デリで盗撮してるやついる? part2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 16:22:44.32ID:whqMHe1t0
盗撮機器、盗撮方法、体験談などなど語っていきましょう。スレタイと関係ないことは書き込まないでください。
0003名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:17:32.90ID:ofI+26yh0
質問 女性のスカートの中や女子更衣室の内部を盗み撮りした画像を掲載しているホームページがありますが、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列になりますか。
 
解答 ホットライン運用ガイドライン上、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列とされるのは、「性器が明確に確認できる」画像等が掲載されている場合に限られます。
したがって、ご質問の画像が、性器が明確に確認できるものでない場合には、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列には当たりません。
0004名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:22:20.62ID:ofI+26yh0
公序良俗に反する書き込みは通報するべき。

下着等を対象とする盗撮行為を直接的かつ明示的に誘引等するものとして、
公序良俗に反する情報と判断することができる。
0005名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:32:03.46ID:ofI+26yh0
>>4
ア「トイレ盗撮」、「逆さ撮り」等の盗撮行為を意味する表現が記載されていること。
イ「一緒にしませんが」、「協力して撮りませんが」など人を盗撮行為に誘引等する表現が記載されていること。


読んで見たけど、通報案件って結構事細かに取り決めされているんだね。
通報案件に合致することって、よっぽどないと思うよ。

通報案件を要約すると。
「メンドクセーーーから、いちいち通報するな!!」
という感じ。

でも、通報案件に合致してれば、立件は簡単だろうね。
だって、そういうのしか受け付けないから。
0006名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 09:54:24.19ID:5S5dtn5t0
最近はオプションで撮影OKな店もあるね。
0007名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 16:38:05.65ID:gLPiAB1+0
ハメ撮りもいいですが、俯瞰で撮影するのもいいですよね。
0008名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 22:59:00.43ID:kgnpIQk+0
 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     ボクチャン年収1000万ですよー
   (  人__>>1,,)     自演もしてますよー。
    |ミ/  ー◎-◎-)    童貞ですから
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0012名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 21:29:57.74ID:U0BqMAtU0
阿呆のスレ主が向こうで暴れてるから何とかしてやれよ
といっても自演かな
0013名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:45:10.94ID:KQVPrsLY0
ホモは底辺が多い
ここに一番タブーな要素がある
2ちゃんスレッドだけでも怪しい事実があるな
以下過去に見た○○はホモが多い ホモは○○が多い系のスレタイやレスの○○一覧

部落 関東連合 オタク ちび 不細工
底辺 嘘つき 自衛隊 
0018名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 15:50:38.71ID:aDLVs8jD0
韓国人のデリ盗撮とか、自宅に呼んだりしてる人のデリ盗撮とかちょこちょこ本物がありますよねー
0019名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 19:18:33.66ID:epMcGTER0
巧妙に作られたヤラセもあるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況