平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗店でポケモン探しとかちょっとやりたくなる
まぁ俺のスマホ対応してなかったけど >>744
ガジェオタなんでねw
4Kは羨ましいが、金ないからピンサロ通ってる俺からすると端末高過ぎ 白人が好きなんだけど
ピンサロは白人いないのか?w ラブポの待合室、AV流してくれるの嬉しいw
プレイ前に気持ちが高まるねw >>747
白人は出会ったことないな。
その昔、本厚木でチャイニーズならいたけど。 ランランって割引とかクーポンとか何もないの?
メルマガも来ないよね 2週間前までは週2くらいのペースでガンガン割引メール届いてたのに、パッタリ来なくなったな
あおいはテクは覚えてないけど、声が低くてイマイチだった しかし女性の人にお金払ってしてもらうってちょっとなんだかどうなんだろうなぁって思い始めてきた
彼女作ればみんなただでできるのに…
そもそも法律的にどうなんだろ
例えば学校で女の人にお金払ってちんちんしゃぶってもらったのばれたら退学じゃん
会社にばれたら…普通はまァ首…だよな… 釣りでもバカでもどっちでもいいけど例えがバカ過ぎるし彼女作ると風俗の数倍は金かかるぞ なんで?まさか彼女にお金払ってお願いしますと言ってやらせてもらうわけじゃないよな?
意味が分からん >彼女作ればみんなただでできるのに…
あ゛〜〜〜〜〜 その言葉言ってみてぇ
言ってみてぇ〜〜〜あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 実際俺は女できても風俗行ってたけどな
女の体と会話なんて3、4ヶ月で飽きてくるし アルカトラズにフリーで入ったら18歳に当たったけど地雷だなー
最近高校中退したらしいから若いの好きな人はどうぞ ツボ娘最高じゃん
布団の部屋で楽しめた。
無料だった サイト見たけどコースの名前が婉曲的すぎてよくわからん
取り敢えず本番できんのどれ ランラン、35分じゃなく25分でいいから1000円引いてほしいな。 みるみるのまいに付いた人っています?
顔面偏差値気になるので教えてください。 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン ラブポで初めてハズレだな、って感じた。
顔もテクニックも。
ラブポだけは信じてたのに。 >>779
ヒントよろしく
ラブポは顔も態度もハズレはないが、テクがない子が多いのは俺もそう感じる 今日の俺のフリーラブポ、かなり良かった
テクがすごかったw
やっぱり、嬢のヒントとかここに書くの無理やねw >>765
1000円を惜しむやつはピンサロを楽しむ資格はないと思う
元々安価なんだから嬢のためにどんどん払おうぜw ちびっ子好きなのはわかったよ
ファンならオトコ出来て幸せ選んだ娘はそっと卒業させてやれよ >>795
もっと地味な存在w
わずかなファンがここで嘆いてるだけだよ あおいはいいね。平塚No.1ってより
平塚じゃもったいないよ。あおいのブログは
オナニーのおかずになるわ。 なんで平塚のピンサロで働くんだろ。取り分めっちゃ少ないんじゃないかな。
ちょっと行った横浜とかデリヘルとかのが稼げそうだが。デリのがシャワーあるから衛生面もマシでしょ。
と思うのは素人か。客としては若くて安くてのは嬉しいが。 ヘルスとか、シャワー・個室あるとプロ感出ちゃうからねえ
ピンサロはまだアルバイト感残ってるし 客引きしてるDAEDだっけか?あそこってどうなの? ラブポの求人のページに、お口と手を使うだけの簡単なサービスなので初心者でもできるって書いてある
実際ラブポのサービスレベルだと、まさにお口と手で簡単に処理しようとする素人丸出しな嬢が多いなw ラブポ業務内容
手と少し口を使うだけで誰でも簡単に出来ますよ!
※他店と違いソフトなサービスなので講習などなく、専門スタッフがマニュアルを見て丁寧に教えますよ。
ちょっとくらい講習せえやって思うがなw
でも、キスさせてくれんとか特別ひでーのがいないから、そこくらいはマニュアルで指導してるんだろうね 興味はあるのだが勇気が出ずに行ったことがない。
店のドアくぐってから、どうすればいいのか、
先輩方どうか教えてください!
そもそも30台の半ばだが行っても大丈夫なの? >>805
30代のおっさんでピンサロは迷惑だぞ
嬢も仕事とは言えクセーおっさんの相手はきつすぎる来店した瞬間、店員の顔が、あ、空気読めねえのがきちゃったよってなるぞ >>806
サンクス!!そういうものなのね。。。
やはりピンサロはやめておいた方がいろいろ無難か。
一人で勇気を振り絞って行かなくてよかったよ! >>807
40過ぎればそんなつまらね〜心配しなくなるがな 「オニサンマッサージドウデスカ」から始めてみてはどうかな VIVAのレベルは正直差がありすぎ…
1回アタリひいたから二回目オススメ(笑)された子はいったら
散々だったわ(^o^)
湘南風俗板でちゃっかりすすめられてた子(^o^) >>808
なるほど40過ぎるまで我慢ってことですかね(苦笑
やはり初めて一人で行くのはハードルが高い気がします。。。 >>811
30代なんていっぱいいる。
今そうやって思ってたら歳取れば余計に行きっらくなるだろ。
50、60のじいちゃんも来るくらいだから誰でもOK。
毎日、普通に風呂入って歯磨きしてれば大丈夫だよ。 今日初めて愛MAX逝ったが、めっちゃテクがある娘に当たったわ
ここってテクのレベル高めなの?それともたまたま良い娘に当たっただけ? >>814
なるほどそうですか。
勇気を出して行ってみるか!
入口でビビッて素通りになりそうですが(苦笑 >>823
キスなるべくイヤだ、触るな、早く帰れ
そんな感じ
>>824
ハズレw
それならまだマシな方w ありさでマシって相当だなw
そんな地雷女いるんだ。ヒントない? >>826
嬢の数少ないから常連ならなんとか分かるはず
正直、ズバリ言いたいけど、さすがに可哀想だからね ツボ娘にいきました。
綺麗な顔の茶位若いし
20代前半、畳のヘアで
大陸で締まります。 >>829
お前はメガネデブのおっさん中国人だろ?
会社はどこだと言って2万で延長させた恨みは忘れない
ツボが本番とか書いてあって行ったが
タケノコボッタくりだったから注意な ランランの上に出来た月下美人ってどう?
逝った人居ないの? >>826
ありさ、いーじゃん。18歳でぴちぴち、張りのあるおっぱい最高。
テクはいまひとつだけど、一生懸命サービスしてくれるよ。 >>833
いいじゃん!とか言うほどではないがw
それなりに応えてくれる感じでまあまあかな
まあ、どんな嬢がでてきても、人それぞれと割り切って楽しむのが大人のたしなみやな ラブポに前行ったら
若い子が付いたんだけど、その子がエロい子で
一発逝ったのに「まだ元気、うふっ」とか笑顔でさ
そのまま連続二発逝かされたよ
仕事熱心なエロい娘だったよ。 前についた23歳の嬢が、若い子とは話が合わないって言ってたのを思い出すな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています