平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この糞みたいな流れいい加減終わりにしてもらえないですかね?
平塚民は、つまらんね 平塚の板でしょ?笑
平塚の店はノーヘルかどうかは大切かもよ 腕立て伏せフェラとか腹筋フェラやってってリクエストしてもいいのかな 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ 愛MAXのうららちゃんのあそこ
白人見たいに薄いピンク色あんなの始めて見た‼︎ うららのおま⚪️こ
本当に外人みたいなサーモンピンク色
感激しました。 こころ
まんちんの階段上ってくの見た
名前変えて?出てるっぽい >>566
復帰未定の体調不良と、説明を聞いてから、数日後に一覧から削除 >>625
彼女や奥さんでもあるまいし、生でなんてやってくれるわけねえだろ
生でやってくれるなら10万円くらい払ってもいい >>609
とにかくあんたは病院で検査してきてくれ。 指名してた嬢が最近全く出勤してない。変な咳してて、本人曰く花粉症だって言ってたけど違ったのかね 年甲斐もなく最近になって通い始めたんだよ 未だにドキドキしながら店に入ってる。やっとリラックス出来る相手が見つかって良かったと思ってたのによ。やっぱ病気かね >>636
花粉症とは花粉アレルギーに対する反応すべてに於いて花粉症というわけだが
中学生くらいかな君は 護謨基盤ありがとう
店員にばれなかったね!
一緒にイッタネ
また指名するね 平塚には横浜とかみたいな
ニューハーフさんや女装子さんのお店ってないの?
ピンサロならほぼ女の子とサービス変わらないし、
むしろ男のツボわかってるから手コキもフェラもうまいし良いと思うんだけど リップグロスにいたみのりさんクラスの嬢はいないもんかな。
みのりさんは何してるのかね? 今日はひさびさランラン行ったんだが、ディープキスさせてくれないハズレ嬢に当たった
ラブポなら最低限ディープキスはあるのに
サービスに期待してちょっと高くても金払ったのにがっかり >>648
あけみだろ
ランカーだからと入ってみて失敗した 最近は、テクニックのある嬢ってなかなかいないね
ちょっとキスしていきなり亀頭咥えてきて手を使ってさっさと終わらせてやろうって感じの嬢ばっか
抜きゃいいってもんじゃねえってことを教育しとけよと
指名したいのに全然指名したい嬢が見つからん
昔メガチュッパで、意識が飛びそうなほどうまい嬢に当たったのはいい思い出 >>648・649
おお! 仲間ですね。
自分もあけみに入って失敗したorz
スタイルは細いけど、やや胴長な感じがする。モデル系というにはちょっと足りない。
話をしていると頭が悪いってすぐ分かる(笑)
ホスラボでテクは良いと書き込みがあるけど、手コキとフェラしかやらないから物足りなかったね。
顔はそこそこ普通。どこにでもいるギャルだね。 Lipにいたゆいは最高だったな。
途中から、下は脱がないってなったけど良かったわ。
どこいったの? >>650
誰?
あきなちゃんが自分的には最高だったんだが 平塚ねー。 確か俺の故郷だったな。 相変わらずボッタか・・・・。 可哀想に。同情するよ。
飛躍的に稼ぎたければ土地でも売れば? そのあたりはいい金になるぞ。
特に西東京より横浜、神奈川あたりは埼玉と違って土地を高値で売却できる価値のあるエリアなんだから
わざわざ出ないスロをやる地区じゃないだろう。 その地区のプレミアはスロじゃなくて土地の方さ。
んで、土地を高額で売却したら比較的土地の安い埼玉の東部(加須市あたり)に引っ越すとかね。
加須市あたりはパチスロも地味に出てるし、 たしか新築並みに綺麗な「戸建て中古リフォーム済み、駅近」の物件もわんさかみたいだ。
土地を売却した範囲で賄える価格帯のはずだからね。俺もちょっと前にタイミングよく移住した。
ようするに東京の低設定エリアのパチスロで無駄金を使うなら加須市あたりに移住してそこそこ出てるパチスロに没頭する方が全然利口だって話。
人間行動力と生き方なんだよ! おかげで今はいい気分だ。
加須市は衣食住の物価も超安いからパチスロで勝った金だけでかれこれもう一年は暮らしている。
セレブだぜー。
さすがに中東のカタール人みたく医療費や光熱費が全て政府負担ってワケじゃないけどね。
東京にいた頃パチスロ好きの不動産屋さんと知り合ってよかった。
転職してでも移住した価値はあった。 >>656
スルーしろよw
明らかに触っちゃダメってわかるだろw Lipって無くなったの?
引越して2年ぶりに平塚いくんだけど、未編集だらけのホムペ出てこない。
また、嫌がるゆいにベロベロキスしたいな。 >>662
くわしく
ちなみに俺もさっき行ってきたとこ >>661
ランランの今のNo1、俺的には
今の平塚でもダントツレベル高いぞ 最近はラブポくらいしかいかないんだけど‥
昔だったら大当たりの見た目超絶可愛い子が普通につくなあーっていうのが平塚通い15年の俺の最近の感想
まあテクは普通だがなw
昔は、不細工がついて最初がっかりはするんだけど、プレイ始まったら超絶テクがすごい子とかもいたりしたもんだよ 最近は不細工は少ないけど、テクがひでえのがちょいちょいいる
見た目ちょい可愛いより、不細工でテクがすごい方がいいよな
所詮短時間で抜く風俗なわけだし >>663
ルックスは好き嫌いわかれるだろうが、俺的には普通に可愛い部類
色恋もテクもトークも全て優秀
業界初めてとか言ってたけど、多分働いたことあるだろっていうくらい人の扱い上手い >>668
すまぬ、色恋嬢ってのがどういう意味か分からんw
色恋演技がうまいって意味? >>669
好き好きちょ〜タイプ☆って感じでベタベタしてくる奴のことじゃない?
尚男はみんなコレにイチコロな模様
予想だと新人の2文字の嬢だな >>671
そういうのいいよなー
そこから始めてくれると勃起力が1.3倍くらいになるよな?w
まだまだ気持ちが盛り上がってないのに無理やり咥えてきて早く勃起しろよみたいに手でしごくよりよっぽど楽にいかせられるのに、適当嬢はアホだなと思うわ 2012年06月30日
四味八@平塚
四味八 ラーメン
駐車場有(パチ屋と共用)
国道129号線沿い、パチンコ屋のシンセー八億田村店の駐車場内に併設されたお店。
客層も大半はパチンコ好きでしょうか、店内至るところでそんな会話ばかり。
喫煙席と禁煙席が用意されているのはありがたい。メニューは麺類に丼物、定食にセット物と揃っています。
ラーメン(500円)・・・ワンコイン設定なのは、負けて財布からお札が無くなってしまった人へ対する優しさか。
味はかなり濃いめ、塩分濃度が気になるしょっぱさ。
煙草をガンガン吸って、珈琲をガバガバ飲んで、それでいて負けて精神的にズタボロにされてから食べると、きっと美味しいのだろうなぁ(笑)
http://gotti-k5.seesaa.net/article/277832785.html
つまりクソマズイってことかw 仕事って感じをにおわさずに丁寧に対応してくれる嬢って最高だよな
いつもここの平塚の風俗の板で情報集めてるけど
なかなかそういう素敵な嬢に会えなくて悲しいわ 愛maxのりおちゃん辞めたのか…
良い子だったからショックだ… しずくちゃんといいまなみちゃんといい、いいと思った嬢はすぐいなくなるなランランは… MAXなつきって何処のお店から来た?
前に他のお店にいたらしいんだけど? プレイスペースの仕切りが比較的高めでプレイに集中できるとこあったら教えろ下さい。 あおいランランやめて愛マックスとかいってくれないかな >>679
そんなもん気にしても意味ねえよ
当たり嬢にあたれば仕切りなんて気にならん 某店にフリーで入ったらスゲー良い子に当たった。
次は指名で行くからね!
指名したくなる子は久しぶりだわ。 イキそうになって、「イキそう。」っていったら、行かない様にソフトにしてくれて、それが2回。
3回目で逝ったけどめっちゃ出たww 昨日もラブポで大爆発
びっくりするくらい可愛い子がついて、ラブポにしてはテクもなかなかよかった 俺がほとんどラブポしかいかなくて、かつよく書きに来るからそう思われちゃうかもねw みんな羨ましいんだけど、どこの誰ちゃんなのかは教えてくれないの?笑 どっかにミクロで手のひらサイズの胸で笑顔の可愛いパイぱん娘いないかな? >>44-52
出身地 神奈川県平塚市
趣味 スポーツ観戦, 音楽鑑賞, マンガ, ギャンブル
職業 フリーター
所属 A○T
自己紹介 パチンコ.スロット大好きな涼君です(^O^)とりあえず粕です。
〜経歴〜
旭小
↓
旭陵中
↓
平塚商業
↓
神奈川大学
↓(そつg..中退w)
フリーター 平塚駅前のパチンコ屋で働いています(^o^)/
毎日大好きな仲間達とつゆだくになってますorz
忙しいねん。w
最近パチ屋での立ち回りを追求した結果...禁スロ!!(合算の良いAタイプやゾーン狙いを除く)甘デジオンリーを覚えましたw
毎日コツコツ甘デジで勝ってます(^O^)
んで、ジャグの中間に騙されちょびちょび負けてますww
まぁ、しょーもないヤツですが割と人当たりは良いと思うのでよろしくです(^O^)!!
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=36563008 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8) 最近ハマって通っていたのだが、どうやら病気貰ったらしい。んで、今治療しているのだが、その事をオキニに言うかで迷っている。
皆ならどうする? >>703
店と嬢の名前を公表してここのみんなの役に立って喜ばれたい 703だが、今日検査結果でたが、陰性だった〜すまぬ〇〇〇一瞬とは言え疑ったりして…。今日さっそく逢いに行くからね〜又楽しもうね♪ 七夕うぜー
どこも休みになるしバス遅れるし
今週は川崎でも行こうかな 川崎なら40分9990円で出来る。電車代含めても川崎のがお得。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています