【荻窪】バックシャン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安いなりな店。6kでw回転とかおもろいこと出来るけどしゃくれやガチャ目が出てくる。安く楽しみたい人には良いんでない?
俺は他店に行くけど。 ちかって巨乳なの?
Eだから体形によっては巨乳とは言えないだけに気になった 簡単な総評を書いとこう
ちか
巨乳、ギャル系だけど年は28歳だったかと
ここだとあたりだな
みあ
綺麗なねーちゃん
NGなプレイ内容あり
なみ
メンヘラ
あみ
客と番号なりラインなり交換して天蓋で指名稼ぐしゃくれ
知ってるのはこんくらいかな つばさ
年齢は高いと思うけど、めちゃくちゃ優しかった ここの系列は、
目黒キューティーズや大塚のまつりやスマイルズ、ひまわりだよね?
系列は嬢の在籍が多く、まともな嬢もそれなりに揃えてるのにここはダメだね。
わかなも移籍してきたけど大塚時代に比べてかなり劣化と肥えたな。
系列からまともな嬢移籍させてくれ。 わざわざここいくなら吉祥寺か新宿いくな
店が汚すぎる
嬢もだけどな 吉祥寺は高いじゃん
バックシャンは値段が破格な気がする
でも混んでて入れないときあるよね ちか巨乳だけどもまれすぎ吸われすぎで垂れてんよ
4年くらいいるからな >>21
抽象文ばかり書いてないで、もっと具体的に書けや。
読む人にとってためになるカキコができないなら書き込むんじゃないよ。 3pコースって指名できるの?
できるなら指名料倍になるんかね 炭水化物、すすきのコピペで
荒らしているキチガイ野郎は
キラキラを荒らしている
キチガイと同一キチガイ
このキチガイのお気には
キラキラ39番森島レンw
毎回、口開けロング指名の為
整理券配付待ちから来店
容姿は膚か汚く白髪混じり短髪眼鏡
ビール腹の小太りなオッサン
いつもタブレットを持参
例えるならサンドイッチマンの伊達
毎週末、来店w 炭水化物、すすきのコピペで
キラキラを荒らしている
キチガイと同一キチガイ
このキチガイのお気には
整理券配付待ちから来店
いつもタブレットを持参
毎週末、来店w あみって連絡先とかガード固いイメージあるんだけどなぁ
天蓋で本番いくら? 3pがWチンコ舐めはできないって本当?
それじゃ3pの意味ないと思うんだが誰か経験者教えてくれ >>33
3P復活してたんだ。何年か前にたまに3Pだけ行ってたけど、wフェラは無理だった。交代は出来るけど拭いてから。 >>35
そうなのか せっかく3pできるピンサロ見つけたけど
大人しくヘルスいくわ 情報ありがとう 炭水化物、すすきの、毛虫コピペで
キラキラを荒らしている
キチガイと同一キチガイ
このキチガイのお気には
整理券配付待ちから来店
いつもタブレットを持参
毎週末、来店w 3PってAVみたいに竿の両側から舐めてくれないのか? それよりいつきはどこ行っちゃったの?
これはピンサロ界の、いや日本の損失だよ? あみは彼氏にバレてバックレ
フェイスブックからもツーショット画像削除
友達からも彼氏が消えてたわー どうやって皆フェイスブックの画像なんて探してくるんだ?
写真とかちょっと羨ましいw 聞き出すコツかは知らんが他と客と違うことしてたからじゃないかな
よくわからんが じゃ、69でも71でもいいから、なんで出勤しなくなったか聴いてくれさい 2か月ほど前から連絡つかなくなったで
風俗のこと忘れて人生やりなおしたいんじゃねーの ふーん
2ヶ月前ってまだ出勤してた気がするけどな
まあ今繋がらないなら意味ないか 所詮風俗嬢だからな
連絡つかなくなってもどうとも思わん
お前らも忘れて新しくお気に探すんだな 先日行ってきたからレポでも投下するか
くるみ
ブスで愛想がないが、胸はそれなりにデカくて形が良い、トーク無しで即サービス開始
1人目だったこともありテクは良くもなく悪くもなくという印象
ちか
黒髪ロングストレートだがメイクはギャル系
乳はデロデロ、ノリが良く話しやすい
サービスはジュボジュボ言わせながらハードな感じ
わかな
ボーイッシュというより雰囲気がオバサン
ひたすら勝手に喋る、めんどくさい
テクは可も不可もなくだが喋りのせいで不可に近い
ひかるとさやに会いたかったんだがな >>83
レポ サンクス!
ひかるはかわいい系だけどお触りできない。 今日はギリギリ間に合って
良かった(´Д` )
ブルマの時はノーブラ
ってところがいいんだよねw
今日も最高に癒されました
(。-_-。)
ありがとう(=゚ω゚)ノ
そんで、まさかの
ようじょうトークw
(漢字が分からんす)
次回会う時には、
何をやったか報告します
( ̄^ ̄)ゞ 私、蔵持ちなのに
天蓋でつきあってくれた
あみちゃん連絡とれないんだよな
あみちゃんいって蔵うつしちゃったら
みんなごめんw 最近つばさも見なくなった
次回出勤は未定とか言ってたぞ
あみといいつばさといい
バックシャンもそろそろかw 今日の出勤情報で
あみもつばさも出勤になってるんだが
またガセか?
店員も出勤情報くらいちゃんと書けないのか 昨日の時点で次の出勤不明って言われたぞ
この前はなみがカラ出勤だったしな
コピペなんじゃない 金が割に合わなくて
辞めたんじゃん?
あみならもっといい店あるだろ 前に急に長期間休んだ時はあまり話題にならなかったのにな あみ以外話題にする価値がないんだろ
あみでなくなってから行ってないしな あみに連絡先渡して、いつか自分にだけは連絡してくれるって信じているやつ多そうだな 就職は8月だか9月の時点でしてるぜ
彼氏だかにバレたのがマジなんじゃないかね >>108
俺だわw
ま、妄想とか執着とかでなくさ、
いつか連絡先教えてよー
そのうちねー
みたいなやり取りが楽しいじゃん
つって、儚い約束が叶ったら小躍りするw つかよ、
111(=113)の話が本当としたら逆に筋通らねーだろが
携帯変える動機にならねぇよ
普通に考えたら、かけてきて欲しくない相手がいるから番号変えんだよ
そりゃ彼氏持ちなり就職してるのに、個人情報さらされたりプライベートの写真あげられりゃ消息たつだろよ
やりすぎだ。人をノイローゼにさせてんじゃねーよ。警察の世話になりたいのか?
あ。111宛ってわけじゃなくて、プライバシー侵害してるクズ宛な。 >>108
俺だわw
ま、妄想とか執着とかでなくさ、
いつか連絡先教えてよー
そのうちねー
みたいなやり取りが楽しいじゃん
つって、儚い約束が叶ったら小躍りするw 何かID別れた上に、時間差で二重書き込みしたな…変なの お前らそんなムキになるなよ
所詮風俗嬢だぞ?いなくなったなら終わりでいいだろ
ところでオススメはいるか? >>119
なんだかんだちかちゃん
オレのお気に入りはくるみちゃん >>119
文意を理解した上で噛みつくようで悪いが、
お互いに世話になってんだから義理ぐらい通せよ。風俗嬢だからって無茶苦茶やっていいって道理はねーぞって話だ
ま、119に言うのも筋じゃないし、ここらでやめるが
ちなみに、オススメがいなくて俺も困ってる 演技上等で疑似恋愛とか色恋みたいなイチャイチャを楽しめる嬢を教えてください。 >>127
ちかちゃん安定でしょ
基本、万人におすすめできる
パイズリも上手で愛想もいい
でもオレはくるみちゃん >>128
ちかちゃんって曜日固定で出勤してますか?
この店、前日(当日)じゃないと出勤がわからないからキツい。 >>128
ありがとう!
あまり話にならないのが不思議だね。
NO1とか、安定ってそういうことなのかもだけど。 ノシ
名前は忘れた
体入のやつだった
珍しく床に膝ついてサービスするやつ 結局あみって辞めたんだよな?
したらばのスレで名前あがったら一瞬出てきて、また消えた。
客寄せにしちゃ稚拙すぎるけど、この店割とそういうことしそう…。 当日急に来ることがある
って言われたことあるけど、怪しいね
なみがブログで書いてる出勤情報まるで関係なくほぼ毎日出勤に名前でてるしな >>136
ピンサロ掲示板内だとあみって名前はタブーみたいな扱いになってるよな ピンサロ掲示板の書き込みから察するに人気嬢だったからじゃないか? ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
はじめとしたスレで
キチガイ連投で荒らしている
キチガイ皮膚病ジジイの
お気にはキラキラ39番森島レン
他人のプレーを覗くのが趣味の
変態キチガイ皮膚病ジジイw
毎週末、口開けロング指名w
飲酒しながら整理券待ちw
容姿は短髪、眼鏡、ビール腹w
例えるならサンドイッチマンの伊達w
ちょこらぶ荒しのキチガイと大親友w
高円寺、荻窪、吉祥寺を中心とした
ピンサロ歴30年以上の
独り身の哀れなジジイw >>140
ピンサロ掲示版見てみた。
曰くつきの嬢なのかな? ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
はじめとしたスレで キチガイ連投で荒らしているキチガイ皮膚病ジジイの
いつも口だけハッタリネット番長w
ピンサロ歴30年以上の
独り身の哀れなジジイw
1月9日、来店確定w >>144
良嬢すぎたからみたいだね
あみを超える嬢は存在しないともピンサロ掲示板にはあったくらいだからね あみの復帰ないのかなー
休暇中って扱いみたいだよね
店側の都合だろうけど ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
はじめとしたスレで キチガイ連投で荒らしているキチガイ皮膚病ジジイの
ピンサロ歴30年以上の
独り身哀れな老いぼれジジイw
本日来店予定w >>149
言葉が過ぎるぞ。
長文も大迷惑。
品がなさすぎる。 なみってブログに乗ってる日以外もほんとに出勤してるの?
この子がいない日に3回転入りたいのだが..... >>80
いつの話をしてるんだ・・
もう、いつきはココには来ないと思うぞ
そもそも、本人から次の店決まったら連絡来るだろ?
来ないって事は、そういう事だよw >>152
なみはアニメ声で目がクリっとしてて可愛いぜw
指入れOKだし何の不満があんのよ?
誰と誰と誰の3回転入りたいのよ? >>154
なみが嫌なだけ笑
あのよくわかんない左右に振る舐め方じゃいけなくて...
あと3回転を今まで5回以上入って必ず一 >>154
なみが嫌なだけ笑
あのよくわかんない左右に振る舐め方じゃいけなくて...
あと3回転を今まで5回以上入っているけど必ずなみが入ってるっていうのもあるσ(^_^;)
↑誤爆失礼 わかなが最悪
休み無く毎日出てるけど
早くやめて欲しい ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
ピンサロ歴30年以上の
土日曜来店決定w ピンサロ掲示板のスレ見てきたけどなんかもう店が末期みたいだな >>153
今の時期にレスする意図は何?
そんなに今の居場所を知りたいの?
教えて欲しいなら素直に頼んだほうが速いよ ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
ピンサロ歴30年以上の
土日曜来店決定w 俺もわかなが苦手。
休みなら行こうと思ってもいつもいるな。
休ませれば客が増えるぞ。 ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
ピンサロ歴30年以上の
土日曜来店決定w ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
ピンサロ歴30年以上の
土日曜来店決定w >>162
ピンサロ掲示板に誰が出勤してるかわからないのに
わかなとあいはいつもいるって言ってた。
もしかして、在籍もうこの2人しかいないんじゃね? わかなうぜーよな。いつもいるし。
嫌いだわ。金かえせ。 わかな、なみがいない三回転は値段のわりにクオリティ高いと思ってるよ わかなって昔は良かったの?
ピンサロ掲示板に大塚にいたころのことが書かれてたんだが >>173
嫌なら他行けって。
こんなクソみてーなとこ行くな。 >>176
今の店を教えてもらえてないって事はお前に来て欲しくないんだよ。
察しろ、そのぐらい。 江口クソババア
早く市ね
今すぐ市ね
くたばれクズ ホント出勤情報だけは毎日更新してほしいわ
電話で出勤確認する客が増えて、よけい仕事増えるだけだと思うんだが
バカなのかね ファンの為にレポするよ。
3回転入ってきた。
わかな、アル、さくらの3人。
わかなは銀髪から黒髪に変えててイメージ変わった
アルは指名しなきゃ相変わらず愛想悪い、
期待してた新人さくらはなかなかのデブ。顔はブサイクじゃない。自称20歳、頑張り屋さんのパワータイプ。まぁ指名するほどでもないかもな。
りかこって新人はちかが名前変えただけっぽいな。
ついた人いる? ここ夜の指名が6000円は高いだろう。
3回転のほうが安いってどうなんだろうな。
せめて、時間長くするか、5000円までだな。 それより女の子少なくない?
いい子はいなくなるよね あみの代わりがどこにもいないなあ
どっかで働いていないだろうか 夜の指名が6000円はないわ…
りかこって、ちかでしょ。 指名6000円でも、俺は良いけど、それならそれなりにしてほしいよ。例えば45分とかさ。
女の子少ないから、指名しなくても回転すれば、あたるんじゃね 黒髪でしゃくれてる嬢って誰か分かります?フェラが上手かったから今度指名したいのですが名前が聞き取れなくて。。 >>211
あいちゃんじゃね?
顔面ほーむべーすって俺は呼んでるよ。
いい子だよなw あいってあんまり話題でないけど可もなく不可もなくでこの店だと当たりだよね? >>215
決して可愛い子ではないけど、俺は好きだな
覚えててくれるし、まぁまぁ頑張ってる子。
柳原可奈子風の話し方もウケる 明日昼間3ピー行こうかな
3ピーって誰がオススメ? 誰かみゆとかと同じ時にいたのぞみを覚えてる人はおらんか?
このお店には似つかわしくないくらい可愛かったが他の店移ったのかなぁ。 最近イッてないんだが、ランキングってどんな感じですか? はるちゃん入った人いますか?今日行こうか迷ってますので教えて下さいm(_ _)m ここまともな出勤情報も書けねーのかかよ
空出勤ばかりじゃねーかカス 俺氏ひかるに一票
誰でも良いから最近のレポあげてくれ
こんな底辺の店、自分で入れってのもわかるんだが病気怖い >>236
店名&嬢名を書け!
賭けないならウソ書き込みするな! デブ店員の対応悪過ぎる
何故タメ語なんだろう
新人店員さんが愛想良い分
余計酷く感じる とっくに辞めて他の店にいるやろ
新しい店の連絡先を教えてもらっていないお前が悪い あみちゃんのぱいぱんですまた気持ちよかったな、ヘルスいこうかなって言ってたんだけど行方不明なの? 今日、三回転してきたけど、店に入って終わって出るまでに1時間20分かかった。
客をバカにし過ぎだろ。
そもそもキャストが少ないならシフト変えるとかすれば良いのに。 少し前に入ったが、俺は2と3の間の待ちが長かったな
ついでにレポ
あき
感じの良い子、好き嫌いあるだろうが俺は好きな部類
ちょっと歯が当たるが、まぁ普通
なみ
ブサイクさが日に日に増してる気がする
始める前に拭かない、終わった後も雑
みか
デブだがブサイクというほどでは無いと思う
テンション高い、おばさんっぽい
総じてまあまあ >>256
嬢名を書け!
全く役立たずのカキコだな >>257
自己紹介されたけど強烈すぎて名前が頭に入らなかった
自分のこと ちゃん付けで呼んでた気がする うむ、あのメンヘラに違いない
自分にちゃん付けだし >>256
跳んでいないってどういうサービス?
どう良くないの? あー確かにメンヘラぽかったなあ
中川家礼二に似てた おまえらいつきに次の店の連絡先を教えて貰ってない時点で切られたんだよ。
ざまー。 わかなブログ更新して
いない時に行くの参考にしてんだから わかなオキニて
マジ?
たくさん指名してくれ
フリでつかんよーに わかなオキニて
マジ?
たくさん指名してくれ
フリでつかんよーに わかな
全然更新しないな。
風俗嬢なんてそんなもんか >>274
そいつも恐らく知らないんだよ。
知ったか野郎に違いない。 わかな
大塚戻らないかなー
地雷だから店いけない…
りかこ
本当に出てる?
俺的には、わかな、なみが地雷かな。
この二人いなきゃ週二で行きたい店。
3Pでわかな、なみきてガカーリしたよ…
あみ、りかこきた時は極楽だた 初めてWで入った。
1人目わかな? 生理とかで脱がず、Kもなし。
2人目みか?かなりの重厚感有り(笑) >>281
そ!
それがこのスレの最大かつ最重要な論点だ。
他の情報は不要。 『みさき』最近来てるのかな?
プレミアム出勤情報、最近見てないケド… 顎がしゃくれてて、太めの人と、
両胸の上にワンポイントタトゥーがある人の名前分かります? 7日ゴルフで8日仕事、9日、11日、13日、いずれか。。。 こんだけ安くて回転回転また回転
そら病気も蔓延するわな 目飛び出てるし臭かった
帰りに服についた臭いで吐きそうになった わかながいない日に行きたいんだが毎日いるから
行けない あみ、ブサイクだけどニコニコしてて話しやすくて、プレイもNGなくてまあまあ良かった。 >>311
ちなみにどこかは教えられない。
彼女なりに今どこにいるか教える人とそうでない人を区別しているから。
俺にとってもお気に入りが忙しくなったらメリットないし。 >>314
本人に訊きなよ
常連ならメアドぐらい教えてもらっているだろ?
返事がないなら言いたくないけど貴殿には来て欲しくないんだよ >>315
常連じゃないよ
スマイルズ時代に一度入っただけだ
だから聞いてるんだよ つばさっていつの間にか見かけなくなったよね?
在籍にはあるようだけど
年はいってそうだったけどサービスよかったのになー >>318
年齢に関係なく普通に使うが・・・?
拙者は>>315ではござらぬが わかないなかったらもっと行くのになぁ
あみは最初ゴックンしてくれてビビった記憶がある あみはもうカタギとして働いてるから触れてやるなよ?偶然にも働いてるとこでバッタリ会って気まずかったわ。 >>329
オレは>>312ではないから、聞かれても分からない
むしろオレが聞きたいくらいだ ここはわかながいる限り行かない
毎回当たるから萎えながら帰ることが多いんだよ 店員に時短されたぜ。
隣の席に嬢が着いてから10分後、わしの席にも嬢が来たのだが、5分前コールが同時って。。。 なみ、ただでさえ酷いのにデブりやがってんの。
しかも相変わらず自分の口の中にタオル突っ込んで掃除してるし。
嫌だ嫌だ。。 そんなに嫌ならピンサロなんぞいかなきゃいいのに…
適当に女の子捕まえなよ ,..
i| `i
|! !.,,、.
.,;::;、 ,;;::'''' ''`、
,,,i'''`:;、 l|' `、 l|, ,:'
'li 'i 'l '';、 ,,;::''''''::..,, ''::...,,;;;.:- ''`、
|i l! 'i il!li `i; ,;:' ,.'
,;' | |! ,il!''''`:、.,,:''`i ,.i' il| ,,,.,...,,、 il
l| il i|,,..;:'' |,.;'' `''''''''' ,; i!
!, l'' ' ,.-.,, i.,__,,:''
l; |i i| `:、
'i, |l li, `':.、
'li.,,.il' `:、____,,;:'' ピンサロ嬢をバカになんかできないよ。
俺はほんとに癒されるときあるもん。 なみ、大して咥えることもできず ピストンも長続きしない。
ヘタ過ぎて結局出せなかったくせに自分の事後処理に時間かけすぎ。
客の事後処理は一切しないで放置。
その間、自分の口の中におしぼり突っ込んで何分も何分もいつまでやってんだよ。
顔もおかしいけど アタマおかしーんじゃねーの?
頼むから顔を見せないでくれ。 今行ってきたんだが、わかなが来たw
まったく気分が乗らずにイケなかったわ...
最初は違う店に行ったのだが、1時間以上の街だったからバックシャンに行ったのがそもそもの間違いだったわ... ここ太めの子結構いると思ったらデブ専の店集めたサイトに求人出してんだな
安いからなんとも言えないけど細め希望と太め希望受付で聞いてくれたらいいのに おれ細い子でBカップとか来たらきついから、
どちらかと言われたらおっぱい目的でデブにしちゃうかな それじゃあ、いつまでたっても細い子でGカップには出会えないぞ わかながブログに予定を書かなくなったのはこのスレのせいだったのか・・・ >>0360
どーゆーこと?
てか、何でそんなのわかるん? >>366
分かって書いてるんじゃないだろ
適当にデマを書き込んだだけじゃないか? >>370
なにを今更w
ピストン運動もマトモに出来ず、結局 抜き損ねたくせに、自分の口の中にタオル押し込んでずっと拭いてるキチガイ。 この前出張で行ったけどオモロイ店やなぁ。安いし
また行きたいわ
近くにあった有名らしいナックは店員がなんかムカついてあかんかったわ 若い子の割合が低いイメージ
ベテランはいいから、若い新人増やして欲しい あれ?、今日 メルマガ来てない?
このあとの値段いくらだろう.. おい、店の看板出てないしドアが閉まっとる。
鍵もかかっとる。 いつきはどこ行っちゃったの?
.°(ಗдಗ。)°. >>381
その情報オレも知りたい!
というか、此処ではそれ以外の情報要らない ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ やっとわかなが居なくなったのに、今度はなみがウザって〜w 発射させられないほどに下手糞なのに 自分の口の中にタオル押し込んで拭こうとする ナミ。
ブスで会話も面白くないのにウザイよな。。 ここってメルマガで参戦て書いてる子だけが出勤してるってことなのかな? 昨日の15時過ぎにメルマガ割り目当てで行ったら、「三回転は今日は終わり」と言われ仕方なく2回転の3500円にした。
20時までの営業だったからって有り得ないだろ。
普段2回転3000円で行くのが多いから地味に高くついたわ。。
ついでに言うと、数日前に店内が漏水してたらしく、カーペットが湿ってるし店ん中は変な匂いで充満してた。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 新人え○な最悪!ピンサロなのにフェラしないってどうなのって娘でした。
サービス自体イヤイヤやってる感満載、唾液たらしながら亀頭少しなめるくらいで後は手コキ。
なんとか発射しても、しゃぶってないから精液がちょろっと出たらタオルで受け止めて終わり。精液が尿道に残ってる感じしまくりでした。 サービスでは、テクニシャン、あいちゃん、ヒカルちゃんだろう あい特別うまい印象なかったけどなぁ
ベタベタしてこないで淡々と抜いてくれるのはいいなと思ったけど 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 ↑
メガネ障害者
↓ めずらしく若そうな子だったし愛想もよかったから気に入ってたんだけどなあ 夜の指名も5000円までだなー。
この店サービスが他店に比べてライトだからなぁー。 >>410
年齢層高いよね、この店
20前半増やして欲しい 俺は みさきが好きだった。
なのに今じゃ他の男のものだよ。
毎日ヤリまくってんだろうな〜。
みさきの男が羨ましいよ。 ↑
メガネ障害者
↓ 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。 >>417
ニセ情報屋出たな!
はじめて自分の意思を表記したな >>417
同意
あいつがいる時は行きたくないよなw あれでも一回辞めたんだよな
「就職したので絶対に戻って来ません!」
からの
「たまにヘルプで…」
そして
週5でオープンからラスト控え目に言ってゴミだよな 若い子が少なすぎるよなー。
古くからの子はみんな、それなりの歳になってるし。 俺の会社もそうなんだよな…どこも少子化の波が押し寄せてる >>422
すごいわかる
うちの会社も若い子入って来なくてつまらない >>424
結局、満足出来ない
安上がりで済ませないでソープで二輪車お願いしたほうが良いと思った >>425
ひとりは指名できるんだっけ?
なんだかんだスタンプたまるからやってみてーんだよなー >>427
肝心要のダブルフェラがNGだから微妙なんだよなあ
沖縄のソープで二輪車入ったらフェラとアナル舐め同時にしてもらえてこれぞ3Pって感動したわ >>428
ダブフェ無しなの?
じゃもう一人は何してんの? ↑
メガネ障害者のチビ
ブサイク障害者(体が左右非対称)のチビの低学歴
↓ 先日、いつきが一時復帰したらしいんだけど誰か入った? >>438
レポが遅いんだよ
先日じゃなくて「今日」「たった今」のレポを挙げてくれ >>444
あんなのと店外で会いたくないだろ
ゴム持ってりゃシングルなら出来るよ 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 個人的にはゆめが無理
くちくせぇしまんまんもくせえザリガニみたいな臭いしたぞあいつ
それなのにべたべたしてくるから地獄だった、
おねがいひなの戻ってきて… 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 なみ指名したら本番までサービスしてくれるなんて…
天使です 五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! >>462
白ダイヤのニセ情報屋出たな!
おススメ理由を書いてみろ 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! なみちゃんとの本番プレイ最高でした
なみちゃんありがとう! 言い過ぎでしょ!!!
あんた、他人の人生決めつける程の人間なの? このスレの初心者の方へ
情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹 >>472
お前だけはホンット許せない!
死んでくれますか? >>475
なみ嬢は頼むと生本番させてくれますので、僕は最近毎回指名してます
あなたもどうですか?w 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 情報屋Xはダメだ!
全然ダメだ!!
投稿者、嬢に関わらず貶すことしか能がない。
こういう人は可哀想、哀れ、不幸としか思えない。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 バニキスで待ちあったからこの店初めて入ったけど、いいお店でない?
大塚系ピンサロと思ってたけど、遊んだ子も写真の子も可愛いかった。
気に入ったのはシートの広さ。セーシェル並みに広いよね。 情報屋Xこと本名坂本直樹
自演大好き
ピンサロでフリーのくせに2度抜き要求
さらに顔馴染みの嬢にはアナル舐めも要求
フリーのくせに なみフリーでついて嫌じゃなかったけど指名したらもっといい感じになるのかな? 普通に気持ちよかったけどな。
もっと化け物みたいかつ気持ちよくない奴がいること考えれば喋り無視すれば嫌ではなかったけど。 みあさん、久しぶりに、指名で入ったけどほとんど会話で、時間残り10分位でやっとサービス。なんか残念。昔はそんなことなかった気がするけどなぁ。他店なら注意するんじゃないの?最近はこんな感じなの? みあさん確かに会話長いですね。
好みなんだけどその事もあって中々入ってないです。
昔を知ってるのは羨ましいなぁ。 >>493
やっぱりそうなんだねー。他店のサービスとは、随分違うよね。。。 >>494
でも容姿とテクが好みすぎなんですよ。
いうて安いですし。
書いてたら行きたくなって来たー >>496
辞めて何処に行ったの?
まさかアゼルバイジャンじゃないだろな >>503
お前が調べてレポしろ!
どさくさに紛れて、自分が知りたいことを他人に頼るな。 >>492
やっぱりそうなんだ。
前に入った時お時間5分前まで会話だったよ。 >>505
せめて、時間半分はサービスしないと、行く気なくなるよねー。 >>507
むなしー。
最近は他店ばかりになったよ。 >>512
よく分からないけど、50万円で足りると思う。 >>514
ほんまですか?
怖いなぁ。でもやってみたい… お願いされてもなみとはヤる気にならん。
金くれれば良いけど。
あの顔は無理! あぁ…なみはダメだ。顔もだけど「そっと触るな」とかウルサイ。 ここほんとに可愛い子いる?w
ドラム缶しかいなくねえか
当たりじゃなくていいから普通以上の子教えてくれよ >>539
F上手いからいいじゃん。歳いくつなんだろねねー 確かに出勤が出てないのがな。。。でもYシャツデーや、ブルマデーあるでしょ? ここも、数年前は若くてかわいい子いたんだねど、なんというか。。。
他店と随分、差がついたね。
しかも、サービスも機械的だし。 ナックの店員ウザいからやめよう、でもバニキス行くのも億劫だな、でセーシェル行ったら60分待ちでガックリした後にこの店の急な階段を下ると、ボーイさんが優しく迎えてくれる。
この店は場末感あるけど大好きだ。 改善策を提案しておこう!
まず、新人は20代前半までにする!
更に、出せば良いだけのサービスはやめる!
お話で大半が終わるのはやめる!
他店で5分も話することはまれだよ。
現在、タマナメは、標準化してるから、その辺りは教育する! お前ら二言目にはそれだな
安い高いは店が決めるものでその額さえ払ってれば文句くらい言ってもいいよ こんな安い店にしろ、ガラガラだから、思いきって色々やれば良いのに。この店よく行ったから頑張ってほしいよ。あみとか、みゆとか良い子いたんだから。 みあに入ったら話だけで終わったぞ!
仕方ないから家帰って自分でシゴいたわ。
量的にはそんなに出なかったけどね。 >>566
これがマジやねん。
なんか始めてもらうきっかけがわからず ずっと話してたら業務放送が入って あ、終わっちゃったw って笑顔で言われたわ >>568
すげぇな!
どこのピンサロでも聞いたことないぞ >>569
みあは当たりだって奴もおるから一度入ってみたらええねん。
当たりってか当たり屋やわ。
トークの嬢王やわ。 トークの嬢王か・・
素晴らしいな
そういう嬢に一度は当たってみたいな >>568
すごい分かるわ
あれ確信犯だよね
話は話でまぁ楽しいんだが、抜いてもらいにきてるわけで 30分お話で6000円か。酒もでないのに。
俺は無理だな。回転で3000円で、抜けるのに、うーん。 みあよかったー
けど話あんまりしてくれない。義務的。
嫌われてる? >>580
みあが話さないなんてむしろ好かれてるんじゃねーか? みあは仕事ナメてるな。
舐めるのが仕事だが。
仕事ナメずにチン舐めろ。 さおりって上手いけど結構ババアだなあ。いくつくらいなんだろう なみ本番羨ましすぎだろ。
早く交渉の仕方教えてよ。 全てのプレイに練習はない
お店でのプレイは全てが本番だ 若い子入れようよ。
安くても、行く気がしなくなったよ。
後、何時から出勤とか、シフト位だそうよ。 さおり滅茶苦茶横暴で単なる地雷
体触るとストップ
出した精子もシートの上に垂れ流しで拭きもしない
なんで生きてるの? それはお前が相当キモいからだわ
二度と相手にしたくない客にはそういう事するよ それはプロのペロとしておかしい。
まともな店では絶対にそんな対応しない。 >>610
良い店なら行ってみるんじゃないの?
それ以外に何か考えられますか? シフトが出てないけど、普段は何人くらいが出勤してるの?
夜だと二、三人しかいなかったりする? ハテナひとつが三十代
ハテナ二つが四十代ってことなのかな 最近さおりって出勤してる?
ブログも更新されてないけど 見てきた。開いてなかった。ショック。
確かにメルマガもここ二日くらい来てない。 みあがほか移ったかだけ気になる。
もっと行くべきだった。 こんな老舗の名店でも閉店に追い込まれるのか。
まさに栄枯盛衰は世の習いだな。 他にグループ店舗ないですか?とにかくみあに会いたい。 みんなで思い出語ろうよ
俺はさ、2012年頃までいたみさきって娘が好きだったんだよ
スゲー良い娘でさ、後ろの穴まで丁寧に舐めてくれるんだぜ。
俺も舐めてやったし。
時間が短く感じたよ
あんな娘には二度と出会えないね。 みあも良かったね。
みあは後ろの穴とか玉はNGだったけど竿舐めは上手かった。
シートで待ってる時は他の席がよく見えたからガン見してたよ。
でも意外と興奮しないのな。 みあ本当に最高でした。初めてハマった人だったのでロスの悲しさがよくわかりました。あいてぇ なみのブログどうでもいいからやめた人がどこいったか書いてくれよ本当 なみとかいうドブスが鬼出勤してればそりゃ潰れるわなw >>642
ありがとう!!
ちなみに何て名前?
画像だとわからん。 久しぶりに行こうかと思ったら潰れたとはw
ひかる、さや、りかこ(旧ちか)辺りに会いたいんだが誰か知らないか? 5、6000円程度でサクっとヌケて、揉み揉みとか手マンとかできる良い店だったんだけどな。 NACK5なんかは8、9000、10000円だから高いやん。 7000までは出せるんで
みあがどこにいるか教えてください >>661
え?!
情報提供に7000円も出せるって言うの? 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 今日バックシャンの前通ったら看板のライトが点灯してた。 >>680
>>681
長文オヤジに糞スレ潰されてるな 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 長門、春菜の2樽、蒼井そら、森島れん、 一般的には地雷と言っていい。
前野や鳥飼も戦艦とは言わないが、駆逐艦クラスじゃね。 店公認の鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい AV感ですね。岡田キョウカは納得ですね。男好きする顔面ですよね。だらしがなさもある。
よく分かります。
ただ、岡田キョウカは僕にはトリセツあって重かったですね。
因みに、エロさは柏木エミだと思いますね。美人度だけじゃなくてエロさも最高ですよ。
椎名コハクはハーフ系なんだけど南米系だし、自分のカタチあるようなんでイマイチかな。 時短が必ず五分あり。
また、割引に釣られてフリーで行くと
地雷が来て、二度と行かない、と客に
思われ、結局割引が悪循環を生む。 >>694
あっちはひどいねえ
ここでのんびりやれたらいいね >>701
出勤多くはないけど普通に営業してるんだな こないだ久々に荻窪行ったんで跡地を見てみたけど看板まだ撤去してなかった 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>704
ぽちゃカワはメグ、アイコとタイプ違えど満足度高かったんで
次は話題のツグミ予約で行こうと思います。
ツグミ、大人気みたいですが 鬼出勤なんでイケるんじゃないかと 甘いですかね
写メ日記も修整少なめだし イイ娘コメも二人とも【エッチ】とあるから 期待しちゃいますね。 >>703
此処で今まで地雷踏んだことないわ。
【ちょこぱ】【にゃんP】では度々地雷を踏むんだけどな。少し高いだけのことはあるよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ 奥野茂樹
46歳独身の変態迷惑オヤジ
西荻窪在住、日立製作所勤務
酒癖がとても悪くて、やたらと絡んでくる。
風俗店では盗撮やキャストへの嫌がらせを繰り返し、出禁多数。
いくら欲求不満とはいえ犯罪行為はいかんわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています