川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜また入ったならともかく5時に再訪かよ
怒られたというか、97のノロケ話かと。 104
小麦で脳が炎症するってマジかよ・・・
小麦やばいね 小麦の毒にやられると、いろんなスレに書きまくるわけか、…怖いな。 レア出勤の金城さんは比率もランクインしませんが、地雷嬢ですか? 縞々満州半端無かったわ
少し離れてても臭ってる状態 しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ば過ぎの細身垂れ乳オバサン
1月に入ったばかりとぬかし…
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw オキニ 「 フル勃起してるじゃん」
オレ 「だって・・・」
オキニ 「ガマン汁いっぱい出てるし」
オレ「すいません」 125
↑
こいつが店員
小麦で脳が炎症するタイプの人間 130
店員乙
とりあえず本を読んでみよう
人生が変わるよ >>127-128
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が書き込みを水増しする目的で毎日貼っているコピペ。
【2ちゃんねるの書き込み水増しについては(ヤフーニュース掲示板でも指摘されている)】
2ちゃん運営は掲示板の過疎化対策として書き込み減少を【コピペで補てん】水増ししている。(★2ちゃん掲示板は運営にとって金の成る木。掲示板の維持だけでタワーマンション住まい)
2ちゃんねる運営は様々なコピペを多用し書き込みが活発であるようかのように見せかけている。
「お前ダメだぞ、名前(嬢名)がないと何の価値もない書き込みだぞ」「足運べ、足運べば分かる」など運営の書き込み水増しは度々ヤフー掲示板で指摘されている。 俺のじいさんは、毎朝欠かさず数十年パンを食べてるがまだ元気だ。
ちなみに85歳だ。 近所のピンサロでサービス、嬢がいいのはやっぱりリッツなの?
ブルは良いとは思わないし。他は良いのかな?最近リッツもなんかな〜
って感じだし。どうなんだう。 デブでハゲで、客に威張り散らして怒鳴り上げてる
「俺が神様」な、嫌な馬鹿店員さえ、居なければ
また、行きたいんだが……あいつさえ居なければ。 の⭕️みとか言う前にいた
スタッフは他のスタッフと比べたら対応とかどうですか??
金髪デブなど他のスタッフと比べてみると、
個人的な知り合いなので印象というか聞いてみたくて 連絡取れなくなったから多分飛んだんだろうけどwwww 確かにここの男子スタッフは態度悪いよね。
チビの坊主小僧がクソ生意気。
まぁピンサロに来るキモ客って感じで受付してるんだろうけどさ。
男子スタッフにサービスして貰う訳じゃ無いから別にいいんだけどさ。
他の店に比べるとダントツにココのスタッフが態度悪い。
店の雰囲気と女の子の質の良さが良いだけに、もったいない。
早く首にならんかね、あの坊主。 嬢の頑張りで飯食わせてもらってて、その金は客が払ってるのに、なんか勘違いしてるボーイ多いよね。 俺、一回もされたこと無いぞ。
もう行かねー‼ 嘘嘘。アナルはないよ。可愛いけど、サービスはふつうだもん 水野さんに逢いに行って来た。
やっぱり、ハゲでデブで「俺様が一番」な馬鹿店員の嫌がらせで、嬢には逢えなかった。
案の定、ハゲでデブで能無しは、何処からお金が落ちてくるか、まるで全く分かってない。
馬鹿貧乏店員が、お店の一番の人気嬢に対して、実らない恋の横恋慕すんじゃないヨ!! 枠が埋まってたら入れないだろう
って話じゃなくて?
平日なら予約で埋まることもないだろうけど 前に入ったとき、私は普段待ち時間が凄いのよ
って事を言われたから、受付終了だったのでは? 蜜蜂ってこ気に入ってたけどなかなか出勤しないのなんでだろ? >>166
蜜蜂は恋汐って噂だよ。なぜか名前をかえてる。 相武のマンコ超臭いw
手マンしてたらうんこのような臭いが充満
1Fのトイレで手を洗って除菌スプレーしても
しばらく臭いがとれなかった
完全に何かの性病だな >>168
汚いよ
名前変えてまだいるの?金払ってそんなんやだよ 縞縞ちゃんのまんこ
臭いなぁ
まん毛ちょいと多め
クンニ無理 どんだけ執着してんだ
普通にしてたら出禁になんかならんだろ
自分は異常なんだって自覚して他の店行け この辺で女の子のルックスが平均していいのは
リッツですか?サービスは別にして。 それに答えられる程の猛者がそうそう居るとは思えない
1日の出勤嬢が5人とかの店が並ぶ地域ならともかく 縞縞ちゃんのまんこって
臭いというか、匂いが強いというか表現に悩むけどなにあれ?
みんなはクンニしてる? >>199
ボーイの接客で選ぶならブルギャルの圧勝! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています