五反田ハイパーエボリューション10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかたん、今までありがとお
幸せになりなよね(^-^)/やべっ、ちんぼこ勃起んきん 逆に全裸にならない奴ってピンサロを100%楽しんでるとは言えないな。
あとプレイ中まぐろのようにジっとしてる奴w もったいない!
俺とかフェラ中は嬢にしがみついて左手でパイ、右手でケツまさぐってるわ! 全裸になってる奴見て巡回してる店員も笑わないのかなw 俺は極力見回り店員に嬢の万個みせつけるサービスしてるけどな 電話予約、名前なのるのなんか怖いな 俺チキンだし。並ぶよりメリットありますか? >>186
お気に入りが居れば。居ないなら適当に指名して2・3回転した方が良いかな 偽名使っても店側が本気になれば、番号から特定は可能らしいけど ちんぼこ連合 金玉大臣閣下の御指南を貴様に告げて差し上げよう。
「ED予防や精力減退予防になる」といって、金玉に冷水をかける健康法があるというが、それは夏だけでなく真冬でもやるとよく、確かに効果があると言うのだが、これは医学的にも認められた健康法なのであるか。
逆に金玉を冷やすことで害はないのか。
そんな疑問にお答えしよう。
匿名さん2015/08/28 07:42
143
それは数千年もの昔から伝承される「金玉冷却法」とよばれるものです。精巣は子宝の素、つまり精子形成の源として、古来最も重視された臓
器の一つです。この精巣を鍛えることにより毎日毎日毎日毎日毎日性欲旺盛金たま充 実おまんこ大好き生活習慣アヘアヘになんだお! さあ、諸君、忘れていまいか?!
性欲旺盛金玉大臣
匿名さん2015/08/28 09:47
145
先生、金玉大臣閣下、
いま、あたしは神の声が聞こえました。
これからはまさに性欲旺盛金玉大臣の御金言のとおり、金玉冷却にて金玉を鍛練し、将来は金玉大臣を目指して頑張って参りたいってなかんじでありやんす。 違うよ
嬢が自由に選んで着るシステム
制服の子もいる じゅなサン皆に嫌われてるのに全然気付いてないんだって❣
ちょっと人気出たかラ調子乗っちゃった?ヮラ
五反田チャンネルで悪口書かれててウケる
このままやめてくれないかな(●^o^●)☆彡 わかなは地雷っすよ
最低限の仕事はするけど、本当に最低限発射はできるってかんじ、顔も古風な顔だし >>181
俺は両手を胸にあてて不動のままサービス受けてるよ! ちんぼこ連合だよ
さあみんなちんぼこ連合だよ、上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
さあみんなちんぼこ連合だよ、わかった
そうだ。ここまで日本にちんぼこ連合上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
そうだ。ここまで日本にちんぼこ連合上のちんぼこ連合だよ、さあみんなちんぼこ連合だよ、
ち
ん
ぼ
こ
連 合ち
んぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 ちんぼこ連合だよ
そいだね
ち
ん
ぼ
こ
連 合ち
んぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合ちんぼこ連合 意味不明なこと書かれて荒らされるのと、五反田ちゃんねるみたいに客がそれっぽく議論して結果荒れていくのと
どっちが良いんだろうな
平和な情報交換スレであって欲しいんだが… 信じられないクソ対応してくる奴がいるのは事実、すごいいい嬢のあとにそういうのが来て3人目を締めくくると最悪 俺が上京してきた7年前からなつはいるようなwww
そろそろ30半ばじゃねw >>213
7年前はエボ自体がないよ。ブルースカイのこと? エボっていつの間にかLV高くなったよな
昔ブルースカイだった頃はセカハナのLVで3回転だったら最高なのに・・っていつも思ってた るいのジュッポリフェラはたまらんねー
俺の18センチ砲を根元まで咥え込んで
離さないんだからちんちん唾液でベトベトだし
そのまま喉奥発射してあげたお >>213
なつネエさん7年前は18だったかもしれんだろw えま帰ってこないかな
その昔、ヘルプで付くなり俺の指をマンコに持ってって指二本入れさせて
上下に動かして!もっと!もっとあじゃななうおぎやvb:おんqんぴん:!!!!!
ってまぶたピクピクさせて勝手に逝ってた。 しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ち
ん
ぼ
こ
ラ
ーメン
しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ちちんぼこラーメンちんぼこラーメン
ん
ぼ
こ
ラ
ーメン コンソメスーぷの方が世のため
しかし、そうは言ってたがまさに時代がちんぼこビラフ、コンソメスーパーつき
さあさ、みな、みなの皆でちんぼこビラフ、コンソメのスーぷ ナナメ前の席で、はずきが客に説教しとったな。裸で正座させられサービス受けられないままラスト迎えとったぞ…寺で修行した方が良くないか? >>225
見たw はずきに手を引かれながらオッサン泣いてたな(笑) 出待ちの順番待ちで抗議したら、店と嬢がグルになって客からボッタクったみたいだ。その程度の金額でよかったな。無事に家まで帰れればの話だが。エボの階段待ちはスリルあるね。 225と228はおそらく私です。
女の子が辞めると噂で聞いて
荒れて態度が悪く注意されました。
ボラれた事実はありません。
お店と女の子に一切過失はありません。 >>229
詳しくw
裸で正座させられて泣くってどういう事なの? 欲しいものを延々と書き込んでるのって本当にりおななのか? 沈黙のオメルタ
の
別居バージュン
沈黙のおまんた
沈黙のおまんた
沈
黙
の
お
ま、ん
た
つまんなすきておもしれ 0210 名無しさん@ピンキー 2015/10/08 18:19:36
意味不明なこと書かれて荒らされるのと、五反田ちゃんねるみたいに客がそれっぽく議論して結果荒れていくのと
どっちが良いんだろうな
平和な情報交換スレであって欲しいんだが…
返信 ID:BS+kxWrF0(1)
0211 名無しさん@ピンキー 2015/10/09 00:39:56
信じられないクソ対応してくる奴がいるのは事実、すごいいい嬢のあとにそういうのが来て3人目を締めくくると最悪
それ
りょうちゃんだろ
チンコしゃぶらしなから
こないだ髪の毛つかんで
野太い声でコレスゾっていったら
チンコしゃぶってた >>232
本人かどうかは知らんが、あの茶番早く終わって欲しい
嬢が五反田ちゃんねる見てるのは勝手だが、ああいうのは迷惑以外の何物でもない >>229
だから、店と嬢がグルになって客からボッタクったんだよ。惚れてんのか?
そのはずきってよっぽどイイ女なんだな? >>229
だから、店と嬢がグルになって客からボッタクったんだよ。惚れてんのか?
そのはずきってよっぽどイイ女なんだな? >>236
山本美月と菜々緒を掛け合わせたルックス。性格も優しくて気遣いもしっかり出来る女の子。職場で辛い思いをして死にたくなったときも何度も彼女に癒された。 そんないい子がおっさんを裸で正座させて泣かせるってどんな事やったんだよw >>237
たまに、差し入れやちょっとした、プレゼントを渡すと
すごく喜んで受け取ってくれたなぁ。こっちも、なんか
嬉しくなっちゃってw >>242
よかったな。そういえば、五反田ちゃんねるの風俗情報に、はずきの個人板あったから探してみな。貰ったら喜ぶもの書いてるかもよ。 >>243
ありがとう、すぐ探してみるよ。
あんた、いいひとだな。東京来てよかったよ。 >>244
どういたしまして。俺っていい奴だなw
なんか成果あったら教えてくれ🎶 嘘だ 信じられない。マジかよ?捨ててるって何だよ? >>246
おーい? はずきが欲しそうなプレゼントわかった? チンボコラーメン食ったってんだからよー
こめんとせんかいやークソボケがー! 【 予告状 】
今夜、ハイエボにて五反田で一番
美しいはずき姫の唇を奪いに参上します
ハロウィンの夜、変装して君に逢いに行くよ
門番をすり抜け 運良く君に辿り着けたなら その時は
化物になった僕に哀れみのKissをくれないか?
呪いが解けるかもしれないんだ…
◆怪盗スッパ◆ より 【 予告状 】
今夜、ハイエボにて五反田で一番
美しいはずき姫の唇を奪いに参上します
ハロウィンの夜、変装して君に逢いに行くよ
門番をすり抜け 運良く君に辿り着けたなら その時は
化物になった僕に哀れみのKissをくれないか?
呪いが解けるかもしれないんだ…
◆怪盗スッパ◆ より >>0256
うすら〜、ここにも居るんだ
気持ち悪いよwww チンボコラーメン食べたら
チンコ勃起しちゃった、
そのままエボ行ってパンツ脱いだら
勃起しっぱなしだから嬢がビックリしてた、
おちんちん舐めなめしてもらったら
いっぱいミルクが出たよ 荒らしもキモ客も五反田ちゃんねるにまとめて帰って、どうぞ 五反田一番の人気店だって言うから初めて行って
フリーで入ってみたら3人ともメンヘラババアで笑ったw
出っ歯眼鏡の手見たらリスカ跡凄くてこええよ
ピンサロはどこでも指名じゃないと駄目だと学んだよ >>261
ほー
たった一回行っただけでエボを語るかね〜
わかってないねー 汚ない客を入れるなよ!糞みせ
それかイケメン割り
はたまたブサキモ割増
いずれにしても汚ないブサキモと扱いを変えてくんね?
一番良いのは汚ないブサキモお断り、譲のためにもなるし
俺みたいなイケメンなら嬢のレベルあっぷにもなるべ >>263
お前は大塚の2千円ピンサロがお似合いじゃいバーカw あー、よく寝た
座骨神経痛で足いてえし
体力落ちるし
その前に内蔵弱って食が細るからだし
そのわりには台車減るからデブのままだし
年取るとやなことだらけだけ
若いうちに濃き使われた割りには何の成果もねえし
やだやだやだやだやだやだだやだ
としはとりたかねえよなあ
としはとりたかねえよなあ
としくってもなにもいいことねえなんて
としくってから気付いてもおそいわほんま
としくってから気付いても
としくってもなにもいいことねえなんてとしくってから気付いてもおそいわほんま >>266
本当に典型的な負け組だね、
若い時にお金の稼ぎ方を学んだけば
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、
でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも
若い女の子にちんぽしゃぶってもらえるんだから、30分の幸せをかみしめてください。 >>266
本当に典型的な負け組だね、 いいきみ、こきみ、ざまあみろくず負け組
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、 しね!でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも 負け組のキモおんなにちんぼしゃぶらせてられんだから慰めあえば?
それかたかいとこからじゃんぷ
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw >>266
本当に典型的な負け組だね、 いいきみ、こきみ、ざまあみろくず負け組
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、 しね!でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも 負け組のキモおんなにちんぼしゃぶらせてられんだから慰めあえば?
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw >>266
何とでもなったろうに、
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw 若いうちに濃き使われた割りには
何の成果も報われねえし
やだやだ、としはとりたかねえよなあ
としくってから気付いてもおそいわほんま
糞年寄りにそんなことをおしえてもらったことなんかありやしねえ
「そんな社会の為、ヒトの為、会社の為に働いても何も報われないよ、神様は見てないからね」
誰もそんな真理を教えてくれねえよ
すきあらばひとから搾取すること以外だれも思いやしねえ、あぁあぁあぁあぁ
としくってから気付いてもおそいわほんま 若いうちに濃き使われた割りには
何の成果も報われねえし
糞年寄りにそんなことをおしえてもらったことなんかありやしねえ
「そんな社会の為、ヒトの為、会社の為に働いても何も報われないよ、神様は見てないからね」
誰もそんな真理を教えてくれねえよ
おちんぽ屋で働いたら負け組
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち 変なって言ったら、ケンちゃん、デブのヨシコ、レレレの親父、つねさん
むかし駅前でたむろっているから竜ヶ崎の有名人
みんな死んで、ケンちゃんだけになってしまったが
彼は竜ヶ崎の有名人だから、みんなから愛されている
図書館や市役所に指定席もあるくらいだし、消防所でも特別隊員に指定
ヘルメットに「竜ヶ崎市航空消防隊員」なんて手書きで書かれていた。
時々ケンちゃんを見ると、ホッとします。
ケンちゃんは... あんまし済生会のお姉さん達
を困らせちゃダメだよ と。
土浦の風俗行ったら、ケンちゃんがいて驚いたよ
あの風体でもモテモテ、デレデレした顔してサービス受けていたよ
何度か見たことあるけど、竜ヶ崎の駅前で女子高校生の尻さわって袋だたきにされていたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています