【谷九】萌っ娘くらぶ【オナクラ】part15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無しさん@ピンキー 2015/03/14 16:14:18
公式 http://moeccoclub.com/top.html
より良い情報交換しましょう。
煽り・荒らしは去ってね。
新人情報嬉しいぞ! ほとんどの嬢はキモ客にも優しくしてくれるねんで
感謝せなあかんで 生意気君は現実社会ではジーッとうつむいたままでオドオドしてるんやろな >>142
ふざけた事ばかり言ってんじゃねーぞ
馬鹿野郎が! オナニーコースのみの人は少ないけど
選ぶ人は常にそれやろなw
手コキコースでもオナ見せは可能やし
1000円しか変わらないからね
しかしなんで1000円だけなんだろうね 本気でオナニーしてくれる嬢がほとんどいないので選ぶ人はいない。 でも相互オナニーコースは需要ないんじゃないかな
M男はそんなん求めてないやろ Mの方が多いみたいですが
私はM男では無いんですよね( ^ ^ )/□ いや、M男かな
こっちから触れないもんね
されっぱなしやもんね >>149
嬢の体液をできるだけ染み込ませてもらうために時々入る >>152
どういうことなん?
マン汁が味わえたりするのか? オプションで一番人気あるのって、コスプレ除くといったい何なんだろう
ね? やっぱ、顔騎じゃないかな? 3000円と、ちょい高くつくけど
嬢のお尻をムギュっと出来るのは格別じゃないか?w みくたんがかわいい\(//∇//)\
大好きだー! かほさんという人は本当にすごい人気だな。
ほんと予約が取れない。
なおさら、どんな人か見てみたい。
期待値が上がる一方だが・・ たまにそんな嬢おってビックリするときあるよな
12時に電話したらもう埋まりました。とか言われたりして 次は18か19才くらいの子に入ろうと思うんですが
こちらは40代です。
どんな話がいいのですかね? ん〜、たしかにそのようだけどねぇ〜。ただ、やっぱ、パンチの効いた
いい意味での「とんでも娘」の入店を期待したいw どんな「とんでも娘」
なのかは個人個人の嗜好によって様々だろうけど、俺の場合は・・・
そうだな〜・・・見るからに“ギャル”って感じの子もいいんだけ
ど、小雪みたいに一見は優しそうな癒し系超絶美人なんだけど、プレイに
なると、一気に超ドSモードに入る感じの子がいいw ヤンヤン久しぶり
生意気君に一喝されてもう来ないのかと思った ヤンヤンに攻撃しても一向に堪えてないぞ。
なぜなら攻撃されて気持ちよくなる人だから。 >>161
話したい事がないなら話を聞いてあげるだけでいいと思うよ。無理に楽しい話をしようとしてスベるより。 >>167
俺の知っているのは上から
かほ、かすみ、しおん、ののか、とわ、くれあ、しほ、やえ、みく、ひな、まお
入ってない子も多数いるので、あしからず。。。 なんかヤンヤンこのスレに出現すると女の子辞める子が増える
最近みたいにこのスレに出現しないと女の子辞めないような気が ヤンヤン「ゲヘヘ、君はヤンキーなのかい?」
女の子(何コイツキモい・・・オナクラ舐めてたわ、今日でお店やめよう)
プレイ後
ヤンヤン「ゲヘヘ、やはりヤンキー娘じゃないから消化不良だわwこの気持ちをどこにぶつけるか・・・やはり2ちゃんに書くしかないなww」
こうしてヤンヤンはまた女の子を駆逐する あの〜、おそらく、ここで「ヤンヤン」って言われてる人物だと思うんで
すが、私、この店はかなりの長期間ごぶさた状態ですよ。なので、女の子が
辞めるのは他の理由でしょう。あるいは、私の他にも「ヤンヤン」が複数
いるのでは? ヤンヤンの自演か
増殖中と考えるのは恐ろしすぎるからな・・ ひまり、せっかく復帰したのにいつの間にか
辞めてる(辞めさされてる?)。
また店長の逆鱗にふれることしたんやろ。
無断の突然欠勤とか遅刻とかのたぐい。
こういうのは多分一生治らない。 かほは確かにかなり可愛い。AKBにも負けてない。
接客態度、愛想とも二重丸。さすが○○女学院卒業!
「こんな娘がこんなやらしいことしてくれるのっ!」
と思いたい人は絶対入るべき。世界観が変わるほど。 >>168
いやお前誰やねん。って事やったんやけど。
超常連さんのようやなw
いやひょっとしてあんたは1日に二回店に行くというあの[性欲の神様]か? >>175
そうや!
昼と夜のダブルヘッダーや!
そして連日連夜行ったこともあるぞ!
恐れ入ったか!
店長!もっとわしにおがまんかい!
わしはGODじゃ! >>176
拝みます。
変な事書いて捕まらない様に気を付けて下さい。 ただの性欲の化け物の癖に神と呼べとはなんという傲慢な奴
そんな事だから店長から嫌われるんやぞ ダブルヘッダーできる奴は神でいいと思う
それぐらいすごい事、自慢にはならんが。 ここでWヘッダー普通にやってるんだが。
出勤状況にもよるが後半は桃ハンの3Pもええよ。 秘密倶楽部は行ったことないす。
どうしてもあの界隈を嬢と歩くのに抵抗あります。
あと、どうでもいい事ですが一回戦と二回戦の空いた時間は鶴橋の延羽の湯で体力回復してます。 登場人物
ヤンヤン(主人公)
生意気君(口癖は「馬鹿野郎が」)
絶倫君(2回戦好きの豪傑) れんちゃん復帰してほしいなあ…>_<…
かわいかったなあ クリスマスイベントやるんやね
サンタのコスチュームのれんちゃん
可愛いやろなあ(ノ∀\*)キャ 誰が人気嬢なんかほんまに分からんな。
ランキング表がほしいところやけどそうもいかんのやろうな。
嬢のためにも予約していくからパネルは見れんし・・ ランキング表では無くベスト10を順不同で発表して欲しい。 明日のオススメ嬢は?日曜だから予約したほうがいいのか?
待ち時間ってどれくらい? 前に、ランキングとか無いから雰囲気がいい、
気持ちが楽って言ってた嬢がいたな。 ソフトな風俗だしね、206の意見いいなと思うけど仕方ないよね 全然出勤無いけど
〇〇ちゃんげんき?具合悪いの?
もう、会われへんのかな… 連絡先を聞けるほどじゃなかったし
あー!めっちゃ悔しい>_< もう年内の新人入店はないかな〜? アンリ・ミレイ級の新人。あるいは
接客なんて糞くらえ、キモイM男を即効でイカして楽して金を稼ぐ事しか
考えていないドS新人。 >>220
ヤンヤン消えろ。
何回おんなじことばかり言うんだよテメーは、オウムか >>221
↑
ブサイク障害者
>>222
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>223
↑
ブサイク障害者のデブ
>>224
↑
ブサイク障害者 >>225
よっ!ネット番長
おまえのくさいち○○はじょうの間では有名やぞ
シャワーくらい浴びろよ 嬢によるとこういうイキった奴こそドM率が高いらしいな。 最近出勤してない嬢多いなぁ。みく、さつき、あやかどないしたんやろ 店長感じ悪いからもうこの店いいわ
客に説教してどうすんねん どう説教されたん?
日本橋の激安系ヘルスでも店員に説教されるなんてないぞw そうやそうや説教の内容が分からんから誰も君の味方してくれへんよ
しかし忙しいとアップアップになる癖はある 説教の内容は、
「嬢に過剰を要求(キスとかフェラとか)
→「嬢はその場では笑顔で断るが客帰ったあと店長に報告」
→「次回行ったときにマナーを守れ!と説教される」
と多分こんなかんじ。
俺の経験談ですまん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています