【町田】レモンクラブとワイワイスクール25【南口】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 07:42:38.63ID:vjFiZDkb0
Y2とLCについて語りませう

JR町田駅の南口を出てヨドバシカメラとデニーズの間の道を
境川を通り越しパチンコ店の先にあるサンレイ産業ビル3階
2店舗とも同じビル内にあります

料金・イベントなど詳細はHP参照
*割引等の情報は書いてなかったりするので要注意
http://www.lemon-g.com/
http://y2school.com/top.php
※前スレ
【町田】レモンクラブとワイワイスクール24【南口】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1399977244/
0367名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 19:21:50.61ID:Djl8E5ZW0
どうでもいい
0368名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 19:43:37.39ID:ZJfaYFPr0
町田チャンネルって中身爆サイやん
爆サイやホスラブはIDがないから自演が酷く捏造も2chより多い
2chがまともに見える程に書き込みの質低いで

高橋嬢に関しては在籍一覧にいる時点で辞めたとは判断できないで
この店は辞めたらどんな嬢でも速攻で在籍一覧から消すんやで
しかも出戻りだからバックレも考えづらいで
店に問い合わせるかしばらく様子見するしかないで
0370名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 00:10:31.08ID:nGAOU5KV0
栗山さんってかわいい系?美人系?
0371名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 01:42:57.27ID:SqznfRKr0
可愛い系だけど別に可愛いわけではない
でもおっぱい最高
パイズリのイメージが変わった
0372名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:16:05.86ID:5VfKuxOJ0
>>371
栗山てそんなにパイズリいいんだ。
今度行ってみようかな!
ちなみに他にもパイズリ上手い人いるかな?
0373名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 15:52:51.86ID:5EUfHXGV0
黒木ちゃんオネギャルでやさしくて中々良かった〜(*´∀`*)
0374名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 20:43:26.58ID:oLHNgFNa0
パイズリで逝くなよ
逝ったら怒られるぞw
汚れるからね
0375名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 07:18:10.23ID:K4MOPYjL0
高橋は去年もこのくらいの時期に一度辞めてる
また帰ってくるかはわからんが
0376名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 01:21:24.67ID:LkTqwJ8k0
復活してる?
0377名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 01:26:53.90ID:QtgEFaBh0
高橋12日の遅番で復活してるな
0378名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 02:16:42.74ID:+wMguUim0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 13:48:59.60ID:2wrUClIO0
>>366
そこで高橋アンチが今更必死になってるなw
ガチレポは上に上がってるし、サービス良嬢なのはもうほとんどの
奴が知ってることだし今更感ありすぎ
0381名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 16:41:46.97ID:Twx7YEf70
早くまゆに会いたい!!
0382名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:38:25.93ID:Jr8GVzGu0
この間高橋にはいれてよかったー
0383名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:30:51.63ID:3NmzBbvb0
4時間待ちってガチ? 尋常じゃない。
0384名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:33:30.78ID:8OLB7zC50
そりゃレモンクラブのアイドルだもんよ
0385名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:38:17.50ID:/8Lk75nO0
俺は出勤の30分前に行ったら3時間弱待ちだった!
0386名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:39:08.65ID:4+Ax2SmQ0
かなり昔GAGGにいた矢沢を覚えてる人いる?
0387名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:58:40.28ID:ZFN27fUh0
ワイワイの復活組も名前変えてココにいるって聞いたけど、復活してほしい娘多いよな。
玖条さんって人いつの間にか辞めちゃったけど覚えてる人いるかな?オキニが辞める寸前
とかどうだったのか気になる。
0389名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 13:51:24.73ID:5HJDdOgD0
辞めた嬢とかどうでもいいでしょ・・・
0391名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 00:20:20.24ID:AOugtXC50
気になるなら指名して確かめればいいだろ
いちいち聞いてんじゃねえよw
0392名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 12:02:22.93ID:ExFrzN190
まゆの次の出勤マダァ?(・∀・ )っ/凵 チンチン
0393名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 13:01:20.07ID:WhSoFTXE0
>>388

宣伝やめろ。一条なんて糞嬢誰も気にしてねーよ。

いい加減書き込みうざいんだよ
0394名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 21:40:46.21ID:9F2B83B60
高橋ランキングからも消えてるな
0395名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 22:17:22.49ID:qQiOx1800
神雫てどう?
0396名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 08:07:49.40ID:1UYbwXO+0
ワイワイの桐谷復活しないかな。
最高だったから
0398名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 13:34:53.18ID:UGGoqSzV0
町田ちゃんねるさんは宣伝する前に高橋のスレを何とかした方が良いと思うよw
0399名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 16:07:04.31ID:39xfzqcl0
まゆHPから消えてない?辞めちゃったの?
0400名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 16:08:18.25ID:uGZ0ROZC0
まゆ辞めたああああああああああああ
うわあああああああああ
この前のが最後の出勤だったとは・・・

(´;ω;`)ブワッ
0403名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:36:27.59ID:gkVTRIeb0
店内で三浦ちゃんらしき嬢を見かけたけど、スタイルの良いギャルだった〜
指名してみようかのぅ(´・ω・`)
0404名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 13:22:50.67ID:2sF7NYUb0
>>403
顔は期待しないほうがいいぞ
0405名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 18:51:23.57ID:FrvdFZpr0
ここってろりきょにゅうけいの嬢いますかね?栗山さんとかはそういう系ですかね?主に新人レポはっていきますので教えていただけると幸いです
0406名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 19:21:35.70ID:gkVTRIeb0
ロリ巨乳なら佐藤ちゃんといううってつけの嬢がいたお
今はもういないけどお(´・ω・`)
0407名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:45:44.25ID:FqdsajtM0
ロリ巨乳なら神雫ちゃんがいいんでない?
0409名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 14:19:37.33ID:vq3vrRBy0
一ノ瀬に入った人いませんか?
0411名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 20:52:46.25ID:GMOyK5SX0
神雫はダメだろ
フェラ下手だしやる気なく見える
0412名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 12:22:51.26ID:ZoyQquZ90
>>410
やっぱ嬢もこういうサイトをチェックしてたりするんだね。
0413名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 01:56:03.13ID:OQ+iW+XV0
高橋最後に入れてよかった 残念だな
0414名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 11:03:31.93ID:YHJz0fAk0
>>413
高橋って人気だったの?>>401が貼り付けてるサイトでそこそこ盛り上がってるんだが。
0415名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 12:41:11.90ID:I1cG8mCZ0
>>414
ずっとランキングナンバーワンだったからね。
0416名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:21:29.07ID:oC/D2Ybg0
高橋って昔入ったことあるかも きょにゅうのお姉さん系の人?
0417名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 17:58:33.95ID:UmHWGOgp0
>>416
違うね。貧乳だけど童顔で細くてアイドル級に可愛いこ。
0418名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 08:38:24.58ID:4NF12Rh50
西木野って顔はどんな?わかい?
0419名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 09:29:54.87ID:P8PK63bV0
前にいた押切さえちゃんが忘れられない。
0420名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 09:41:24.33ID:rru1vhVg0
はい
0421名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 12:55:53.40ID:VpaSAeNX0
みれいちゃんは?
0422名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 13:52:32.26ID:jH/liShW0
>>418
好みによるけど俺的にはかなり可愛い部類
目が切れ長で白ギャルっぽい
でもキスさせてくれないよ
フェラは超上手いけど
0423名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 22:03:45.10ID:3IhSuE2k0
>>411
昨日フリーで神雫ちゃんが来たけど常にニコニコしてて可愛かったしやる気ないようには見えなかったよ
少なくとも俺は遊んでて楽しかったと思うわ

まだ2週間くらいの新人みたいだからもう少し長い目で見てもいいんじゃない?
0424名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 02:30:45.27ID:TpFiVOZO0
もう一、二ヶ月はいるぞい!
0425名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 14:20:13.64ID:PTHRaxPP0
木曜に行ったんだけど、
喉に違和感がある。痰が絡んだような感じ。
咽頭クラミジアか?
0426名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:00:54.59ID:Y9DVvaap0
>>0425
病院行け
0427名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 07:56:14.58ID:RJ7jmr8g0
昭和の末期にはフジテレビが深夜番組で
レモンエンジェルという
おっぱいお尻は当たり前、マンスジすら描写するといった
エロアニメが放送されていた!

X68 レモンエンジェルシリーズ 1989年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11797807290.html
0429名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 20:51:22.36ID:k7uGcZFI0
まゆより良い嬢今誰?
0430名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 20:54:02.54ID:IUL5Y1ZE0
そんなのおる訳ないやろ!
まゆはこの店の歴史上最高の嬢だった!
0431名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:10:09.31ID:xP4fVe0S0
>>422
キスさせてくれないのけ??何故だ。
指入れとかは?
0432名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:12:18.82ID:WbrT0vEM0
>>430共感。なんで辞めちゃったのかな‥
0433名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 22:39:08.83ID:1OhP7tfC0
>>431
なんでだろ?
オレがキモいだけかと思いきや他の人も大体拒否られてるようだ
帰りの時だけ軽くしてくれる
しないでとはいわれないからSっ気のある人ならいけるかもしれんが微妙に避けられる
指入れやクンニは普通にできる
キスだけなんだよね
彼氏への罪悪感とか?それはないか
0434名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:28:42.07ID:vjGSS5SX0
なんか客とのキスにトラウマでもあんじゃねーのか。
0435名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 23:52:37.09ID:6aEiPXxp0
長谷川はどう?
0436名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 00:47:06.23ID:LvL9p+kf0
>>433
俺普通に出来たよ 結構濃厚に 余程キモいか口臭ヤバイんじゃね?
0437名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 17:57:20.13ID:N7i7OTH90
>>436
客じゃなくて自分の口臭が気になるんじゃない?
町田ちゃんねるの個スレにも口臭書いてあるし
自分が口臭いからバレないようにしてるんじゃないか?
0438名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 18:00:49.46ID:Ohrqgq3G0
ここの嬢の体験レポでパスワード入力しない見れないサイトがあるのぅ(´・ω・`)
いくら何でも無能すぎるのぅ(´・ω・`)
0439名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:01:18.29ID:QJ7KbseG0
ミンティア食べながらフェラするのって誰だ??
0440名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 23:10:51.72ID:LvL9p+kf0
>>437
涙拭けよ
0442名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 18:07:53.86ID:zC1HylsW0
高橋ちゃんトランプに来ないかのぅ(´・ω・`)

>>439
西木野ちゃん!でも最近それしなくなったみたいだお(´・ω・`)
https://fujoho.jp/index.php?p=report&;id=24250
このレポ絶対西木野ちゃんでつ(´・ω・`)
0443名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 21:28:12.52ID:JCbMo8zZ0
高橋はもう戻ってこないよ
0444名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 00:56:49.25ID:hOtezoMC0
>>436
此方からキスすれば出来るんかな
0445名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 02:17:09.21ID:0MD3H2wh0
高橋の番号知ってるよ(*´∀`*)テレー
0447名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:54:47.62ID:9MekXSQf0
なーにいってだこいつ
0448名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:34:30.06ID:9nFWzWnH0
>>446
宣伝おつ そんな過疎板いかないよ
0449名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 20:36:55.03ID:7Dt/kfjC0
栗山さんってかわいい系?大人系?
0450名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:19:13.15ID:9MekXSQf0
https://va-ry.com/fuzoku/store/1692/page/1
ここで懐かしのワイワイの在籍一覧見れるで
残念ながら写真はもうない

佐々木、小西、益若、神咲、酒井・・・ワイワイからの移籍だったんか!
益若と小西はHP写真で何となく分かったけど
0451名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:37:02.08ID:9MekXSQf0
どうでもいい話やけど!
急に昔のHP写真を見たくなる時ないかい?
で、ググるんやけどもうどこにもない

あるあるって言ってくれや
0452名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:40:56.76ID:uDZUBHWJ0
ないない
0453名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 21:44:24.46ID:9MekXSQf0
(´・ω・`)そんなー
0454名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:10:59.78ID:9MekXSQf0
旧HP写真、辞めた嬢のHP写真、閉店したワイワイのHP写真・・・
急に見たくなる時ないんか?ワイだけなんか?
0455名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:47:59.66ID:9nFWzWnH0
君だけ きっしょ
0456名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:03:35.51ID:9MekXSQf0
・・・(´・ω・`)
0457名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:09:49.87ID:ggYuvEh00
栗山は近所のババア系だと何度言ったら・・・
0458名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:49:02.48ID:7Dt/kfjC0
>>457 栗山さん熟女系ってこと?童顔ではないんかね ロリ系好きなんだが入るべきか分からなくなってきたわし
0459名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 00:05:24.49ID:Trof66A50
入るべき
0460名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 01:35:33.55ID:SwvVGsE90
そもそもロリっていう年齢じゃない
髪型で頑張ってる感
0461名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 01:45:47.24ID:xAYOH1iQ0
栗山嬢のおっぱいすごいで
0462名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 15:10:10.71ID:eh2tL0kN0
町田ちゃんねるも栗山の話題でもりあがってたなぁ
0463名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 17:15:16.17ID:nXt+XV3o0
栗山嬢、初の比率ランキグン入りおめ!
0464名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 13:23:55.47ID:apA2uEfT0
スレが更新できないのおいらだけ?(´・ω・`)ショボーン
0465名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 14:12:49.81ID:kUbh20930
お前だけ
0466名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 17:35:47.63ID:ZuCJPhoT0
栗山ってわりと長いのに初めて比率ランキングインしたの?しょぼwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況