【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園周りはばばあしか見なくなったな。たまに大阪きら稼ぎに来る留学生がいたのだが。腹に手術痕があったな。 きゃりーぱみゅぱみゅがふっとくなって現れたかと思った。紫とか白とか緑とかそんなカラフルなスカートだった希ガス
2周目にはもういなかった 先輩方、アイカップとは派手な服装でかなりの巨乳のでぶっちょですか? 先輩方、ありがとうございます。
私も何度か見た事があります。
さすがに素通りしてしまいました^_^; また愛カップに会えなかった、
こうなると都市伝説だなこりゃ 10年前、金山でナンパしたミキコ
その後も今池とかで何度か会ったけど
まだどこかで立ちんぼしてるのかな? スーパー前や天山前にいる顔よし、スタイルよしの立ちんぼさんはどんな感じ? 38号じゃないの?最近ショートになってよりおばさんっぽくなったしな。 たちんぼに声かけてるところKさつに見られたら職質とかされるのかなあ? >>27
される交渉と思われる。警察は誰が立ってるか把握してるからな 愛カップはさすがに眺めるだけでいいわ、実戦しようとは思わない(その前にアレじゃ立たない) 今日20時30分くらいにパチンコの帰りに通ったら誰も居なかった なんだかんだでたちんぼ増えてきたな。公園の北側にも数人出没してた。刺青ちゃん今日もいない。 べに屋の前にAVに出ているスタイルのいい立ちんぼさんが時たまいるな。 最近は愛カップ栄でうろついているよ。
皆、化け物見るみたいに避けているわ! おれへんて(笑)
行ったらパトが停まってて職質しとったわ >>36
Iカップ相手にされたいけど栄のどの辺にいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています