平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
となりの奥さまの新しい嬢の
みゆきさんとひとみさん、
ウェブに情報がないのですが
もしかして地雷?
誰かついた人教えて! パチンコ屋のコーヒーガールの話か?ピンサロ嬢の話か?この板なんだっけ? ラブポのりんごってなんか変わってるよね・・・
目も話もおかしいよ まんちんにいたきょうかは今どこにいるか知りませんか? 辞めた人たちは ソッとしておこう。
それとも淋しい本人たちの自演か?
ただの勘違いした客たちの執拗な詮索か? >>559
訂正
黒髪ロングのツインテールで
メガネかけて純情そうな嬢
いないものか? こころ辞めたならフリーでもハズレ引く可能性へったな! ラブポのつばさ
最近出勤見ないし在籍嬢にも名前がない(元々あったのか不明だが) ちゅーlipって潰れたの?
愛モードDXに吸収?
元のメンバー誰もいないんどけどやめたの? 水戸市のピンサロ行った事あります?
いつも平塚ばかりだったけど、とりあえず真っ暗ですw
これではルックスわかりませんわ。
嬢曰く顔バレ防ぐ為との事だけどこれでは指名の意味無しw >>570
ツボ娘ってBBAばかりでしょ?
したいとも思わないけど… ツボ娘のセラピストワラタ
25年前に25歳ってことか ピンサロだと本番できないの?
デリだと店のHPに本番禁止って書いてあるけど本当はできるんでしょ? あやちゃんロスで死にそうだった俺だが、新しい極上のオキニを見つけて立ち直れそうだ
もう一人ここにいたあやちゃんファン見てるか?
お前も新しい子見つけろよ だからあやちゃんて名前よく出てくるけど
どこの店のいつの嬢だよ?(笑)
しかもロスってそんなに通ったのかよ 辞めた人たちは ソッとしておこう。
それとも淋しい本人たちの自演か?
ただの勘違いした客たちの執拗な詮索か? >>552
りんごさんついたけど、普通に上品でキレイなお姉さんって感じだったが?
テクも丁寧で優しくて良かったし
ラブポは大はずれはないね
顔はまずハズレなし
ただし、テクニックで大当たりと思ったことはないねw 数千円のピンサロで生で舐めてもらえると思うとかどんなお花畑だよw
おとなしくゴムはめられとけよw コンドームの中にBB弾でも入れて装着すればいいんじゃね? >>599
え?
病気のリスクを考えないの?
もう死んでる? >>601
他の人にゴムしてるなら生の人は少ないのでは?それなら病気のリスクは少ないかも サランラップ巻き付けて舐め合うのがデフォだよな!!! ゴム苦手だとか言えば、わりあい生でいけるし、はじめから生の嬢もいるぞ? 爆買いで病気が増えたから、ゴム付きキスなしがデフォになった この糞みたいな流れいい加減終わりにしてもらえないですかね?
平塚民は、つまらんね 平塚の板でしょ?笑
平塚の店はノーヘルかどうかは大切かもよ 腕立て伏せフェラとか腹筋フェラやってってリクエストしてもいいのかな 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ うららのおま⚪️こ
本当に外人みたいなサーモンピンク色
感激しました。 こころ
まんちんの階段上ってくの見た
名前変えて?出てるっぽい >>566
復帰未定の体調不良と、説明を聞いてから、数日後に一覧から削除 >>625
彼女や奥さんでもあるまいし、生でなんてやってくれるわけねえだろ
生でやってくれるなら10万円くらい払ってもいい >>609
とにかくあんたは病院で検査してきてくれ。 指名してた嬢が最近全く出勤してない。変な咳してて、本人曰く花粉症だって言ってたけど違ったのかね 年甲斐もなく最近になって通い始めたんだよ 未だにドキドキしながら店に入ってる。やっとリラックス出来る相手が見つかって良かったと思ってたのによ。やっぱ病気かね >>636
花粉症とは花粉アレルギーに対する反応すべてに於いて花粉症というわけだが
中学生くらいかな君は 護謨基盤ありがとう
店員にばれなかったね!
一緒にイッタネ
また指名するね 平塚には横浜とかみたいな
ニューハーフさんや女装子さんのお店ってないの?
ピンサロならほぼ女の子とサービス変わらないし、
むしろ男のツボわかってるから手コキもフェラもうまいし良いと思うんだけど リップグロスにいたみのりさんクラスの嬢はいないもんかな。
みのりさんは何してるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています