五反田ハイパーエボリューション10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかたん、今までありがとお
幸せになりなよね(^-^)/やべっ、ちんぼこ勃起んきん >>261
ほー
たった一回行っただけでエボを語るかね〜
わかってないねー 汚ない客を入れるなよ!糞みせ
それかイケメン割り
はたまたブサキモ割増
いずれにしても汚ないブサキモと扱いを変えてくんね?
一番良いのは汚ないブサキモお断り、譲のためにもなるし
俺みたいなイケメンなら嬢のレベルあっぷにもなるべ >>263
お前は大塚の2千円ピンサロがお似合いじゃいバーカw あー、よく寝た
座骨神経痛で足いてえし
体力落ちるし
その前に内蔵弱って食が細るからだし
そのわりには台車減るからデブのままだし
年取るとやなことだらけだけ
若いうちに濃き使われた割りには何の成果もねえし
やだやだやだやだやだやだだやだ
としはとりたかねえよなあ
としはとりたかねえよなあ
としくってもなにもいいことねえなんて
としくってから気付いてもおそいわほんま
としくってから気付いても
としくってもなにもいいことねえなんてとしくってから気付いてもおそいわほんま >>266
本当に典型的な負け組だね、
若い時にお金の稼ぎ方を学んだけば
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、
でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも
若い女の子にちんぽしゃぶってもらえるんだから、30分の幸せをかみしめてください。 >>266
本当に典型的な負け組だね、 いいきみ、こきみ、ざまあみろくず負け組
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、 しね!でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも 負け組のキモおんなにちんぼしゃぶらせてられんだから慰めあえば?
それかたかいとこからじゃんぷ
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw >>266
本当に典型的な負け組だね、 いいきみ、こきみ、ざまあみろくず負け組
何とでもなったろうに、
ま、今気づいても遅いけどね、 しね!でもいーじゃん、数千円出せばそんな君でも 負け組のキモおんなにちんぼしゃぶらせてられんだから慰めあえば?
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw >>266
何とでもなったろうに、
はたまた、山手線を五反田駅にとまらせちゃうとかさ、自分で考えて動けやばーか、あ、無理か、なら死ねw 若いうちに濃き使われた割りには
何の成果も報われねえし
やだやだ、としはとりたかねえよなあ
としくってから気付いてもおそいわほんま
糞年寄りにそんなことをおしえてもらったことなんかありやしねえ
「そんな社会の為、ヒトの為、会社の為に働いても何も報われないよ、神様は見てないからね」
誰もそんな真理を教えてくれねえよ
すきあらばひとから搾取すること以外だれも思いやしねえ、あぁあぁあぁあぁ
としくってから気付いてもおそいわほんま 若いうちに濃き使われた割りには
何の成果も報われねえし
糞年寄りにそんなことをおしえてもらったことなんかありやしねえ
「そんな社会の為、ヒトの為、会社の為に働いても何も報われないよ、神様は見てないからね」
誰もそんな真理を教えてくれねえよ
おちんぽ屋で働いたら負け組
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち
働かないほうがまし、まだ生ぽ勝ち 変なって言ったら、ケンちゃん、デブのヨシコ、レレレの親父、つねさん
むかし駅前でたむろっているから竜ヶ崎の有名人
みんな死んで、ケンちゃんだけになってしまったが
彼は竜ヶ崎の有名人だから、みんなから愛されている
図書館や市役所に指定席もあるくらいだし、消防所でも特別隊員に指定
ヘルメットに「竜ヶ崎市航空消防隊員」なんて手書きで書かれていた。
時々ケンちゃんを見ると、ホッとします。
ケンちゃんは... あんまし済生会のお姉さん達
を困らせちゃダメだよ と。
土浦の風俗行ったら、ケンちゃんがいて驚いたよ
あの風体でもモテモテ、デレデレした顔してサービス受けていたよ
何度か見たことあるけど、竜ヶ崎の駅前で女子高校生の尻さわって袋だたきにされていたり ごめん。
クラ感染してる状態で、りおなに3回入りました ここは年末年始、値上げする?フラ系みたいに、告知もなく値上げされると腹たつのり。 >278
お前、遅すぎwwww
お前をボコボコにしたいじめっ子
が帰っちまってから
「只じゃすまねえゾッ!」って
空に吠えてるタイプwwwwwwwww
笑える しかも
今さら
「早く」ぶっとばせ。。。
って全然早くじゃねーよwwwww 嗚呼、変質者のかがみ、五反田も〜ほ〜界の鬼畜変質者にしてアップの本部長なのに売上ちょろまかしてたのがバレて全店自販機導入に至った変質者櫻井本部長たんちゃん変態ほ〜も〜の変態皇子たま櫻井本部長たんちゃんとっても可愛い、可愛いよ
(;´Д`)ハァハァ
櫻井本部長たんちゃんの肉厚の唇、とってもおいしいよ・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・
早くキスがしたい、キスがしたいよ(´ε` )
そして濃厚なフェラチオをしてほしい(^∧^) オ・ネ・ガ・イ♪
嗚呼、変態皇子櫻井本部長たんちゃんのことを考えると仕事も手に付かないよ。。。
櫻井本部長たんちゃん愛してる。
宇宙でいちばん愛してる。。。
く 櫻井本部長たんちゃん(゚д゚)!
写真が新しくなっているじゃないかぁ!?
嗚呼、変質者のかがみ、五反田も〜ほ〜界の鬼畜変質者にしてアップの本部長なのに売上ちょろまかして ちんぼこ連合たん見参だお
ち,.、、、、、世界のひーろお
ん
ぼおまんちゅう
こ
連
合、、、、、、、、チンちんぼこちんぼ
た
ん
ちんぼこ連合たん見参だおちんぼこ連合たん ちんぼこ連合たん見参だお
ち,.、、、、、世界のひーろお ちんぼこ
ん おまんちゅう
ぼおまんちゅう
こ
連
た
ん
ちんぼこ連合たん見参だおちんぼこ連合たん ちんぼこ連合たん見参だお
ん おまんちゅう
ぼおまんちゅう
こ きんたま
連
た
ん
ちんぼこ連合たん見参だおちんぼこ連合たん ちんぼこ連合たん見参だお おまんちゅう
ん おまんちゅう
ぼおまんちゅう
こ きんたま
連
た
ん
ちんぼこ連合たん見参だおちんぼこ連合たん なにコノ状態は。マルチコピペうざいんだけど。櫻井だか知らないがそんな話より女の話が聞きたい お正月
あけましておまんこ臭い
今年もよろちくび
櫻井本部長たんはホモ皇子たま 顔はブログで確認してみて。個人的には好きな顔だけど。 >>294
お顔の好き嫌いは人それぞれだからねー。お嬢の中では下でしょ。俺なら他のお嬢に行くよ。 >>280>>281
そういうあんたが噛み付いた相手も書き込みから2週間経過やないか
遅すぎやでwww 諸般の事情によりアップワードグループハイパーエボリューションは廃業いたしました。皆様のご愛顧に感謝申し上げます。ありがとうございました。
五反田ハイパーエボリューション
アップワードグループ本部長 櫻井たん
sakurai
糸冬
了
さようなら櫻井たん
ありがとうホモランドアップワード 諸般の事情によりアップワードグループハイパーエボリューションは廃業いたしました。
皆様のご愛顧に感謝申し上げます。
ありがとうございました。
アップワードグループ
本部長 櫻井
sakurai
糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 糸冬 了
糸冬 了 ちんちんに痛みのないしこりとからだ全体の皮膚にピンクのブツブツ出来て、いちお抗生物質で収まったから気にしないで店にも通ったけど、同じ症状を放置して数年後の臓器に腫瘍や脳にも障害が出て死んだヒトいるから怖い
でも気にしてもしょうがないし、気にしないで五反田に通おう
いつも五反田のピンサロにいってるお 今日よ、
今日、行こうかって、
ひさしぶりにどうかって、
チェックしてたら
超ド級横綱ルかNo105って新人、
なつとセットで出勤かよ
なつや、れんや、ほむらも、みんとも
wwwww
これは何だよwwwwwwwwwwwwww
ぜっっっっっっっっってえええ
ぜっってええええええええ
行かねえよ糞ぶたサロンwwwwwww 待ち時間ありませんとか言われて席についたら40分位待ってくれとか言われたんだがこれってこの店の常套手段なの?
まるで違うコに指名を変えるのが当然みたいな流をつくってきたが俺は帰った。
お前らなら何も言えずに言いなりになっちゃうだろ(笑) りさレポ
かわいさはピンサロレベルでは相当レベルたかい。写真より幼い感じ目はぱっちり。
会話は弾まず。俺のせいか?
フェらはうまくない。
生理日だそうだか、生理日なのに白いパンツはいているのはうそくさい。
顔重視、会話に自信ある奴はいいかもね。 かのんレポ
小柄で細い。華奢で抱きごごちはしなやか。
顔ははしのえみを若くしたかんじ。明るい受け答えが好感度アップ。
サービスは並かな。
体重35キロらしい。
多分体力不足で早晩消える予想。
貧乳陥没乳首がgood ★★大事なお知らせ★★
諸般の事情によりアップワードグループハイパーエボリューションは廃業いたしました。
皆様のご愛顧に感謝申し上げます。ありがとうございました。
アップワードグループ
本部長 櫻井
sakurai
糸冬
了 ちんちんに痛みのないしこりとからだ全体の皮膚にピンクのブツブツ出来て、いちお抗生物質で収まったから気にしないでエボリューションにも通ったけど、同じ症状を放置して数年後の臓器に腫瘍や脳にも障害が出て死んだヒトいるから怖い
でも気にしてもしょうがないし、気にしないでこれからもエボリューションに通おう
あしたはお気に指名だ うみっていえば
おまおまおまおまおまおま
おまんちゅう〜〜〜〜〜う
おまんちゅうらあめんも
おまんちゅうらあめんもおまんちゅう
お
ま
ん
ち
ゅ
う なんで
いま、
なんでいま、おまんちゅうなのか
時代はいま、おまんちゅう
おまんちゅうなのかは時代はいま
おまんちゅう みんな
おまんちゅうって
なんやねん
て
おもへん? その疑問に答えよただ その疑問に答えようって言ってんの
それは宇宙の星からやってきたおまんじゅうラーメンなのであった がルパーがオマンコお代わり導入したけど
たんたんうるせーよ
たんたん言ってもいいのはもかたんとまおたんだけだお ミシュランガイドのかわりに
ち
ん
ぼ
こ
ガ
イ
ド
は
ね
ん
かな
いんでね?
ちんぼこガイド ぶーでーNEWレジェンドるかたん!
なつたんを避けてもそこにはるかたん!がいる。元祖ぶーでーなつたんを凌駕するぶーでーNEWレジェンドるかたん!るかたん!がいたら、もうおしまい ぶーでーNEWレジェンドるかたん!
一所懸命なつたんを避けても
そこにはるかたん!がいる。
なんで?なんで?なんで?なの?
元祖ぶーでーなつたんを凌駕するぶーでーNEWレジェンドるかたん!
るかたん!がいたら、もうおしまい
嫌がらせ?嫌がらせ?試練?
ぶーでーNEWレジェンド
るかたん!るかたん!るかたん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ぶーでーNEWレジェンドるかたん! ぶーでー
一所懸命なつたんを避けても
そこにはるかたん!がいる。
元祖ぶーでーなつたんを凌駕するぶーでーNEWレジェンドるかたん!
るかたん!がいたら、もうおしまい
嫌がらせ?嫌がらせ?試練?
ぶーでーNEWレジェンド
るかたん!るかたん!るかたん! ぶーでーNEWレジェンドるかたん!
なつたんを避けてもそこにはるかたん!がいる。元祖ぶーでーのなつたんを凌駕するぶーでーNEWレジェンドるかたん!るかたん!がいたら、もうおしまい はずき辞めたらブサイクしかいねーのか?
あのだらしないお腹の肉で息子サンドされたい。 ちんぼこ連合会副会長
ちんぼこ太郎ちゃん
ちんぼこ連合会は、明日の日本ちんぼこ界を、背負いちんぼこします!
それの名前を性的嗜好したりと判断した時の議論しないときが成されないのは約束を受け容れる気を変態と言うのもダメ人間を性的倒錯者間の勝手だけど隣も元気なもので有り得ないことを、また。でも高かったよなって 本部長さくらいたんの勝手だけどちんぼこ連合会副会長
ち
ん
ぼ
こ
太郎ちゃん
ちんぼこ連合会は、明日の日本ちんぼこ界を、背負いちんぼこします!
それの名前を性的嗜好したりと判断した時の議論しないときが成されないのは約束を受け容れる気を変態と言うのもダメ人間を性的倒錯者間の勝手だけど隣も元気なもので有り得ないことを、また。でも高かったよなって ちんぼこ銀メダル男子四百め〜とりい
ち
ん
ぼ
こ アップワードグループの星
ちんぼこ連合会の本部長さくらいたん
ああ櫻井たん
変態皇子たま櫻井たん
五反田も〜ホー界から高円寺もーほおまで
変態皇子たま櫻井たん
変質者のかがみなをんだお
[匿名さん]
#3662016/08/23 06:13
ちんぼこ連合会ちんぼこ銀メダル男子四百め〜とりいちんぼこ銀メダルちんぼこ >>348
そうだよテメエぶっとばされねえとわからねんだったらやってやるぞごらあてめえしねくず そうだよテメエぶっとばされねえとわからねんだったらやってやるぞごらあてめえ )
0777 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:32:48
名前を変えたのは事情があるのだろうけど岐にはあると言われたらなあと関係団体交渉進めちんこしたちんぼこ連合会副会長ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会副会長さんの看板で我が町のちんこ癖を変えたのは事情があるのだろうけど
ID:pMk4eBKk0(1/5)
0778 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:33:57
名前を変えたのは事情があるのだろうけど岐にはあると言
会
ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連
合会ちんぼこ連合会副会長さんの看板で我が町のちんこ癖を変えたのは事情があるのだろうけど
ID:pMk4eBKk0(2/5)
0779 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:35:17
さあ唄おう )ちんぼこピックオリンピック委員会
0777 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:32:48
名前を変えたのは事情があるのだろうけど岐にはあると言われたらなあと関係団体交渉進めちんこしたちんぼこ連合会副会長ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会副会長さんの看板で我が町のちんこ癖を変えたのは事情があるのだろうけど
ID:pMk4eBKk0(1/5)
0778 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:33:57
名前を変えたのは事情があるのだろうけど岐にはあると言
会
ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会ちんぼこ連
合会ちんぼこ連合会副会長さんの看板で我が町のちんこ癖を変えたのは事情があるのだろうけど
ID:pMk4eBKk0(2/5)
0779 名無しさん@ピンキー 2016/08/27 06:35:17
さあ唄おう 行旅死亡人(官報 平成28年8月15日付 号外第179号 公告 諸事項 地方公共団体)
本籍・住所・氏名不詳、推定年齢40歳から70歳代の男性、身長173cm、体格中肉、白髪交じり
約10cmの長さの頭髪、腹部に長さ12cmの手術痕 青色のズボン着用
上記の者は平成28年6月25日午前8時13分頃、江戸川区東小松川3丁目1番1号ボートレース
江戸川レース場内大時計前東側護岸で発見されたものです。身元不明のため遺体は火葬に付し、
遺骨を保管してありますので、心当たりの方は、当区福祉部福祉推進課までお申し出ください。
平成28年8月15日 東京都 江戸川区長 があるのだろうけど岐にはあると言われたらなあと関係団体交渉進めちんこしたちんぼこ連合会副会長ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会
ち
ん
ぼ
こ
連
合
会
ちんぼこ連合会ちんぼこ連合会副会長さんの看板で我が町のちんこ癖を変えたのは事情があるのだろう てめえ殺すぞちんぼこ連合会てめえ殺すぞちんぼこ連
合
会
てめえ殺すぞてめえ殺すぞてめえ殺すぞ てめえ殺すぞちんぼこ連合会てめえ殺す
ぞてめえ殺ちんぼこ連合会すぞてめえ殺
すぞてめえ殺すぞてめえしますね。この
野
郎
が来たときは数ヶ月前からちんぼこちんぼこ連合会会長選挙したの ああ、本部長櫻井たん(´Д`)
ち
ん
ぼ
こ
連
合
会 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています