川崎メガチュッパ61メガ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
40過ぎくらいで、既に十分に恥ずかしいだろ。 昔この店であったガチヲタの嬢が忘れられない
別に可愛くはないんだけどサービスがまじやばかった
また会いたいなー リナが卒業してからいかなくなったなぁ。
リナに入ってたひと、今は誰に入ってます? 上村卒業してからマジで行かなくなったな、オススメの子いたりする? 誰か清楚系や黒髪かわいい子教えてください。
わたしからのレポ。美しいデカパイちゃん木村おすすめ。チューチュー密着型。 金曜日に行くんだけど、無乳、微乳系で見た目おとなしい系の女の子っているかな? 宝生はのんめっちゃよかった。
はりのある美乳で、初めての指名にも関わらず即尺でフェラテクも完璧。
ちょっと、まん臭気になったくらい?
でも3月いっぱいみたいだからいなくなっちゃうの残念 ここの女の子は良い子が多い
不貞腐れた態度のマグロ女に当たった事がない 夕張ちゃん、スレンダー好きには良いスタイル
お肌が若々しくてすべすべ。
唇が超柔らかくてキスが良かったなぁ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! >>928
店が待機場所にローションを用意しているから
それを塗っているんだろ 白咲の口が精子臭せんだわ
もしかしたら、ゴックンしている可能性あり? _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ | 神様助けて!
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ 堂本しんく
橋本みお
この二人はガッツリとアナル舐めてくれるし指入れもしてくれる 立花かりんもお尻のあなベロンベロンに舐めてくれるよ 高取みかちゃんどこ行ったんだろう
もう一回会いたいな 当日の間違いだろうと思うがもちろん可能
受付横に顔写真並んでて、どの子は何時から入れるとか教えてくれるよ すぐ入れるってことで入ったのに
まあまあ待たせるな 俺のオススメNo.27日向。
指だけじゃ感じないようなんで、この前フィストファックしてやったww
ガバガバじゃないけど、こぶし入れるくらいは平気だったw
フィストファックしてみたいやつは日向がオススメ。顔はブスだけど愛嬌があってフィストできるから
プレイしてて楽しい 木下、地雷だった
写真目を隠してるからかわいいのかと思ったが実際会うと逆
太めでお腹出てるしがっかりした
冒険しないで素直にことりを指名すべきだった >>960
レポおつ
災難だったね
ことりって誰? 岡田って何でランカーなの?
久々の核地雷だったんだけど ・オッパイは特別大きいわけでもなく綺麗でもない。普通。
・フェラが絶望的に下手
・手コキ多
・全く気持ち良くないので萎えてきたら時間あるにも関わらず速攻自分からサービスストップ
本当にランカーか?間違えたの出てきたんじゃないのか?って名刺確認したけど間違いなかったわ。
この店5年くらい通ってるけど過去ワーストだね。フリーの方がマシ。 あ、あと口臭がしたな。常連にごっくんでもしてんのか? >>964
情報共有サンクス
俺もほぼ同じ感想で地雷認定です
同士がいて安心しました >>964
No.015の有村かすみ も同じだぞ。
やりたいことあるからお金のために働いてる。こんなところ早く辞めたい。
自分から言ってたけど、基本パンツは脱ぎたくない。
キスも無理、指入れは嫌、フェラも得意じゃないしできるならしたくない。
身体触られるのも嫌だって言ってた。
じゃあ、blogとか更新してんじゃねーよ。居る意味ないわ >>967
…マジかよ
この店では良い子しか当たったことないわ 岡田って地雷なのかよ、ガッカリ。
Fカップは盛ってる? >>974
指原…ビジュアルは良いけど、フェラ下手。キスも下手。テクニックで言うなら地雷。
だけど、M女だから攻めるには楽しめる。
攻め好きならアリかもしんねーけど、それならもっと他の嬢でもじゅうぶん。 ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ >>976
体が左右非対称とか
左右対称の方がキモイわ‼ 障害者でもない限り左右対称には人間なりえないんだよww
幼稚園から出直してこい
そしてメガネも障害者じゃねーし
どういう教育受けてきたんだか…親の顔をみてみたいわ
っていうか、親の顔も知らんとみた クンニしてたら吹きやがったwww
ちょっと飲んじまったよwwwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。