【町田】レモンクラブとワイワイスクール25【南口】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Y2とLCについて語りませう
JR町田駅の南口を出てヨドバシカメラとデニーズの間の道を
境川を通り越しパチンコ店の先にあるサンレイ産業ビル3階
2店舗とも同じビル内にあります
料金・イベントなど詳細はHP参照
*割引等の情報は書いてなかったりするので要注意
http://www.lemon-g.com/
http://y2school.com/top.php
※前スレ
【町田】レモンクラブとワイワイスクール24【南口】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1399977244/ 写真みて好きな子指名せい!ほぼパネマジ無いよここは そんなに混んでるの!?まじで!
学生が来てるのかな 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン フリーで入ると必ずブスがあたる。
ランカー指名しても期待外ればっかり。
なんでいつも混んでるのかわからん。
八王子の方が遥かにレベル高いよマジで。 本命に出来ないことを楽しむのが風俗だろ
相手のこと考えろとか言ってるやつはバカの極み
俺はオナニーしまくって洗ってない汚いチンコを舐めさせる
最初に15分間DKやらなんやら楽しんだ後にしゃぶらせて、その後のキスは絶対しない!
歯磨きと体を綺麗にしてくのがポイント
嬢に「この人、清潔感ある」と油断させておいて
チンコ出したらチンカス付きの汚チンコというサプライズを仕掛ける
笑顔だった嬢がチンコ出した途端
(うっ、くさっ、汚い)って表情に変わるんだぜ?
あの◯◯の固まった顔が忘れられないぜw 開店前に並ぶ気まずさ何とかしてほしいわ
キモメン同士で店の前で(あ、お前も口開け狙いか…)みたいな
嬢ともすれ違うし 前に口開けバトルしてる奴がいて、同じ嬢狙いなんだろうな
先の奴が無理して?5枠入ってたよ
嬢にしたら良いカモだな >>833
お前、なんでも誇張して話すウザいタイプだな?
5枠は盛り過ぎ 前に並んでた奴がオキニの口開け取りやがった時の絶望感たらないよな
うわ、このキモメンと間接チンポかよ…みたいな この間益若入ったけどすげーかわいいな テクはないけど
植木ばりの凄テク嬢ってだれかいますか? >>833
マジ、凄いロングの客オレも見た
ピンサロで5枠なら200分か 体験の子入れられたからもう来ないでってことかと思ってもう行かないことにしたわ >>841
???
フリーで新人あたるとかVIPかよ 補則:普通は新人は乱暴しそうにない丁寧そうな客につける。嫌な思いさせて辞められても困るから。
新人は指名できなかったり、指名できても問題なさそうな清潔で安全そうな客のみ指名可能にさせたりすることが多い。 トランプ閉店・・・(´・ω・`)ショボーン
トランプに行ったレモンクラブ嬢帰ってきて欲しいお(´・ω・`)ショボーン せっかく行こうとしたのに消防警察たくさん
何があったんだ
明日までオナ禁継続かー 今もピンサロってあるんだ、しかも過激になって。
若い頃一回だけ行ったが、前の男のものをくわえた口に入れると思うと、それ以降やめた。 水沢嬢復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うおおおおおおおおお 昨日新人当たったけど、よかったよ!
みやびちゃん! フリーで入ったら水沢だった
めっちゃサービスいいな #855 2016/10/25 10:21
レポ神様
ぜひとも川崎レポートお願いします。
#857 2016/10/25 10:39
>>856
ブログアフィリエイトで稼ぎたいからです
東海は可愛いです
↑ これが俺ピンサロキチガイのピン吉の本音だ。毎日大嘘書き込みと大嘘レポを1日3回朝昼晩に繰り返し
日夜ちんぐり返し脱糞KOされても、低所得者で貧乏な俺には、掲示板でクレクレ乞食をして小銭を稼ぐのが
学もなく、頭も足りなく、何も能力もないから精一杯だ。俺のブログはこうやって他人のパクリで構成されている。
わかっただろ? 俺が大嘘妄想パクリ野郎と言われている理由が キョンキョンが鯨になってすごかった。おしぼり6枚全部びしょびしょ
になった。 よう、相変わらず風俗に通わないと女と話す事も出来ないキモオタのお前ら
俺は大嘘妄想パクリブログをしているピンサロキチガイのピン吉だ。今日の得意のちんぐり返しで高速手コキしながら
心酔しているレポ神様の糞まみれでケツ毛に絡みついた糞を俺の唾液で溶かして味わいながらのドリルアナル妄想で
自爆顔射して果てた後は全部ごっくんしてみた。最高だったな。レポ神様の妄想が1番抜けるわぁ〜
俺は大嘘妄想パクリブログをやっているからピンサロが大好きだと思われているが、実は違う。
俺はガチホモなんだよ。
ピンサロキチガイなんて100%大嘘妄想パクリブログを始めたのはレポ神様が理由だ。
ピンサロ大好きでピンサロしか遊ぶ金がないのに自称公務員で遊び歴20年以上のレポ神様に近づくために
俺はピンサロキチガイなんて事実が1つもない大嘘妄想パクリブログを始めたわけだ。
あんまり大嘘妄想パクリだらけだから攻撃してくる反論野郎には数十回もちんぐり返し脱糞KOされて
世界中に生き恥を晒しているが、そんなことはレポ神様のアナルに近づくためなら何てことはない。
俺は今日も2chの大嘘妄想パクリブログのコピペ乱発と、爆サイで大嘘ゴキブリ書き逃げやるぜ!!
また反論野郎にちんぐり返し脱糞KOされるだろうが、レポ神様の目につけばそれもいいだろ?
俺にはアナル(レポ神様の)しかあり得ない! アナル(レポ神様の)なんだよ! アナル(レポ神様の)
わかったか? 惨めで生きる価値もないお前らキモオタども フリーで今井さん。最高でした。安いししばらく通うかな。 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘なんだが、ピンサロ通いの糞はそれだけで喜んで飛びつくと思っていたが・・・・
なんかどうも違うような気がしてきた。何故かって?俺のブログを見る者が全然いなくてチャリ銭も稼げないからだ。
お前ら社会的に底辺の犬の糞どもは、俺と同じで童貞のAVプレイに憧れるキモオタじゃないのか?
俺のホーム、ゴッドタンスレにいる、ネットで俺が思ったら絶対だ!なんて頑なに意味不明な思い込みで
他人の人生、人格全てがわかると言う下っ端一兵卒の使えないのがいるが、そいつもアナル情報クレクレで
毎日ゴッドタンスレに常駐しては勃起してAVプレイを夢見ているぞ? どうしたんだお前ら? JDっぽい雰囲気の子がいいんだけど、誰かいるかな?
リアルなら尚可。 土曜しか出勤しないけど小嶋ちゃんがムッチリ清楚現役女子大生やで
しかも噂によるとレベル高い女子大通ってるらC 浅葱さんもなかなかかな。生理だったのは残念。
あまりキスさせてくれなかった。 1位になった神楽ちゃんってどうなんや?
気になるンゴ! 小泉なんなのあいつ
触らせないわ客を侮辱するわ噛み付くわ
辞めろ目障りだわ たった1万で抜いてもらえるのに触れなかっただけで文句言うなや!ソープ行けクズ >>876
楽しみにしてたけど、今日は出勤しないのね。 小嶋ちゃんは出勤少ないンゴ
土日か祝日しか来ないンゴ
土曜が最も出勤率高いンゴ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! この間はピンサロで初めてパイズリを経験した
意外とよかったけど、垂れチチって何か残念な感じだったなー ここちゃんほんとに最高
めっちゃ濃厚サービスで超可愛い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。