【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛カップって何時くらいにいるの?
今度出張で何回か名古屋行くから見てみたいんだが・・・ >>165
胸が大きい栄から名駅に向かって歩いてる女ならいつもナンパ街してるやつだな
亀だが 兎に救急車。
事件か腹上タヒかどちらにしても不名誉だよな。 >>236
買った
汚かったけどぽちゃ専の俺にはなかなかでした >>239
金銭支払いトラブルで
刃傷沙汰かな?
膣けいれんかな?
気になります。 >>235
その女何時くらいに栄から名駅まで歩いてるの?? ラビットからすぐ近くの駐車場の前で毎日立っている御釜と遊んでみたら、その子の車の中でお金とられた。
なんか白いウィッシュに乗ってるお釜。
最初の話で他の子より安かったけど。気をつけて‼ Pケモンパトロール隊からのお知らせです。
拡散希望です。
夜歩き用の反射材付きタスキやベストなど
かっこ悪いけど、どうしても止めない人に
勧めてください。
一人でも犠牲者出したく有りません。
巻き添え食らいたくありません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) >>246
愛想の悪い中国系眼鏡ババァならたまにいるな 知多半島から立ちんぼ探ししてみようと思うんですが、どの当たりがオススメですか?
名古屋知り尽くしてそうな皆さんの意見を教えてください! ウサギ前にいた20くらいの日本人の子なかなかおいしかったです うさぎの服着たやつがよく立ってるところ
見ればわかる 最近公園の周りをコスプレして歩いてる金髪がいるんだけどあれ男なの? 今から20年前はコロンビア人が20人は立ちんぼしてたよなあ。よく買ったもんだわ。二人しか買った事ないけどな。多分二人とも死んでるだろうなあ 何年かぶりに散歩してきた
少なくなったねぇ
一人気になる子いたけど
今日は止めにしといた 川の東側も少し戻ってきたかな
レベルはお察しだが… >>279
それらしい嬢いたら声かけてみればいい
即通報の職質だろうな北署近いし ブラ釜がノーパンミニスカートで座ってちんこ丸見えだけどあれはサービスなの? 二人ほどパトカーに乗せられてったな今
何容疑になるんだろう 名古屋に出張に来たから何とか橋周辺来てみたけどババアの外人しかいねーな
見た目巨乳だけど顔にシワがあると萎えるわ
乳もブラ取ったらだるんだるんなんだろうな >>285
そんなことねーぞ
なんせ入れ乳だからな >>245
あの子、良い匂いしますよね可愛いし
どーやって車内で抜き取られたんでしょう?
巧みな技を持っているんでしょうか? 東新町にもいる?
男なんかな…。
ゴツゴツしてた。 納屋橋の韓国釜たちの住まいが東新町と聞いたことはあるが……そこで営業もしているのかは分からん 韓釜はティファニー前に2人だけです。ウサギ前も昔と違い変わりました。それに広小路と堀川の境にマハラジャがオープンしたので色々とあの辺は変わるでしょう。 先週の土曜の深夜、ホテルから出てきた日本人は立ちんぼじゃなくてデリヘルなのかな?
目を合わせようとしてこなかったし格好も小綺麗だったし
ムッチリした感じがエロくてよかったのになぁ 迂闊に近寄ったら金髪ねーちゃんに囲まれて車動かすのに難儀したころが懐かしい。 >>309
摘発がしつこいから。
街頭にたってたら、即職務質問だから。 愛カップが昼間町中を闊歩してるんだが…夜と同じ感じで。ひどい 広小路通り往復してりゃ見るわ。
一日三回見る時もある。
名古屋の営業マンだけどさ。 >>318
中日ビルの地下にもいるよ。よく地下街やオアシスにもいる。JKやJCが写メをバシバシ撮ってるわ。 http://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?gs_kod=5&gs_kod_ex=1&gs_mov=0&gs_pho=0&gs_sya=0&gs_today=1&me=fu&stfm=okini&mi=1567&ii=929734&bk=st_iseek.cfm >>242
零士すぎ
栄ー名駅近くのロー村ー栄って感じで往復
家のカギ無くして朝まで帰れないっていってたけど後日何回も目撃した
まか不思議なやつ
ブーツかと思いきや黒のハイソックスに安物の靴
でかいカバン2個持ち長い黒神、香水+煙草臭
一年ぐらい前の情報だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています