>>130
初めて見て来たが、すごいのが居るな。そこ。

457: 匿名さん :2015/07/22 15:44
>>456
嬢っぽいね。
俺も前にオキニに夕方並んでて、次から次へと来る客が自分のオキニの指名で、どれも見た目も冴えないおっさんや、キモデブとかのオンパレードでこんなの相手にするのかって思ったことがあって、あまりにかわいそうだから、休んでほしいなって思ってたら、当欠したw
まあ、自分も休まれて無駄足にはなったけど、ちょっとうれしかったw
そのオキニが前に自分に、多めに出勤出しといて、そういうお客さんに来てほしくないからって言ってたし、ほんとにキモいって言ってたから、なるほどなって思ったこれも自己防衛だなって思ったね。
だから、自分を客観視して気持ち悪いやつは、相応の嬢を指名してほしい。若いことか、アイドル系とか言われてるのに、指名して入るのは自分本位過ぎると言いたい。
女の子も事情があってお金を稼がなきゃいけないんだけど、君たちキモ客を相手にするためじゃないんだよね。だから女の子が辞めちゃうんだよ。
おまえらキモ客が生意気に指名なんかしないで、フリーで入ればいいわけよ。ほんと迷惑。女の子にも、女の子のオキニ客にもね。
おまえらのは性欲を抑えることに力を注げよ。汚い存在なんだから。

らしいよwキモブサハゲな俺は大人しく地雷踏んでおきますかねwwww