【納屋橋】名古屋立ちんぼ情報Part28 【38号】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上の写真に出ている仲の町公園の黒髪マスク😷の彦摩呂似のあーちゃんは、話しかけてきたオヤジに「いくらで遊ぼうと考えてます?」って言ってきて、相手に金額を言わせて、金を1000円でも多く取ろうとしてくる作戦だから、無料で!って言ってやったぜ!
自分から金額言うと、1000円でも高いって客から言われていつも断られるから、相手に金額言わせる手口使ってますよ!
写真で見た通り、黒髪マスク😷はデブスで金を貰ってもお断りレベルの化物なので、いつも売れ残ってますね! オカマとやりたいんなら近くのトイボックスでやり放題だよ
おれは婆でも女のワレメに入れたい 婆や釜には1円でも金払うのもったいないっすわ
若い女が1番! Twitterで名古屋 さぽ やら えん
で検索すれば若い女が募集してるよ
半分以上は業者だけど、よく読めば素人もいる
ホ別1.5やら2で立ちんぼとそう変わんない 仲の町公園の彦摩呂似の黒髪マスク😷のあーちゃんは、彦摩呂に似てるね!って言えば
無料でうんこ食べてくれるけど
口臭すぎるな
おやじの肛門舐めるのが大好きって言ってたよ
スカトロプレイが好きな人は、黒髪マスク😷のあーちゃんおすすめだよ!
メンヘラで発達障害だから、会話がまともにできないがね! ばく○いの仲の町公園の黒髪マスク😷の個人スレに写真出てたよ 二つものサイト掲示板を荒らし回るとか、異常もいいところ(笑)
狂気だな https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/129/048/21147267/org.jpeg
仲の町公園の黒髪マスク😷のおかま化物だね…
走ってる車、皆、黒髪マスク😷に誰も見向きもしないで通りすぎてるね…
いつも、売れ残ってるね… ↑関係ない板に貼り付けて大発狂する病的な荒らしだよ、これやってるの(笑)
爆でも3桁乗るくらい、貼り付けてるし しかしながら昨日は楽しかった。思った以上にたくさんいた。 >>824
んじゃあ僕、今日巡回してみます
彦摩呂に突撃したら
2階級特進で大尉になれますか? 立ちんぼよりも
円光でやったほうが
若くて容姿いい女とやれるよ!
まじ本当 爆で規制でも喰らっているのか?
荒らし止まったな(笑) 俺たちが支払った金で勉強して、今は頑張って昼職についてるんだよ また別サイトにコピペ貼りで、荒らし
今更無意味だろうに(笑) 立ちんぼなんて何がいいの?
すぐ近くで援で20代日本人女性が
募集してるよ?
業者だけど、立ちんぼに比べても
ちゃんとした子が来るよ 30分で大2枚
キスなし、触るな、いれるだけ
の業者な
お店行った方がマシ ガチで通報された…のか?
著名人じゃないのに、脅迫罪でいきなり逮捕なんて有るのか?w ひさしぶりに偵察
ラビット前に小柄な茶髪女性がいた
色白 つけまつげバリバリ 黒マスク
爆乳だけど足も太いのでチビデブだろうけど
かなりレベル高い感じで
ひさしぶりにホ別2クラスと納得できるかわゆさでした
私の任務は偵察なので買わずにかえりましたが このコロナ禍の今こそみんな立ち上がる時じゃないのか? 建築会社の事務員の傍らデリヘルのバイトしてるんだね
事務員のよくある事じゃん 歯がボロボロなのは薬やってるから?
そうなると生でやった俺はポジか…? また新しい妄想キャラネタで、始める気だな
だから誰も居なくなる りさ→さり
東京→大阪
荒らしが居座り続ける限り、名古屋でのこの手の掲示板はダメだな バレバレのアンチレスで自作自演の、りさネタで粘着中 またスレ乱立して通報されて、削除されて規制されたみたい
…何がしたいんだろーな マジであの病人がいる限り
サイトで情報なんて出ない サザンクロス潰れたの知らんのか?
なんか、3月に二人と遊んだとかネットに上げてるヤツいるけど?(笑) 日付も何もかも体験談風に書いてあるけど?
ウケるwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。