【懐古】懐かしのチョコガール【八王子】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 00:42:07.96ID:5HW65mSO0
立てた
八王子だけでなく立川、吉祥寺の系列店OGもよろしく
0129名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:57:16.32ID:ZbeDwTl10
俺はすずねちゃんと、あおいちゃんが好きだった。
性格は正反対だけど、胸はどっちも大きかったw
0134名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 19:14:31.63ID:QhQMHgFP0
俺はあきな!
0137名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 11:51:16.03ID:1X475v210
>>136
その3人は歴代ベスト3だね。性格も素朴で真面目で好感度高かった。
ソープ移ったとか常連に連絡先教えて引っ張ったなどという噂はデマだと思ってる。
0138名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 12:21:51.09ID:vPM1moaS0
>>137
この3人は移籍先でも人気あった
客を引っ張ったんではなくスカウトに引っ張られたのでは?
0139名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:41:03.66ID:b4A28URD0
>>138
今どこの店にいるかも知ってるの?
この手の話の大半はフラレた人が妄想で書いてると思うけど
0140名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:54:56.52ID:Zq1YpXro0
この店から移った先の店は知っていたが、それから先は知らない
後追いは嫌われるので聞かなかった
0141名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:50:09.05ID:v3w4WjbO0
おれには教えてくれなかったのに他の客には教えてたのか(>_<)
0146名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:13:44.16ID:pz/xU5S+0
北川は良嬢ランキングでも地雷ランキングでも上位に入りそうだな
0147名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:29:07.66ID:I0T711bh0
>>146
立川、吉祥寺の系列店を含めて最強
何回かリピートしたが口内発射できなかった
0148名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:51:47.61ID:pz/xU5S+0
イクそぶりを見せずいきなり出せば念願の口内発射できたかもな
0149名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:02:39.04ID:l/7DDrGv0
ベテランになると逝きそうになると判るみたい
北川は聞いてくるくらいだから、その域までは達してなさそうだったね
それにしてもそんな嬢でもリピートしてた俺は物好きだわ
0151名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:05:14.76ID:3MZNYEl+0
桐野とか木村とか風俗店にいることが信じられないタイプだったけどな
悪い男にでもはまって貢いでたんだろうか
0152名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 01:48:17.00ID:iju8Jbo/0
この店をステップに大きく成長したよ、風俗嬢として。
0155名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 13:14:35.43ID:AUlnsn6O0
あんな真面目な子が風俗でステップアップしてくなんて信じられないんだよね
いったいなぜ・・・
0156名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 14:31:53.97ID:uf6eBOwG0
未練タラタラ過ぎで怖いわ
もうちょっとサラッと行こうよ。
のめり込みすぎやぞ
0159名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 17:28:14.00ID:uf6eBOwG0
>>158
ちょっと妥協しろや。理想高すぎキモい。
お前はどんだけすごいねん。
0160名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 17:51:36.28ID:/pfItvoH0
>>158
この店のいいところは風俗デビューのコが多いので初々しくていい
風俗にドップリ浸かった彼女等にもう魅力なんかない
0161名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:28:44.69ID:oEp1mrAb0
風間ゆいな、どこかで働いてるのかな?

プライベートさらされ、急に辞めてしまい、ショックだったな
0165名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 20:38:17.09ID:pg9rcNlK0
風間、顔は微妙だったけど体は何一つ欠点なかったな
まさにモデルだった
0166名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 20:49:37.12ID:r50iwUKy0
>>160
ソープにだって初風俗の可愛い子いるぞ
ここの嬢と違ってすぐ辞めるけどな
0168名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 09:31:27.28ID:f3/CxsFq0
佐々木と桐野と風間と木村と北川はここやめたあと同じソープに移ったの?
0176名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 12:58:34.85ID:YCp0DlJd0
ピンサロの経営会社はけっこう手広くビジネスやってるケースが多いから系列にソープがあるのかもな
キャバ、広告、イベント企画、観光、IT、飲食店とか
たぶんここも相当でかい企業グループなんでは
人事異動でピンサロ店員からイベント企画会社とかあるみたいよ
0177名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 13:08:07.62ID:daEEHD9C0
デリはやってると思う
何年か前、デリへ店替えした嬢に聞いたことがある
今はないが名前変えてやってるかもな
因みにライバル店のMGもデリやってる
0178名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 16:05:49.87ID:w4WMG4mG0
騙して入店させてるからな
0179名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 17:03:51.69ID:jJS1HobG0
入店後開き直って風嬢として成長していく嬢もいるから店の狙い通りかもな
それにしても即する嬢は店変えてstep upしていくのが多い
0180名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 23:46:18.48ID:HMfeCVyY0
風間は前の昼職には戻らないのかな・・・
もともと俺はここよりもそっちで接点があったから残念だ
0181名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 00:47:41.74ID:wZR2dJCO0
>>180
オレは逆
ここでのいろいろなことが懐かしい
手入れされてない剛毛が今ではキレイなパイパンに、体にはアクセント程度だがお絵かきされている
時計の針が戻ってほしい
0182名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 00:53:23.68ID:4UCOK3z+0
墨入ってるコ誰いたっけ?川崎に移籍した子も入ってたな。なかなかサービス良かったんだよな。
白鳥も小さいのあったね
0184名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 01:01:01.65ID:wZR2dJCO0
>>182
今在籍しているのなかではわからんな
店変えるごとに体が風俗嬢らしくなっていくのに複雑な思いだよ
0185名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 01:05:13.16ID:8GSKxhGg0
冴島さんも腰に小さいのあったね
あの家庭的な雰囲気には不釣り合いだった
0187名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 01:14:05.56ID:3lsisOUv0
>>185
個人的には冴島が最高と思っている
ピンサロであることを忘れさせてくれた
0188名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 01:14:46.62ID:8GSKxhGg0
そうなんだ。。。風間の話か。信じられんな。完全に夜の世界の女になったのか。
0189名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 01:18:58.62ID:wZR2dJCO0
風間はではない
風間は剛毛じゃないし綺麗な生え方してたでしょ
0190名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 02:13:17.97ID:4UCOK3z+0
風間一回だけ入った。
良さが分からん。手抜きっぽいし顔もあまりかわいくないし。手コキは気持ち良かったけどさ。たまたまかな、握りが強めなのが良かったのかな、位でさ。
そんなに騒ぐほどの子なの??
0191名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 02:20:45.87ID:3lsisOUv0
>>190
スタイルがピカイチ
テコキというか手でいじられる微妙な感触が気持ち良かった
0192名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 05:04:49.35ID:gmpkekwD0
>>188
風間は知らんが他は夜の世界の女になった
なかにはDCの上客の中からパトロンにさせて業界から抜け出したのがいた
0194名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 13:36:20.40ID:mXPj1zr20
彼女らほど美形でなくても、今の子で近い子いないのかなあ。
個人的には春奈がちょっと気になる。
0198名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 01:31:21.73ID:TF/z6drd0
店辞めても繋がりを持てたヤツが羨ましい
しかも基盤もしているんだろうな
0199名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 02:15:04.09ID:rcn9BUym0
誰か早乙女のファンはいないのか?
卒業してすぐ入店した美少女だ
0202名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 15:39:06.76ID:TF/z6drd0
その頃は新人に入っていなかったから分からないな
短期で辞めたから仕事が合わなかったかも
0208名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 19:50:44.11ID:qWZP0v9F0
>>206
あんま演技派じゃなかったような
とにかくあのマンコまた舐めまくりたいわw
0210名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 23:52:01.11ID:FNSiInvQ0
木村ってエビちゃんに似てたよねえ。
エビちゃん妊娠してちょっと雰囲気変わったけどやっぱ似てる。
木村はもうデリやソープやってないの?
0212名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 00:37:26.13ID:so3RlqpH0
ここで聞いてもしょうがないだろ、諦めろ。他店でもいいから新しいオキニ探せ。
効率悪すぎなんだよ
0213名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 00:47:20.11ID:6s7uTvhQ0
同意
もうやめて大分経つからねえ
嬢同士で繋がりがあるから、片っ端から入れば何か得られるかもな
0223名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 17:09:43.91ID:JTRxTaEt0
可愛いというかキレイだった
桐野も佐々木並みによかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況