@@【千葉市】のエステ情報@@Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ゲット
出禁攻略は、海楽勝っすよ。そうそうクルミも自動的に出禁っす(笑)
ミキのピッチも教えてもらいましたが残念〜
チナになめられて日本で商売してんじゃねえって事をこれから教えてあげましょう。 俺ってスゲー^_^発音で変換出来たわ(笑)
オキニの教育の賜物です。何か買ってってあげよう。 なるほど中国語の勉強になりますね。
你是色傻瓜吗?
あんたアホですか?で良いですか? 勝田台まで遠征したのにLE◎を選んでしまったワシのバカバカorz
ホームページに載ってないスペシャルコースにしたのに普通のマッサージと垢すりだったよ。ここボッタクリなの? >>15
写真とかはいないよ。オイタ、やり目客は引っぱたかれるしケリも入るから注意が必要とある(笑)
過去レス見てったほうがいいかも5月くらいから登場してるけど読んだ? 呼んだけど、ホムペには、「は」の付いた女の子いるからなあ
その子ではないのか 名前指名されてフェイク嬢入れるような店に期待なんか持つなよ
マッサージも大したことないってそんな失礼なとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています