平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
もっと地味な存在w
わずかなファンがここで嘆いてるだけだよ あおいはいいね。平塚No.1ってより
平塚じゃもったいないよ。あおいのブログは
オナニーのおかずになるわ。 なんで平塚のピンサロで働くんだろ。取り分めっちゃ少ないんじゃないかな。
ちょっと行った横浜とかデリヘルとかのが稼げそうだが。デリのがシャワーあるから衛生面もマシでしょ。
と思うのは素人か。客としては若くて安くてのは嬉しいが。 ヘルスとか、シャワー・個室あるとプロ感出ちゃうからねえ
ピンサロはまだアルバイト感残ってるし 客引きしてるDAEDだっけか?あそこってどうなの? ラブポの求人のページに、お口と手を使うだけの簡単なサービスなので初心者でもできるって書いてある
実際ラブポのサービスレベルだと、まさにお口と手で簡単に処理しようとする素人丸出しな嬢が多いなw ラブポ業務内容
手と少し口を使うだけで誰でも簡単に出来ますよ!
※他店と違いソフトなサービスなので講習などなく、専門スタッフがマニュアルを見て丁寧に教えますよ。
ちょっとくらい講習せえやって思うがなw
でも、キスさせてくれんとか特別ひでーのがいないから、そこくらいはマニュアルで指導してるんだろうね 興味はあるのだが勇気が出ずに行ったことがない。
店のドアくぐってから、どうすればいいのか、
先輩方どうか教えてください!
そもそも30台の半ばだが行っても大丈夫なの? >>805
30代のおっさんでピンサロは迷惑だぞ
嬢も仕事とは言えクセーおっさんの相手はきつすぎる来店した瞬間、店員の顔が、あ、空気読めねえのがきちゃったよってなるぞ >>806
サンクス!!そういうものなのね。。。
やはりピンサロはやめておいた方がいろいろ無難か。
一人で勇気を振り絞って行かなくてよかったよ! >>807
40過ぎればそんなつまらね〜心配しなくなるがな 「オニサンマッサージドウデスカ」から始めてみてはどうかな VIVAのレベルは正直差がありすぎ…
1回アタリひいたから二回目オススメ(笑)された子はいったら
散々だったわ(^o^)
湘南風俗板でちゃっかりすすめられてた子(^o^) >>808
なるほど40過ぎるまで我慢ってことですかね(苦笑
やはり初めて一人で行くのはハードルが高い気がします。。。 >>811
30代なんていっぱいいる。
今そうやって思ってたら歳取れば余計に行きっらくなるだろ。
50、60のじいちゃんも来るくらいだから誰でもOK。
毎日、普通に風呂入って歯磨きしてれば大丈夫だよ。 今日初めて愛MAX逝ったが、めっちゃテクがある娘に当たったわ
ここってテクのレベル高めなの?それともたまたま良い娘に当たっただけ? >>814
なるほどそうですか。
勇気を出して行ってみるか!
入口でビビッて素通りになりそうですが(苦笑 >>823
キスなるべくイヤだ、触るな、早く帰れ
そんな感じ
>>824
ハズレw
それならまだマシな方w ありさでマシって相当だなw
そんな地雷女いるんだ。ヒントない? >>826
嬢の数少ないから常連ならなんとか分かるはず
正直、ズバリ言いたいけど、さすがに可哀想だからね ツボ娘にいきました。
綺麗な顔の茶位若いし
20代前半、畳のヘアで
大陸で締まります。 >>829
お前はメガネデブのおっさん中国人だろ?
会社はどこだと言って2万で延長させた恨みは忘れない
ツボが本番とか書いてあって行ったが
タケノコボッタくりだったから注意な ランランの上に出来た月下美人ってどう?
逝った人居ないの? >>826
ありさ、いーじゃん。18歳でぴちぴち、張りのあるおっぱい最高。
テクはいまひとつだけど、一生懸命サービスしてくれるよ。 >>833
いいじゃん!とか言うほどではないがw
それなりに応えてくれる感じでまあまあかな
まあ、どんな嬢がでてきても、人それぞれと割り切って楽しむのが大人のたしなみやな ラブポに前行ったら
若い子が付いたんだけど、その子がエロい子で
一発逝ったのに「まだ元気、うふっ」とか笑顔でさ
そのまま連続二発逝かされたよ
仕事熱心なエロい娘だったよ。 前についた23歳の嬢が、若い子とは話が合わないって言ってたのを思い出すな。 あおいちゃん
初めて知った。
行ったら、綺麗でスタイル抜群
顔も最高綺麗です。
あそこも サーモンピンク色
栗舐めたら声最高出した瞬間逝くと
身体反り返った。
また指名します。 彼岸島のボスキャラと同じ名前の嬢は一生懸命は良いんだけど、テクが無さすぎる。
お店の人、見てたら教育お願いします。 本番有りのチャイエスでお勧めの場所ってどっかある? 今日サロンFで浜口京子似の子が出てきたけど
抜いてきた・・・ >>854
ランランの4階か。怪しい店だけにれぽ期待。 今日ラブポ行くが、お気にも特にいないからフリーなわけだが、あいつがいるんだよなぁ
1000円払うからこいつだけはやめてっていうコースがあればいいんだがなw 初めてラブポ行ってきた。
店内明るめだし客2人だけなのに隣同士に座らせるから落ちつかなかったわ。 >>858
細い子でよかったけど背もたれ堅いしリピはないと判断した。 >>859
報告サンキュー
シートは普通レベルじゃないかな?と俺は思う 俺が前に行った時はやたらとルーム内が暗かったけどな 月下美人レポ
キャンペーン中との事で、60分¥10000のフリー凸プレイエリアは広くベッドタイプのソファー?で横になれて楽チン
しかし、パーティションがやたら低く、座ると隣が丸見えw
そうこうしている内に嬢が登場。見た目は30代半ば位のスレンダータイプでけして美人ではない。乳もひとみばぁさんみたいで萎えるけど、
今更後戻りは出来ないので意を決してプレイに臨む。だが、始まってもどうにも盛り上がらない、フェラは単調で下手くそ当方
遅漏なのでイケるか不安になったが、全神経を集中し、残り5分でなんとか発射。イクにはイケたが何とも疲れた。
総評:フリーなのでたまたまハズレ嬢だったのかも知れないが、再訪は無いな。 >>862
結局、どんな店も、嬢によるとしか言いようがないね
報告乙であった イマイチすっきりしないので、明日辺り遊園地突撃するぜ! 久しぶりにTKO行ってきた
18歳Fカップがいたから気になってたんだが、フリーで当たった
けどチビデブだし信じられないくらいのブスだしテクないし最悪だったわ
お前らもめいちゃんには気を付けろよ 嬢のレベルもサービスも50点でいいから他のブースが見えず声も聞こえずプレイに集中できる店は平塚にないもんかな? >>865
若い子がいいなあと思っても、18歳でテクのある嬢はめったにおらんよな
23歳くらいまで経験積まないとなかなか満足させてくれるテクはなさそう 20歳でルックスは綺麗系。
性格は明るくてサバサバしてて
プレイに入ると雰囲気が一気に変わって
濃厚なサービスしてくれる子知ってるよ。 >>866
横浜の箱ヘルしかないな。
平塚ならデリ。短いコースならピンの長いコースと同じくらいの値段でしょ。 TKOって嬢の写真全く別人の載せてね?
加工ってレベルじゃないんだが。
顔隠してれば何やってもごまかせると思ってるのか? ラブポ、性格は良かったけど超ヘタクソに当たった
俺の中では地雷が2人いる
それでも他店の超絶糞地雷よりはマシだがな こうしてみると皆苦労しとるな...( ̄▽ ̄;)当たりに出会える確率は1割位か...w おれ、前に話題に上っていたL○Pのあみちゃんでも当たりだと思うよ >>877
彼岸島ラスボスが一人と・・・、あとは誰だろ? この前ツボ娘に行きました。
綺麗なチャイでした。
布団のいい事してくれた。
中がザラザラしてた!
あゆみちゃん 今まで新宿川崎とかで遊んでて初めて平塚のピンサロ利用したんだけど、見た目もサービスもあっちとは比べ物にならない、、、偶然か、、、? >>885
そんなによかったのか。
お前が今まで利用してた都会のサービスはレベルが低いから平塚の一流を楽しむがいいさ。 ハナハナでブラジャー、パツン脱がない。喋らないと凄い女だったわ。
攻めない私が悪いのか? >>889
どの店にも地雷はいるよな
ドンマイ
次はいい嬢に当たるさ ラブポの待合室のカメラ変わってたな。
あれってライブで見られてるんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています