【やっぱり】上野カワハイリターンズ2【先細り?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 22:34:13.98ID:oBuUS1CD0
短命に終わった、上野スクールデイズの後釜、デリピンとして再スタート!

パソコン:http://chs-akihabara.net/top.html
スマフォ:http://chs-akihabara.net/ipn/

30分オールタイム7000円。
45分コースも設定される日有り 9000円(割引併用不可)
写真指名料、本指名料、共に2000円
入会金2000円
レンタルルーム1000円〜

平日    15:00〜23:59
土日祝祭日 12:00〜23:59
予約は当日開店30分前より。
0005名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 19:55:04.86ID:ajmrCHrv0
>>4
オキニがレア出勤なんでレギュラーコースに❗
0008名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:11:45.95ID:glvrJHut0
ぷーりーの卒業と
楓の卒業ってなんか待遇に差がありすぎ
0009名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 07:13:09.23ID:3/rCbgQc0
上野に系列でも出来たのか?
0011名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 07:50:28.39ID:vcamv0Re0
私服イベント復活しないかなぁ…
0013名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 17:42:41.56ID:Oppytkcq0
やっぱかごめってそこまで感度良くないよね
前スレ見て安心した
0015名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 18:15:28.59ID:G7i0+piM0
そんなかっすかすの内容のものを出されても何も安心出来ない
0016名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 18:41:35.28ID:gJhbDWvA0
かごめ俺も入ったことあるけどそんなに感度よくないね
0017名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 21:29:34.79ID:huAu01XK0
なのちゃん、レア出勤になっちゃったなぁ〜
0018名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 21:55:35.01ID:GwobPwtq0
女の子側の求人ページみたら結構変わってた
アレのお陰で新人増えてるのか…?
0019名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 23:57:28.94ID:sYg7CUrH0
お気にがレア出勤のやつて
いないときフリーで入ってるの?
0020名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:18:01.12ID:750Nkf260
1には悪いがスレ立てなおしては?
0024名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 14:14:07.72ID:33oywtVO0
即尺うれしいか?
お前の前の客も即尺だったんだぞ。
俺は気休めでも拭いてほしい
0025名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 17:38:18.85ID:WnOJ2WFr0
自分も即尺嬉しいとは思わない。
なにか特別な意味を込めてるとも思わない。
0026名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 19:17:55.73ID:tJXBQMSm0
過去、新人の子で初客で拭くの忘れて即尺された事があった。

途中で気づいて拭いてたけどもう遅い。
0027名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 19:34:58.24ID:FWO4YnVe0
即尺、禁止にした方がいいんじゃない。
0028名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 22:03:44.06ID:WNPgDoJw0
おれは新宿のピンサロで即尺してもらってる(笑)
0030名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 00:05:31.71ID:3dv2HVHf0
ラティアスだけ現役JDで推されてるってことは、やっぱり本物の学生は他にいないのかな。
0031名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 02:40:44.16ID:Ou8Ecqqe0
>>29
たまにこういう僻みどうこう言うやつって馬鹿なの?そういう話をしてんじゃねーだろって。
0033名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 10:26:42.39ID:GVijAz0K0
こんなのをいい歳したオッサンが書いてるのかと思うと・・・気持ち悪いわ・・・
0034名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 11:19:08.65ID:esIwEWie0
この間レンタルルームの受付行ったら前の客は50過ぎのオッサンだったし
まあ多少はね
0035名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 14:11:57.11ID:jo6ibMmK0
最近ガチョーン多いな
0036名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:27:47.54ID:qYp73uV40
>>35
古いなぁ
山口百恵風の卒業式だって…35年前だよね。
皆いくつなんだろう?ww
0040名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:22:13.08ID:qYp73uV40
皆さんは、オキニの欠勤が何日続くと「ひょっとして」って色めき立ちますか?
0042名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:56:55.51ID:bkspvDUqO
>>37-38

↑↑↑↑↑

これは書き込み数の水増し目的で2ちゃん運営が機械的に貼っているコピペ。
2ちゃん運営が書き込み減少をそのコピペで補てんしてる。

2ちゃん運営による書き込み水増しコピペは他にも多数ある。

最近は一般人の書き込みが激減し読者も激減。それに伴って2ちゃんねるが社会に及ぼす影響は軽微になってしまった。(2ちゃんねるのオワコン化)

血液型占いを日本に広めたのは日本人のふりした在日韓国人。
0043名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 11:01:52.19ID:zZmMGihK0
>>40
まだ2週間しか経ってないのに
まさかと思ってるお気にがいる
サービスが凄いよくなってて
なんかお別れのような湿っぽさがあって
心配してたら欠勤が続いてる悲
0045名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 12:14:51.51ID:zZmMGihK0
>>44
で?
0046名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 12:46:59.26ID:8DmEKIMd0
学校が忙しいとかあるんだろう
もうすぐ夏休みだし少し出勤増えるんじゃない
0049名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 19:36:55.64ID:hE47g9cR0
>>46
そうだね
0052名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 02:03:19.03ID:e07o+87f0
セイバーにトキヤ…行けない
0055名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 16:18:14.77ID:2ieyiEZt0
総司となの出勤はよ
0056名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 16:34:32.26ID:VobYgVfQ0
えりかかわいいよ
0057名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 16:59:06.04ID:WyUmHMzk0
セイバー気になってたんだが、あんまり評判良くないのね
0058名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 17:02:01.10ID:2ieyiEZt0
>>56
えりか入ってみたいけど
早番だから中々入れないんだよねー
0060名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:15:11.78ID:df3sPGo+0
>>55
総司となのちゃんってブログとかで一緒に語られる事多いよね。
クランのブログとか提督のブログとか

早く二人揃って出勤はよ
0061名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:30:17.97ID:hvb531rf0
総司って可愛いの?
0062名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:26:03.15ID:cHZPmBkJ0
Rioはどうなの?

このあいだ柚子入ったけどやっぱいい乳しとるわ
0064名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:01:18.11ID:8LyddSeC0
RIOはルックス最高なんだけど、
プレイは超事務的。
0065名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:20:27.75ID:nyA3hncN0
ときやちゃんかわいすぎ!やばい!
0067名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 17:09:35.07ID:i9ZaZs7/0
>>60
仲良さそうだよね
二人ともゆとりて感じで
かわいらしい

>>61
かわいいよ
誰がみてもとはいえないけど
顔重視ならリオが無難かもね
好みの問題だけど後悔することはない
0068名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 19:07:05.14ID:FQ7sGnqF0
総司も改名してあげたらいいのに
0069名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 19:59:03.59ID:7aBeAvCb0
変な名前ばっかつけて何が楽しいんだか。
女の子らしい名前つけてあげればええやん。
0070名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:30:09.45ID:FQ7sGnqF0
アニメ系
軍艦系
戦国武将系…

あとなんだろう?
0073名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 11:57:06.81ID:s7jQ0ERO0
>>69

そこはまあ、物産があんなだったから、、、
0074名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 11:57:50.26ID:s7jQ0ERO0
呂布はどう?
乳よい?
0075名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 14:14:34.66ID:I3rkluWq0
どんどん在籍してた嬢がやめて
新人が増えてきたけど
嬢の質は下がってきてるなー
ここのシステムは好きなんだが
0076名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 18:54:23.19ID:JwQfDjFK0
うちのオトンは粗チンとか言う奴いるのか?(笑)
0077名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 20:04:25.72ID:paMgluLR0
ぷーりーが辞めてくれて安心したのにトキヤがやって来た
0082名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 01:27:05.43ID:TeMjP+Mx0
りっぴー無駄話しないで時間いっぱいイチャイチャしてくれるしフェラうまいから一番のオキニがいない時はリピありかも。りっぴーだけに
0083名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 04:07:38.62ID:omEuvpHN0
初めて行こうと思うんだけどアドバイスをくれ
0084名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 10:59:02.73ID:XSEZD9OzO
>>80-81

↑↑↑↑↑

これは書き込み数の水増し目的で2ちゃん運営が機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのコピペで補てんしてる。
2ちゃん運営による書き込み水増しコピペは他にも多数ある。(広告コピペ・無意味なコピペ・スレに無関係なコピペ・別スレ誘導コピペ・ループコピペなど大規模な書き込み水増しが行われている)

最近は一般人の書き込みが激減し読者も激減。それに伴って2ちゃんねるが社会に及ぼす影響は軽微になってしまった。(2ちゃんねるのオワコン化)

2ちゃん掲示板を読む人・書き込む人の数は10年前の1割以下になっている。今は運営が作為的に盛り上げるしかない状態。
0088名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:22:44.29ID:jwyd9AAj0
>>77
相当きらわれてたんだね
0089名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 21:38:57.00ID:Brjvevyt0
セイバーもそうだけどぷーりーも賛否両論あったのは事実じゃない?
トキヤは地雷認定で間違いないのかな?デカ乳は好きなんだが、、
0090名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 21:41:01.76ID:FOCg9F7C0
>>43
17連欠勤だと、もう過去の嬢なのかな( ´△`)
0093名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 01:51:49.72ID:ZeSkG34q0
>>90
それはもう在籍してないよ、空出勤として写真使われてるだけ。ちなみに誰?

あぐりって義元だよね
なんか顔全然違くない?前の写真の方がよかった…
0094名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 03:15:19.78ID:Sy0NL1as0
クランとつくし、なのと総司みたいに他にも仲いい子達いるのかな。
0095名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 05:10:26.66ID:fJDd7WG20
>>84



ひねくれた屑ブサイク男のひねくれた正義感。



アクセス禁止にされたから●を付けてる。

嘘だと思うなら●を付けて書き込んでみろ。

アクセス禁止にされるから。

だからそれは機械でもないし2ch管理人の書き込みでもない。
0099名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:45:10.73ID:TxkfPr8B0
ぷーりーはなんでやめたんだ?(笑)
0100名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:56:10.69ID:uXhjIPSe0
風船フェチのお店さがしてます・
0101名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 09:40:11.88ID:p6J1+LKz0
HPのスケジュール
当日以外をスクッリしたURLの数字の部分を変えていくと、去年の12月からのスケジュールが残っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況