@@【千葉市】のエステ情報@@Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 01:12:32.33ID:1C67KYSS0
1ゲット
出禁攻略は、海楽勝っすよ。そうそうクルミも自動的に出禁っす(笑)
ミキのピッチも教えてもらいましたが残念〜
チナになめられて日本で商売してんじゃねえって事をこれから教えてあげましょう。
0003名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 03:09:53.41ID:QAqje1aX0
>>1 GJ!
0006名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 15:15:03.57ID:YLchEBnq0
我是日本人
0010名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 18:44:31.96ID:lrOsydjd0
俺ってスゲー^_^発音で変換出来たわ(笑)
オキニの教育の賜物です。何か買ってってあげよう。
0011名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:03:06.68ID:irvPso9a0
なるほど中国語の勉強になりますね。
你是色傻瓜吗?
あんたアホですか?で良いですか?
0013名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:57:54.75ID:BEW30pYZ0
は○○って噂。あとは自分で確かめてくれ
0014名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:23:24.19ID:l8OGmNL70
勝田台まで遠征したのにLE◎を選んでしまったワシのバカバカorz
ホームページに載ってないスペシャルコースにしたのに普通のマッサージと垢すりだったよ。ここボッタクリなの?
0016名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 00:19:20.69ID:pl8hr/qp0
>>15
写真とかはいないよ。オイタ、やり目客は引っぱたかれるしケリも入るから注意が必要とある(笑)
過去レス見てったほうがいいかも5月くらいから登場してるけど読んだ?
0017名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 00:44:45.82ID:avczoX7ZO
呼んだけど、ホムペには、「は」の付いた女の子いるからなあ
その子ではないのか
0019名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 02:59:47.75ID:vle9YlZ40
名前指名されてフェイク嬢入れるような店に期待なんか持つなよ
マッサージも大したことないってそんな失礼なとこ
0020名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 04:18:32.15ID:pl8hr/qp0
幸楽は、エスナビから消えたなと思ったけど場所変えてやってんのな。
エロい子居たわ。昔こんなにエロかったっけ?風俗でもないのに嬢が可哀想な気がした。
>>19ママがアホなだけだろ。最初はナナシで結局写真も載せず、約二ヶ月でしょ?
フリーの客だけで指名客どんだけ掴んだかわかんねえな?気持ちはわかるけど騙したらダメだよな
0021名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 10:11:49.67ID:1VK5W/xS0
幸楽→月ロマン説はなんだったのか
0023名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 23:16:11.99ID:+e0H42R60
>>21
その説を確かめるべくパトロールしてくるよ。
電話で聞いたら田舎のおばちゃんみたいな声で わかんないですと言われたが(笑)
0024名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 01:34:46.03ID:22kW5CTE0
>>20
どちらで営業してるんでしょうか??
0025名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 11:43:25.23ID:rWGGfK7U0
仮に幸楽ならばBGMは演歌
0026名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 15:05:48.66ID:9NCsv4vt0
>>24
おおっぴらには書けんから、いろいろググれば電話が出て来るから。
遠くはないよ。
0027名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 15:49:30.25ID:KXP1WH6g0
>>26
色々ググッて電話すると間違い電話で今あの番号を使ってる野郎がかわいそうだな。
0028名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 20:37:08.98ID:9NCsv4vt0
そうなん?それは失礼。じゃあわからないねごめんなさい
0029名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 05:40:14.47ID:tfWayhBl0
>>21
その説で合ってるんじゃないの?
他にも店出してるってこと?
0030名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 10:48:08.63ID:tJn8qzPf0
BGMは演歌ではなくテレサテンであった。
いずれにせよ 多少若くない嬢でもOKの人には有りな店だと思うがね。
0031名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:12:29.37ID:lVXscw/J0
ミンク行ってきた。
メリは写真無いけど居ました。
0032名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 00:56:00.57ID:ze6kBs2y0
めりちゃん元気やった?
0034名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 07:04:26.81ID:oTfLzH1q0
結局何?

抜いてくれんの?
触れるの?
0035名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 00:38:17.57ID:byf7gYcl0
>>32
相変わらずだったよ。
0036名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 14:56:23.19ID:muB8RsA/0
ネタがないな。
さゆりの微乳でも舐めに行くか。
0037名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 15:37:38.75ID:taHcujGE0
ろくめいえんって読むのかな?
あそこの2段階料金はなにかわかりますか?
0038名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 17:45:02.30ID:Ba0kIbZo0
幻なんだよ
0039名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:56:37.41ID:hwGTyetE0
>>37
この値段で基盤なしだったらソープより割高だな
0041名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 22:20:09.51ID:kK9uPJQl0
結局何?

抜いてくれんの?
触れるの?
0043名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 07:56:36.31ID:hIV+U4Qn0
割高、ソープ行け
0044名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 17:51:57.51ID:GFOsVcdo0
よく裏コースみたいなのあるとこあるじゃん?それと同じなのかね?
0045名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 22:44:03.26ID:SsX3pai80
華の舞に行ってきた。嬢はらら。
可愛くスタイルも良いが、日本語が話せない。
すぐに『日本語ワカリマセン』と言う。非常に惜しい。
マッサージは普通かな。なぞるだけのへっぽこマッサージではない。
おさわりは固いね。服の上から胸を触れる程度。
下半身は無理。正座してぴったり足を閉じているわ。
以上です。

ところで『しんしん』の店情報を知っている人は教えてくれませんか?
0046名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 00:11:40.40ID:G4Uzh4lJ0
オレシンシンキライアルヨ
ガードカタクテサッ
0047名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 00:12:31.29ID:G4Uzh4lJ0
・・・っていうかREREはどーなのよ?
0049名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 11:47:06.43ID:rt1llbwpO
しんしんマンスジ撫でと生パイなら楽勝だけどな
まあ人間である以上精神的に受け付けない男には鉄壁なんだろうけど
やさしく接すれば上も脱がせたよ
うつ伏せにさせてケツに顔うずめたりもしてる
0050名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 13:09:08.93ID:2WoAB2990
カッチョイー!
0051名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:13:24.71ID:qBY+HkpS0
リゾートインって華系?
リゾートインに居る(居た?)子の写真が使いまわされてた。両方とも割と好きな店なので別に構わないけど。
掛け持ちなのかな。
0052名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 19:25:46.94ID:I/8kpXKr0
華系某店で完全な防御食らったww
回春を対面でやるのはよくあるのはよくあることだが、
右足を四の字固めのような形で挟み込まれたorz
0053晒王レポリオ ◆A8tTsOgS0E 2015/08/29(土) 19:37:37.94ID:khQYlAV50
てす
0054名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 20:58:08.31ID:G6/zO1dz0
>>52
それ萎えますね〜。
少し前にリゾートインで正面に片膝座りの様な格好で胸をガード、左手で右膝小僧の少し上を抑えてくる子に当たった事あります。
起き上がれないから手も届かないし回春も下手くそだし無理矢理触るのも趣味で無いしで何だかなあってなりました。
服上からでもいいから多少触れないと全く盛り上がらない。そういう子は2度と入らないですねー。
0055名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 16:03:23.29ID:L12mwT/E0
未来のK●MI
撫でるだけのマッサージ
おさわり禁止
苦痛な時間でした
0057名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 00:08:03.11ID:kzDGSYpa0
>>55
苦痛な時間と貴重な資金
気持ちよく分かるわ
0058名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 06:55:15.45ID:uSKSqlDb0
そーゆうハズレが沢山存在するから当たり嬢の価値を高めてるよな
0059名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 12:34:46.69ID:WgkzQGzzO
ミキ=ミミはいつも自分から全裸になるけどな
ワンピースめくりあげて猛烈アピールしてくるから貧乳にしゃぶりつくわ
最近行ってないけど
0061名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 11:34:42.49ID:xUS123OO0
もしかして華逢売られた?
0062名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 23:49:01.67ID:iBiwtHD50
金も暇もあるのにオキニ探しをはじめる活力が沸いてこない
マンネリしてきちゃった
0063名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 02:46:44.22ID:aLZJlFUQ0
>>62
それは明らかに歳もあると思うよ。
全くオキニを探しに行くという情熱が無くなりました。
近場で済ませソコソコの嬢ならババンでも金で何とかならんもんかな?
としか考えが浮かびません。
まだ10代で金も無く、いかに金を使わずヤレるかナンパしまくってた頃から、
30代に入り金にも余裕が出て来ると、10代の子と飲んで話を合わせたり、面白い事を仕込んで
口説いたりする努力を怠り、この子だったたらいくらなんだろうな?5万くらいでハナシつけて
くんねーかな?と真面目に考えていた頃を思い出してしまいます。
0065名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 13:26:16.64ID:0cuujaTO0
華逢→夢圓
0067名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:11:41.30ID:KMnwh8410
手もみ整体サロン→華逢→夢圓
0068名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 18:51:49.49ID:EHrcu7la0
夢圓なんて読むの?
0070名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 09:38:42.87ID:/7aPPEJB0
新検見川にあるのは圓夢
0071名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 23:33:30.84ID:L9+3fATQ0
華逢にいた子あの娘はどこに行ったんだ
0072名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 00:00:10.03ID:qF3icBb90
縺ゥ縺ョ螽倥°遏・繧峨s縺代←
闖ッ繧ッ繝ゥ繝悶≠縺溘j縺ォ遘サ蜍輔@縺ヲ繧九°繧ゅh
0075名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 17:12:28.31ID:ynx19Qfj0
肩こりを治すプロいない?デブじゃなければ若くなくてもいい
0076名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 18:50:44.06ID:vPoVZObu0
新検見川の日本人エステはヌキありなの?値段的にはありっぽいんだか。。。
0077名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:28:23.62ID:T1TsE2/w0
>>75
素直に整体行った方が。

少し前話題になった小麦は?
0081名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:25:06.10ID:l92H8CRa0
小麦は>>75みたいな客を待っている。
あー俺ももう肩と首が限界。小麦の施術受けたいな。
リラクとかボディーストア、てあてとか行ったけど
確かに安いがスタッフのアタリは少ないな。
ストアの女性スタッフは、OILは良いけど指圧が中途半端過ぎて金より時間に萎えた。
ああそれと浜野にある愉快は、タイマッサの看板だけどそれだけじゃ無い。
マジに効く
他に効く店あったら教えて下さい。
0082名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 16:50:42.80ID:p+1susIu0
新検見川行ってきた。
まぁ普通だな。可もなく不可もなく。マッサメインで行くんだったらいいかも。値段が値段だから少し期待したんだけどな。。。
0083名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:08:07.24ID:0bCUk2/g0
あれうみのHPみれない
0084名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:03:38.99ID:EKuaWUD70
>>75
リゾに指圧メインでって今日入った新人行って来い。お前はツキがある。
0085名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:03:09.24ID:WL0r7ad+0
>>83
うみは潰れた…というか潰したらしい。
ママさんが都賀のお店と2店舗経営するのは大変だったらしいよ
0086名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 00:45:44.82ID:PVmeyJE80
>>82
こむぎは本物ですか?
0088名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 06:29:18.15ID:kjEO8G2N0
うみ残念だな
レンカもホンコンも好きじゃない
0089名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 07:25:57.54ID:kjEO8G2N0
>>85
繧オ繝ウ繧ッ繧ケ
0090名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 07:27:17.39ID:kjEO8G2N0
>>85
サンクス
0091名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 18:05:47.85ID:l0djK7yi0
ジャスミンってどう?
0092名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 07:23:08.38ID:djoEvmRu0
>>87

今はリゾートにいるのでは?
どれが本物か分からなくなってきたw
0093名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:33:38.18ID:m295/QT40
昔津田沼の紅蘭で一悶着あって、千葉中央にたんぽぽという店を出した姉妹はいまどうしてますか?パイパンの姉と酢又したのが懐かしい・・
0095名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:49:46.99ID:m295/QT40
>>94
どこですか??久々にみ◯きに会いたいなぁ
0097名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 17:36:13.95ID:m295/QT40
2つも店やってるの?それとも名前を2つ持った店?
0098名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 21:05:12.80ID:fvNBPAR90
鹿鳴苑ってチャイ?ベトナム系にみえるんだけど
0100名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 21:14:20.64ID:rlw4bbXrO
ミミって突然怒り出すよな
怒鳴り付けて帰ってから行ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況