平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
そんなんで有益な情報が得られると思ってるのか? >>478
一応色々と調べてみたんですけどいまひとつ決め手に欠けるので
みなさんの声を聞いて決めようかな・・と。失礼しました。 >>477
初心者は監獄かラブポーションいっとけば、値段も女も平均値として良心的で満足感できる
もちろん、いきなりパンツ脱いでびっくりさせるんじゃないぞ
前あきのパンツからチンチン出してなめてもらうだけだからな >>477
レスが遅くてすまんが、
そういう質問のためにこのスレはあると思う。
初めてということなので、
店に入るのに勇気がいると思うので、
ハナハナとかみるみるみたいに、
ビルの中にあってエレベーターでいけるとこの方が、
抵抗ないのでは? >>477
ランラン・監獄・ラブポーション・VIVA・愛モードDX・愛MAX・TKOといろいろあるけどね…
まずどの店にも地雷嬢は在籍してます。
フリーで入ると良嬢に当たる可能性は低くなるので、損した気分になりたくないなら、情報を仕入れてから指名をして入店することをお勧めします。
運試しで入るならフリーもありですが…
一通りHPとスレの口コミのチェックは必須です。
中にはオキニ隠しをする奴や、ガセネタ流す意地悪な奴もいるけど、よーく見ていけば似たような書き込みが複数見つかるから、同じネタが連発する嬢は地雷確定だから避けた方が良い。
最近比較的に評判いいのは、ラブポーションとVIVAかな?
ランランは入れ替えが激しくてかなりレベル落ちしたとかいう噂だし…
愛モードDXはLipスティックと合併して、人員は結構揃っているけど、格安店だからその分だけ質的にはどうだろう?
TKOはだいぶ行ってないけど、あそこは平塚で唯一クレジットが使用できる。
監獄は改名後も相変わらずかな… >>477
好みは人によって違うので、
いろいろ行ってみるしかない。
ときどきイベントというか、
「ホームページを見たと言えば○○円引き」
みたいなのをやっている店もあるので、
そういうとこに行ってみるといい。
メール会員になると、
そういう情報や、
値引きになる合言葉を送って来たりする。 割引使う客に対して風当たり良くないとこもあるぞ
割引使いたいって客に「今混んでてかなり時間かかるんですけど」って言って帰らせて
次に並んでた自分にも「割引のお客様ですか?」の質問
「指名で50分でお願いしたいんですけど」って返したら「でしたら5分ほどでご案内出来ますんで〜」
入り口に靴が何足もあったのに待ち合い室行ったら客0でフロアも人がいないってのが何回かあったよ 奥にローション入れておいてガブガブ水飲んで
濡れたり吹いたりの演出とか嬢も大変なんだな
それでしか稼げないから仕方ないのか
親・家族を考えて自分が正解だと思うのなら
仕方がないのかもしれない。 最近、となりの奥様に新人嬢が何人か入ったみたいだけど、どんな感じ?
行った人いる? ついにちゅーLipにいた
りおさんやめてしまった
どこか他の店に行ってないかな?? >>483
みるみるの案内が階段にギッシリ貼ってあるのやめて欲しいんだよなー
向かいのメイドバーに入るだけなのに少し抵抗があるw 奥にエレベーターがあるから、階段使わなくてすむよ。 リップと合同営業になった愛モードdx行った人いる?どうなのかな。 サービスはどう?前にdx行って最低な思いをしたからな。 ハナハナ行きましたが、仕切り低いけどベッドじゃないすか!東京だとこんな所あるか?
姫もサービス良かったし平塚よかです。 夕方の時間帯に行くとして一万円持ってたらどこ行く? もしかして大人の遊艶地ってピンサロじゃなくてソープ? ピンサロ極めたら次は立ちんぼだよな
12時くらいにブックオフの近くにいる女
あれそうだよな 調べたら明石町に立ちんぼいるらしいんだけど具体的にどの辺なんだろ 明石町のラブホ辺りで声かけてくるよ!一昨年はよく行ったよ!一万で本番ありだけど、中国人おばちゃんだし、病気が怖いし警察ガザも怖いから行かなくなった。 ちゅーりっぷに居た
りおって子
何処に行ったか分かる方います? そういやもう新規店舗での風俗店開いちゃいけないらしいけど平塚から風俗取ったらなんもないじゃん みんな指名するとき、嬢のことなんて言う?
◯◯ちゃん、◯◯さん、◯◯。 ランランにいた「うみ」
もう戻ってこないかな。
俺、結構好きだったんだよな。 ランランなら まき!
戻ってこないかな〜
よかったっな〜
今はどこにいるのか? らんらんといえば、
さつき、こずえ
さつきが好きだったが、居なくなった後は、こずえに通った
もう、かなり昔だ ランランは名前は思い出せんがあの声の出せない子がとてもよかったというかすごく貴重な経験をした
でもいちばんよかったのはエリカがいた時代かなあと思うのはまだ俺が新参だからか
ちなみにその頃からみゆきはずっといた気がする >>525
りん
ランランに通いだしたときはきょうかえりかがトップだったな
最近はもう行ってない
来年あたりしずくちゃんが復帰するんじゃないかと待ってる 俺もこずえは新人時代から世話になった。もうあんな子はなかなか出てこないだろうな。あとは、あみとまりえかな。
みゆきは確かに古株だわ、悪い意味で。 DXって朝割りなくなったの?
先着10名3000円の記述がどこにもないんだけど DXのブログでは20日までは朝割やってたっぽい
それ以降の先着10名の記述がないんだが うわ、12時オープンになってる
勘違いして10時に行くとこだった 平塚に障害者のピンサロ嬢いる?
目が見えなかったり聞こえなかったり 初アルカトラズでフリーだったけど良い娘だったわ。
次は指名しようと思ったの何年ぶりだろうか アルカとラブポはフリーでもハズレ引いた記憶がないな >>540
今日のジャラン平塚店に来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。絆全6ご馳走さまでーす >>541
パチンコ屋の話なのか?笑
あやちゃんって嬢がパチプロなのか?笑 パチが趣味の嬢ってのもいいな。一回でもいいから是非話してみたいね。
あやちゃんってピンサロ店で働いてる子?湘南ちゃん○るにその子が在籍してる店があれば一番手っ取り早いんだけどな パチ好きな嬢はいくらでもいるだろw
タバコだって臭い付くようなの避けてるだけで吸ってる奴ばっかだぞ さっきラブポ行ってきたけど前より明るくなったよな?周りが気になって集中できなかったよ となりの奥さまの新しい嬢の
みゆきさんとひとみさん、
ウェブに情報がないのですが
もしかして地雷?
誰かついた人教えて! パチンコ屋のコーヒーガールの話か?ピンサロ嬢の話か?この板なんだっけ? ラブポのりんごってなんか変わってるよね・・・
目も話もおかしいよ まんちんにいたきょうかは今どこにいるか知りませんか? 辞めた人たちは ソッとしておこう。
それとも淋しい本人たちの自演か?
ただの勘違いした客たちの執拗な詮索か? >>559
訂正
黒髪ロングのツインテールで
メガネかけて純情そうな嬢
いないものか? こころ辞めたならフリーでもハズレ引く可能性へったな! ラブポのつばさ
最近出勤見ないし在籍嬢にも名前がない(元々あったのか不明だが) ちゅーlipって潰れたの?
愛モードDXに吸収?
元のメンバー誰もいないんどけどやめたの? 水戸市のピンサロ行った事あります?
いつも平塚ばかりだったけど、とりあえず真っ暗ですw
これではルックスわかりませんわ。
嬢曰く顔バレ防ぐ為との事だけどこれでは指名の意味無しw >>570
ツボ娘ってBBAばかりでしょ?
したいとも思わないけど… ツボ娘のセラピストワラタ
25年前に25歳ってことか ピンサロだと本番できないの?
デリだと店のHPに本番禁止って書いてあるけど本当はできるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています