平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
冒頭に書いておいて・・・最後で某店って新しいな
それがお前の やり方かああああああああああ >>61
触られたくない感とかないぞw
いかせて!いかせて!って感じだったぞw そんなキャラクターじゃないコだった気がするよw
面倒な事イロイロ言われて演じてくれてたのでは? >>86
まんちん閉店のちょい前だから、5ヵ月ほど前だと思う
俺は攻めは必要なくて完全に受け身だから無茶とか言わんよ
なのに、お姉さんの言うとおりにしなさい的なプレイを強要されたw
そんな俺43歳だw >>89
こっちも5月くらいかなー
たぶんそのくらいから見なくなった
そうゆうのやるあのコw
でもあんまひ触らせたりはしないイメージ
言ってるほど自分にはさせないみたいなw あやたん良かったねーたばこ吸ってたらカプッと一口吸ってきて(・ω<) てへぺろっみたいな。
マイナンバーのせいでああゆうフレッシュな娘が減ると思うと‥ >>91
笑顔と明るさが良かったね
無難な安定感というか ↑
田舎者のメガネ障害者
からの〜〜〜
田舎者のブサイク障害者
↓ あやちゃん、このスレではひたすらお気に隠ししてきたけど、結構ファンがいたようだなw
俺だけに可愛いと信じてたのに、お前らの前でも可愛いかったんやなw あやファン多いな 笑
あんなに業務化していたプレイだったのに
辞めて尚話題になる彼女のポテンシャルは凄いなw マジ黙って本番でもあったのかと思われるファンもいるよな 俺も1ファンとして彼女は綺麗な卒業生と見守りたいw 最近のランランの低下っぷりを見ると
昔はサービスのコツとか嬢のあいだで教え合ってたんだろうなと思うわ。
嬢も仲良かったみたいだし。
その相乗効果かわからんが6-7年前とかホント良かったし、
逆にひどいベテランしかいなくなったときに新人が増えると、マイナス相乗効果で続々とサービスが悪くなる。
まあ結局、俺はこずえロスってことなんだがな。 >>102
ブサイク障害者だから無理
女も人間なんですよ
自分のブサイクな顔をよく考えて行動してください >>105
若いんじゃないですか?
どう地雷なのでしょ? ももか地雷は同意
やる気ない、中身のない話長い、眠い連呼、下手くそ、鬼時短、行くたびに生理。
のくせにほぼ毎日いる 平塚はどこがおすすめなんだ?tkoにはいったサエコってどんな? ビバのくるみのおま⚪️こ舐めて逝かせました!今日も舐めますよ かおるは秦野のデリヘルに行ったよ
LINEで店の名前と源氏名教えてくれた。
早い時間帯だよ
知りたい人いる? >>102
ビバのはのんは良かったよ。
M系でやりたい放題だった。 おっと、ももたんの悪口はそこまでだ
目もまんまんもトロンとしてて可愛いかった はのん
ブスだったからな
ブスにやりたい放題しても萌えなかった 915 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/02(金) 02:01:26.24 ID:L7kFp0My
内通者と言えば、ダニに設定漏洩してた乳蔵のM
929 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/03(土) 03:01:56.98 ID:LDmozCiD
>>915
Mってこいつだろ。
http://ameblo.jp/sho-ji0430/image-10966446267-11376224567.html 935 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/04(日) 01:17:40.60 ID:fOgkZS9J
>>929
正解
風俗嬢のwalletoneyとして養分行為をしていた時代に知り合い、荒稼ぎをしていたわけだ
なのにあたかも自分の実力でVIVAドンの6をつもりまくったかのようにTONEYがブログを更新し続けサクラ発覚
981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/10/08(木) 17:52:59.31 ID:fb/u5Jgz
>>929
右の豚ワロス
最近どこに出没するの?
スロ下手クッソの彷徨き豚野郎
髪型、服装、図体全て激ウザっすわ ピンサロ未経験です
可愛い子・美人のお○んこ10分ぐらい舐めたい
ババァ・ブス・デブは舐めたくないけど
フェラだけでピンサロはおま○こ舐めは出来ますか? ランランまじでヤバそうだな
在籍表に浮かんでは消えるブラフだか何だか分からない嬢を見てるとやりきれない気持ちになる >>124
できるわけねえだろ
シャワーがないんだから舐める方も舐められる方もきたねえからな
そもそもピンサロは服脱がねえから
チンチンだけ出して舐めてもらうだけ 126
そうか わかった
だけど、このスレにおま○こ舐めるとか書いてあったから・・・
ピンサロではおま○こ舐めれないんだ >>128
ニワカハメやめてやれ
店で恥かかすのかわいそうだろが この間、アイマックスのこころに指名して入ったのだけど、パイズリしたからパンツ脱がないといわれたのだけどそういうもんなの?どっちかしかダメといわれた 平塚のピンサロはおま○こ舐める
舐めているとこや69をシート移動中に良く見た
お尻の穴や足の指も舐めている様子(みたい)を見て驚いた
俺の相棒は生理でもクリちゃんを舐めれた(ビラビラはダメ)と言っていた
俺は可愛い子で開店直後の誰にも触られていないおま○こなら舐める
嬢に舐めたいと言えばたいがい舐めれるぞ こころって評判良かったから指名したのに。しかもパンツの上から触るのもダメとかで割とマジで怒られたのだが。生理ならまだしも、ほんとありえねーと思いました 二度目はないよな
改善するか、やる気ないなら早く辞めてほしい こころはそんなもん。
俺も最悪だった。
使命したらそれだけど、フリーで当たるとどっちもNGだぞ笑 口コミが良かったんで、俺だけかと思ってたんですけど、みんなそんな感じで安心しました。笑
これからは別の店に行きたいと思います。 愛MAXではことねちゃんがいいな。
可愛いしきょぬーだし、どこいじっても可愛い声で反応抜群。
愛想も良い。
ふぇらの時に俺の足にまたがる感じでやってたんだが、足に濡れてる感覚が伝わってビンビンですわ。 >>140
上手い子はフェラ時に足の指とかに割れ目を擦り付けてくるもんさ
平塚はもうビバしか行ってないなー ビバでだれがお勧め?
かおるがいない今は俺はちえだな
くるみ・みゅは可愛いけど・・・
リンもいいな ランランどうした?これでもかと若手投入ww
多すぎて回りきれんわ。興味あるけど。。。 ももか良いじゃん
愛想いいし
フェラもうまかった
ロリコンにはたまらない。 >>146
童顔
ロリ系
中学生にみえる
甘えてくる時は小学生にみえる(笑) エアコンの直風が当たる位置だと熱かったり寒かったりするよな
1番か5番がいいわ 今待合室でこれ見てる君 m9
どこの店か答えなさい リップってやってるの?
下の明かりはついてないけど、上見たらピンクの電気ついてるような。 >>158
若くて可愛いロリギャルじゃなかった?
妊娠線があったとか? かおる
秦野のデリヘルだよ
護謨基盤でした。
中がザラザラしてた。 かおるちゃん!
今日出勤します
秦野に向かって今出撃します! 秦野は落花生の産地
163に騙されたんだよ
おれはすぐ分かったけど ランランの指名ランキング、
どうにも納得が逝かない。
何か隠し玉があるんじゃないの。 ももかは毎回あんなに適当な接客なの?15分くらい寝られた >>172
あのランキングはもはや当てにならないよ
いい加減な更新するくらいならやめればいいのに
隠し玉もないと思う すまん最近のビバのみく、あいかのスタイル教えてくれないか
某嬢の変貌振りにトラウマ 客がみんな変態のキモブサ男だから苦痛です
フェラするのもキモイし触られたくないので辞めます 秦野 小田原 デリヘル
かおる パネ見ればわかるよ わかんねー ヒントだけでもくれ。
絶対に入りたい。 近隣のキャバから
平塚のピンサロに流れて来た嬢っているのかな? >>180
梅干し食べてすっぱう〜まん倶楽部で検索 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています