川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
指入れダメ、ちくび痛い、おしゃべり大好き。上位にいるから良いと思った。。 >>723 たしかに「乳首は嫌」「乳首はだめ」の連発だな 田村
こちらでサクサクと仕切って行かないと、30分中25分(60分中50分)服着たままトーク 広瀬すず、元梅宮アンナだった。
相変わらず濃厚サービスで良かった。 女の子の写真見てるといろいろタイプあるけど、ここの制服って何種類かあるの? 大間ちゃんも乳首触られるのが苦手だよ😅何気に乳首ダメな子多いのかなぁ 乳首引っ張りながらゆさゆさする奴が多くて相当ストレスみたいね 大間ちゃんも大変だよなぁ。最近は人気も出ちゃってなんか疲れきってるし ここのランカーで即尺、即アナルのドリル舐めされたけど
キモ不潔な客の舐めた後にDキスとか想像すると退くよね・・・
プレイそのものは短時間であっさりしてたしビミョー 元111は
出勤しないですね、、、
やめたんですかね? 嬢に付き合ってと言われたんだが、OKしたヤツいる?
リップサービスだってわかってるんだが、OKしたらどうなるんかなと それは付き合ってみる方がいいよ。いっぱいいる彼氏の一人になれるかもしれないんだし >>733
罰則あるのにリップサービスでも付き合ってとは言わないだろ。
お前がokなら付き合って見れば?
ハニートラップでも無さそうだし。
顛末くらいは書き込んでくれよ。 ピンで女から連絡祭渡して外で合えるなら本気だろ
リスク高い事してる訳だし すまん、かなり前の話なんだ
当方気団のため断ったよ
同伴狙いのよくある話なのかと思ってさ >>740
入店初日にあたったわ
初風俗らしくてテクと鳴きは残念だったけど一生懸命でよかったから悲しい 西内辞めたか。お金貯まったのかな。
セルフパイ舐め快く見せてくれたのがよかったな。 >>742
↑
ブサイク障害者のチビ
>>743
↑
ブサイク障害者のデブ
>>744
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスペ
>>745
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 131玉露さんは退店でしょうか?
名前が変わってしまっていて指名できないので、もしご存知の方いたら教えてください。 鈴木ちゃんは何回も入ったよ❗めっちゃ人気だったし、処女だったし🎵マンコも美味しかったなぁ。喘ぎとかフェラとかぎこちないのがめっちゃ興奮したよ😆あんな子なかなかいないよ 西内はサンだろ?
店員に聞いたら普通に教えてくれたけど HPの会員専用の写真見るのに必要なユーザー名とパスワードってどれ?
メルマガ登録してお客様IDとかニックネームとかアドレスとかで試したけど全然入れない 大間ちゃんは本当に可愛いですね。辞めないでほしいです(;¬_¬) 俺の川崎オキニは、AVの南沙也香に何となく似ている。。色白で巨体。。
60分の内半分は顔面騎乗してもらい、舐めながら顔の上で潮を拭いて貰っている。。一滴も残さず飲み干す。。顔の上で喘ぐ顔を見るのが堪らない。。こちらを見つめてくれて、しっかりと頭を押さえてくれる。。
でもそのプレイはロングコースじゃないと無理だ。。
本当に店まで行って、写真を見るつもりがある人へのピント。。少し左に構えて、右手を顎に当ててる、細い眼の、爬虫類的な美女。。それが川崎オキニだ。。デリのオキニのヒントをやる。。
今は違う店に居るが、前の店は、秋葉原コスプレ学園の KA○○。。YouTubeで新人時代のインタビューが見れる。。コスプレについて語っている。。その動画をヒントに色んな店を探せば見つけれると思う。。ではまたね。。レポ神 もと21番の高取さんいなくなったのね。。。いい子で好きだったのに(>_<) 月野ちゃん落ち込まず、また明日も頑張ってほしいよねぇ レポ神=吉岡
ミニ加藤鷹:Gジャン/オシャレ靴、受付2時間前から読書しながら開店待ち
チェーンジャラジャラ財布のチョイ悪風の人。
いつも著作権法入門読んでてたまに電話してたり
何故か突然謎のステップを踏んで踊ってたりしてたな。
連日で遭遇した時は著作権法入門前日と同じとこ読んでて
全く進んでなかったけどな! 今度は、胡蝶ちゃんかぁ。チュッパ荒れてるなぁ。キモ客出禁にすればいいのに ナースのコスプレは現役と看護学生にしてもらいたいね👍 75番がしばらく行っていないうちに消えてしまった。残念。 >>785
よく写真撮れたな。
だからなんだって話ではあるけど。 ランキング2位の瀬咲って、どんな子?あえぎ声がいいって書いてあったけど、ほかにいいとこあんの?興味あり。 店内真っ暗
デブス率9割以上
プロフでたらめ
どうやって選ぶのか考え込んだよ フラ系のランキング表は捏造されてるかも?
キャンパスの行った7月1日づけランキングで捏造がはっきりいたしました
7月1日づけランキング
本指名数 1直井2白咲3結木4折笠5宮園
比率 1海東 2直井 3結木
その後、本指数3位の嬢の6月の出勤数が2日(12時間)しか出勤していないことが判明
→ランキングが捏造ではないかとさまざまな掲示板でネット炎上
この騒ぎをうけてキャンパスはランキングを修正しました
7月2日にランキング訂正
本指名数 @直井A白咲B宮園C折笠 (結木さんは10位圏外へ)
比率 @直井 A海東 B結木
【フラ系の恥】キャンパスのランキング捏造を糾弾するスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1467478032/l50 >>794
キャンパス店員が馬鹿でランキングは確かに過去も現在も捏造されてたかも
だけど、結木人気は捏造じゃないだろアホw 池袋キャンパスでのできごと(実話)
客 お勧めの子いますか?
キャンパス店員 それをいうとランキングが不公平になるのでお教えできません。
すぐに行ける子も同様です(キリ
ふたを開けてみるとキャンパスが店ぐるみでランキング捏造してましたとさwwwwwwwwww
wwwwwwwwww 初歩的な質問かもしれないけど、時間内で抜けるのは1回のみかな?
2回分のおしぼり持ってきてないもんね。 2回お願い!って頼めば抜いてくれる
嬢もいるけど
まぁ良い顔はされないかな。 時間余ると名刺書きに行くという名目で15分離席する嬢思い出したわ 藤本はかなり可愛い20歳。
顔、スタイル抜群
おっぱいが明日花キララみたいだったw 川崎エレガンス学院西野がまじでかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない >>802
↑
ブサイク障害者メガネ障害者
>>803
↑
>>804
↑
ブサイク障害者
>>805
↑
ブサイク障害者 >>806
↑
>>807
↑
>>808
↑
ブサイク障害者
>>809
↑
ブサイク障害者 自分がブサイク障害者だってことを自覚してください
皆さんヨロシク >>809
料金は、高くなるね。
何分コースで行くのが無難かな?
70分でマットとベットの2回発射か。 >>816
↑
ブサイク障害者のチビ
>>817
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>818
↑
ブサイク障害者のデブ
>>819
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>820
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 森永さんってお姉さん系?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています