平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
文章になってないのに文章って言ってあげる優しさに濡れた 文章より嬢情報が欲しい
愛MAXって酷いの?
こころは? >>196
なんか気になったので解読してみた。
違ってたら訂正、合ってたらその旨返信があると喜ぶ。
昨日、ビバに行ってきた。
フリーで入ったら小柄で巨乳の嬢が出てきて「当たりを引いたか!」と思ったが、ダラダラと喋ってなかなかプレイが始まらない。
キス・おまん○舐め・指入れは出来るが、フェラはしてるかどうかが分からんくらい下手。
ただ、手コキは素晴らしく上手ですぐ発射、サービス時間は実質手コキ1分みたいなものだった。
終わった後のトークで、私はいつも予約が詰まってるからフリーで当たるのは幸せよ、みたいなことを言ってて、性格が悪いと思った。
そのとき他のシートにいた、小柄でちょいポチャ・ちょいブスな嬢の声が可愛くて気になった。 ビバのくるみと遊びたい
明日は日曜だし、予約が入るかな?
俺的にくるみは今の平塚ナンバー1の嬢だ かおるちゃんが1番綺麗だよな
先週行ったら 相変わらず綺麗だった ↑
ビバを辞めた嬢はどうでもいいのでは?
今はくるみの時代 今平塚bPはラブポのつばさじゃないか
かおるには届かないけど
俺は自分ののオキニが一番だけどね 入ってすぐ、キスしてイチャイチャしてくれる娘っていませんか >>218
その糞つまらないのどうしても書かなくちゃダメだったの? >>221
うん、どうしても俺のセンスの良さをみんなに知って欲しくて 最近の平塚はレベルが下がったね。
客が少なくなっているから、他に移る嬢が後立たないね
やはり某大手企業の工場撤退は痛かったね。
営業の社員とかが仕事サボってきていたから、一昔前は結構飛び込み客がいたらしいけど、今は閑古鳥。
最近は、レベル高い嬢を求めた結果、川崎メインになってしまった(;ω;)
地元民としては悲しい(つд⊂) 川崎も数年前と比べて客がかなり減ったらしいけどね。
特にフリーの客が。
みんなどこ行ったんだろね… かおるちゃん
今週の金曜出勤ですね
秦野デリヘルに行きます。 愛maxのこころ以上の巨乳の嬢はいますか?
こころに相手してもらうと心が和むな ↑でも知ってるってことは
その嬢にあたったことがあるってことだね あやちゃんもきょうかちゃんも居なくなって
店の名前も変わっちゃっても応援してるやで! 良いサービス受けたいなら嬢には優しくしろってじっちゃが言ってた
↑の嬢くんみたいなやベー客も居るから大変だよね。地雷か否かは自分次第かと ももかすっぴんだったけど可愛かった
前よりサービス良くなってた。
俺的オススメ >>246
ももかのことが好きなのは良くわかった
俺も好きだ ももかっていつもあんな感じ?おしゃべり15分、プレイ5分 かおるちゃん
良かった
デリだからゆっくり、攻め合いできた 239 ありがとー
厚木のどのデリですかね?
ヒントとかないですかー? 厚木のデリはレベル高い
所詮、かおるはピンサロ低料金レベル 結局平塚で1番いいピンサロはどこなんだろ。
俺的アルカトラズは顔面偏差値高い。 ももかは時短、おしゃべり、気分屋、でも可愛い、ぱいデカイ
ららはいちゃいちゃ多め、矢沢心似、名刺可愛い、ぱい気持ちい
しおんはブスだけど一生懸命でいい、すぐイク、ぱいデカイ >>248
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>249
↑
ブサイク障害者のチビ
>>250
↑
ブサイク障害者のチビ
>>251
↑
>>258
↑
ブサイク障害者のチビ やっぱ、アルカトラズが良いのか?
もうまんちん後期みたいに
出勤少ないみたいだけど ランラン、ひかるさん、厚木のどこのデリヘルですから? ひかるさん、新人でパネ見てもわからないです。ヒントお願いします。出勤は、昼間ですか?あと、身長は、ランランの時は、165cmだったのですけど。 すいません。ひかるさん、年齢、何歳になっているか、教えてください。 >>266
教える気がないと言うより本当は知りもしないんだから
いい加減気が付けよ >>251
みんな良く探せるな。
全然わからんよ。(´Д⊂ヽ 最近ランランどうなの?
嬢が定着しなくなって、めっきり行かなくなってしまったが >>278
そんなんチェックはしてるけど、嬢が定着しなくて苦しい印象しかない
ここでも全く話題に上がらなくなったし、実際どうなのかと思ってさ ラン、あすかも辞めて、後は入ってはすぐにいなくなる奴ばっかりだな
どこからかヘルプできてるのかね、それとも借金短期返済組の集まりか。 かおるに出勤が超少ない理由聞いたら全然別の理由言われたけど実はデリに移ってたとかマジかよ…
かなり贔屓にしてたのに教えてもらえなかったってのは凹むわ…… >>278
現役エステティシャンの人?
身長高いから違うか……? 今日はもうどこもいっぱいだな。
諦めてシコシコしよう。 かおるたん
僕は知っている!
僕イケメンだから‼︎ この時期特別料金のピンサロ行くくらいなら、
値段の変わらない格安ソープに行った方がいいと思った >>288
↑
ブサイク障害者ぼデブ
>>289
↑
ブサイク障害者のチビ
>>290
↑
>>291
↑
>>292
↑
ブサイク障害者のチビ >>293
↑
変態・無職・ケチ・デブ・ブサイク・障害者 >>278
それじゃわからーーんかったのです。
イケメンさんヒントお願いしますーー だれか人気嬢の復活とかないかなー
去年とか一昨年いなくなった何人かお気にいたのになー
アルカも愛もメンバー変わっちゃったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています