川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>809
料金は、高くなるね。
何分コースで行くのが無難かな?
70分でマットとベットの2回発射か。 >>816
↑
ブサイク障害者のチビ
>>817
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>818
↑
ブサイク障害者のデブ
>>819
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>820
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 森永さんってお姉さん系?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ 相変わらず盛り上がってないねここのスレ。
この前久々に行ってきたけど、佐々木って子が付いたよ。
レポいる? >>828
佐々木レポ
新人なのかな?会話はイマドキの若い女の子って感じで、
軽くてテキトーな受け答え、おじさんの俺には向いてなかった。
フェラテクもイマイチだったけど、一生懸命やってる感はあって好感はもてた。
スタイルは良くちっぱい好きにはたまらない、感度も抜群で悶えまくる姿がエロくてかわいい。
黒髪・ちっぱい好きな人には堪らないと思うよ。
ちなみに俺は裏は返さない、若いのか新人だからか分かんないけど、話が合わん。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j ちなみに俺は裏は返さない、若いのか新人だからか分かんないけど、話が合わん。
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>828
仮入店のときに当たった。
凄い積極的。こっち何もしてないのに歯茎ベロベロしてきてクソ興奮した。こんだけキス積極的なのはあんまいないんじゃない?
ただ咥えるのは上手くないし無乳だから、好みは分かれそう >>674
マジかよ、指名しちまった
これから行ってきやす… 石原
年齢:自称20
身長:150くらい
スタイル:公称と近い思う。ちょいポチャだけどその分胸でかい、乳首ほとんどない
テクは普通だけどめちゃ可愛くて愛想もよかったぞ >>829
ありがとうございます♪
積極的な娘好きなので今度行ってみます!
ちなみに顔はカワイイ系?キレイ系? 岡田て、口開けは何時間前から並んでる?
てか、この店は開店前の並びは有効なの? >>836
曜日にもよるだろうけど、
オープン30分位前位に並べば良いかと。
ってか前日の電話予約の方がいいんじゃね? >>837
そんなものかい。サンキュー。
でも、オープン30分前かぁ。一度、家に帰れるなw
電話予約なんて便利でいいじゃん、と思ったら会員限定かよ・・・ 会員になるのってお金かかる?電話予約便利だなって思ってたんだけど >>840
メルマガ登録すれば会員になれるんじゃね?
1回目から電話予約できそう。 クレクレ君ですまんが、岡田はオマンマン舐めるのはおk?
生理日かどうかは受付で分かるの? >>836
前日電話予約してる人がいたら並んでも口開けは無理
嬢によっては前日予約だけで売り切れもある
ランカーは諦めた方がいい
>>842
生理の子はパネルの写真にハート型の磁石が付けてある 森永さんってキレイ系ですかね?ぼかし入っててどういうタイプなのか全く分からん >>843
そっかー。予約する方向で考えなきゃダメだな・・・ 希崎さんって話題にならないけど黒髪巨乳だよね 地雷なの? >>846
黒髪だっけ?
人気はあるだろうけど出勤めっちゃ多いから、別に必死になって予約するドキドキ感ないだけかと この店は可愛い子が多いね
三回行ったが、ハズレがない 貰っちゃった…
やっぱ直後のおしっこだけじゃ効果なかったよ… 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
毎日、朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みしているが、最近は批判コメントが増えてきた。
まぁ、俺のブログは全て他人のパクリで、俺が嘘を書き足しているからだろうが、大した嘘ではない。
単純にアナルを舐めると書き足しているだけだ。なぜアナルにこだわるかって?俺にはアナルしかないからだ。
アナルこそが人類の軌跡だと俺は考えている。俺のくだらないゴミのような人生もまたアナルだった。
アナルで生まれて、アナルを目標に育ち、アナルのために働き、アナルで死んで往く。それが大嘘妄想パクリコピペのピン吉だ。
話しは変わるが、いつも俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴がいるのは前にも述べた。
柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みすると必ず現れ、俺は手も足も出ずに糞漏らして逃げるだけ。
これがやっぱり悔しくて仕方ない。確かにキャンパス柴咲にアナル舐めなんてのは無いようだ。
残念だが俺が自作したレポと、俺の自演書き込みだけしか誰1人そんなことを書いていないからだ。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張っているが
どうも反論野郎に何十回もちんぐり返し脱糞KOされる姿が影響してか、まるで成果が出ないのが現状だ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりとできる限り努力はしているが・・・・・成果ゼロ
やっぱり俺は大嘘妄想パクリだから、これからもちんぐり返し脱糞KOの運命しかないのか?このままでは、まさに泣きっ面に糞だ。 続く >>855
以前いた大沢が出来たな。しかも喉奥で出せた。
今は誰ができるか、聞きたいね >>862
スッゲーな!そういう嬢って、客に尽くして指名取りたいってのも有るだろうが、
自分のテクニックに酔いしれてる気がする。
「私はこんな事まで出来るのよ」って客に見せ付けて悦に入るって感じで。
喉奥で出すって事は、ゴックンだよな?
俺も、一度お願いしたい物だ。 そっちの大沢か
もっと昔にいた大沢を知ってる奴はいないのか 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! ふうかさんの上の名前わかったら教えてください
よろしくお願いします 70歳とかになったらピンサロは恥ずかしいよね!でもどこ行けばいいのかな? >>879
40過ぎくらいで、既に十分に恥ずかしいだろ。 昔この店であったガチヲタの嬢が忘れられない
別に可愛くはないんだけどサービスがまじやばかった
また会いたいなー リナが卒業してからいかなくなったなぁ。
リナに入ってたひと、今は誰に入ってます? 上村卒業してからマジで行かなくなったな、オススメの子いたりする? 誰か清楚系や黒髪かわいい子教えてください。
わたしからのレポ。美しいデカパイちゃん木村おすすめ。チューチュー密着型。 金曜日に行くんだけど、無乳、微乳系で見た目おとなしい系の女の子っているかな? 宝生はのんめっちゃよかった。
はりのある美乳で、初めての指名にも関わらず即尺でフェラテクも完璧。
ちょっと、まん臭気になったくらい?
でも3月いっぱいみたいだからいなくなっちゃうの残念 ここの女の子は良い子が多い
不貞腐れた態度のマグロ女に当たった事がない 夕張ちゃん、スレンダー好きには良いスタイル
お肌が若々しくてすべすべ。
唇が超柔らかくてキスが良かったなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。