@@【千葉市】のエステ情報@@Part9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新検見川行ってきた。
まぁ普通だな。可もなく不可もなく。マッサメインで行くんだったらいいかも。値段が値段だから少し期待したんだけどな。。。 >>75
リゾに指圧メインでって今日入った新人行って来い。お前はツキがある。 >>83
うみは潰れた…というか潰したらしい。
ママさんが都賀のお店と2店舗経営するのは大変だったらしいよ >>82
こむぎは本物ですか?
爆サイにて本人か認証作業に入ったとこだ >>87
今はリゾートにいるのでは?
どれが本物か分からなくなってきたw 昔津田沼の紅蘭で一悶着あって、千葉中央にたんぽぽという店を出した姉妹はいまどうしてますか?パイパンの姉と酢又したのが懐かしい・・ >>93
姉の方は今も近隣でやってますよ
相変わらずのようです >>94
どこですか??久々にみ◯きに会いたいなぁ ミミって突然怒り出すよな
怒鳴り付けて帰ってから行ってないわ 未来にミキとクミといるけど、どっちが桜桃のミミなん?
過去レスにミキって言ってる人とクミって言ってる人がいる >>102
ミキですけど、実際電話して出てくるのほぼ当人で、いるほうの店に案内されますから
あんまり意味ないかも >>103
サンクス
今割引キャンペーンやってるけど、ミミ指名したら割引やってない方の店案内されそうな気がする >>104多分当人もどっちで割引だとか考えてないと思いますよ んで小麦の検証作業は難航しているようですね。
笑い者を承知で書きます。ドリームのママに3回もヤラレタ者としては
男の意地。今度は外せないと言う思いで一杯で御座います。
どうか本物を御存知で親切な方、小麦に迷惑にならぬよう気を付けます故に
教えて下さいませ。 ちなみにドリームのママは、最終的に嘘など言って無いとの事です。
中国語で、麦の事を「まい」といい、スタッフの事を小姐と言うそうで
小麦と言うからまいちゃん?マリちゃん?の事だと思ってたらしいです。
まさかやめた小麦など想像すらしなかった。
よって嘘などついてないし、可愛い子入ったから皆さんでいらっしゃってと
営業も忘れていませんでした。
という事で皆様ドリームもよろしく。
連投スマソ。 なかなかに苦しい言い訳っすねw
あまりにあちこちで悪評が立ったからなんとかせねばと頑張って思いついたのかな?
まいって嬢も責任転嫁されて可哀想なことで。今も居るのか知らないけど。
素直に、「指名が多くて一見の客なら問題ないと思って使いましたごめんなさい悪気はなかったんですまた来てくださいね」、くらいな感じで宣伝した方がいくらかマシだったんでは?
せっかく客使って宣伝するんなら。
それか、シラを切り通す方が潔いな。 ドリーム突いたって無駄でしょ
とうの昔にコムギはいないのだから
あのママは日本語達者だしそんな間違いしないと思うが
まぁコムギで一儲けしたんだろな いえいえ以前に問い詰めた時の話で笑い話で書きました。
こじつけ方があり得ないですよね(笑)
んで識者の判定はまだ出ないでしょうか?
鉄壁ガードの嬢で、ここまでメジャーになると、シンシンみたいに乳揉んだとか、
マンスジ舐めたとかヤレたとか叩かれないのが不思議です。 連投スマソ。識者の判定はいりません。
小麦会えました。板汚してすいませんでした。 >>115
アザッス。情報源がネットしか無かったもので晒してしまいましたが、
叩きが無い理由がわかりました。
僕は他にオキニが二人いますが意識的にマッサからもっと真摯に仕事しないと
続かないと思いました。比べもんにならないです。 >>116
会えたんですね。よかったよかった。
いい子でしょう、本当に鉄壁なので触れないと無理な層には全く不向きだけど(笑) 関西じゃ健全店しかいなかったらしいけどそれだけは嘘だと思う。
あれはなんだろう?リンパとの合わせ技?握らない回春てありなんか?
無理な層に不向きと言うか、みんな施術中に覗き込んだ時のあの笑顔に癒されてんじゃないの?
美人では無いけどもあんな笑顔の嬢にイタズラする気も起きないよ。本当に不思議嬢だ。 あの笑顔で充分なのです。
健全店だけはわかんないしそこら辺はどうでもいいけど健全店勤務があったのは間違いないね。
マッサージ(指圧、リンパ)の腕も滅多にいないレベルだし、その基本があるからあのリンパマッサージを交えた回春なんでないの。 彼女独立したら良いのに、千葉のチャイエスに一石を投じてみたら良いのに。
ただあの性格だと近隣の寂れたチャイエスからのバッシングに沈められそうだね。
応援するけどなー >>120
あーそれは無いかも。絶対ってのは無いだろうけど。
店を経営し始めると自身の自由が無くなるしスタッフの管理等も大変ですし健全店でなければその他諸々もあるでしょうし。
でもやるんなら応援しちゃいますねーきっと。 あのもし独立されたとしても、彼女のためにもネットで晒すのは自重しませんか?
オキニ隠しと言うのは、セコそうで実は嬢を守る事にもなります。
あれだけの腕を持ちリピーターも多ければ一見さんのリピートも増えるはず。
晒さなくても充分食っていけますよ!
またある時ポッと去られる前に顔だけは覚えてもらおう >>122
はい。ごめんなさい。
独立云々関係なくもうROMだけにしときます。
書いといてあれですが(流れが悪くなかったのでつい)もう話題にも上がらない事を期待してます。 以前ドリームのママさんに振り替えられ
まだ対面してないので少しだけお伺いします。
今どちらの店に居ます? >>123
ああああー良い流れの話しをぶった切って申し訳ない。
そんなつもりでは無かった、ROM専とか言わないで下さい。
いつの日か独立した暁には、たぶん近隣同業から嫌がらせやチクリが入いると思うので
守ってあげれればいいなと思い書きました。
今はリゾに生息が、確認出来たので、またいなくなる前に通いたいと思います。すいませんでした。 毎度毎度なんだけど長文の人はさ、人に伝わる文章でおねがいします >>126
んーマジすかー残念すねー残念。華系にいないすかね。 >>128
8月下旬くらいまではいたんですけどねー。
華系あんまり相性よくないのか数日前に出会った他店地雷嬢に再会とかあんまり楽しい思いがなかったのに珍しく通ってました。
ま、仕方ないっすね。 >131
8月下旬くらいまではいたんですけどねー。
マジすか全然行けて無かったす。
>> 数日前に出会った他店地雷嬢に再会
わかるよ。知ってるだけに断れない自己のヘタレに悔やんだ事あります。 >>132
断りましたけどね。自分の中じゃ絶対あり得ない超地雷だったのでw マッサージメインで少々の癒しを求める初心者です。
予約入れる時は初心者だと悟られないほうがいいんでしょうか?
よろしくご指導ください。 いいえ反対に喜んで手取り足取り親切に教えてくれますよ。
嬢も1人の女です。最初からスケベ心を出さず初めてですと言って嬢に任せると
本来のチャイエスが楽しめますよ! >>135
134です。ありがとうございます。
背中を押してもらった気分です。
怪しくなさそうなところを選んで突撃してみようと思いますw 蘇我の香港式エステなら初心者の方でも外さないと思いますよ。 しかし地雷原はどこの世界でも存在する事を肝に据え連続3回踏んだら
向いてないと思い引際を考えた方が良い。
香港式はかなりマニアックな嗜好。ドンと落ちるか、ハイビュートな人でないと乗りこなせない。 香港ハードル高すぎww
初心者向けは華系あたりにしとき 香港式の映画のようや世界観はおススメだと思うんだけどな。
名前がわからんけど香港式1人若いのいるよね。 134です
皆さんご親切にありがとうございます。
蘇我はハード裏高そうなので、今回はやめときますw
板の皆さんが絶賛している方が気になっているのでそちらに行こうと考えていますが
TELする勇気がまだ湧いて来ず格闘中ですw
洗体というのがイマイチわからず断ってもいいのだろうかといろいろ考えちゃってます^^; 夜は当日予約厳しくなって来たぞ。明日の昼間予約とれたけど
その嬢は指圧メインでそもそも洗体苦手と言うか、洗体はいらないから何の何処を
メインでとはっきり言ってやるとメニューにない技を使って来るよ。
指圧得意じゃない嬢は、時間稼げるから微妙なのかも? >>143
ありがとうございます!迷ってる場合じゃないですね!!
ひとつお聞かせください。
そういう注文は本人に会ってから言うもんですか?
それとも予約の段階で店側に言ったほうがいいのかお聞かせくださいm(_ _)m どっちでもいいよ。嬢にいろいろ聞いて変えても良いし。
後の予約が入ってると変更出来ないけど、キャンセルになって
思わず出来たりする事もある
そろそろ長文の人はさと国語の先生からクレーム入るからまずは行って来いww スタンダードなチャイエスって感じだから初めてには丁度いいかも。最初はすごいどきどきわくわくしながら行った覚えがあるよ。
そのうち思わずいい思い出来たりする嬢に出会って感激したり、ハズレを引いて劇落ちしながら退散したりなんかして今に至たるw 余計なこと聞いてすいませんでした^^;
スレ読んでたら店側に騙された的な話もあったもので、ナーバスになってましたw
週末は混んでるでしょうからシルバーウィーク明けに突撃しようと思います。
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m ハプはあるよね。えっマジで俺が頂いちゃっていいの?
みたいな時に思わずいい人演じ過ぎて逃してしまうとか(笑)
久しぶりに行ってみるかな >>148
あなたは結構BBAを踏むタイプかもしれない(笑)
今日はすんなり入れたよ延長は無理だったけど
休みの日はみんな家族サービスで忙しいからね独身には吉。 あの?帰省中でレポ無理ですが、リゾートまや嬢アイドル系美少女って入った方いますか?
仕事の評価はいかほどでしょうか? >>152
結構美人。写真まんまな感じ。
ファション系のお洒落な墨が幾つか入ってるので墨嫌いの人はダメかも。
仕事は最初の頃(2ヶ月くらい前)に入ったせいか自分の時はイマイチだった。今はよくなってるかもしれない。マッサージは上手。 >>153
マッサ上手いなら行く価値ありそうすねSPLサンクスOKです。
あの写真のまんまってのは価値あります。 見た目と年齢は気にしませんが 性格が良くて日本語が達者な嬢いますでしょうか? >>151
ご明察!私、石橋を叩いて落ちるタイプですw >>157
確かにそうですねw
私もそうなりたくて突っ走れる人の真似したこともあるんですけど、性能のいい「野生の感」というブレーキを持ってないので
それはそれで大失敗してしまうのですw
人生難しいもんですwww 真心に新人ななちゃん入ったよ!
若くて巨乳でセクシー!
可愛いかったなー。 そういえば今ジャスミンにいますね。
洗体もないし比較的自由に過ごせるようなので彼女には合ってる店かもしれないですね。
新しい店なんでまだ環境が整ってない部分もあるけど。受付のソファーとかテーブルとか無いし。 >>170>>171
ちょっとの間、見守ってあげてーたぶんもうこの仕事やめると思うけど・・・
マッサは別格の貴重な嬢でも色恋は大陸と日本のギャップもあんだから虐めんなよ。
120分で入ったら目真っ赤でさ最初は気丈にマッサしてたけど後半ずっと慰めタイム。
こんな小麦は初めてでしたが、千葉で初めて客に騙したなと大声で怒鳴られたらしい >>172
え、まじですか?一体何が?
色恋営業してるって感じはあんまりしなかったのだけどな。客が勝手に勘違いするのはこういう商売は大いにあり得るけど。ちと早まったなあ…。 >>173
また一生懸命な日本語話が可愛いんだ。不謹慎ですまん。なんせトラブった次の客が俺だかんね。
最初はこれぐらいの事大丈夫です。とか頑張ってたけど経験上俺が根掘り葉掘り聞いてたらツボに入ったんじゃね?
ドリームの時、指名客のために体張ってママと言い合ってたからねえ
色恋は客のほうだろ。指名客には一生懸命過ぎて情が入るんだろうね。
それを自分は特別と勘違いした客とトラブルのそれ…怒鳴られたのが相当怖かったみたい。
店中で怒鳴るとか客もどうなん?他所の色恋嬢はやってらんねえわ(爆)
真面目な嬢に良くあるパターンだから頑張れとは言っといたけどわからんな。 なんかよくわからんが
57bFrVR20
がコムギとトラブったのは良くわかった。
このご時世に見事な自演、ありがとうございました。 >>174
なるほどー。
基本的には彼女優しいですもんね。多分誰に対しても。
勘違いするのも分からないではないけど、どこの嬢も大前提として仕事だからなのに。
まあお水にはありがちなパターンですね。
行き過ぎなければいい客なのに迷惑も顧みず暴走したら駄目でしょ。
お互い楽しく過ごしたいものですね。
今度遊びに行った時に聞いてみますー。
続けてるかどうかは本人次第なので何ともですが。
どうもでした!
次は元気な時に当たるといいですねw 自演っぽいw
まあでもストーカー化する粘着体質の客は結構いるからな
そんな奴はどうせ色んな店でやらかしてんだろ
店と女の子は気を付けた方がいいと思うわ
危ない奴は即NGにしとけばいいよ
NGにされた客は心底嫌われてんだから諦めろ
他に時間と金を使った方がいいだろ 皆さんのおかげで、チャイエス初体験無事果たせました。
皆さんが言っていたことがよくわかりました^^
いい気分で帰ってきたことだけご報告させて頂き今回具体的な感想はあえて控えさせてもらいます。
ありがとうございましたm(_ _)m
134としての発言はこれで最後にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています