思います。
淑女だと思います。
0293名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 08:04:17.15ID:FkRY/e6S0
☆のさんはきちんと仕事してくれるタイプだよ
脱線よりテクニックとサービスの人
ねーさんやらーさんみたいに常連になったら手抜き接客になるタイプじゃない
0294名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 19:56:45.10ID:HXR9aq/B0
病気貰いたくないから回春系エステに遊びに来てるのにそんなペロペロ熟嬢とか遠慮する。
0296名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 12:10:21.26ID:EDF4Fvox0
>>293本人降臨
0297名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 01:48:29.15ID:ncvudnRa0
例え自作自演でも誰にも迷惑かけてないと思う。丸々ちゃんは本番さしてくれたよ、だの、丸々ちゃんは外で飲みに付き合ってくれたよ、だの言い出す客は本間に迷惑。そんな事さしてる嬢が、他の真面目な嬢に損害を与えているのは間違いない。モチベーションもだだ下がりになる。
0298名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 15:44:41.10ID:M6pQDThp0
☆乃は自作自演で、らんとねねはかわいそう
0300名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 15:21:46.42ID:Gbbx6c0h0
レア出勤カナちゃん
0301名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 08:50:01.38ID:yc3EM46Z0
寧々はマッサージも下手くそでがっかりした記憶がある。どういう所が良くて人気あるのか全く解らん。
0302名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:24:18.09ID:U4+Xm3Wf0
>>301
0303名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:25:06.72ID:x5rDlF9D0
乱ちゃん昨日はありがとう
0305名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 15:05:47.29ID:6JBc8Wbd0
最初の何回かの指名の中で本かまして、次回もと期待をさせながらの手抜き接客 只々会話をという流れだ
0306名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 17:52:24.12ID:kiuE25q+0
>>252
指あり新なしならマッサージンが75分12K
0307名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 19:37:29.73ID:yc3EM46Z0
>>305
ただの年期の入った風俗嬢って言った風貌やしな。一生懸命マッサージしてくれる子の方がええね。写真の順番からナンバーワンかと期待したけど本間に期待外れ。
0308名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:26:53.32ID:NwCMq4Z/0
基盤ランキング一位ってだけやからな、ねね
その他は何もできません
0309名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:40:02.77ID:EaZ1JzOV0
基盤ランキング二位はラン?
0310名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 02:58:21.91ID:qEDf5qGL0
安くヤれたらデブでも何でもええ奴と楽して適当な本番でお金を手にいれたい嬢。需要と供給が、成り立っとるんやな。店員もそんな嬢を基盤求めてないき
0311名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 02:59:32.71ID:qEDf5qGL0
安くヤれたらデブでも何でもええ奴と楽して適当な本番でお金を手にいれたい嬢。需要と供給が、成り立っとるんやな。店員もそんな嬢を基盤を求めてない客に勧めるな。金返せまで思わないが二度と入らない。
0312名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:28:07.99ID:5+Yq8BtB0
>>311
その嬢は?ねね、らん?どんな感じの店員に勧められた?

ワシ、ねねばかり勧める店員にばかり当たるんやけど、どないなってんねん
0313名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 04:05:31.06ID:MDGGLmsT0
この店は店員にも問題有るよな。本番目当ての客にだけ、寧々を勧めろって言ってやりたい。どうせ店員かて解ってるんやろうしな。回春やマッサージ楽しみたいから、最近は他の店に足が向かうよ。本番嬢にロングで入ったらドブ錢や。
0314名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 13:49:19.06ID:MKIwXzEf0
店員さんもいい客だけに来て欲しいだろうな・・・
0315名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 23:20:14.09ID:5+Yq8BtB0
そうか、どうでもええ客やから、そういう勧め方するんやな
0316名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 23:22:03.02ID:5+Yq8BtB0
そうか、ネネばかり勧められるワシは、どうでもええ客なんかいな
0317名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 00:22:58.02ID:xDAtCopI0
>>316
俺もネネばかりやわ。本番やらフェラやらルール違反を求めた事もない。一時間半以上で、入ってるのにあのやる気ない嬢を薦められるって事はきっと来てイラン客なんやな。本番客に来て欲しいなら回春エステ表記にするなよな。客をバカにもしとるわ。
0318名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 00:41:15.08ID:xDAtCopI0
老舗と聞いてたけどただの安物黙認専門店なんかね。がっかりやね。
0319名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 05:46:55.36ID:GrU8x7JG0
負のオーラが漂いスレやなあ
0320名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 11:45:09.86ID:2Ee5SZ7Q0
このスレ他店従業員しかいないね
でもナゼか、このお店の人は全然いないみたいだけど
これは他店の慰め合いのスレなん?
0321名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 13:41:18.15ID:2Ee5SZ7Q0
クスクス
0322名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 15:18:01.00ID:2Ee5SZ7Q0
かなちゃんに会いに行こっと
0323名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 02:00:35.00ID:Kq6LE8tp0
この店いつ電話してもフリーやったら入れるけどな。他店が僻む程普段は忙しいんかい?他店が蘭さんは潮吹きとか書いてるんや?蘭やネネは60分で入るんがエエで本だけしか期待でけへんから。
0324名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 14:11:39.61ID:wetRa0aW0
またまた他店さんの参上だね
0325名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 15:34:06.94ID:wetRa0aW0
おいらは、フリーで行くといつもいいこを紹介されて感謝してる

幸いに、他店のスタッフさんが叩いている方は一度も行ったことないが・・・

常に指名でいっぱいみたいなのでフリーでまず案内してもらった記憶がないですね

もし、他店の方ではないなら、同じ店のそちらの2名が指名取りすぎて目の上のたん瘤だからたたいているんだろうが

そんな女では指名もとれないでしょうね

可哀想に
0326名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 20:05:02.44ID:ce9UoEUz0
ほい
0327名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 20:34:52.75ID:K8ZsPxZL0
ラン、NNありがとう。
0328名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 23:28:39.93ID:y6ciehWp0
ランやネネの基盤情報は他店の嫌がらせによるガセネタなんや。なんやツマランのお。指名しようか悩んでたのに。エロい子おらんねや。
0329名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 13:00:25.10ID:Jn3sPw1w0
てか、女の子に聞いたけど
★乃は待機部屋で性格悪くてハブなんやろ?
その恨みを掲示板で晴らすとは暗いのぉ
0330名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:21:08.30ID:HqspZTrt0
>>329
余計な事を客に言う嬢の方が非常識で性格が悪いのは間違いない。
0331名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 01:18:58.73ID:SYtd7jAi0
本番が出来ても黙っときゃ良いのにベーラベラ何でも喋る。嬢から聞いた事までワザワザ書き込むんやから恐れ入る。ハブられてるとか言う嬢も何の意図があってそんな事をワザワザ言うのか意味不明。
0332名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 11:12:47.60ID:xfgxEUJg0
今村さんってどうですか?
当日3回電話して、3回とも待ち時間かなりあったんですけど、何が人気なんですか?
0333名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 11:48:04.47ID:Aynakg9s0
RとNは単なる本番嬢な事は周知の事実だよ。安売りして陰で客にアレコレ言われても気にするよーな性格じゃない。
0334名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 10:09:38.81ID:HEdVgvUV0
ネネなんか10年以上毎日ペロペロで喉クラ位は持ってるやろ
0335名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:45:15.71ID:KVcn8XZp0
332
前日のうちに予約したらいいが????
0337名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 04:40:26.95ID:josD1l4v0
ひつこいど、暇野郎
0338名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 20:34:06.61ID:PA8HFAL30
お店として無香料のボディソープを持たせてちょ
0339名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:21:58.71ID:O9XblB980
>>335
仕事の都合上休みがないのと、当日も空いた一瞬の時間でないと行かれへんのや
ちなみに、すぐでフリーで行った嬢はハズレばかりやった
やっぱり売れ残ってる嬢はあかんな
0340名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:29:27.14ID:oy36y8US0
フリーでもハズレにあたったことないけどなー
運がいいん?
0342名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 11:40:40.01ID:UAl0Ez0J0
人気順で写真を並べてるらしいから上から指名して見たらエエんやないんかな。まぁ誰に入っても文句ある奴はいるやろうけど。
0343名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 12:20:45.57ID:sobZKEOX0
ひねくれもののびんぶーなやつはいっぺんしんだほうがよろ
0344名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 13:27:00.75ID:O9XblB980
フリーで3回行った
1回目は地味で静かな子。マッサ上手かったからまだマシ。
2回目は地味なおばはん。ほぼ会話は無いし、幽霊みたいで怖くて覚えてない。
3回目はデブでウルサイおばはん。ひたすら自分の話をされ疲れた。性感が得意なアピールもウザイ。デブやしババアやしウザイし一番最悪。
0345名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 20:24:05.55ID:CgXsqPxw0
誰よ?
教えてよ〜
0346名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:31:29.02ID:O9XblB980
>>345
フリーは一々名前まで覚えてない
すんまへんな
次四度目の正直で今村さん電話してみますわ
その前に誰か情報あればお願いします
0347名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 00:03:41.14ID:EpWX4cdH0
人妻店でオバハンも何もないやろ、今村さんに行ってもこういう奴は絶対に文句を言うと思うわ。若店に行った方がええで。
0348名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 08:37:29.46ID:EPy5JY+d0
2回目3回目はなんとなく予想がつく
0349名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 13:57:08.95ID:tLqn/rgy0
そこそこおばはんでも人妻でもええからここに来てるんやけどな、流石に40代後半くらいの汚いデブのババア出て来たらアカンやろ
3回目に当たったのはそれくらい酷かったんやわ
仕事戻りますわ
0350名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 14:25:42.25ID:RwhkS6bN0
>>344
経験上
2回目は河口やな
3回目はブリジストンやな
0351名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 16:37:05.95ID:RwhkS6bN0
水着の格好なかなかいいなぁ
フェラとかオプション増えてるし
0352名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 21:31:16.00ID:EpWX4cdH0
河口って誰?
0353名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 02:35:33.52ID:36JXtnae0
面倒臭い客やと思われて嬢も黙ってるんやないかな。地味で無口なんかいるかな?
0354名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:46:45.00ID:oBCbxoEY0
ええ女やな
0355k2015/08/17(月) 17:56:59.00ID:fsI8lcoT0
キャミコース最高やで
間違えないわ
0356名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 18:16:14.17ID:RkGD8ryY0
ネネかランに入って本番しとくのがええぞ。コスパよし。
0357名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:42:28.97ID:mfL4wmAe0
ネネええコやんけ
0358名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 22:50:24.13ID:O8TRPCTh0
>>356
ランはG無し?
0359名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 01:58:51.78ID:2OlyR6hw0
ランの方がええと思う。ネネは何か体型がオバハン臭いわ。
0361名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:09:49.29ID:KQg3VGLS0
両方とも服を脱いだらしない中年の体つきやで。そのだらしない体つきが興奮するんや。
0362名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 03:43:56.79ID:tzrjRJD00
>>361
同意
0363名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 06:26:26.60ID:UBwgIdtQ0
ええやないか
0364名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 07:59:27.77ID:KQg3VGLS0
>>362
安上がりでええよな。体型から40位やろうけど、熟女らしさがあってそそる。
0365名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 01:32:44.37ID:XrmIt//y0
二人ともエエよな。崩れた体型に好き者の雰囲気がええわ。ダルダルの尻を掴みながらバック決めたらスカッとする。
0366名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 00:22:24.33ID:nnePIYSy0
セックルするだけなら腐りかけの肉でええ。
0367名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 00:25:12.68ID:nnePIYSy0
セックルするだけなら腐りかけの肉でええ。
0368名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 00:51:56.85ID:QVNZAwcr0
ランと天外したいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況