平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
となりの奥様と人魚の館って、系列店なの?
それともライバル店? となりの奥様がいっぱいだった時に人魚に案内されたので系列だと思う。
となりの奥様は去年末にバタバタと辞めていったから人数が足らなくなったのかな? 先ほど、となりの奥様に行ってみたが、
外の看板も点いてなかったし、
階段の上の看板も消えてた。
やっぱり夜はやってないみたい。
遅番のできる嬢がいなくなったってこと? 奥様は夕方子供が帰宅、
夜になると旦那が帰ってくるので
夜は出勤することが出来ない
普通にわかることだろ? ちょっと前までは、普通に夜も12時まで営業していたから、不思議に思っているわけです。
よく22時とか23時頃行ってました。
遅番の嬢でオキニもいたし。
やはり遅番のできる嬢がみんな辞めてしまったということか? 先週花花に行ってインフル貰ってきてしまったのは俺だけ? 女がインフル持ってたら普通に病気がうつるじゃね?
女がヘルペスだったらうつるだろ? 愛モードDXとLipすてぃっくが一個になるみたいだね
愛モードDXってホームページないの?? dxなくなったら朝割りどうなるんだよ
3000円でできるとこって貴重なのに >>355
ブログは生きているみたいだが、hpなんてコストかけず出来るんだから復活させりゃ良いのに、それすらスキル無いのかね?誰か常連客作ってやれよw >>358
ドメインの維持費
デザインも素人にゃ無理 \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 誰か常連客作ってやれよw
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' ー- 、
;;;;;;;;;;;ヽ _,, -ー-、 ,r ー- 、 _
;;;;;;;;;;;;;;;| ,,r';´;;;;、ミミミミミ∨;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;_、、-''´ニニ ,__ `ヽ;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./;;;;;;;;;/_, -''´::::;:;::::´ ̄`''' ';;;;;;;;/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;/ ´._::::::::::::::::::,-、 ':;;;;/ | ドメインの維持費
;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\;;;;;;;;;;| ‘ー''´ , 、 ̄´ V、 < デザインも素人にゃ無理
;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \;;;;| ,( ● ●)、 nヽ \______
;;;;;;;;;;;;;;;;;| .>y ,' ', l゙) }
;;;;;;;;;;;;;;;;| l゙ n l _,,.--、, i |、ノ
;;;;;;;;;;;;;;;|. ', !〈 ',/r,二⌒ユヾ_ j
;;;;;;;;;;;;;;| ヽ_∧ ''''´ ̄ ̄` イ __
;;;;;;;;;;;;;|___,, -'''⌒ ヽv\ __,,ィ | 独自ドメイン維持費なんて1千円前後、サーバー代合わせても1万円もかからん。
基本客の欲しい情報さえでていれば凝ったデザインなど不要だよ 8ヶ月離れてた間に変わったなー!
まんちんぽ好きだったのに潰れたのか?
去年の今頃いた姫達はどこ行ったんだ? ビバのみくに最近入った方にききたい
湘南風俗板に書いてあった太った疑惑は本当ですか>< >>366
みくの激太りは本当だ
おま○この中丸見え
あ○かと体形が似てきた
出勤表が遅すぎる さきは客の事を何も考えてないのかな ラブポは安定してるね
店員、嬢の接客ともに
すごく丁寧で好感もてる
フリーだったけどものすごく綺麗な子がついた
こういう優良店は応援してるので頑張って欲しい >>369
やめたら俺が面倒見るからやめるとき言ってねって言ってあったんだがな
ま、店内での会話だがw >>370
わかる。
平塚だとラブポーションしか行かないけど
アルカトラズが気になっている今日この頃。 こころが長期休暇なため欲求不満
こころ以上の嬢はいないからな >>371
そりゃみんなに言ってたな 笑
誰かに面倒見られてるな きっと >>372
ラブポの板が面白いことになってるから見てみ(笑) あや、何年も前から同棲してるじゃん!同棲相手にはピンサロ嬢内緒でww かおるちゃん
居たよ
やっぱ
デリヘルだったよ
最高だったよ また行くね‼︎ 二か月ほど前にこころに入ったが喉の手術するって言ってたな >>371
そりゃみんなに言ってたな 笑
誰かに面倒見られてるな きっと ビバのリンさん綺麗なピンク色のおまた
舐めて逝かせましたよ
僕イケメン、テク二シャン 洗ってないおまた汚くない
指入れしても臭いだけ
俺にはできない まあいろいろ思うことはあれど
こういう商売されてる女性に対しての思いやりってのかな
そういうの欠如してる人が使うんだよ風俗ってなあ
でも彼女らは生きるためにやってるんだなあ
生きるためにまともなことしてない奴らが言う資格ないよ
これだけは間違いない >>392
行くとこはいつも同じ。この1ヶ月だと2、3人かな。 >>377
何の根拠もないゴシップで辞めた嬢のプライベートまで散らかすのはどうかな 今亡ききょうか並の濃厚サービスをしてくれる嬢は平塚にもういない? >>400
知ってたとして、タダで教えてもらえると思うのか?w あのー。一万円あったら皆さんならどこでどのコース選びます? >>403 マジですかw いつも数千円の短時間フリー博打なのでステップアップしたいと思いまして。フリーでも時間延ばすだけでサービスとか態度とか変わるものですかね >>405
なにされたんだよ?w
教えてくださいw >>402 >>404 >>406
太鼓持ちタイプだろ、あんた… 年明けてから行ってないなーとなりの奥様。夜営業してないのは辛い。 バツイチ奥様が辞めて本物奥様になったから夜は出られないんだと >>413
そうだったんですね。
情報ありがとうございます。 となりの奥様は気になってんだが、中々踏み込めない。 >>415
数年前はきれいな人がいたが、化け物だらけになった
平塚の人妻ピンサロは、大人、人魚、みるみる、隣の と行ったが全部化け物 >>417
馬鹿にしてるけど、マジで苦痛。
小便激痛、夜中にちんこ痛くて目が覚める。 >>420
病院行った?
クラビットとかいう薬でスカッと治るかも。 >>420
淋か倉か両方か
片方だけならそれ程の痛みでないが、
両方同時にかかると激痛、治療数ヶ月コースかも カンジタだと下手に真菌薬塗ると悪化するからなw
北口に泌尿器科あるから行っとけ そうなんだ ちょっと前みたいに良嬢も居て
活気でればいいな 刺青・タトゥーのはいっている嬢はいるかな
出来れば背中一面に 何年か前に愛モdxにジュリっていたね
天然な感じの 肝臓悪いって言ってたような >>431
何処の誰だか詳しく教えて
>>432
遊んだことある 湘南美熟女倶楽部というピンサロがあるんだが、
サイトの在籍嬢の説明にタトゥーの項目がある。
タトゥー:なし
となってる嬢が多いが、空欄の嬢が数人いるから試してみて。
私が知っている方はその中にいますが、
名前を書いちゃうのはちょっと気が引けます。
時々指名しているちょっとお気に入りの嬢なので。
ちなみに、そらさんという嬢はタトゥー欄が空欄ですが、タトゥーは無かったような気がします。
気づかなかっただけかも。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3986e0a6e827c519daaccdbd98d87616) 今日はみるみるで、
ボキのミルミルたくさん出してきたハート♪ >>429
TKOの昼によくいるぞ!
背中にがっつり!
細い子な! >>438
GaGaMILANOの時計してる女なら確かにがっつり入ってたな >>436
↑
ブサイク障害者のチビ
>>437
↑
ブサイク障害者のガリ痩せ
>>438
↑
ブサイク障害者のデブ
>>439
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています