川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柴崎さん、川崎ちゃんねるに書いてありましたが横浜に移籍してるって本当でしょうか? >>655
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>656
↑
>>657
↑
ブサイク障害者のデブ
>>658
↑
ブサイク障害者のチビ
>>659
↑
ブサイク障害者のチビ >>652
↑
ブサイク障害者のチビ
>>653
↑
ブサイク障害者のチビ
>>654
↑
ブサイク障害者のデブ
>>655
↑
ブサイク障害者のチビ
>>656
↑
ブサイク障害者のチビ >>664
↑
>>665
↑
ブサイク障害者
>>666
↑
ブサイク障害者
>>667
↑
>>668
↑
ブサイク障害者 ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ _,, -ー-、 ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;| ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、 ':;;;;/ | そんなんあるの?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;| ‘ー''´ , 、 ̄´ V、 <
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \;;;;| ,( ● ●)、 nヽ \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;| .>y ,' ', l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;| l゙ n l _,,.--、, i |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|. ', !〈 ',/r,二⌒ユヾ_ j
;;;;;;;;;;;;;;| ヽ_∧ ''''´ ̄ ̄` イ __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\ __,,ィ | 石原最悪だったわ
全く消極的だしデブだし1才年下の西内を見習えよ、激ブスが!
店長、テメーしっかり教育しろよ 石原はダメなのかぁ(笑)
まぁ、太いのが好きな人もいるし 西内はサービスいいんだけどさ、フェラは絶望的に下手じゃない? サービスも良くはないだろ。普通じゃん。
乳は極上だけど 西内さんは若いからしょうがないんじゃない?フェラはこれからうまくなっていくよ >>683
水野さんみたいにずっと生理なんですか? 星村にうつされたっぽい
たいしてサービス良くなかったのに最悪だわ… 西内 くそ可愛い巨乳乳輪大きめイケメンにはサービス良し \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 西内 くそ可愛い巨乳乳輪大きめイケメンにはサービス良し
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' >>693
タイミング的に考えて他にいないんだよな。
検査受けたから結果を待つわ。 リッツと女の子分かれてるんだね
写真は見れるみたいだけど基本的に別なんでしょ
メガの方が若いのかな >>695
↑
ブサイク障害者
>>696
↑
>>697
↑
ブサイク障害者
>>698
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>699
↑
ブサイク障害者のチビ
>>700
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>701
↑
ブサイク障害者のデブ
>>702
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 高橋どう??
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' いつもさ俺の右側に女の子座って
そのまま女の子が体倒してフェラってもらってるから(↓こんな感じ)
俺 嬢頭ー尻
空いてる手をどうしたらいいか悩む
体勢的に胸は触りづらいし、マン攻めしようにもこれまた指は入るけど奥まで届かないし、当然G攻めもできない
みんなどうしてる?頭触られるのは髪乱れるから嫌がる子多いでしょ?
栗攻めとケツ触るぐらいしかできないんだけど >>710
ルックス・スタイルとオパイが綺麗かどうかを知りたい 鈴木休みかよ!
折角有給取ったのに無駄になったよ! 馬鹿一キモ同士のNo Hand 小ばかもうざい氏ね >>721
なにが地雷だったの? 詳しく教えてくれ 指入れダメ、ちくび痛い、おしゃべり大好き。上位にいるから良いと思った。。 >>723 たしかに「乳首は嫌」「乳首はだめ」の連発だな 田村
こちらでサクサクと仕切って行かないと、30分中25分(60分中50分)服着たままトーク 広瀬すず、元梅宮アンナだった。
相変わらず濃厚サービスで良かった。 女の子の写真見てるといろいろタイプあるけど、ここの制服って何種類かあるの? 大間ちゃんも乳首触られるのが苦手だよ😅何気に乳首ダメな子多いのかなぁ 乳首引っ張りながらゆさゆさする奴が多くて相当ストレスみたいね 大間ちゃんも大変だよなぁ。最近は人気も出ちゃってなんか疲れきってるし ここのランカーで即尺、即アナルのドリル舐めされたけど
キモ不潔な客の舐めた後にDキスとか想像すると退くよね・・・
プレイそのものは短時間であっさりしてたしビミョー 元111は
出勤しないですね、、、
やめたんですかね? 嬢に付き合ってと言われたんだが、OKしたヤツいる?
リップサービスだってわかってるんだが、OKしたらどうなるんかなと それは付き合ってみる方がいいよ。いっぱいいる彼氏の一人になれるかもしれないんだし >>733
罰則あるのにリップサービスでも付き合ってとは言わないだろ。
お前がokなら付き合って見れば?
ハニートラップでも無さそうだし。
顛末くらいは書き込んでくれよ。 ピンで女から連絡祭渡して外で合えるなら本気だろ
リスク高い事してる訳だし すまん、かなり前の話なんだ
当方気団のため断ったよ
同伴狙いのよくある話なのかと思ってさ >>740
入店初日にあたったわ
初風俗らしくてテクと鳴きは残念だったけど一生懸命でよかったから悲しい 西内辞めたか。お金貯まったのかな。
セルフパイ舐め快く見せてくれたのがよかったな。 >>742
↑
ブサイク障害者のチビ
>>743
↑
ブサイク障害者のデブ
>>744
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスペ
>>745
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 131玉露さんは退店でしょうか?
名前が変わってしまっていて指名できないので、もしご存知の方いたら教えてください。 鈴木ちゃんは何回も入ったよ❗めっちゃ人気だったし、処女だったし🎵マンコも美味しかったなぁ。喘ぎとかフェラとかぎこちないのがめっちゃ興奮したよ😆あんな子なかなかいないよ 西内はサンだろ?
店員に聞いたら普通に教えてくれたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています