五反田ハイパーエボリューション10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかたん、今までありがとお
幸せになりなよね(^-^)/やべっ、ちんぼこ勃起んきん >>532
何だよその生々しい
番号順生枝教えて
なまわざ?w >>534
ただの変換ミスだろ。ちなみに
わざ→技
えだ→枝 今日はリーズナブルまんこディだから
3.5で万個を舐め穿ったるわい
万汁分泌さしたるさかぃにな すげー可愛い子でついてると思ったら超絶臭マン。
あんまりなんで遠回しにマン手入聞いたら何にもしてないんだと。風俗初で週一ぐらいしか出てない子、もう新人じゃない。入店研修とか他の子が教えないのか?
アトレで何回も手を洗ったけど落ちねえし服にも臭い移った感じで気持ち悪いわ。
そういや、このグループ検査にカンジダ入ってねえし病気でないと良いけど。 前にさ、凄く臭い奴がフリーで入ってて、こんな奴入店させるなよって思うぐらい臭かったんだけど
なつが付いたらしくて一緒に退店する時にどっちもめっちゃ笑顔だったね。
プロだなと思った みさきちゃんすごいよかった。今度は指名したい
逆に最後に来た指名の子池沼かと思ったわ
やる気無いという感じでもなく、話が通じてない こゆとこ初めてなんだけどゴムってするの? 生フェラ? 3年前ぐらいにいた、ありさちゃんのこと覚えてる人いますか? 警察でごわーーーーーーーーーす
品川区は風俗禁止区域なのに残念なスレだな
同情するでごわすーーーーーーす
おいどんそろそろイキますわ! 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 荻窪バニラキッスNo.95みらい
緊急事態宣言中でも鬼出勤してる店公認の地雷 豊田マコトは吹いたかな。
あと、西畑キティ、吹雪アナ
でも、お汁が漏れてくる感じのヤツね。 店で飼ってる鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい 昔々、僕は池袋の『感じ隊』という箱ヘルに通っていた。毎週土曜日の朝、行っていた。
マナミという25、6の女が能くついた。
フリー専かつ土曜日の朝割利用だから、どうしても3回に1回はマナミになった。
勿論、指名すればフードルだった永遠ゆりあも抱けたが指名料が掛かり予約で一杯が恒で朝割時間帯を過ぎてしまう。朝割は5,500円で抜けた。
それで現在、箱ヘルで安くてポパイ並の美い女がいる店はあるのか?池袋スイカもjennyも高い。新宿プチドールは安かろう悪かろうの思い出。アルキメデスよろしく『我、発見せり!』
( ̄ー ̄)ニヤリ 最近ピンサロって初めて行ったんだが、楽しいな。女の子も普通に可愛いと思ってしまったんだが。 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 このお店好きなんだけど、営業自粛して欲しい。
風俗は感染対策がどうとかではないと思う。超濃厚接触だから。。。 >>572
ぽちゃカワ、また行きたくなってる自分がいますね。
安さと気軽さ、女の品質
デブでも愉しめるんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています