【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
などと意味不明なことを喚いており、自演という言葉の意味も理解できない模様w わざわざそんなURLを貼っても、誰も見ないって
何年も前からあのサイトのスレは、粘着くんの自作自演連投しかないやん たまたまこのスレを見たんだけど
そういや愛カップって化け物いたなー >>659
お前単なるアンチ黒髪マスクかガリ子決定w ↑コイツが連投で立ちんぼスレを潰すりさスレ主豊橋決定 爆はダメだな
あちこちの場所に立ちんぼ居るとか書いてるけど
全部デマだわ コロナで誰も居ないし
まして、日本人の若い女の子が立ってるとか
完全にネタスレになってる ここにも連投しに来た池沼くんが、ずっと粘着してるからね
けど、上げるほどの情報もないし
放置かな 納屋橋でショバ代を取っていたのは弘道会だったわな
元警察官の組員がいたり、県警の薬物課長が面倒見をしていたり、今から考えたら滅茶苦茶だわな 893関係なくてキチガイ荒らしが凄いからまともな書き込み減ったわな
あと、単純に立ちんぼが少ない >>669
これがリサなのか
あまり可愛くない上に高いな ↑まだ失敗した妄想ネタに執着するのか、この病人は
豊橋在住の荒らし常習者=りさスレ主=「豊橋」
もう止めとけ >>669
この動画のユーチューバーは怖い人に怒られたのかな?
顔出しして立ちんぼを揶揄う動画を上げるなんて馬鹿だよな YouTubeの動画、普通に気持ち悪い
たどたどしく喋っては、意味不明な喩えから始まって、昂ったら歌まで歌い出す始末
頭のおかしいのが一人で車乗りながら呟いてるだけだった…
あれはキモい >>684
よく音程狂ったエロティカセブン歌ってる奴? ↑また爆○イ荒らしの基地外が連投か
あっちでコピペでも貼ってろ、塵 >>687
LUNA SEAの「I for You」と、TRFの「時代はあなたに委ねてる」も歌ってるYO! 土曜に久し振りに行ったら、サザンクロス閉店か
知らない子も2〜3人居たよ
7〜8人は居た >>695
いつもの星前周辺
公園辺りは、無し
ただ、サザン前に近所の人か?お爺さんがそっちを遠巻きに見ながら、電話してたから
遊ぶの止めて帰ったけど
行くなら一応、注意した方が サザン前でも交差点より
遠巻きだから、女を見てたんだと サザンクロス(ラブホテル)の前で、サザンオールスターズ(ホテルパシフィック)の曲を熱唱してみる! さーーーて
今日はあぶく銭をたてぃんぼに使いますぞ!
ペニスのでっかいお釜と69からのは目は目としゃれ込みたし
お勧めのオカマ紹介よろしく
マスク彦摩呂だけはかんべんな >>709
こういう人気のないユーチューバーって規格外のデブが多いよな >>711
売春行為は犯罪ですので、犯罪者の顔出しは、ヤバイ事とは思いません。 >>713
サイトが変わってもやる事同じ
これだから基地はwww フツーに人妻デリヘルで中だしできるのに
わざわざ立ちんぼかうメリットが理解できません 何しに書き込みに来たのか>>716が理解出来ないんだが
www 堀川沿い、仲の町公園付近を
グルグル巡回する車を迷惑に思う
栄1丁目在住のイケメンです! やっぱ爆の基地だなコイツ
イケメンだのアホ丸出し
www こんな時間にも即レスくれてありがとう
連休の予定はないのかい? 仲ノ町公園付近に住んでるのは本当なんだ
爆も関係ない、このスレも最近来たばかり
何年かぶりに実家に戻る予定なんだけど
文孝堂の駄菓子屋はまだやってるのかね? >>719
それ日本で1番ブサイクなYouTuber リサの動画をアップすると、なぜかスグに消されるwww 近くのハッテン場のトイボックスに行くのもいいよね
大昔のニューハーフAV女優の釜崎あゆも来店して売春してるし
立ちんぼで抜く意味ないじゃんw りさとか言ってる時点で爆の基地害確定
荒らすほどの人も居ないのにな
www イケメンです?
お子さまが来るサイトじゃないよ?
www 立ちんぼ冷やかしはパスするから
深夜でも中古ゲーム売ってる店おしえてくれよ
メガドライブ本体とアドバンスド大戦略欲し 仲ノ町公園でオフ会しようぜーー
深夜にマンPGスポ大合唱して通報されようぜー 所詮は爆の荒らし常習者の一人芝居スレ
元々過疎スレだから誰も気にもかけないけどな
www でかチンで掘ってくれる
エロい南米釜のお勧めいますか? 20年の基準がわからん
土曜深夜の中村劇場2Fの奥で話を聞きたい
来てくれるか? そんな同性愛者しか居ない場所に掘られに行く訳ないだろ
www 君のアナルのGスポットに
ホモ共の毒キノコがぐりぐり当たって
トコロテンしちゃうかもよ 爆サイで、妙な事やってる奴がいるな。
金が欲しい女は金山の市民会館に来い系 スターホテル前の女
そこから少し南の釜
この中でエイズはいますか? >>749
誹謗中傷をすると「アプリ」で特定されて、逮捕するらしいよ?
爆でそう書いてある(笑) バク◎イに仲の町公園の彦摩呂似の黒髪マスク😷のマスク外した顔写真出てますわ 仲の町公園の黒髪マスク😷のあーちゃんです。
bakusai.com/thr_res_show/acode=5/bid=1098/tid=6001993/rid=770281218/word=%97%A7%82%BF%82%F1%82%DA/ 順子実年齢68才の写真も出てるよ。
bakusai.com/thr_res_show/acode=5/ctgid=137/bid=2494/tid=8876598/rid=784175212/p=6/tp=1/ 池沼が大発狂だな
wwwwww
爆だけじゃまだコピペ荒らしが不足か
狂気だなw >>757
すげー太った?鎌だとしたら性転換したのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています