平塚のピンサロについて語るスレッド21 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
若い子がいいなあと思っても、18歳でテクのある嬢はめったにおらんよな
23歳くらいまで経験積まないとなかなか満足させてくれるテクはなさそう 20歳でルックスは綺麗系。
性格は明るくてサバサバしてて
プレイに入ると雰囲気が一気に変わって
濃厚なサービスしてくれる子知ってるよ。 >>866
横浜の箱ヘルしかないな。
平塚ならデリ。短いコースならピンの長いコースと同じくらいの値段でしょ。 TKOって嬢の写真全く別人の載せてね?
加工ってレベルじゃないんだが。
顔隠してれば何やってもごまかせると思ってるのか? ラブポ、性格は良かったけど超ヘタクソに当たった
俺の中では地雷が2人いる
それでも他店の超絶糞地雷よりはマシだがな こうしてみると皆苦労しとるな...( ̄▽ ̄;)当たりに出会える確率は1割位か...w おれ、前に話題に上っていたL○Pのあみちゃんでも当たりだと思うよ >>877
彼岸島ラスボスが一人と・・・、あとは誰だろ? この前ツボ娘に行きました。
綺麗なチャイでした。
布団のいい事してくれた。
中がザラザラしてた!
あゆみちゃん 今まで新宿川崎とかで遊んでて初めて平塚のピンサロ利用したんだけど、見た目もサービスもあっちとは比べ物にならない、、、偶然か、、、? >>885
そんなによかったのか。
お前が今まで利用してた都会のサービスはレベルが低いから平塚の一流を楽しむがいいさ。 ハナハナでブラジャー、パツン脱がない。喋らないと凄い女だったわ。
攻めない私が悪いのか? >>889
どの店にも地雷はいるよな
ドンマイ
次はいい嬢に当たるさ ラブポの待合室のカメラ変わってたな。
あれってライブで見られてるんだよね? >>892
裏で嬢がこいつきめぇーーーって言いながら爆笑してるよw viva
悪くもないけど
だからといって
特別良いわけでもなく
普通!!
飽きられるのも早い >>897
ラブポもそうだな
大ハズレはないが、大当たりもほぼない
そういう傾向なのかな? >>900
普通の既婚者サラリーマンです
土日も行けんから平日夜しかない
だいたいのおっさんはそんなもんだろ 湘南の奥様行ってきたがまずまずだった。年齢は30代半ば位で、か〇で嬢。大人しめな性格だがテクニックは見ために反してなかなか大胆だった。フェラはまずまずだが、すまたは×難点はやたらとローション使おうとするところ。でも、値段も安いし又行こうと思う。 t○oのめいには本当にびっくりした
もうこのお店怖くて行けない
ピンサロ通い史上最大の地雷
地雷って言葉では片付けられないくらいの地雷 >>903
もう行かないなら何があったか教えてくれ
そういう最低限のサービスすら教育できない店は潰れるべきだろう >>903
逆に興味わくな。
ちょっと語っていきなよ。どんななの? 俺も前にTKOのめいについて愚痴ったが聞いてくれ
まず見た目最悪。ほんと最悪。
チビデブ樽。
クラスで最下位を争うレベル。
HPで見るとめちゃくちゃ可愛いから気を付けろ!絶対に別人の写真!
テクもなし。
ガチで処女のほうがマシなレベル。
唾を垂らすならわかるが、ペッペッと吐きかけてくる。何度も。
最後まで全く立たなかったよ。
プレイ中に目を閉じて助けてくれと祈った。 >>882
かおるは会話も上手いし、抜きテクも良かった。
最高の嬢だったよなぁ。
おっぱい垂れてるのが唯一のマイナス点。 ぺっぺってwwwwww
悪いが真夜中に爆笑しちまっただよwww
地雷というよりもはや珍獣の部類じゃないかw 903です。
907の方もおっしゃってますが基本その通りです。フェラしてんのかしてないのかわからないレベルで、唇で触れる程度、それに反比例するかの様に嬢の体はぶよんぶよん揺れて膝にあたりイライラいらいら
どうしてこの仕事をしようと思ったのか意味不明ですし、どうして雇ったのかも意味不明ですね!!フリーで入る時は気をつけて覚悟を決めて行ってください!!!! >>912
報告おつ
ぜってえ行かねえわw
ここ読んでるやつ多いだろうから一気に客減るんじゃない?w そういう地雷嬢置いとけば指名増えるから指名料稼げる。知らずにフリー来たやつは地雷嬢当てとく。って魂胆かな。 >>915
それよく言うけど、初めてその店にいったらたいていフリーだろうし、それで地雷当てられたらこんな店二度と来るかよってなるだけだよね TKOでプロフに細身って書いてあった嬢が60キロ代後半の俺より太かったことあるわwww ゆり、見た瞬間男かと思った。
そしてテクも全くなく、ずっと同じ舐め方。 酔った勢いで愛マックス行ったけど最低すぎて酔いも醒めたわ
女の態度悪いし下手くそだし
女が地雷なのか店が地雷なのか >>921
平塚おわっとるなw
いい話しがほとんどねえw
昔はいい話ししかなかったもんだがなw >>922
良い店もあるぞ
たまたまいつも行くとこやってなくて愛マックス行くとハズレ引いただけ 俺的にはランランのあおいはトップクラスだね。高級ソープなんかにいても指名するわ。 ランラン、地雷少ないんだ。
前にあおいの噂聞いて初めてフリーで行ってたまたまあおい付いたからラッキーって思ってたら後ろのブース、すげーデブが付いてたの覚えてるわ。 お店によって、料金が9000〜5000円?位の違いがあるけと、
これはプレイ時間の違いなのですか?
また、ヘルスと違って基本一回戦のみなのですか? 3000円は乳揉むだけ
9000円まで払えば本番ありだったりする ラブポのつばさ、よかったな。
絶対次から指名だと思ってたのに、年度変わったらいなくなってた ツボ娘最高だったよ
ピンサロより、いいよ
洗えば
アヌ⚪️まで舐めて指一本入れて
前立腺まで刺激しながら
フェしてくれた。 >>940
平塚ピンサロはぼったくりはないから安心しな
ホームページもないようなひっそりとやってる店は知らんけど ホームページもないようなひっそりとやってる店が
1万でやれるマンションだよスルガのとことか
別名「間んちょん」 >>942
あそこの1階改装してたみたいだけど新しいピンサロでも入るかね サロンギンガとかファンタジーとかいってみたいけど金ドブ率たかそうで結局ラブポとかランランにする 銀河は数回行ったことあるが、可もなく不可もなく…そんな感じだった。
Fはたまに超当たりの可愛い若い子がいるんだよな〜素人っぽい子が 銀河は意を決して行ってみるかどうせ20分で4kだし
Fは行ってみてガメラみたいでおしゃべりもたどたどしい嬢を引いたことと
意図せず前を通ったらすごいくたびれたおばちゃんが買い物袋もったまま入ったのをみて以来怖くて入ってないな
みんなすごいなぁ 平塚の好色街は何かこの2〜3年で急に過疎化したイメージだな。 普通は、ゆっくりねっとり始めるのがフェラってもんじゃねえの?
いきなり高速フェラされても全然気持ちよくねえんだよな
さっさと終わらせたいってやる気のなさが見え見えで気持ちが冷める
今日当たった譲はそんな感じだった
俺の日記 愛☆MAXはHP変なリニューアルしよってからに
あんな写真にしちゃったら載せる意味無い
無駄に金かける必要ないのに 941
ラブポのりんちゃん
顔よし パイよし スタイルよし
上級テクのハリスペック
平塚屈指 >>958
そう思ったなら黙っとけばいいじゃん
お前に何の得があるの?
アホはベラベラしゃべるのほんと好きだよなw ハイスペックの間違いでは‥
ラブポりん アジアン似だからw 気持ちはわからんでもないけどオキニを隠す風習って何なんだろうな オキニなだけあってふえらもかなり上手い
程よい肉付きで触り心地もいい
整った顔立ちでどの角度から見ても綺麗で、素っぴんでも可愛いんだよ
て話題にして入りにくくなっても困るから隠したいんだよね
当たり障りない良嬢の話題は共有して楽しみたい みるみるってどうなん?
HANAHANAとは違う感じ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。