五反田ハイパーエボリューション10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかたん、今までありがとお
幸せになりなよね(^-^)/やべっ、ちんぼこ勃起んきん >>153
店にクレームつけろや
ばーか
その場で店員呼びつけることもできないウジ虫がガタガタ抜かすな
そのウジ虫さが嫌われる一因だろ
糞してしこって寝ろ こんなところで喚いてもムダ
目に余る態度の奴にはその場で釘を刺す >>153
だよな〜
入店時は人気有ったがフリーで回転してるのはそういう事なのだろうな
顔は変だろ
文句有るなら店に言った方がいいけど、スタッフも見てるんじゃないかな?
店にネットでの話題をするなとか書いて有るので >>154
だな
店員を呼んだ方が本当はいい
154は大分気が強いみたいだが、気が弱い人も多いっしょ
わかなもそんな振る舞いを続けるという事は、他の客達が泣き寝入りして来た数の証か?
店と客のお互いの為にも余りに目に余る場合はスタッフ呼んで注意すべし
客は金払ってるんだから悪いとか思う事は無い おれは1回指名してその後フリーで回って来るけど特に問題無いな。
やっぱりおしぼり手伝うのがまずかったんじゃない、その行為自体は普通だけど地雷客がよくやる行動だったりして。 おしぼりに不真面目な嬢はそれが時間の潰し処だからな
その自由を奪うと切れるのは当然
舐めとるんか?という事だろうな、嬢の方が人生舐めてるんだけどよ 今日は混んでんのかな?意外とみんな出掛けてて空いてるのかな >>164
行ったけどいつもの週末よりは空いてたよ 回転モンスターのなつがフルタイム出勤するようになってから行ってない
あそこまでのデブはちょっと無理 なつってまだいるのか(´・ω・)
結構長く勤めてるよね 何度も回転で入っても、今までなつさんに当たったことありません なつはトークだけなら面白いよ。
オレの場合、一人目で抜いて二人目なつが来たらもうトークのみにしてる。
二人目はよほどの嬢じゃないとどのみち逝けないし・・・ なつは接客とか悪くないよね
トークは面白いから飲み屋のチーママになれば楽しい店になりそうとか思う 確かになつはどちらかというとキャバ嬢とかガールズバーとかのが向いてるかも。
結構はっきりモノ言う娘なんで話してて気持ちいいんだw
ちな、一人目がなつだったら「この後本命来るから〜」っつっておちんちんさすってもらう程度でビロートークでもするかなw 帰る時に席で嬢が全裸になってるのは分かるんだが、男も全裸になってるのはなんなのw
結構見るから全裸じゃないと逝けない人なんかね? 逆に全裸にならない奴ってピンサロを100%楽しんでるとは言えないな。
あとプレイ中まぐろのようにジっとしてる奴w もったいない!
俺とかフェラ中は嬢にしがみついて左手でパイ、右手でケツまさぐってるわ! 全裸になってる奴見て巡回してる店員も笑わないのかなw 俺は極力見回り店員に嬢の万個みせつけるサービスしてるけどな 電話予約、名前なのるのなんか怖いな 俺チキンだし。並ぶよりメリットありますか? >>186
お気に入りが居れば。居ないなら適当に指名して2・3回転した方が良いかな 偽名使っても店側が本気になれば、番号から特定は可能らしいけど ちんぼこ連合 金玉大臣閣下の御指南を貴様に告げて差し上げよう。
「ED予防や精力減退予防になる」といって、金玉に冷水をかける健康法があるというが、それは夏だけでなく真冬でもやるとよく、確かに効果があると言うのだが、これは医学的にも認められた健康法なのであるか。
逆に金玉を冷やすことで害はないのか。
そんな疑問にお答えしよう。
匿名さん2015/08/28 07:42
143
それは数千年もの昔から伝承される「金玉冷却法」とよばれるものです。精巣は子宝の素、つまり精子形成の源として、古来最も重視された臓
器の一つです。この精巣を鍛えることにより毎日毎日毎日毎日毎日性欲旺盛金たま充 実おまんこ大好き生活習慣アヘアヘになんだお! さあ、諸君、忘れていまいか?!
性欲旺盛金玉大臣
匿名さん2015/08/28 09:47
145
先生、金玉大臣閣下、
いま、あたしは神の声が聞こえました。
これからはまさに性欲旺盛金玉大臣の御金言のとおり、金玉冷却にて金玉を鍛練し、将来は金玉大臣を目指して頑張って参りたいってなかんじでありやんす。 違うよ
嬢が自由に選んで着るシステム
制服の子もいる じゅなサン皆に嫌われてるのに全然気付いてないんだって❣
ちょっと人気出たかラ調子乗っちゃった?ヮラ
五反田チャンネルで悪口書かれててウケる
このままやめてくれないかな(●^o^●)☆彡 わかなは地雷っすよ
最低限の仕事はするけど、本当に最低限発射はできるってかんじ、顔も古風な顔だし >>181
俺は両手を胸にあてて不動のままサービス受けてるよ! ちんぼこ連合だよ
さあみんなちんぼこ連合だよ、上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
さあみんなちんぼこ連合だよ、わかった
そうだ。ここまで日本にちんぼこ連合上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
そうだ。ここまで日本にちんぼこ連合上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ
連 合ち
んぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
ち
ん
ぼ
こ
連 合ち
んぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 意味不明なこと書かれて荒らされるのと、五反田ちゃんねるみたいに客がそれっぽく議論して結果荒れていくのと
どっちが良いんだろうな
平和な情報交換スレであって欲しいんだが… 信じられないクソ対応してくる奴がいるのは事実、すごいいい嬢のあとにそういうのが来て3人目を締めくくると最悪 俺が上京してきた7年前からなつはいるようなwww
そろそろ30半ばじゃねw >>213
7年前はエボ自体がないよ。ブルースカイのこと? エボっていつの間にかLV高くなったよな
昔ブルースカイだった頃はセカハナのLVで3回転だったら最高なのに・・っていつも思ってた るいのジュッポリフェラはたまらんねー
俺の18センチ砲を根元まで咥え込んで
離さないんだからちんちん唾液でベトベトだし
そのまま喉奥発射してあげたお >>213
なつネエさん7年前は18だったかもしれんだろw えま帰ってこないかな
その昔、ヘルプで付くなり俺の指をマンコに持ってって指二本入れさせて
上下に動かして!もっと!もっとあじゃななうおぎやvb:おんqんぴん:!!!!!
ってまぶたピクピクさせて勝手に逝ってた。 しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ち
ん
ぼ
こ
ラ
ーメン
しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ちちんぼこラーメンちんぼこラーメン
ん
ぼ
こ
ラ
ーメン コンソメスーぷの方が世のため
しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ナナメ前の席で、はずきが客に説教しとったな。裸で正座させられサービス受けられないままラスト迎えとったぞ…寺で修行した方が良くないか? >>225
見たw はずきに手を引かれながらオッサン泣いてたな(笑) 出待ちの順番待ちで抗議したら、店と嬢がグルになって客からボッタクったみたいだ。その程度の金額でよかったな。無事に家まで帰れればの話だが。エボの階段待ちはスリルあるね。 225と228はおそらく私です。
女の子が辞めると噂で聞いて
荒れて態度が悪く注意されました。
ボラれた事実はありません。
お店と女の子に一切過失はありません。 >>229
詳しくw
裸で正座させられて泣くってどういう事なの? 欲しいものを延々と書き込んでるのって本当にりおななのか? 沈黙のオメルタ
の
別居バージュン
沈黙のおまんた
沈黙のおまんた
沈
黙
の
お
ま、ん
た
つまんなすきておもしれ 0210 名無しさん@ピンキー 2015/10/08 18:19:36
意味不明なこと書かれて荒らされるのと、五反田ちゃんねるみたいに客がそれっぽく議論して結果荒れていくのと
どっちが良いんだろうな
平和な情報交換スレであって欲しいんだが…
返信 ID:BS+kxWrF0(1)
0211 名無しさん@ピンキー 2015/10/09 00:39:56
信じられないクソ対応してくる奴がいるのは事実、すごいいい嬢のあとにそういうのが来て3人目を締めくくると最悪
それ
りょうちゃんだろ
チンコしゃぶらしなから
こないだ髪の毛つかんで
野太い声でコレスゾっていったら
チンコしゃぶってた >>232
本人かどうかは知らんが、あの茶番早く終わって欲しい
嬢が五反田ちゃんねる見てるのは勝手だが、ああいうのは迷惑以外の何物でもない >>229
だから、店と嬢がグルになって客からボッタクったんだよ。惚れてんのか?
そのはずきってよっぽどイイ女なんだな? >>229
だから、店と嬢がグルになって客からボッタクったんだよ。惚れてんのか?
そのはずきってよっぽどイイ女なんだな? >>236
山本美月と菜々緒を掛け合わせたルックス。性格も優しくて気遣いもしっかり出来る女の子。職場で辛い思いをして死にたくなったときも何度も彼女に癒された。 そんないい子がおっさんを裸で正座させて泣かせるってどんな事やったんだよw >>237
たまに、差し入れやちょっとした、プレゼントを渡すと
すごく喜んで受け取ってくれたなぁ。こっちも、なんか
嬉しくなっちゃってw >>242
よかったな。そういえば、五反田ちゃんねるの風俗情報に、はずきの個人板あったから探してみな。貰ったら喜ぶもの書いてるかもよ。 >>243
ありがとう、すぐ探してみるよ。
あんた、いいひとだな。東京来てよかったよ。 >>244
どういたしまして。俺っていい奴だなw
なんか成果あったら教えてくれ🎶 嘘だ 信じられない。マジかよ?捨ててるって何だよ? >>246
おーい? はずきが欲しそうなプレゼントわかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています