【大塚】HOP [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 17:34:31.95ID:SvXbe/sg0
大塚HOPについて書き込みしましょう。
0642名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:27:50.21ID:tuYNSwMq0
>>639
新人のまみがいい。
愛想いいし、若くてそこそこ可愛い。
フェラは口よりテコキメインなイメージがあるが、総合的に良嬢なのは間違いない。
0643名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:33:33.53ID:hFWW6W8Y0
ことねのカムバックはなんだったの?
0644名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 08:22:19.89ID:KsgOM6/d0
>>643
そんなのあったの?
0645名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:11:22.56ID:WjsUE8rH0
金曜、確かに新人大量出勤のコピーと共にルリナ他と共に写真復活してたな、すぐ消えたが、
0646名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:50:28.30ID:j8rKEvay0
>>645
あぁ写真のことね。
めんどいから以前のをそのまま使っただけじゃない?出勤表には出てなかったよ。
0647名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:06:49.48ID:6O2bSC6p0
>>642
確かにまみは手コキ多様するからリピはなし。
0648名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 21:44:11.65ID:Ptx484WW0
ルイちゃん半年くらい出勤してない 辞めたの!?
0649名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 09:48:04.26ID:k00wv6CF0
ミリア情報お願いします。
容姿は?
接客は?
テクは?
またリピしたいか?

他の嬢の情報出します。
まみ、はきちんと敬語を使うので好感度が高い。
顔は中の上、
胸は貧乳とは言わないが小さいので満足度は無し、
満州無し、フェラは手コキに頼るのが最大のマイナス、リピは無し。
0650名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:01:10.07ID:/ww3+nYl0
>>649
お前みたいなキモオトコには、カナ、りょうで十分や
0651名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:02:02.98ID:/ww3+nYl0
>>648
小学生のガキが居るからもう引退やろ
0652名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:04:47.15ID:k00wv6CF0
>>650
人の批判をするな!
ここは情報収集の場、カナ、りょうの情報を出せ。
0653名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:37:12.49ID:9dzPJH3F0
>>652

【162cm】どかX 59合目【奇面体】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1466862124/

売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!


『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0654名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:58:12.92ID:Z666yUeR0
>>652
容姿、接客、サービス、いずれも最高レベル
0655名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:02:04.97ID:4f7KL07b0
評価

容姿Aカナ、りょう
接客Aカナ、りょう
サービスAカナ、りょう
包容力Aカナ、りょう
総合評価Aカナ、りょう
0656名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:54:19.29ID:ua8EUMPn0
>>655
色んなスレに同じカキコ
どこがどういうふうでA評価なのかさっぱり分からん
悪意の書き込みだな
卑怯者!
0658名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 12:12:15.56ID:HyDcRful0
>>656
お前はウンコを喰え!
0659名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 13:03:39.20ID:ldKyzKs80
もしかして、マミ飛んだの?
0660名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 13:22:05.49ID:I7Nb4pJs0
飛んだっていいじゃないか

風俗嬢だもの
0661名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:35:37.86ID:7PCsOSnO0
>>658
お前が率先垂範しろ
0662名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:21:08.14ID:h1BQSzcb0
ことね…誰か…
0663名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:56:15.52ID:KsqoIeGE0
>>0662
錦糸町かも?前に聞いた事がある
0664名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:49:03.64ID:/Vb8ttUI0
…お主、それは誠か?
0665名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:23:11.16ID:45EaiLRA0
まことまこと、藤田まこと。
0666名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:26:42.38ID:h1BQSzcb0
なに?藤田だと?

錦糸町のいずこなのだ?
ピンサロか?
0667名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 23:05:28.67ID:hrpoBT500
うあああああああああぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアあああああああああああああああああああああ!。・゜・(ノД`)・゜・。
ルイに会いたい
0668名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:05:35.75ID:F4obtTdu0
ルイは退店
0669名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:38:27.01ID:HFKg15b80
ルリナも飛んだか!?
0670名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:35:36.57ID:Y1iUP6C00
新人が誰もいなくなった。
0672名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:06:11.66ID:tJsTqjUn0
ななやばいね!少し指入れたら2回洗っても臭いが落ちないくらいくさい!
0673名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:32:15.66ID:5GqKs0/O0
新人の予定が入っていない!
本当に飛んだのか?
まみ、ルリナどうした?
0674名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:39:59.09ID:gISRTf930
お前等が大好きなことねが復活してるぞ!
0675名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:54:49.76ID:O4YYsTlR0
ことねってキスやクンニもOK?
0676名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:23:40.01ID:qHPCkZxL0
キスはありだけどクンニは知らん…
0677名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:25:58.88ID:Gt2dcnnP0
どうせまたすぐ飛ぶ
0678名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 23:29:47.30ID:qHPCkZxL0
だれか連絡先交換してないの?
0679名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:57:05.20ID:WoWWN67P0
ことねの万個は酸っぱかった。
0680名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:10:35.60ID:fndN/xW40
どうやって味確かめたの?

クンニ?それとも手マンした手で?
0681名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:02:16.42ID:A07YP2/V0
手マン
0683名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:00:55.89ID:8Bz8YbtV0
手マンの時の反応はどんな?
0684名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 00:21:50.45ID:K3mI54tT0
>>683
_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  日  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  銀   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   介    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   入    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  | し    |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  て   ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
0685名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 13:26:31.94ID:Dfeq+yWa0
ルリナ消えてる
0686名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:17:19.34ID:SBJEoWWF0
ことねに託したんだろ。
0687名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:19:44.09ID:eiOQfMEr0
あーあ、スカウトされちゃった。
若くて客呼べる女の子は待遇をもうちょい良くしてあげれば良いのに。
0688名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 14:29:57.10ID:Dfeq+yWa0
こんな店嫌だろ
0689名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:30:55.34ID:JEEhDrnh0
ルリナたいして可愛くなかったしどうでもいい
0690名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 21:18:39.70ID:YzLJoHD/0
大塚史上最高峰の美少女ルイちゃんは辞めたの!?
0691名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 08:29:44.55ID:dsJXRLkc0
離婚協議中
0692名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:46:33.79ID:IrF0t4KJ0
ルイそんなに可愛いか?…

昔はまぁまぁ可愛かったけど、今は劣化が顕著だよ。
顔も身体も骨っぽいし…幸薄感が否めない。
即尺なのは関心するけどさ、
あとお絵描きあるよな。右肩あたり

それより電撃復帰したことねだよ!
なかなかトークも気が利いてる。
誰か天蓋した奴いる?
0693名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:17:46.13ID:2Y2T8glh0
るいで満足出来ないって贅沢すぎる
0694名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:18:12.45ID:gohkAe8p0
歯が汚い
0695名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:39:09.66ID:VhQHB9py0
ことねばばあだろ
0696名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:24:25.06ID:EeXmiteC0
入った上でそう言ってるのか?

ことねは当たりだと思うが…いつきの跡継ぎとの呼び声よ高い、

しかし、HPに姫ブロってあるだろ。
それによると写真付きで、弟の結婚式で沖縄に行ってたとある。
イイ年して来る日も来る日もチンコしゃぶっておきながら、弟の結婚式ではいけしゃあしゃあと普通に振舞ってるのかと思うと…弟や家族が不憫だ…
0697名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:30:21.31ID:M/VcVqmz0
ルイちゃんに会いたい。・(つд`。)・。
人生最高の時間だった
もう夢のような時間を過ごせないなんて嫌だ(((-д-´。)(。`-д-)))
女性にあんな優しくされたの生まれて始めてだった あんな美人とキスしたのも始めてだった
ルイちゃんに会えないなんて絶望的だ…
もう俺の人生終わったよ
でも自殺はしない
自分の人生諦めがついた
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
0698名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:07:27.89ID:mmkEqQ420
>>696
オメーは何が言いたいんだ?

>>697
確かにルイは大塚では女神だった。
でも新宿池袋
0699名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:08:26.90ID:mmkEqQ420
にはもっと良い子いるから頑張って探してこーや!
0700名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:35:10.61ID:zYFwcaa00
東京中探してもルイ以上の逸材は居ないよ
なんだこれ? 風俗嬢が店辞めたのだけなのに 失恋したような胸の痛みは?
そしてこの絶望感 マジで胸が締め付けられるように痛い
涙止まんねーぞ おい
0701名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:45:37.02ID:gohkAe8p0
ボーイと不倫して離婚協議中
0702名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:50:03.78ID:tETZUFom0
>>701
ガキはどうなるんだ?
0703名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 14:32:27.20ID:NXKEtKPJ0
>>701
その噂は本当だったのか?
0704名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:36:44.69ID:/yGRy2F+0
>>698

だから弟や家族が不憫だと結論をしっかり述べてるだろ。
0705名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 16:44:54.29ID:d+mRw7H90
>>704
不憫と言いながらも、ことねに抜いてもらってる当の本人が何を言うとんねんってことでしょうなぁ。
0706名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:28:04.58ID:dhUHO6Vi0
マミはやめたの?
0707名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:05:05.23ID:UmNTIpDe0
ルリナ発見、でも入りずらい
0708名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:02:35.82ID:t8yz4GOm0
>>707 あの店はすすめないw
0709名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 16:46:32.19ID:e1SE8IsJ0
ルリナ情報お願いします。

あと、マミ飛んだんならば店はHPから在籍を外して欲しいな。
0710名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 20:57:59.93ID:lXBtmTl40
>>708
その言葉ですぐ店わかったわ(笑)
0711名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 03:36:37.83ID:WBfxJqf10
るりな、聖カトレアにいるw
0712名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 04:59:45.18ID:fvDPyYMq0
>>711
ありがとう。
まみは?
0713名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 09:10:09.66ID:kpOuphsz0
るりなすげーな笑
0715名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 10:21:14.98ID:kpOuphsz0
ゆい復活か
0716名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 12:37:54.20ID:WEv8zJhQ0
カトレアってホップと関係あるの?

同じ名前で移籍って、
0717名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:57:47.99ID:JFnIohaW0
ゆい、あや は空出勤だろ!?
0718名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:32:52.55ID:kpOuphsz0
>>716
関係ないだろ スカウトとか
0719名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:54:48.36ID:2e5eZurV0
>>717
空でした。
0720名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 18:37:31.44ID:74iQxY+d0
ゆいはいる
0721名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 19:12:08.38ID:8oZ2yJFT0
ゆいはいないだろ
0722名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:47:48.34ID:fvDPyYMq0
カトレアって2chにスレがないが、全然話題にならないほど客がいないのか?
0723名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:30:11.71ID:dAA2sdcI0
カトレアのあすかはキツい。恐ろしいレベル。
0724名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:05:26.61ID:sqM9ddUx0
この店の人妻嬢とLINEしてたけど怖くなって止めちゃった(´・ω・`)
0725名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:16:45.26ID:U3S1ZnRU0
るりななんで辞めたんだろう
0726名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:27:17.84ID:dF9/c0iI0
>>701
嘘だ 天使のようなルイちゃんが子持ちで結婚しているなんて!
ボーイと不倫なんて 嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!
ルイが社会の底辺なんか相手にするわけない 笑っちまうぜ ワハハハ…
0727名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 08:31:14.12ID:+sY9sThf0
ライムと言う新人が載ってるぞ。
0728名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:08:42.81ID:zpr/OczL0
>>724
R、M?
0729名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:29:10.96ID:7bEJ/QXT0
カトレアの嬢から聞いたがるりなは引き抜きらしい
0730名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:11:11.19ID:i7fPjOe/0
魚顔なのに
0731名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:11:33.59ID:5yWRNJRQ0
>>724

すごいな!LINE交換なんて出来るのか!

怖いって何が?

…てか自分の妻が毎日不特定多数のちんこ食べてたらゾッとするな…心が壊れる。
0732名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:35:54.11ID:/qgBf9fM0
ピン女の旦那なんてロクなのおらんぞ、その内刺されて新聞に掲載されるぞ
0733名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:27:32.45ID:ngfxmd600
そらってブスだよな まだいるのかな?
0734名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 21:54:46.39ID:MuynVe9M0
彼女から電話がきた(・ω・)
明日の夜から日本海へ泳ぎに連れて行けと言われた(・ω・)
3連休最終日で混むからイヤやと断ったらスネて電話切りよった(・ω・)
30も過ぎて見苦しい(・ω・)
0736名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 17:15:38.21ID:fKDLv8+f0
超可愛いな誰それ
0738名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:19:20.31ID:FceHrPmK0
あやって本当にいるの?
0739名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:41:34.65ID:zeNnXKTj0
昨日、出勤予定だった新人ライム、電話連絡なしのドタだったみたいだな。他の嬢からの情報。
1日で飛んだかな?
マミは辞めたって。全く良い子はすぐに辞めていく。
0740名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:45:10.93ID:8hUBePOP0
ブスしか残らない
0741名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:11:16.29ID:z+/xQd8D0
そう、ブスで他店でも指名が付かない嬢しか残らない。全く世の中上手くできてる。
0742名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:45:34.59ID:NEMmoIRT0
新人なんでみんな辞めるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況