川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67-68
↑↑↑↑↑
これは【書き込み数の水増し目的】で連日貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。(←掲示板が盛り上がっているように見せたい)
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(新聞より遅いことも多々ある)・情報量減少・古い情報の使い回しが横行。
2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態が続いている。
(コピペを連投したり関連スレを貼ったり煽りレスしたり運営の仕事は大変) >>69
きさまが足運べ。本人聞け。足運べばわかる。 小麦粉グルテンしつこいな。
高円寺のキチガイが
やってるらしい。 >>74-75
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が【書き込み数の水増し目的】で連日貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。(←ネット掲示板の生き残り対策)
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(紙の新聞より遅い)・情報量減少・古い情報の使い回しコピペが横行。2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←2ちゃんねるのオワコン化)
今は運営自らが作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態。
【爆サイ・したらば・ホスラブなども書き込み数の水増しを行っている】 >>81-82
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が【書き込み水増し目的】で機械的に貼っているコピペ。2ちゃん運営が書き込み減少をこのような【コピペで補てん】してる。
最近は一般人の書き込み激減・読者激減・情報遅延(新聞より遅いことも多々ある)・情報量減少・古い情報の使い回しが横行。2ちゃんねるの社会的影響力・広告効果は無くなってしまった。(←最近の2ちゃんねるは減収減益状態)
今は2ちゃん運営が作為的に書き込み数を水増しして盛り上げるしかない状態が続いている。 ここの男子スタッフは
頭沸いてるのばっか。
常連にへーこらしかしない、
新規には圧掛けた対応。
新人スタッフの使えなさ
野上とかいうスタッフは
雨の日に行った時に傘のビニール袋を手で広げて傘いれやすくしてくれてたけど、
他のやつはくそ 月に1、2回3年くらい行ってたけど、へーこらなんかしてなかったぞ
笑顔なんてなく、いつも睨まれてる感じがしてた
出勤時刻の5分ほど前の受付時になってもまだ嬢が出勤してなくても
悪びれることも無く”まだ、出勤してないので”の一言だけで済ます
こちらから”外で待ってればいい?”と聞き返すことなんて多数
出勤予定時刻にスタートできない嬢にも問題があるのでは?と最近思うようになった
坊主の若造は入れ墨隠せ!
客より嬢の方を優先してるし、悪いことでは無いけど、度が過ぎてると思う candymylove〜〜
candymylove〜〜
強く生きる勇気下さい〜〜
態度が悪い店員は強く生きる勇気を
見つけたの。ピンサロで。
優しく見てちょ。 今日もクンニしに行くぜ
やられたらやり返す
マングリ返しだ! 口明けでダブル入って5時にショートで同じ嬢に入ったら怒られた 実質この店ボーイがもう少しまともなら良いのに
チンピラ上がりみたいなのとか
臭いボーイとか
風紀?で入れ替え多すぎ
一回見たボーイが次いないとかザラにあるよね いろんなパターンが考えられるけど、いい嬢ならお金ムダ遣いしちゃダメでしょ、って奴だな多分 夜また入ったならともかく5時に再訪かよ
怒られたというか、97のノロケ話かと。 104
小麦で脳が炎症するってマジかよ・・・
小麦やばいね 小麦の毒にやられると、いろんなスレに書きまくるわけか、…怖いな。 レア出勤の金城さんは比率もランクインしませんが、地雷嬢ですか? 縞々満州半端無かったわ
少し離れてても臭ってる状態 しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ば過ぎの細身垂れ乳オバサン
1月に入ったばかりとぬかし…
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw オキニ 「 フル勃起してるじゃん」
オレ 「だって・・・」
オキニ 「ガマン汁いっぱい出てるし」
オレ「すいません」 125
↑
こいつが店員
小麦で脳が炎症するタイプの人間 130
店員乙
とりあえず本を読んでみよう
人生が変わるよ >>127-128
↑↑↑↑↑
これは2ちゃんねる運営が書き込みを水増しする目的で毎日貼っているコピペ。
【2ちゃんねるの書き込み水増しについては(ヤフーニュース掲示板でも指摘されている)】
2ちゃん運営は掲示板の過疎化対策として書き込み減少を【コピペで補てん】水増ししている。(★2ちゃん掲示板は運営にとって金の成る木。掲示板の維持だけでタワーマンション住まい)
2ちゃんねる運営は様々なコピペを多用し書き込みが活発であるようかのように見せかけている。
「お前ダメだぞ、名前(嬢名)がないと何の価値もない書き込みだぞ」「足運べ、足運べば分かる」など運営の書き込み水増しは度々ヤフー掲示板で指摘されている。 俺のじいさんは、毎朝欠かさず数十年パンを食べてるがまだ元気だ。
ちなみに85歳だ。 近所のピンサロでサービス、嬢がいいのはやっぱりリッツなの?
ブルは良いとは思わないし。他は良いのかな?最近リッツもなんかな〜
って感じだし。どうなんだう。 デブでハゲで、客に威張り散らして怒鳴り上げてる
「俺が神様」な、嫌な馬鹿店員さえ、居なければ
また、行きたいんだが……あいつさえ居なければ。 の⭕️みとか言う前にいた
スタッフは他のスタッフと比べたら対応とかどうですか??
金髪デブなど他のスタッフと比べてみると、
個人的な知り合いなので印象というか聞いてみたくて 連絡取れなくなったから多分飛んだんだろうけどwwww 確かにここの男子スタッフは態度悪いよね。
チビの坊主小僧がクソ生意気。
まぁピンサロに来るキモ客って感じで受付してるんだろうけどさ。
男子スタッフにサービスして貰う訳じゃ無いから別にいいんだけどさ。
他の店に比べるとダントツにココのスタッフが態度悪い。
店の雰囲気と女の子の質の良さが良いだけに、もったいない。
早く首にならんかね、あの坊主。 嬢の頑張りで飯食わせてもらってて、その金は客が払ってるのに、なんか勘違いしてるボーイ多いよね。 俺、一回もされたこと無いぞ。
もう行かねー‼ 嘘嘘。アナルはないよ。可愛いけど、サービスはふつうだもん 水野さんに逢いに行って来た。
やっぱり、ハゲでデブで「俺様が一番」な馬鹿店員の嫌がらせで、嬢には逢えなかった。
案の定、ハゲでデブで能無しは、何処からお金が落ちてくるか、まるで全く分かってない。
馬鹿貧乏店員が、お店の一番の人気嬢に対して、実らない恋の横恋慕すんじゃないヨ!! 枠が埋まってたら入れないだろう
って話じゃなくて?
平日なら予約で埋まることもないだろうけど 前に入ったとき、私は普段待ち時間が凄いのよ
って事を言われたから、受付終了だったのでは? 蜜蜂ってこ気に入ってたけどなかなか出勤しないのなんでだろ? >>166
蜜蜂は恋汐って噂だよ。なぜか名前をかえてる。 相武のマンコ超臭いw
手マンしてたらうんこのような臭いが充満
1Fのトイレで手を洗って除菌スプレーしても
しばらく臭いがとれなかった
完全に何かの性病だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています